5. マイブー(My Boo)   >

眼科提携サロン Eyelash My Boo【マイブー】

ガンカテイケイサロン アイラッシュ マイブー

• 東京都品川区南大井6-16-7 福井ビル1F
  • JR大森駅北口 徒歩3分/駐輪場あり/ベビーカーOK【大森】 路面店です。

[投稿日] 2023-08-21 20:59:23.0

とても、丁寧な施術て、爆睡しています。ありがとうございます。

【自然な仕上がりに】 フラットラッシュ100本 ¥9,500→¥9,000

眼科提携サロン Eyelash My Boo【マイブー】からの返信コメント

さち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけているようでよかったです(^^)
    いつでも癒されてに来てください♪
    まつげのご相談もいつでもしてください。

小西

• Manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:33:35.0

前回同様とても丁寧に施術いただき、綺麗な仕上がりになりました。他のお客さんもいましたが、薄いカーテンで仕切られてたり、他の方と動線が一緒にならないようご案内してくれるので、プライベート感もあって雰囲気もとてもいいと思います。

【ちょい足しリペア】 フラットラッシュ80本 ¥8,500→¥8,000

Mana 様
    ご来店いつも、ありがとうございます(^^)
    仕上がりもデザインも気に入っていただけて良かったです♪
    その後、不具合はございませんでしょうか?

お店の空間も気に入ってくださって嬉しいです♪

Mana様が引き続き、通いやすいサロンになるように心がけて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

furukawa

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:24:15.0

いつも丁寧にしてくださっており、ありがとうございます!
    子供連れだとなかなかメンテナンスにも伺いにくいものですが、kidsルームもあり、ほんとに助かってます。

ペコちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か不具合がありましたらご連絡下さい。

お子様連れでのご来店も心よりお待ちしております!

Nishimura

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:51:20.0

担当していただいたスタッフさん覚えてなくてごめんなさい。前回左まつ毛がすぐ落ちてしまい相談し施術お願いしました。仕上がりはいつも大変満足です。
    施術してから3週間ほど経ちますが両方ともまだバッチリ上がってます。相談して良かったです。また利用します。

まほ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    今回の施術を担当させて頂きました、鈴木です。

まつ毛のお悩みご相談して頂き、頼って頂けたこと、
    お悩み解決のお手伝いが少しでもできたこと、大変嬉しく思います。
    いつでもご相談お待ちしております(^^♪

またパーマのもちもご満足して頂けて、
    嬉しい口コミ、とても励みになります。

まほ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:38:57.0

久しぶりのまつエクをしに初めて来店しました。最初にヒアリングいただいてやっていただいたデザインが想像と異なりとても違和感があったため、イメージと違う旨をお伝えしました。かなりナチュラルが好みなので、バサバサな感じがしてしまい、伝え方を後悔しました..
    まつエクの後に予定があったため、時間を気にしながらも素早く直していただいて満足のいく仕上がりになりました。イメージをうまく伝えられず、お手数をおかけして申し訳なかったです。
    久しぶりでしたが技術はすばらしいと感じたのでまたお願いしたいと思います。

ご新規限定【ナチュラルベーシック】 フラットラッシュ 100本¥9500→¥7900

Mana 様

久しぶりのまつエク、その後不具合はございませんでしょうか?

ご満足して頂ける仕上がりになったようで、安心しました(^^)/

次回のご予約もしてくださりありがとうございます♪
    改めて、再度カウンセリング、デザインのご相談をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ご来店お待ちしております(^^♪

furukawa

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:01:03.0

いつも綺麗にしてもらいマツエクの持ちも
    とても良い。

ふみ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

汗をかきやすい時期なのでモチが悪くなる時がございますが、
    モチが良いようで安心しました(^^)

不具合がございましたら、グルー(接着剤)の調整もしますので
    ご相談くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

furukawa

• pianoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:44:15.0

初めてだったのですが、とっても丁寧に分かりやすく説明をしてくださって、施術も丁寧にしていただいて、緊張していましたがとってもリラックスできて、仕上がりも満足でした。
    ぜひ、またお願いしたいです。

【美眉】アイブロウスタイリング~眉毛のデザイニング~※カウンセリング込み

piano 様

多数サロンがある中で、当店をお選び頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    励みになりますm(__)m

緊張されていましたが安心してお任せ頂き、ありがとうございました(^^)
    その後、眉周りのお肌は大丈夫でしたでしょうか?
    メイクがしやすくなっていると嬉しいです(*^▽^*)♪

4週間目が目安ですので
    8/22~8/25のご来店が理想的かな。と思います(^^)
    次回のご来店も是非、お待ちしております♪

furukawa

• さいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:37:26.0

グレースパーマについて、詳しく説明していただいたり(o^^o)目の形なども含めて、今回は初めてだったので今後の違いを確認するためにスタンダードでしっかりめにとか、とっても親切なカウンセリングでした(*^^*)
    実際もとても綺麗に上がっていて、今までいろんなサロンでやったことありましたが、1番満足です(^^)
    また伺いたいなと思ってます♪

〔ご新規限定〕★グレースパーマ★≪MyBoo独自開発≫※カウンセリング込み

さいこ 様

先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました。
    色々なサロンでまつげパーマをされてらっしゃったので、今までの経過など色々とお聞きしてしまいました(^^)/

カウンセリングのお時間をたくさん頂きありがとうございました。
    さいこ様の事をたくさん知る事ができて良かったです♪

『1番満足』のお言葉はとても嬉しく、今後の励みになりました(^^♪
    有り難い口コミをありがとうございました♪

次回もまつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

古川

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:48:32.0

下まつげパーマだけをお願いしました。丁寧なカウンセリングしていただきました。液も目に染みなくて、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また来ます。

ひなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

下まつげのパーマをすることでマスカラしたようなお仕上がりになります!

今回下まつげの施術でしたが上下のコースがお得ですので次回
    是非おすすめです(^^♪

ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kon

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:06:44.0

カールデザインでまつ毛パーマをかけていただきましたが、
    完璧な仕上がりでした!

いつもこちらのお店でお世話になっていましたが、今までで一番好みの仕上がりかもしれません。

声かけなども丁寧で安心して施術を受けられました。細やかなお心遣いありがとうございました。またよろしくお願いします!

k様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カールのデザイン気に入ってくださりとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

kon

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:43:03.0

事前に丁寧な説明をしていただき、まつげカールの仕上がりも綺麗で助かりました。

【モデル施術100名以上★Jr.アイリスト】今だけお得に★グレースパーマ★

まっすー様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。

お客様一人一人に似合わせたデザインをご提案させて頂きますので
    次回また詳しくカウンセリングさせてください!

次回も、まっすー様のご来店心よりお待ちしております♪

suzuki

• 桜夜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:10:10.0

こちらのマツパは仕上がりも綺麗でもちがとてもいいです。
    他のところに予約が取れなくて行ったこともありますが、待っててでもこちらに来れば良かったなと思いました。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

【逆さまつげさん必見!!】 上下まつげパーマ ¥10000

桜夜様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうざいます!

上下グレースパーマのメニューでしたが
    まつ毛がとても長いのでカールのデザインとてもお似合いでした♪

また次回もデザインご相談させていただきます(^^)/

[投稿日] 2023-07-09 03:45:25.0

とても丁寧で優しい施術で、熟睡してしましました。仕上がりも思い通りです。ありがとうございます。

《ケアTr&モチ持続コーティング付 》CLASSYクーポン♪フラットラッシュ120本

さち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ゆっくり過ごせたようでよかったです(^^♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)

これからもお客様に安心して通っていただけるよう
    頑張ってまいります(^^)/

これからもさち様のご来店心よりお待ちしております。

小西

• くうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:49:08.0

今回も上下グレースパーマをして頂きました。毎度ながら、丁寧な対応と、素晴らしい仕上がりでした!次回もまたよろしくお願いいたします(^^)

【逆さまつげさん必見!!】 上下まつげパーマ ¥10000

くうちゃん 様

まつ毛は抜け替わりなどもありますので、毎回まつ毛の状態に合わせてロッドをご提案させて頂いております(^^)
    今回も左右で長さが違う箇所がございましたのでロッドを変えさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

furukawa

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:51:52.0

いつも通わせていただいております。
    毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵ですし、スタッフさん皆さん感じがとてもよく、また通いたくなるお店です。

あかり 様

いつもご来店ありがとうございます♪

その後のまつ毛は状態はいかがでしょうか?
    何か不具合がございましたらご連絡くださいませ(^^)

『また通いたくなるお店』と嬉しいお言葉を言ってくださり、とても嬉しいです♪
    次回もあかり様にご満足いただけるように丁寧な施術をさせて頂きます。

またご来店、心よりお待ちしております♪

furukawa

• かんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 02:18:13.0

先日はありがとうございました。急遽子供連れを受け入れていただき感謝しています( ;  ; )
    ここに書くと、いつでも連れてってOKと思ったり
    当たり前に思う方が出ると悪いとは思ったのですが…
    (実際には保育士付きを予約するには、数日前の連絡が必要)

イレギュラーな予約を、快く受けてくださり
    担当してくださった以外の方も代わりばんこに子供の様子を見に行ってくださって本当に感謝しかありません。
    めちゃくちゃに申し訳無かったのですが、嫌な顔ひとつせずにとてもプロフェッショナルな方々でした!
    久しぶりのエクステもとても綺麗に付けていただき、まだまだたくさん付いています!
    また時間に余裕があり、チャンスがあれば子なしで
    のんびり伺いたいと思いました^_^
    ずっと美容の仕事をしていて、私自身も人の接客が気になる(面倒くさい客ですが…笑)タイプですが
    本当に皆さん見習いたい程素敵な接客で、最後まで
    気持ちよく過ごせました!
    子供がいると制限されますが、こういった優しいお店が増えてくれるといいな~!

かんこ様

先日はお子様とのご来店ありがとうございました!

保育士ご希望のお客様は記載の通り三日前のご予約が必要となります。
    キッズルームのご利用はいつでも可能ですので当日でもご利用できます!

空きがあるスタッフなどタイミングをみてお子様の子守りはさせて頂きます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステとパーマでご相談頂きましたが
    イベントや行事でエクステ、パーマ提案させて頂きます!
    まつ毛も長くお目元が綺麗なのでパーマでも十分だとおもいます☆

なかなか忙しいとご来店が難しいかとおもいますが
    機会がありましら是非お子様とのご来店お待ちしております♪

お利口さんにママを待っていてくれお話が上手でたくさんお話してくれました♪
    スタッフ一同とても癒された時間でした(^^)/

ご不明な点等ございましたらご連絡お待ちしております。

かんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

kon

• にゃんころりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:20:07.0

店内もきれいでゆっくりできます。仕上がりもまつ毛にボリュームが出て目が大きく見えて、満足です。

【再来限定★Jr.アイリスト★】超お得♪フラット120本¥9200→¥5500

にゃんころりん 様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

その後、不具合ございませんか?
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

引き続き頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

nishimura

[投稿日] 2023-06-08 00:59:43.0

いつも安心してお任せしています。これからも末永くよろしくお願いいたします。

さち 様

いつもご来店ありがとうございます♪

安心してお任せくださり、とても嬉しいです(*^▽^*)
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので私にお任せください♪

こちらこそ末永くよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

furukawa

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:21:32.0

初めてまつげパーマをしました。
    終わってびっくり!別人みたいな目に!
    端から端までまつげがくるんとするだけで、目元の印象がこんなにも違うのかと。
    丁寧に説明と施術をしていただき、お肌がかぶれたりすることもなく、安心しました。
    また伺いたいです。

【Jr.アイリスト】今だけ!ちょっとお得に ★グレースパーマ★

こっこ様

初めてのまつげパーマを私にお任せして頂けて大変嬉しく思います。

仕上がりも気に入って頂けているようでよかったです(^^♪

カール感を変えてみたいなどございましたら
    次回のカウンセリング時にご相談いただければなと思います。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます、とても励みになります(T_T)

次回も、こっこ様のご来店心よりお待ちしております!

suzuki

• ばんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:02:02.0

前回は眉パーマ、今回はまつパでお世話になりました!
    今まで何度もまつパはかけたことがありましたが、お店独自のパーマということでとても興味がありお願いしました。
    最初に通常のパーマと今回のパーマの施術方法の違いやまつ毛のデザインの説明など、カウンセリングがとても細やかでよかったです。
    施術も痛くなく、ベッドもフカフカでリラックスでき、寝不足だったのもあり所々睡眠に入ってしまいました笑
    仕上がりも自然な感じにカールがかかり、満足です!
    また今回も8ヶ月の子供をお預かりして頂きました。
    途中で水分補給やおむつ替えもして下さり、とても感謝です!またよろしくお願いします。

ばん様

当店独自のグレースパーマも仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思います!!

また、リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです(^-^)

お子様連れのお客様にも安心して施術を受けて頂けるように
    これからも努めてまいります!

次回も、お子様とのご来店心よりお待ちしております。

suzuki

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:03:25.0

いつも丁寧につけてもらい
    大満足です。

また、よろしくお願いします。

ふみ 様

お忙しいのに、いつもご都合を合わせてご来店してくださり本当にありがとうございます(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    不具合などございましたら、LINEでも大丈夫ですのでご連絡下さいませ♪

次回もふみ様に『大満足』と言って頂けるように頑張ろう!!と思えました☆
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

次回もふみ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

furukawa

• あみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:35:21.0

新しくお店ができたのは知っていましたが、来店は初めて。使用期限の近いクーポンがあったので来店しました。まつげパーマだけをしてくれるお店を探していて、見つけました!人生二回目のまつ毛パーマでしたが、仕上がりにめっちゃ満足してます。まだまだ見習い?なのか何のロッドで巻くのか、なんでこの方法なのかをしっかり先輩に説明されていて、教育も素晴らしいなと思いました。グレースパーマの説明も工程も事前にしっかり説明いただきました!拭き取りで染みた時があったり、途中気持ちよくて寝ちゃってたので気を遣っていただいたのか説明がなかったのですが、何をされてるのかわからないので、今から何をするのか説明してもらえる方が安心かな?と思いました。思ったことを書きましたが、綺麗なサロンでスタッフさんも素敵で、仕上がりも大満足なので、また伺いたいと思っています。ありがとうございました。担当スタッフさん、頑張ってください!応援してます!

あみちゃん様

ご指摘して頂き、ありがとうございます!
    あみちゃん様からのご指摘のおかげで気付くことができて感謝しております。
    今回の学びを今後に活かしていくようにこれからも努力してまいります。

貴重なご意見と応援大変うれしく思います。

次回も、あみちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

suzuki

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:16:27.0

通い始めて数年たちますが、いつも丁寧な接客サービスと、仕上がりには大変満足しております。ありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

当店人気No.1 【グレースパーマ】 《MyBoo独自開発》¥8000→¥7000

さや 様

改めて、いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミも書いて頂き、今まで頑張ってきて良かったなぁー。
    そして、これからも満足させられるように努力しよう!!と励みになりました(^^)

さや様に出会って数年も経つのに、こうしてずっと当店選んでくださることに感謝しております♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致しますm(__)m
    次回も、さや様のご来店を心よりお待ちしております!

furukawa

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:21:10.0

とても丁寧に施術していただきました。下のまつ毛もしっかり下げてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!!

ともか 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

次回にはまつ毛の長さが戻っていると嬉しいですね(>_<)
    まつ毛の長さに合わせてロッドを選ぶので次回もしっかりカウンセリングをさせて頂きますね♪

下まつ毛のお仕上がり、気に入って頂けたようで良かったです(^^)♪

次回も、ともか様のご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

furukawa

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 22:26:06.0

眉毛スタイリングとグレースパーマをして頂きました。
    以前別のところでパーマを掛けたとき左目の方が落ちやすかった話をしたら、どのあたりが落ちやすかったかヒアリングして頂き、しっかり掛けてもらえました。
    2週間くらい経ちますがまだ保ってます。ありがとうございました!

春限定♪【アイブロウスタイリング×グレースパーマ×GF付】セットでお得☆

かな様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)!

今回セットメニューでご予約いただきありがとうございました!
    グレースパーマのカール持ち良いみたいでよかったです(^^)
    その後左目のカール持ちはいかがでしたか?
    落ちやすい箇所あればまたお気軽にご相談ください☆!

アイブロウスタイリングとグレースパーマ
    たいだい1ヶ月~1か月半周期の方が多いので
    またそのくらいで様子見てあげてください(^^)

これからもかな様のご来店心よりお待ちしております。

小西

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:00:34.0

いつも綺麗なまつげにしていただきありがとうございます!

ゆうこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けているようでとてもうれしいです(^^)
    気になることなどあればまたお気軽にご相談ください。

これからもゆうこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 23:43:10.0

とても丁寧な施術と対応で、毎回安心してお願いしております。これからもよろしくお願いいたします。

さち様

いつもご来店頂き誠いありがとうございます。

安心して施術受けていただけているようでよかったです(^^)
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください!

これからもさち様のご来店心よりお待ちしております。

小西

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:03:23.0

とても丁寧にやって頂きました!
    仕上がりも大満足です!

なみ様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。
    是非、次回も``カワイイ´´のお手伝いさせていただければと思います!

有難い口コミとても励みになります。

suzuki

• ばんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 16:32:13.0

眉毛のスタイリングは他店で数回行ったことがありましたが、今回初めてパーマをお願いしました。
    眉毛の形はもちろん、流れがとても綺麗になって大満足です!これからも定期的にお願いしようと思います。
    また生後8ヶ月の子供も保育士さんにみていただきとても感謝です。保育士さんによる託児付きのサロンは今までなかなか出会えなかったので、平日子連れでも気軽に行けるのはとても有難いです。

★NEW★【My Booプロデュース眉毛パーマ+Wax】次世代アイブロウリフト♪

ばん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

はじめての眉パーマ気に入って頂けたようでとてもうれしいです(^^)
    1か月~1カ月半ぐらいで元の状態に戻ってしまうので
    そのくらいを目安でまたご来店頂ければきれいな状態を保つことができると思います(^^)
    お子様もお利口さんでとてもかわいかったです☆
    またお子様といらしてください(^^♪

小西

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 02:32:08.0

接客も施術もとても丁寧で安心してお任せできました(^^)!
    仕上がりも理想通りにやっていただき満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

n様

グレースパーマの仕上がり気に入って頂けて、
    有難い口コミも頂けてとてもうれしく思います!

是非またお任せ下さい!

suzuki

マイブー(My Boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー