いつも綺麗に仕上げて頂き満足してます^ ^
最後に年末行きますのでよろしくお願い致します!
当店人気No.1 【グレースパーマ】 《MyBoo独自開発》¥8000→¥7000
【まつげ専門店】My Boo【まつげパーマ/まつげサロン/まつげエクステ/眉毛】からの返信コメント
さや 様
長年、通ってくださりいつもありがとうございます♪
次回のご予約も入れてくださりありがとうございました(^^)
年内最後に、さや様にお会いできる事を楽しみにしております♪
古川
グレースパーマをお願いしました。2回目です!
今回も丁寧で自然な仕上がりに大満足です。
1日中クルンと上がったまつ毛に気分が上がります。
スタッフの方のおもいやりある接客に、安心して施術を受けることができました。いつもありがとうございます。
お店の雰囲気は清潔感があり素敵で居心地が良いです。
《11月・平日限定》今だけ!特別クーポン★ グレースパーマ¥8000→¥6300
ラムネコ様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けているようで
大変嬉しく思います。
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
また、ご指名もして頂けて自信に繋がります!
次回も是非お任せして頂ければなと思っております(^^♪
ラムネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
suzuki
お値段が結構しますが、雰囲気、技術、持ちはいい感じでした。
【ちょい足しリペア】 フラットラッシュ80本 ¥8,500→¥8,000
jum様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
これからも安心して任せて頂けるよう技術、接客共に学んでいきます。
その後、不具合などございませんでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用心かお待ちしております。
Nishimura
子連れ可能のサロンとのことで5歳の娘と訪店しました。駅から近く、とても綺麗でラグジュアリーな雰囲気のお店でした。キッズルームも綺麗に整頓されていて、テレビやおもちゃ等が置いてあり、カウンセリング含めて1時間半程の滞在でしたが、退屈することなく過ごすことができました。カウンセリングや施術もとても丁寧で、施術中子供が話しかけて来ることがあっても快く対応して下さり、子供も楽しい時間を過ごさせて頂いたことは何よりも有り難く、子連れで行きやすいサロンに出会えてとても嬉しいです。また行きたいと思います。
tomomi様
先日はお子様とのご来店ありがとうございました^^
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お子様がディズニープリンセスがお好きと言うことで
たくさん楽しいお話を聞かせてくれました♪
癒しの時間でした>_<
今回、付け替えオフでエクステをつけましたが
リペアやオフで次回ご相談ございましたらご相談ください☆
tomomi様とお子様とのまたのご来店心よりお待ちしております^^
kon
初めてでしたが、とても居心地よかったです。
カウンセリングもしっかり行っていただき、とても丁寧だと感じました。
またぜひ伺いたいと思います。
(担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました…すみません。)
今だけ限定【アイブロウスタイリング×グレースパーマ×Tr付】セットでお得☆
まお様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
今回セットでのご予約でしたが
アイプロウとまつげの周期は同じタイミングでご来店頂くこと
オススメしてます。
デザインなどご相談ございましたらお気軽にお申し付けください☆
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
kon
細かく丁寧に眉の形のことなど説明していただけて嬉しかったです。お店の雰囲気もすてきでまた子供といっしょにお伺いささていただきたいなと思っています!
【美眉】アイブロウスタイリング~眉毛のデザイニング~※カウンセリング込み
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
美眉スタイリングで眉周りとてもスッキリしましたね!!!
繰り返して頂くと枠が整って奇麗になってまいります☆
デザインのご相談がございましたお気軽にご相談ください。(>_<)
お子様とのご来店大歓迎です♪
次回お子様とのご来店おまちしております!
kon
いつも利用してます。お店の雰囲気も良いですし接客も施術も丁寧ですごく良いです。これからも通います。
≪再来≫保湿☆まつげパーマ ¥7000→¥6,000
まほ 様
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
全て【5点満点】をつけていただいて、とても嬉しいです♪
励みになります♪
これからも通って頂けるように、接客、技術向上を目指して参ります。
古川
丁寧な説明やお店の雰囲気など、とても素敵で気分も上がりました!もちろん仕上がりもとても綺麗でした。
子供連れも大丈夫とのことで助かります。
ご新規限定【ナチュラルベーシック】 フラットラッシュ 100本¥9500→¥7900
まき様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
その後不具合などはございませんでしょうか?
何かありましたら、次回のカウンセリングの時にご相談ください!
お子様とのご来店も大歓迎です(^^♪
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂き、安心してお願いしています。これからもよろしくお願いします。
さち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けているようよかったです(^^)
これからも安心して通っていただけるように
引き続きがんばってまいります☆
これからもさち様のご来店心よりお待ちしております。
小西
施術を受けている際のソファが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。寝たかもしれないです...笑
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今度まつげのパーマも眉毛と一緒にやってみたいです。
ピン様
先日はアイブロウスタイリングでご来店頂きありがとうございました♪
初めての施術でしたがリラックスしていただけて良かったです(^^)/
まつ毛と同時で可能ですので是非次回もしっかりカウンセリングをさせていただきます◎
またのご来店心よりお待ちしております☆
kon
今日はアイブロウスタイリングだけだったのにわざわざグレースパーマまでやっていただきありがとうございました( ; ; )
イベントごとにかわいいお菓子いつもくれるのがいつも嬉しいです^_^
今日は急な予約だったのにありがとうございました!!
また次もよろしくお願いします^_^
1ヶ月以上でのご来店【美眉】アイブロウスタイリング~眉毛のデザイニング~
ぽよ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも当店をご利用してくださりありがとうございます(^^)
ハロウィンのイベントに日頃の感謝をお伝えできて、私たちも嬉しいです♪
アイブロウもまつげも両方とも綺麗になって、喜んでいただけて良かったです♪
こちらこそ、次回もご来店お待ちしております♪
古川・鈴木
今までやってたパーマの中でも一番綺麗な仕上がりで大満足です!
カウンセリングもしっかりしてくださり、一つ一つの工程も丁寧。
一歳の子供を預けての施術でしたが、店内も預ける部屋も綺麗で、保育士さんも優しい方で、安心して施術してもらえました。
またお願いいたします!
《平日限定》今だけ!特別クーポン★ グレースパーマ¥8000→¥6300
えり様
この度はご来店頂きありがとうございました!
今までのパーマの中でも一番綺麗な仕上がりで大満足と
最大級のお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
その後不具合などはございませんでしょうか?
お客様一人一人のまつげに合わせた施術をしておりますので
何かありましたら、次回のカウンセリングの時にご相談下さい(^^♪
これからもお子様をご安心して預けて頂けるような環境づくりに
努めて参りますので、是非またお子様といらしてください!
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
suzuki
2回目でしたが、今まで別のサロンにいったマツパの持ちよりも良く、いつもスタッフの方は丁寧な施術、かついい接客もして下さるので気持ちよくかよえます!
またぜひお願いしたいです。
先日もご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
パーマ持ち良くこちらもとてもうれしいです!
また気になることなどあればお気軽にご相談ください☆
これからも気持ちよく通っていただけるように努めて参ります(^^♪
小西
1カ月~2カ月に一回、こちらの店舗で施術して頂いています。アイブロウはスッキリと整えてもらい、まつ毛は立ち上げて頂いています。アイブロウワックスは爽快で、もはやクセになっています。
毎回施術が丁寧で仕上がりが素晴らしく、スタッフの皆さんが優しくてとっても満足しています。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
ひろこ様
先日はアイブロウとグレースパーマでのご来店ありがとうございました♪
有難い口コミとても嬉しく思います(^^)/
お話が楽しくいつも話過ぎてしまします(>_<)
次回担当させて頂くの楽しみにしております☆
デザインの変更などお気軽にご相談ください◎
kon
とてもきれいに仕上げていただきました。季節ごとのアドバイスも参考となりました。
さくら様
先日はグレースパーマでのご来店ありがとうございました♪
またお忙し中有難い口コミとても嬉しく思います!
毎日のホームケア大変かと思いますが
必ず効果が出ますの続けていただくのをおススメ致します◎
いつでもデザイン変更可能ですので
お気軽にご相談ください♪
次回もさくら様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
kon
初めての利用です。
急に思い立って、何十年?かぶりのまつ毛パーマにドキドキワクワクしながら体験しました。
とてもよかったです。
丁寧な仕事に出来上がりも満足。
鏡を見るのが楽しみになりました。
またぜひお願いしようと思います。
≪新規≫保湿★まつげパーマ ¥7000→¥6000 ※カウンセリング時間込み
のじ様
久しぶりのまつげパーマ任せて頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようでとてもうれしいです(^^)
その後モチなどいかがでしょか?
久しぶりなので落ちやすい部分やもう少しこうしたいなど
出てくると思うのでまた次回ご相談してください(^^♪
小西
キレイでした。他店より持ちがいいです。
《平日10:00~16:00》今だけ!特別クーポン★ 大人気♪フラットラッシュ120本
jum様
この度はご来店頂きありがとうございます!
持ちもお仕上がりもキレイと言っていただけて
大変嬉しく思います。
その後、不具合はございませんでしょうか?
気になることやお悩みなどございましたら
次回ご来店の際、お気軽にご相談くださいませ。
suzuki
はじめてアイブロウをサロンでお願いしたので勝手が分からずだったのですが、丁寧に説明と提案をしてくださり助かりました。まつ毛パーマのカウンセリングと施術方法も分かりやすく説明をして頂き安心してお願いすることが出来ました。メイク時間も短縮することが出来て仕上がりも満足です!これからもお願いしたいと思います。
今だけ限定【アイブロウスタイリング×上下まつげパーマ】セットでお得☆
Tya 様
沢山あるサロンの中から、当店を選んでくださりありがとうございました!
はじめての施術で不安なことが多かったと思いますが、
安心してお任せいただきありがとうございました♪
その後、眉周りの状態、まつ毛の不具合はございませんでしょうか?
なにか、ご相談などがございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました♪
是非!またのご来店、心よりお待ちしております。
古川
いつも丁寧に仕上げて頂き、仕上がりもとても満足です。
お店の雰囲気もとても良いです!!
【アイライン効果抜群な目元に!】フラットラッシュ 150本 ¥10500→¥10000
ケイコ 様
長年、My Booをご愛顧いただきありがとうございます(^^)♪
仕上がりも「とても満足」とおっしゃってくださり
とても嬉しく、今後の励みになりました♪
お店の雰囲気も、リラックスして頂けるようスタッフ一同、心がけて参ります!!
またの次回もよろしくお願い致します。
ご来店お待ちしております(^^)♪
furukawa
素敵なマツエクありがとうございました。
またご機会があるときはよろしくお願いいたします。
《平日限定》今だけ!特別クーポン★ 大人気♪フラットラッシュ120本
aya様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!
お久しぶりのエクステで気になることなど出てくると思いますので
気になったことなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)
小西
いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
細かいことですが、以前通っていたところでは前髪をピンで留めて施術していたため、終わるとぺたーんとなってしまうのに困っていましたが、こちらではそういうこともなくありがたいです。
かな様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
有難い口コミとてもうれしいです♪
これから花粉症の時期になりますので
トラブルなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
kon
《大人気》フラットラッシュ 120本★ 持続力!軽さ!黒くはっきり!¥9,200
まき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
いつもご指名ありがとうございます!!
デザインやモチで気になることなどあれば
またお気軽にご相談ください(^^)/
これからもまき様のご来店心よりお待ちしております。
小西
いつもキレイに仕上げて頂いています。
ボリュームラッシュリペアの方【50束 3D】 ¥7000→¥6600
よー 様
いつもMy Booをご利用くださり、ありがとうございます(^^)
まつ毛状態やご要望にお応えできるように、
毎回しっかりとカウンセリングからさせて頂きます。
次回もキレイにお仕上げできるように努力して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました♪
furukawa
本日もお世話になりました。
いつお伺いしても とても大満足です(^^)
私のまつ毛の状態に合わせて施術を調整をしてくださり
安心してお任せしています
以前は他のサロンに通わせていただいておりましたが
こちらにお世話になるようになってから
いつでも素敵に仕上げてくださり感謝しております
担当者様はもちろんわがままなお願いをしてもスタッフさん皆様が
要望に気持ち良く親切丁寧に対応してくださいます
今後ともよろしくおねがいいたします
【美眉】アイブロウスタイリング+5000円以上のまつげメニューと一緒にご予約
ともこ 様
いつもMy Booをご愛顧いただきありがとうございます♪
『大満足』とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪
これからも安心してお任せ頂けるよう、ともこ様のまつ毛状態やご希望に合わせてご提案させて頂きます(^^)♪
スタッフ一全員の事もお褒めいただき、本当に嬉しいです♪
これからもご要望にお応えできるよう邁進して参りますので、何でもご相談くださいませ(^^)
いつも次回のご予約をして下さってありがとうございます♪
ご来店、心よりお待ちしております♪
古川
先日もマツエクをキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
もう何年もお世話になっていますが、その時々の要望を的確に読み取って頂き施術してくださるので、いつも大満足の仕上がりです。高い技術とセンスに感動します。
また、いつも楽しくお話しをしてくださり、月に一度の癒しの時間となっています。
お店の雰囲気もオシャレで可愛く、スタッフの方全員が親切丁寧な接客をして下さいます。
これからもずっと施術をお願いしたいと思う素敵なサロンです。
☆大人女性の方に☆ボリュームラッシュ240本【80束 3D】 ¥11000→¥9900
E 様
長年、My Booをご愛顧いただきありがとうございます♪
『大満足』とおっしゃってくださり、とても嬉しく、励みになります(^^)
これからも高い技術をご提案できるよう、日々努力して参ります!
サロンの雰囲気、スタッフ全員をお褒めいただき、本当に嬉しいです!!
こちらこそ、E様に毎月お会いできるのが楽しみになっております♪
こんなに嬉しい口コミをして下さり、ありがとうございました(^^)
次回もE様のご来店、心よりお待ちしております♪
古川
まつ毛の生え変わりで長さにバラツキがあるのに今回も何も言わなくてもおまかせでいつも通りいい感じに仕上げて頂きました。翌日は前回の長さが揃ってる時みたいな感じにはならなくて少しバサバサしてますが、美容液つけて、次までにちゃんとケアしようと思います。
Sana 様
いつもお任せしてくださり、ありがとうございます(^^)
毛周期で毛先の位置がバサバサして見えるかもしれませんが、
次回もまつ毛の状態に合わせてロッドを選ばせ頂きますね♪
また、ご提案させて頂きます♪
有り難い口コミをありがとうございました♪
次回のご来店を心よりお待ちしております★
いつもまつ毛を綺麗に整えてくださり有難うございます。生え変わりや伸びかけのまつ毛等、その時のまつ毛の状態に合わせて提案してくださるので、いつも安心してお任せしています!
CLASSY掲載特別クーポン♪グレースパーマ+3stepエイジングトリートメント付
Elimama 様
いつもMy Booをご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪
まつ毛は毛周期があるので、その時の状態でご提案させて頂いております。
安心して任せてくださって、とても嬉しくです(^^)
これからもご満足して頂けるように丁寧な施術を心がけていきます!!
またのご来店、お待ちしております☆
古川
定期的に何度か伺っています。
指名なしですが、どの方に施術していただいても綺麗に仕上げてもらえます。
いつも、ありがとうございます!
ma様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけているようで
とてもうれしいです!!
ありがとうございます(^^♪
気になることなどあればお気軽にご相談ください!
小西
引っ越してきてからよく利用しています。
希望のデザイン等その都度聞いてくれて
また妊娠中から通い始めたのですが
体勢がキツくないかなど気にかけてくださり
安心して通えます(^^)
予約が取りやすく駅から近いので
施術終わりに買い物したりできて便利です!
他の安いところと比べると料金はお高めですが
いつも丁寧に仕上げてくださるので満足してます!
【自然な仕上がりに】 フラットラッシュ100本 ¥9,500→¥9,000
k 様
先日はご来店ありがとうございました♪
少しずつ大きくなるお腹の赤ちゃんを想像すると愛おしい思います(^^)
施術中はずっと同じ態勢になってしまうので無理なくできるよう、
引き続きお声かけをさせて頂きますね♪
これからも安心して通って頂けるよう邁進して参ります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
お気をつけてお越しくださいませ♪
古川
カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりもとてもきれいです。すごく嬉しいです。ありがとうございました。
テヨン 様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!!
『すごく嬉しい』とおっしゃって頂き、とても励みになります(^^)
次回もしっかりとカウンセリングをしてから、ご満足頂けるお仕上がりに精一杯努力させて頂きます♪
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
古川
マイブー(My Boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー