5. マイブー(My Boo)   >

眼科提携サロン Eyelash My Boo【マイブー】

ガンカテイケイサロン アイラッシュ マイブー

• 東京都品川区南大井6-16-7 福井ビル1F
  • JR大森駅北口 徒歩3分/駐輪場あり/ベビーカーOK【大森】 路面店です。
  • 桜夜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 16:17:24.0

いつもまつげパーマをお願いしてますが、
    いつも丁寧なカウンセリングで安心して施術をお願いしてます。

【逆まつげの方必見!】 上下まつげパーマ ¥10000 → ¥9000

眼科提携サロン Eyelash My Boo【マイブー】からの返信コメント

桜夜様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも安心して施術受けていただけているようで
    とてもうれしいです(^^)

パーマモチの様子はいかがですか?
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください(^^)

小西

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 23:20:57.0

雰囲気もよくリラックスしながら出来ました!

まつ毛のあがり方も理想の仕上がりでした。

りこ様

今回初めての上下でのまつげパーマでとってもお似合いでした♪

元の目がぱっちりですのでパーマでビューラーなしで生活できるかと思います♪

カールの強さ調整できますのでお気軽にお申し付けください。

kon

• おりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:40:34.0

当日に本数の変更もお願いしたのですが、快くご対応頂き、ありがとうございました!
    今回も大満足の仕上がりです!
    次回もぜひお願いしたいと思ってます!

【ちょい足しリペア】 フラットラッシュ80本 ¥8,500→¥7,800

おりー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

当日本数デザイン変更大歓迎です♪

その時の状況に合わせて提案させて頂きます(^^)/

また何か相談などありましたらお気軽にお申し付けください!

kon

• ともみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 17:50:10.0

以前から気になっていたお店でした。

今回たまたま予約が空いていたので当日の直前にはなってしまいましたが予約させていただきました。

独自に開発されたパーマの事も丁寧に説明してくださいました。

すごくぱっちりとした印象になったのでよかったです。

当店人気No.1 【グレースパーマ】 《MyBoo独自開発》¥8,000→¥6,800

ともみん様

昨日はご来店ありがとうございました★

今回自然な仕上がりとのことで、毛先に丸みがついたカールで

まぶたに当たらない程度にしっかりかけさせていただきました。

仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)

パーマのモチ具合みていただいて、左右差や上がり具合、なにか気になることございましたら

次回お気軽にご相談ください♪

ともみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

matsuzawa

• タラちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 12:58:54.0

子供同伴で伺いましたが、スタッフさんが気を遣って相手をしていただいたり、ネイルの担当の方はとても丁寧にご説明していただいて、デザインなどのご相談をさせていただけて、仕上がりもとても素敵でした。私が先端が浮きやすいことをお伝えしたのですが、そこもしっかりとコーティングしていただがました。もちもとても良いです。またお願いしたいです。リピート間違いないサロンです(*≧∀≦*)

【本日限定割引!】当日予約で各定額ネイルコース全て10%OFF(一部除外あり)

タラちゃん様
    この度はmybooにご来店頂き有難うございます!
    その後のジェルの状態も良さそうで安心しました(^^)
    また気になるデザインやご要望ありましたら是非ご相談下さい!
    お子様もキッズルームで楽しんでいたようなのでまたいつでも遊びにいらして下さい(^^)
    お忙しい中口コミ有難うございます!

鎌田

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:35:22.0

出産の時に長年つけていたマツエクをやめ、こちらでグレースパーマをお願いしていましたが、マツエクをまたやりたいな~と思いつけていただきました。
    長さや量についてもアドバイスいただき今回80本がちょうどいいということがわかりました。笑
    現在2週間経ちましたが取れたり変な向きになってしまう毛が少ないので持ちがいいなと感じています。

また付け替えの時は宜しくお願いします!

ゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お子様とご来店される際いつも成長が見れて癒されております(>_<)

気分でパーマやエクステに変更される方多いですので
    お気軽にご相談ください!

kon

• モジャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:35:13.0

色々とアドバイスをいただき、親切、丁寧でとても良かったてす。近所にこのような、お店があり嬉しく思います。
    また、よろしくお願いします。

ボリュームラッシュ【50束リペア(3D)】 ¥7000→¥6600

モジャ様

先日はご来店頂きまして有難うございます!

当店フラットラッシュとボリュームラッシュがありますので
    次回またしっかりカウンセリングをさせて頂きます!

本数、長さ、太さ当日変更可能です(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

kon

• あんどぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:53:46.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです。
    仕事の関係でネイルは出来ないのですが、店内に置いてある爪のサンプルがとても可愛く足のネイルをしてもらいたくなりました!
    また利用したいです。

あんどぅ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

サンプルも沢山ご用意ございますので
    是非、次回はフットネイルでのご来店お待ちしております(^^)/

Nagamine

• asaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:54:14.0

まつ毛の固定の際に、引っ張りすぎて痛かったです。施術中は、お客の頭にもたれかかるのは辞めた方が良いのでは。

迎春♪4日間限定!お年玉クーポン★ 一番人気グレースパーマ¥8000→¥6300♪

asae様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう
    技術向上努めて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• asaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:49:24.0

仕上がりは満足ですが、まつ毛を固定する時など痛かったです。

NEW!!大人気☆次世代アイブロウ 【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ+眉WAX

asae様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたのに
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう
    技術向上努めて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

konishi

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 18:58:20.0

優しく接していただいてリラックスして出来ました。

りこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

下まつ毛は逆さまつ毛だと眼球に当たってしまうと危険なので
    定期的にパーマをかけることをおすすめします(^^)

次回もリラックスして頂けるようにしっかりとカウンセリングを行いますので
    安心してご来店ください♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

furukawa

• 唯やんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 06:10:05.0

お誕生日クーポンが届いて嬉しくなりすぐ予約しました。凄く久しぶりのハンドネイル、テンションが上がりとても可愛いマグネットネイルにしてもらえました。毎日爪を見てしまいます。お姉さんとの会話も楽しく、娘もキッズルームで遊べて楽しかったまた行きたいと言っております。とても幸せな誕生日になりました、ありがとうございました。

唯やん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのネイル喜んでいただきよかったです(^^)/

素敵な誕生日を過ごされて、こちらもうれしく思います(^^♪
    また娘さんとのご来店お待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

nagamine

• おりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:18:12.0

初めてお伺いしました。説明もとても丁寧で仕上がりも大満足です!雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受けられました!
    長く通えるサロンを探していましたが、素敵なサロンを見つけられたと思っています!今後ともよろしくお願いします!

★期間限定【上品な仕上がり】大人気!フラットラッシュ120本¥10000→¥8000

おりー様

お店の雰囲気からお仕上がりまで気に入って頂けて
    とてもうれしいです!!ありがとうございます。
    ぜひまたいつでもリラックスしにいらしてください(^^)

元々まつげが生えてこない部分だけ穴を埋めるように
    ボリュームラッシュ足させて頂きましたが
    その後エクステの調子はいかがですか?
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください(^^♪

おりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小西

• 桜夜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 21:34:00.0

今回も綺麗にカールしていただきました。

桜夜 様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はロッドの大きさを変えさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お薬の塗布の時間も部分的に変えておりますので
    また次回の時に落ち方などご相談ください(^^♪

来年も引き続きよろしくお願い致します。

Furukawa

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 11:54:32.0

新しくおしゃれなサロンで、特別感のある時を過ごすことができました。

技術や接客も申し分ありません。落ち着いた雰囲気で心地よかったです。

まつげパーマをお願いしましたが、2週間経ってもカールがしっかりと持続しています。ふわっと自然な感じに上げていただいて、大変好みの仕上がりです。

これからもよろしくお願いいたします。

当店人気No.1 【グレースパーマ】 《MyBoo独自開発》¥8,000→¥6,600

k様

お店の雰囲気からお仕上がりまで気に入って頂けて
    とてもうれしいです(^^)!!
    グレースパーマのモチもよかったようで安心しました!
    メイクしてみて気になったことなどあれば
    次回お気軽にご相談ください!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小西

• くうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 13:08:30.0

いつも通りグレースパーマをお願いしました。子どもの体調不良で間が空いてしまっていたので、早く行きたくて仕方ありませんでした。今回も丁寧にキレイに仕上げて頂き、まつ毛が生き返って大変満足しております!来年もよろしくお願い致します^_^

CLASSY掲載特別クーポン♪グレースパーマ+3stepエイジングトリートメント付

くうちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お久しぶりでしたが、私もお会いできて嬉しく思いました♪♪♪

こうして、くうちゃん様が喜んでくださって「大変満足」と言ってくださることで
    私は頑張れます♪(^^)♪
    また来年も、くうちゃん様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!!!

本年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

良いお年をお迎えくださいませ♪

Furukawa

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 20:44:02.0

初めて行きましたがカウンセリングからとても丁寧にして頂きどういうイメージにしたいかなど細かく確認して頂けたので安心してお任せできました♪
    仕上がりも理想以上にして頂きとても大満足です!!
    施術自体もすごく丁寧にやって頂き気づいたらあっという間に終わってました♪
    スタッフの方もとても優しくお話してくださり楽しかったです^^
    店内も白を基調としていて清潔感がありとても落ち着く空間でした♪
    全てにおいてとってもおすすめできるお店でした^^
    また次回もよろしくお願いします!

まゆ様

3stepのトリートメントで育毛、エイジングケア、保湿
    の効果がありますのでパーマをされる際はセットがおすすめです(^^♪

当店アイブロウと一緒にご来店される方が多いですので
    次回興味がありましたらお試しください!

有難い口コミとても嬉しく思います!!

kon

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 09:16:06.0

こちらの時間調整に親切に対応していただきありがとうございました。技術も問題なく良いです。
    また、利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お時間の都合でまつげパーマに変更していただきありがとうございました(>_<)

仕上がりも大丈夫そうでよかったです!
    なにか気になることございましたら、次回お気軽にご相談ください♪

またお子様とのご来店心よりお待ちしております(^^)/

matsuzawa

• 翔ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-19 14:23:23.0

こちらの要望にもいつも丁寧に対応して頂いて感謝しています。

大人気★フラットラッシュ 120本★ 持続力!軽さ!黒くはっきり!¥9,000

翔ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

前回取れやすかったとのことで、接着剤のグルーの種類変えさせていただきました。

その後モチはいかがでしょうか??
    グルーだけでなく前処理剤でもモチが変わったりするので、次回ご相談いただければとおもいます。

翔ちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

matsuzawa

• モジャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:33:24.0

初めてのサロンで不安もありましが、カウンセリングからとても、丁寧な対応をしていただき、安心できました。

《大人気》フラットラッシュ 120本★ 持続力!軽さ!黒くはっきり!¥9,000

モジャ様

先日はご来店ありがとうございました♪

目の形が綺麗なのでキュートのデザインがとてもお似合いでした(^^♪

カールや太さ種類ございますのでお気軽にデザインのご相談ください!

モジャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kon

• かいかいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 13:54:59.0

はじめてのまつ毛パーマでした。
    素敵な空間で本当にリラックスしました。気づけばガッツリ寝ていておりました。
    目を覚ましたらまつ毛が綺麗になってました。一人一人のまつ毛の状態にあった施術を行っていただける素晴らしいサロンと思います。またお願いします。

かいかい様

素敵な空間といっていただけて嬉しいです!!
    ベッドふかふかで寝ちゃいますよね(^^♪

まつ毛その後のモチはいかがでしょうか?

他にもロッドの種類やサイズたくさんご用意しておりますので
    なにか気になることございましたらご相談ください(^^)/

かいかい様のまたのご来店心よりおまちしております。

matsuzawa

• テヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 13:21:44.0

いつもみなさん丁寧に接客していただき感謝です。本日もまた一段と丁寧な接客していただき、安心してお任せすることができました。初めてまつげのシャンプーしてもらいました。
    今後も宜しくお願い致します。

テヨン 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、嬉しい口コミを頂き感謝しております。
    今後も、安心してお任せいただけるよう丁寧な接客と施術をご提供いたします!

アイシャンプーはご好評いただいているメニューですが良さを実感してもらえていますでしょうか?(^^)/

古川

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 00:18:35.0

いつもまつげのエクステでお世話になっています。接客も親切で、技術も安定して高く、信頼できるサロンです。フラットをお願いたしていますが、エクステの持ちもとても良いです。

【無制限つけ放題】 フラットラッシュ ¥11,500→¥10,800

ちえ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    花粉やアレルギーでまたグルーの相性が悪くなることも
    ございますのでその際はしっかり対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(>_<)

kon

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 14:50:02.0

娘が睫毛パーマでお世話になりました!
    優しいスタッフでとても良かったと喜んでいました。
    また伺います。

かな様

先日は娘さんとのご来店ありがとうございました♪

その時のまつげの状態に合わせてのカウンセリングを
    次回もしっかりさせて頂きます(^^)/

kon

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 14:47:27.0

スタッフは丁寧な対応で相談や要望をしっかり確認して基本通りにして頂きました

かな様

先日は娘さんと一緒にご来店頂きありがとうございました(^^)

お仕上がりも気に入っていただてよかったです!
    ぜひ次回グレースパーマもお試しください!
    まつ育も頑張ってみてください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております

小西

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 16:46:08.0

1か月半の楽しみの一つです。ついつい気持ちよくなりウトウト居眠りしてしまいます。今回もとても良い仕上がりです。有難うございます。

≪再来≫保湿☆まつげパーマ  ¥7000→¥5,500

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!

リラックスしていただけてよかったです!
    ソファーもふかふかなので、寝ちゃいますよね(^^)/

仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    なにか気になることや、デザインのご変更ございましたらご相談ください。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!(>_<)★

matsuzawa

• ATLAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:03:01.0

施術前のカウンセリングが丁寧で説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。施術後に眉のメニューについて質問をしたのですが、こちらも丁寧な説明が受けらて良かったです。
    施術中に座るイスが心地よくて、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    次回は、まつ毛と眉のメニューセットで受けたいなと思っています。

★MyBoo 独自開発 ☆★ 当店一番人気グレースパーマ♪¥8000→¥6300♪

ATLA様

先日はグレースパーマでのご来店ありがとうございます♪

綺麗なお目元ですのでパーマがすごくお似合いでした!
    当店アイブロウとセットメニューがとても人気メニューになっております!

また次回しっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽に
    ご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

kon

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:52:45.0

まつげパーマをいつもお願いしてます。いつも丁寧に仕上げてもらってます。近場で色んなところに行きましたが仕上がりお店の雰囲気はここが好きです。パーマかけて個人差もあると思いますが1ヶ月半くらいは持ちます。

≪再来≫保湿☆まつげパーマ  ¥7000→¥5,500

まほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりやお店の雰囲気まで気に入って頂けているようで
    とてもうれしいです(^^)!!

パーマの上がり具合などまた気になることがあれば
    お気軽にお申し付けください(^^♪

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小西

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 15:48:43.0

初めてグレースパーマをお願いしました!!
    店内は化粧室も含めてとても清潔感があり、担当者さんにはとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも勿論満足です。少しでも長持ちしてくれる事を期待しています。

さな 様

先日はご来店ありがとうございました♪

はじめてのグレースパーマでしたが、パッチリきれいに上がってお似合いでした(^^)/

グレースパーマのモチの良さを実感して頂けたら嬉しいです(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もカールの落ち方も含めてカウンセリングをしながらデザインを決めさせていただきます♪

furukawa

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 02:08:02.0

試し塗りした時、イメージした色と違ったので変更をお願いしまいましたが、快く他のカラーを提案してくださって、時期に合う素敵な落ち着いたカラーにしていただけてとても嬉しかったです。
    剥がれたり浮いてきたりすることも一切なく、快適に過ごせています。また次回伺うのが楽しみです!

うるつや上品シンプルコース¥6500

くみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お色味満足していただけてよかったです(^^♪
    実際にお爪にカラーを乗せるとイメージしやすいですよね(^^)/

素敵な口コミありがとうございます!

なにかあればお気軽にお申し付けください★
    次回のご来店楽しみにしております。

nagamine

マイブー(My Boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー