5. マイブー(My Boo)   >

眼科提携サロン Eyelash My Boo【マイブー】

ガンカテイケイサロン アイラッシュ マイブー

• 東京都品川区南大井6-16-7 福井ビル1F
  • JR大森駅北口 徒歩3分/駐輪場あり/ベビーカーOK【大森】 路面店です。

[投稿日] 2023-05-09 02:53:00.0

いつも思い通りに施術して頂き、安心してお任せしております。これからもよろしくお願いいたします。

眼科提携サロン Eyelash My Boo【マイブー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    これからも益々頑張れます♪

次回もまつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きます(^^)
    ご予約が取りづらくなっておりまして申し訳ございません。

リペアでしたら対応できる時間もございますので
    お気軽にLINEでご連絡下さいませ♪

furukawa

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:25:43.0

まつげパーマを初めて検討したとき「グレースパーマ」という施術方法が気になって利用させていただきました。
    事前に説明を希望していたのもあり、とても丁寧に説明いただき、仕上がりについても悩みにそった提案をしてくださったので、納得がいく仕上がりになりました。仕上がりについては比較対象がなく経過がわからないので星4としましたが、満足しています。
    店内はカーテンで各施術スペースが区切られ、リラックスできるBGMが流れていたので、ぐっすり眠ってしまいました。人によっては液がしみることもあるそうですが、私は問題ありませんでした。特に悩みのある部分に念入りに塗布していただきましたが、問題なかったです。
    グレースパーマは落ち方が自然と聞いたので、時間経過を楽しみつつ、再来店のタイミングでまたご相談したいなと思っています。施術してよかったです。ありがとうございました。

〔ご新規限定〕★グレースパーマ★≪MyBoo独自開発≫※カウンセリング込み

あい様

はじめてのまつげパーマ任せて頂きありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようでこちらもよかったです!
    またお仕上がり気に入って頂けているようで安心しました(^^)
    はじめてのパーマですのでメイクしてみたり生活しているうちに
    気になる点など出てくると思いますので
    次回またお気軽にご相談ください(^^)
    グレースパーマの良さもわかってもらえると嬉しいです☆!
    再来タイミング大体のお客様が
    1~1カ月半なのでそのくらいでまた様子見て頂けたらと思います。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小西

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 19:30:19.0

まず、カウンセリングがとても丁寧で、まつげの悩みやデザインの希望を細かく聞いてくださいました。また、今のまつげの状態やグレースパーマやデザインの種類についても丁寧に教えていただき、安心しておまかせできました。

仕上がりもとても綺麗で理想以上にしていただき、大満足でした!ありがとうございました!

【Jr.アイリスト】今だけ!ちょっとお得に ★グレースパーマ★

な様

有難い口コミとても嬉しく思います!

お客様一人一人の毛の状態に合わせてパーマをかけさせて頂いておりますので、
    ぜひまたお任せ頂ければなと思っております。

suzuki

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 20:02:12.0

いつも丁寧で、マツエクのデザインも満足してます。

また、よろしくお願いします。

ふみ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

まつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させて頂きます(^^)
    次回のご予約をしていただきありがとうございます♪

ご来店お待ちしております!
    お気をつけてお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-04-29 02:08:49.0

いつも丁寧で、思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪

その後、不具合などはございませんでしょうか?
    毎回、まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きますので、
    どんなことでもご相談くださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^▽^*)

• piqueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 23:15:15.0

初めて伺いました。ワックスや毛抜きも初めてで、痛みがどの程度かわからずドキドキでしたが、わかり易く説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    綺麗に整えてもらったので、アイブロウが楽になりました。

CLASSY掲載クーポン♪【美眉】アイブロウスタイリング~眉毛のデザイニング~

piqueさん

アイブロウメイク楽になったようでよかったです(^^)!
    左右の高さ合うようにデザインとらせていただきましたが
    その後不具合もなさそうですか?
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

小西

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 01:54:30.0

定期的に利用しています。仕上がりとても気に入ってます。人によるかと思いますがパーマかけて1ヶ月半~2ヶ月くらいもちます。お店の雰囲気もよくていつもリラックスできます。お気に入りのお店です。また利用します。

≪再来≫保湿☆まつげパーマ  ¥7000→¥6,000

まほ様

ダメージレスでパーマの持続のいいパーマがおすすめです!

毛の状態に合わせてパーマをかけさせて頂きますので
    ご安心ください^^
    有難い口コミとても嬉しく思います!

kon

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:25:23.0

どの方でもいつも丁寧に仕上げてくれます。
    安心してお任せできるので、いつも爆睡です!

【自然な仕上がりに】 フラットラッシュ100本 ¥9,500→¥9,000

ペコちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

リラックスして頂けるベット、音楽をご用意しております!
    有難い口コミとてもうれしく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(>_<)

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 21:11:24.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、とても綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございました!!

【逆まつげさん必見!!】 上下まつげパーマ ¥10000

ともか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    デザインご相談ください!

パーマの強さも調整できますので
    お気軽にお申し付けください!

ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kon

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:55:56.0

今回で4回目ですが、いつもキレイに仕上げて下さいます。
    施術用のベッドも寝心地が良くいつも気がつくと寝てしまっています。また宜しくお願いします!

当店人気No.1 【グレースパーマ】 《MyBoo独自開発》¥8000→¥7000

まり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入って頂けていてとてもうれしいです!
    今回まつ毛の長さに合わせてロッドのサイズ変えているので
    カール持ちの様子見ていただいてお気軽にご相談ください(^^)

ベッド心地いいですよね(^^)
    ゆっくりして頂けているようでよかったです♪

またゆっくりしにいらしてください(^^♪

[投稿日] 2023-04-11 01:51:26.0

いつも丁寧で優しく施術して下さり、安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。

【アイライン効果抜群な目元に!】フラットラッシュ 150本 ¥10500→¥10000

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    これからも頑張ろう!!と励みになります♪

安心してお任せしてもらえるように、これからもさち様の心に寄り添います(*^▽^*)♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    ご予約お待ちしております。

furukawa

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:48:43.0

初めて伺いました。前夜にまぶたにものもらいが出来てしまい、アイブロウのみにして頂きましたが快く変更してくださいました。
    店内も白を基調としていて素敵でしたし、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。
    今度はパーマをお願いしたいと思います!

春先取り♪【アイブロウスタイリング×グレースパーマ×GF付】セットでお得☆

かな様

お仕上がりなど気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    メイクすると気になる箇所出てきたりするので
    また次回お気軽にご相談ください(^^)

ぜひ目の調子よくなりましたら
    まつげパーマも一緒にやりましょう(^^♪

ものもらい治り遅いようでしたら
    眼科提携しているので眼科さんも紹介できますので
    お気軽にご相談ください。

小西

• モジャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:25:33.0

色々とアドバイスをしていただき、大満足です。

《大人気》フラットラッシュ 120本★ 持続力!軽さ!黒くはっきり!¥9,200

モジャ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回デザイン変えてみましたがとてもお似合いでした♪
    ご来店の際に次回も相談させて頂きますので

長さカール太さご希望ございましたらお気軽にお申し付けください♪

kon

• くうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:33:57.0

いつも定期的にお世話になっています。今回も手早くキレイに仕上げて頂きました。新しいロッドで施術して頂きましたが、かなり好みなのでまた次回も同様にお願いしようと思います。とってもキレイで快適な素晴らしいサロンが地元にあって有り難いです(^^)

CLASSY掲載特別クーポン♪グレースパーマ+3stepエイジングトリートメント付

くうちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

いつも同じでもいいかもしれないですが、更にもっと快適に過ごせるようにアップデートしています♪
    くうちゃん様に絶対にお似合いになるなー♪と思い、新しいロッドでご提案させて頂きました(^^)
    気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです!!

次回もまつ毛の状態を確認してご提案させて頂きますね☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    これからも大森の皆さまに愛されるサロンいられるように頑張っていきます(*^▽^*)

[投稿日] 2023-03-20 12:03:46.0

とても丁寧な施術で希望も聞いてくださり安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします。

《ケアTr&モチ持続コーティング付 》CLASSYクーポン♪フラットラッシュ120本

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)
    励みになります!
    これからも丁寧な施術心がけて頑張ってまいります★
    またご希望ございましたらお気軽ご相談ください(^^)

これからもさち様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 12:02:05.0

いつも希望通りに施術して頂き、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【ちょい足しリペア】 フラットラッシュ80本 ¥8,500→¥8,000

さち 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

高評価と口コミも頑張ってきてよかったなぁ♪と嬉しい気持ちなります!

花粉症の症状に合わせて、引き続きご提案させて頂きます!

さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

Furukawa

• みちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:19:56.0

まつげパーマをお願いしてます。元々肌が敏感で弱いのですが、花粉アレルギーもあって目元がかゆくなったりすると伝えたところ、クリームを多く塗ってみましょうなど、とても気を遣ってくださり、いつも丁寧ですがいつも以上に丁寧に対応していただけました。他のサロンに比べるとお値段が少し高めに感じましたが、これだけ丁寧でしっかりかけてもらえると高く感じないです。またよろしくお願いします。

みちょ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

これからもお客様の体調やまつ毛の状態にあった
    丁寧な施術を心がけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

みちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小西

• モジャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:02:48.0

2周年おめでとうごさいます。
    仕上げも、雰囲気もとても良く、対応もあたたかく優しい対応なので、本当にお気に入りです。
    また、よろしくお願いします。

モジャ様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    お祝いのお言葉とても嬉しく思います^^

これからもお客様の体調やまつ毛の状態にあった
    丁寧な施術を心がけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

モジャ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kon

• YUYUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:02:05.0

希望通りとても自然な仕上がりで大変良かったです。またよろしくお願いします。

★2周年★3月3・6・7日限定《グレースパーマ¥6300 》《フラット120本¥8000 》

YUYU様

お仕上がり気にいていただけて良かったです(^^)
    その後カール持ちはいかがですか??
    気になることがあれば
    次回お気軽にお申し付けください(^^♪

YUYU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小西

• ピーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:34:49.0

いつも丁寧で思った通りにしてもらえて、感謝してます。

当店人気No.1 【グレースパーマ】 《MyBoo独自開発》¥8,000→¥6,800

ピーチ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりなど気に入って頂けているようで
    とてもうれしいです(^^)!!
    グレースパーマのモチはいかがですか?
    気になることなどあればお気軽にご相談ください(^^)

ピーチ様のご来店心よりお待ちしております。

小西

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:53:20.0

いつも利用させて頂き、とても満足しております!いつもので!というのが伝わるのが嬉しいです。また、今回は特にまつ毛のケアについて細々と説明してくださり、助かりました。お久しぶりクーポンがあったりと、やはりクーポンがあるのは嬉しいです!

ユリ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回パーマの残りが少しありましたが、エクステの持ちはその後いかがでしょうか?

取れやすかった箇所や、まつ毛のことで気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
    生活習慣、まつ毛の状態に合わせてデザインもご提案させていただきます!

クーポンも喜んで頂けて嬉しいです!
    他にも色々なクーポンだしているので、ご利用ください(>_<)★

ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

matsuzawa

[投稿日] 2023-02-16 05:18:21.0

いつも丁寧で優しく施術して頂き、安心してお任せ出来ております、これからもよろしくお願い致します。

【アイライン効果抜群な目元に!】フラットラッシュ 150本 ¥10,500→¥9,800

さち 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

花粉の時期になってきたので、デザインや本数など調整させて頂きますので
    毎回、ご相談くださいませ♪
    その時のまつ毛の状態でベストなご提案をさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

古川

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:27:14.0

マツエクとハリウッドブロウリフトやってもらいました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

NEW!!大人気☆次世代アイブロウ 【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ+眉WAX

ゆうこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

当店セットメニューがとても人気です♪
    デザイン相談などございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

kon

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 12:21:56.0

オフや甘皮など丁寧にやっていただきました。
    色やデザイン、つやなど塗り方も満足です。
    また伺いたいと思ったのですが、1か月後の予約がすでにいっぱい…残念。
    また空いている時間を見つけたらお願いしたいです。

【初回他店オフ無料】うるつや上品シンプルコース¥5980

こっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

艶やカラー、デザインなど気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪

20日前後に来月の予約枠が見られますので
    お時間がある時に、ご予約お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

nagamine

• イッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:02:48.0

いつもグレースパーマをお願いしています。
    直毛なので施術者の方が毎回大変かと思いますが、丁寧にバッチリ仕上げてくださいます!
    不安なこともしっかり相談にのってくださるので、専門知識のない私でも安心です。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

イッシー 様

直毛だと下がりやすく大変なこともあるかとおもいますが、毎回まつ毛の状態を確認して
    ご提案させて頂きます(^^)/

不安なことや不具合がございましたらいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
    また次回もしっかり綺麗に上げさせて頂きます♪

古川

• ジジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 19:40:07.0

まつげパーマとグレースパーマの違いも分かりやすく説明してくれ、当日のメニュー変更したにもかかわらず優しく対応してもらえました。仕上がりもキレイで満足です。また、丁寧に子どもをみてもらえて有り難かったです。

≪再来≫保湿☆まつげパーマ  ¥7000→¥5,700

ジジ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)
    今回はじめてグレースパーマにさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください!

お子様とてもかわいくて癒されました☆
    またいつでもお子様とご来店ください(^^♪

小西

• 唯やんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 05:57:39.0

久しぶりのハンドネイルをして気分が上がり、またしたい!が強くなり今回もお世話になりました。私の好みも分かってくれていてとても可愛いネイルにしていただきありがとうございます。娘もお姉さんと遊んで凄く嬉しかったみたいです。またお伺いさせて頂きます。

何度でもお得!200色以上選べるワンカラーorグラデーション¥5980

唯やん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    また唯やん様に似合うネイルをご提案いたしますのでお気軽に相談ください♪
    娘さんも楽しんでいただけて良かったです(^^

次回のご来店お待ちしております。

nagamine

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:22:25.0

初めてでしたが、説明もわかりやすく仕上がりも満足です。
    毛抜きは痛い…しっかりと生やしていくことをお勧めします

たん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

はじめてのアイブロウスタイリング
    お仕上がり満足頂けたようでよかったです(^^)

短い毛はどうしてもワックスで抜けないので
    3週間は眉毛の自己処理はせずにご来店頂いた方が
    毛抜きで抜く本数も減ります。
    ぜひ次回は3週間以上自己処理せずご来店頂けると助かります。

お仕上がりなどまたお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

小西

• nyaaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 20:09:30.0

マツエクが初めてでしたが、目的に合わせてデザインの打ち合わせを丁寧にしていただき安心して施術を受けられました。単に予約した本数ではなく、初めてなので少ない本数からスタートすることを提案していただいたこともよかったです。二週間近く経ちますがきれいについています。サロンの雰囲気もリラックスでき、よかったです。

★期間限定【上品な仕上がり】大人気!フラットラッシュ120本¥10000→¥8000

nyaa様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

エクステが初めましてでしたがその後の状態いかがでしょうか?(>_<)

アレルギーの心配もございますので先日は少ない本数を提案させてもらいました!
    次回ボリュームが欲しいようでしたらまたご相談ください♪

記念に残る素敵な日のお手伝いをサポートいたします(^^)/

[投稿日] 2023-01-31 23:59:15.0

毎回安心して施術して頂けるので、爆睡してしまいます。いつもありがとうございます。

さち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回安心して頂けててとてもよかったです(^^)
    ゆっくりできているようでうれしいです!
    またゆっくりしに来てください(^^♪

小西

マイブー(My Boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー