5. ジュピター(Jupiter)   >

リンパデトックス Jupiter

リンパデトックス ジュピター

• 埼玉県久喜市本町1丁目7-35 ファーストシティハイツ101
  • 【駐車場有り】久喜駅西口 徒歩10分 JR宇都宮線/東武伊勢崎線
  • ゆきごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:06:33.0

今回はあまり日を空けずにお願いする事が出来て良かったです!少し優しめにマッサージをお願いしたのであっという間にウトウト…寝落ちしてしまいました。
    年齢的なものか、トイレが近くていつも申し訳ないのですが、気持ちよく対応して下さり感謝です。
    いつも心地よいひと時を有難うございます!

【口コミ特典クーポン】次回ご来店時 500円OFF

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:34:26.0

16:30~と遅い予約にも関わらず、3時間以上も施術して頂き、
    遅くまで、丁寧にありがとうございました。
    もう、何回か通っていて、
    お店でも話したのですが、機械を使わず、ずっとハンドでのリンパマッサージは、凄いと、思います。
    指圧もありますし。次の日から、とても身体がラクになります。
    私は、Jupiterさんに、行くのが楽しみで、頑張っている!って言ってもいいくらい。素晴らしい施術者です。
    ぜひ、肩コリや、足のむくみ、ダイエット中の方は、通って頂いたら分かってもらえると思います。

[投稿日] 2024-04-23 02:00:23.0

いつもお世話になっております。1ヶ月に一度程度通っていますが、回数を重ねるごとに施術中の痛みやくすぐったさがなくなってきていることと、体が軽くなりスッキリさを実感して過ごしています。痛気持ちいい感覚が忘れられず、また行こう!と思います。

• 美蘭さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:19.0

今回で3回目でした。ありがとうございました。今回はコメントでオススメして頂いた美容整体とリンパのメニューでお願いしました。美容整体でほぐして頂いてからリンパマッサージをやって頂いたことで、マッサージされていてリンパが流れた瞬間の感覚を体感することができました。回数重ねるごとに自分の体のどこが特に滞っているのかわかるようになりました。詰まっているところを重点的に深部までしっかりした圧でやって頂いてるので、全身スッキリしました。また定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【3回目まで特典】美容整体30分+リンパ120分 【Wアタック150分】

[投稿日] 2024-04-21 19:13:21.0

今日もありがとうございました!
    とっても忙しくて時間が取れずなかなか伺えなかったので、いつも以上にスッキリしました。
    久々にヘッドスパをお願いしましたが、とっても気持ち良くてもっとやってほしくなりました。笑
    次伺う時もヘッドスパをお願いしたいと思います!
    ようやく仕事も落ち着きましたので、定期的に伺います。

まる様

先日はリンパデトックスJupiterへご来店頂きましてありがとうございました★

久しぶりの全身+ヘッドスパのマッサージでいつも以上にスッキリ感があった、もっと長く施術をして欲しいと感じる程にとても気持ちが良かったとのお褒めの言葉や毎回欠かさずに嬉しい口コミ投稿を頂きまして、本当に本当にありがとうございます(T^T)、、

頭皮の固さを解すことで首や肩周りへの負担を軽減していけると思いますので、ヘッドスパの付いた"極上リラックス"コースは次回以降の施術の際にも是非お薦めです(Ο^Ο)/

またお仕事が落ち着いたとのことなので、5月は近いお日にちでまる様へお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております☆

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

小林

• ゆきごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:57:44.0

久しぶりになってしまいましたが、
    至福の数時間を過ごすことが出来ました。
    力の加減が素晴らしく、腰回り、肩の重みが楽になりました。
    スタッフさんの穏やかで落ち着いた雰囲気がさらにリラックスした気持ちにさせてくれます。

【3周年記念】美容整体30分+リンパ120分【Wアタック150分】¥14100→¥12400

ゆきごん様

力加減が素晴らしく腰周りや肩の怠さが楽になった、穏やかで落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられるので、リラックスした至福の時間を過ごすことが出来たとの最大級のお褒めの口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます((☆^☆))

開店以来からJupiterが掲げているコンセプトでもあります、心が安らぐ癒しの時間をお過ごし頂けたご様子がとってもとっても嬉しいです!!

早速次回のご予約もお取り頂きましてありがとうございます★

4月もゆきごん様へお会い出来ますことを心から楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!!

小林

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:43:12.0

いつも丁寧に施錠していただいています。
    終わった時には、必ず目がパッチリスッキリ。です!

【3周年記念キャンペーン】リンパ120分¥12000→¥10800

にゃんこ様

先日はリンパデトックスJupiterへご来店頂きましてありがとうございました☆

毎回丁寧に施術をして貰っていて、終わった時には、必ず目がぱっちりとしているとの嬉しい口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪

お忙しい中でのご来店だとは思いますが、これからもリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します★

小林

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 05:26:02.0

首から肩甲骨周りが凝っているとのこと、自覚がなかったのですが、施術後肩周りが軽くなったので納得でした。雰囲気もよく、とてもリラックスでき、幸せな時間を過ごす事ができました。ぜひまた伺いたいと思います。

【極上リラックス110分】リンパ90分+ヘッドスパ20分 ¥12000→¥10600

chi様

施術が終わった後には首から肩甲骨周りが軽くなっていて、マッサージの効果を実感した、サロンの雰囲気も良く、リラックスが出来て幸せな時間を過ごせたとのとってもとっても嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!!

当店が開店以来目指しているコンセプトでもあります、心が落ち着く安らぎの時間をお過ごし頂けたご様子が凄ーーく嬉しいです(T^T)、、

chi様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております★

[投稿日] 2024-03-30 18:36:02.0

3周年キャンペーン中にまた伺いました
    ガチガチの首、肩、腰は最初は痛かったものの、途中から滞り何なくなってきてスーッと流れていく感じを実感できました。気持ち良くて気づいたら寝てました
    自分の身体メンテナンスのために、また伺います

かっしー様

最初は痛みがあった部分が途中から滞りが無くなり、スーッと流れて行く感覚を実感出来た、気持ちが良くて気付いたら眠っていたとの嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます★

当店の開店以来のコンセプトでもあります心が安らぐ癒しの時間をお過ごし頂けたご様子がとってもとっても嬉しいです(T^T)、、

かっしー様がこれからも健やかな日々を過ごせるお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、今後共リンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します(Ο^Ο)/

また次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しております!!

小林

• 美蘭さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:32:18.0

今回で2回目でした。リンパデトックスのメニューで施術していただきました。今回も深部までしっかりとした圧でほぐして流して頂いて、さらにヒートマットで体の芯から温まり、しっかり汗も出たのでスッキリしてデトックスできました。

今回もありがとうございました♪またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【3周年記念】リンパデトックス140分【お薦め140分】 ¥15400→¥13200

美蘭様

深部までしっかりとした圧で詰まりや滞りを解して貰った後にヒートマットで身体を芯から温めたので、汗を沢山出せてスッキリしたとのご実感を頂けているご様子がとってもとっても嬉しいです★

また早速次回のご予約もお取り頂きましてありがとうございます♪

今後も継続的に美蘭様のお身体のサポートをさせて頂きたいと思っておりますので、これからもリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します(Ο^Ο)/

小林

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:01:44.0

ロングでお世話になりました。
    ずっとタイミングが合わなくてやっと行けました!
    全身ゴリゴリで痛かったですが、終わった後の身体のシュッとした感じとスッキリ感が他のどこよりも最高です!たくさん汗も出せました!またよろしくお願いします♪

【3周年記念】デトックス140分+美容整体30分+ヘッドスパ20分【贅沢190分】

まい様

予定が合わず1年ぶりの来店だったので、全身がゴリゴリで痛みもあったが、施術が終わった後には身体のラインがシュッとしていた、汗を出すことでのスッキリ感が他のどのサロンよりも最高ですとのとってもとっても嬉しいお褒めの口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(Ο^Ο)/

今後も冷え対策としてお身体を芯から温めていくことの出来るリンパデトックスコースは是非お薦めです★

次回は近いお日にちでまい様へお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!!

小林

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:07:34.0

前回の施術から4か月。
    施術後は、体がぽかぽかして運動した後のような疲れ具合を感じました。
    前回の施術から少し間が空いてしまったことと、施術後の水分補給が足りなかったことが関係しているのか、(こちらでお世話になるようになってから初めての)好転反応がちょっとつらかったので、定期的な施術と、その後の水分補給の大切さを実感しました。

3月中に予約を取れたらまたよろしくお願いします。

まいちゃん様

施術が終わった後、運動をした後の様な疲労感が出ていて初めて好転反応の辛さを感じたとのことですが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか(?_?)

前回のご来店から4ヶ月程空いていたということもあり、滞りをしっかり流そうと念入りにマッサージをさせて頂いたのですが、施術の途中でお身体に怠さが出ていないか細かく確認させて頂くべきでした。

次回はお身体の様子を伺いながら施術をさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

またご実感されている通り、日が空けば空く程に老廃物の蓄積や巡りの悪さが大きくなってしまう為、定期的に施術を受けて頂くことや施術後にはしっかり水分補給をして頂くことはとても大切なことだと思います(Ο^Ο)/

是非3月中にまいちゃん様へお会い出来ますことを心から楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-11 16:51:21.0

1ヶ月ぐらい空いてもいつもより痛みなく気持ちよく施術してもらえました。
    デコルテ施術の際、自分が選んだ精油の香りがしたのですが混ぜたりしてますか??たまたま香りがしただけかもしれませんが、いつも以上にリラックスできました。
    次回はあまり日が空かずにお願いできるので、楽しみにしてます。ありがとうございました。

【3周年記念キャンペーン】リンパ60分 ¥7200→¥6600

まる様

前回の来店から1ヶ月くらい期間が空いていたが、全体的にいつもより痛みが少なく気持ち良く施術が受けられたとの嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます★

最近はリンパ節周りの固さや滞りがどんどん減っていることが分かり、まる様のお身体に良い変化が表れているご様子が実感出来てとってもとっても嬉しいです(@^@)。。

また精油については毎回お選び頂いた香りをオイルに混ぜて施術をしていますので、嗅覚からもリラックス効果を感じて頂ければと思います☆

近いお日にちでお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしておりますので、次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-10 23:17:05.0

前回より約1ヶ月の施術でした。普段からよく使っているところ、良くない姿勢などで影響が出ているところは痛みやくすぐったさがあります。ですが、施術後は体が軽くなり、スッキリとした感覚です。オールハンドで最後まで力の強さが変わらないので、ずっと気持ちが良いままです。私の体のメンテナンスはこちらだけで十分です。

【3周年記念】リンパ120分+美容整体30分+ヘッドスパ20分【贅沢170分】

リュミ様

姿勢の問題で影響の出ている箇所は痛みや擽ったさが有ったが、施術が終わった後には身体が軽くなっていて、その後もスッキリとした感覚が続いていた、身体のメンテナンスはJupiterだけで十分ですとのとってもとっても嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます★

リュミ様が健やかな日々を過ごせるお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、これからもリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します((@^@))

この度はお忙しい中で嬉しい口コミの投稿を頂きまして、本当にありがとうございました!!

小林

• 美蘭さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 09:24:36.0

セルフケアでは追いつかないほぼ全身ガチガチな体をしっかりと流して欲しくて行きました。
    詰まっているところは痛かったですが全体的に痛気持ちよく全身流してもらってスッキリして心も体も軽くなりました。
    しっかりと圧をかけて滞ってる所をしっかり流してくれる施術がとても良かったです。
    また定期的に通わせていただきたいと思っていますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

【ご褒美140分】リンパ90分+美容整体30分+ヘッドスパ20分 ¥14100→¥12200

美蘭様

滞っている部分をしっかりとした圧で流して貰える施術だったので、詰まっている箇所は痛みもあったが、全体的に痛気持ち良い感覚で心も身体も軽くなり良かったとの凄ーーく嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(@^@)。。

美蘭様のお身体は仕事柄どうしても腕や肩周りへの疲労が溜まり易いと思いますので、美容整体で固いコリを揉み解してからリンパマッサージで滞りを流していくWアタックコースや全身の隅々まで施術をさせて頂くことの出来るリンパ120分コースが是非お薦めです★

また定期的に美蘭様へお会い出来ますことを心から楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-02-23 07:28:19.0

初めてデトックス体験しました。
    体中の毛穴、頭皮からも汗が出て、終わったあとはサウナに入ったようにスッキリ!!
    またやってみたいなぁと思いました。
    ありがとうございました^_^

【3周年記念】美容整体30分+リンパデトックス110分 【Wデトックス140分】

かっしー様

初めてのデトックスコースで身体中の毛穴と頭皮から汗が出ていて、施術後にはサウナに入った後の様なスッキリ感があり良かったとの嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(@^@)/

これからも日によってはまだ寒くなることもあるかと思いますので、デトックスコースでお身体を芯からあたためる!が是非お薦めです★

かっしー様へまた近いお日にちでお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-02-17 17:45:20.0

今回も、素晴らしい施術ありがとうございました。
    すごく、首コリ、肩コリが良くなってきています。
    リンパマッサージのおかげで、老廃物が流れているのか、着実に、むくみも取れ、体重も落ちてきています。
    通い始めから、10キロ近くは痩せたと思います。
    次回は初施術のガチガチの娘ちゃんを宜しくお願いします。

ひとみん様

リンパマッサージを受けているお陰で老廃物が流れて首コリや肩コリ、浮腫が改善してきた、Jupiterへ通い始めてから10Kg近く痩せたと思うとの沢山の素敵なご実感をされているご様子の口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます((Ο^Ο))。。

また今回は前回のご来店時と比べてかなり滞りが減っていて全体的にスーッと流れてくれる印象でした。ひとみん様のお身体に良い変化が現れていることが分かり凄ーーく嬉しかったです★

次回は娘さまにもお会い出来るとのことなので、ご来店を心より楽しみにしております!!こちらこそどうぞ宜しくお願い致します♪

小林

• あいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:18:52.0

産後久しぶりの来店になります。
    産前から通っていた際に力加減が絶妙に気持ちいい方だなと思っていて、授乳中はここではできないので体が痛く我慢も限界だったため、服を着たままのマッサージに何回か行きましたが、やはり全然違くとても気持ちいいです。
    痛さを感じる箇所がやっていただくにつれて柔らかくなって行くのが自分でも感じました。
    肩や腰回りメインでお願いしましたが自分が思っているより足も疲れており、足裏から足回りさらにお尻のマッサージがとても気持ちよかったです。
    ずっと楽しみにしていたお気に入りサロン。また定期的にお世話になります。

あいち様

出産後で久しぶりの来店だった為、痛みを感じる箇所もあったが施術をして貰うに連れてどんどんと柔らかくなって行くのを感じた、着衣マッサージとは全然違う絶妙な力加減が気持ち良く、来店をすることが楽しみになるお気に入りサロンなので、また定期的にお世話になりたいと思うとの物凄ーーーく嬉しい沢山のお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます((★∀★人★∀★))

今回は部分リンパで気になる箇所を集中的に入らせて頂きましたが、全身のリンパを流した方がよりスッキリ感を感じて頂けると思いましたので、次回はリンパ90分コースが是非お薦めです!!

この度はお忙しい中で口コミ投稿を頂きまして本当にありがとうございました☆

あいち様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますので、これからも引き続きリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-10 21:21:23.0

本日はありがとうございました。約2年ぶりでしたが、行って良かったです。私の場合、施術は強めで痛い箇所もありましたが、そういう箇所は調節してくださいますし、最後まで強さが変わることなく、ゼラニウムの良い香りの中で、途中で眠ってしまうほど気持ちのいい時間でした。施術後は身体が軽くなりスッキリしました。

【3周年記念】リンパ90分+美容整体30分+ヘッドスパ20分【ご褒美140分】

リュミ様

久しぶりの来店だったので施術中に痛みのある部分もあったが、そういった箇所は圧を調節して貰えて良かった、最後までしっかりとした強さのマッサージで途中眠ってしまう程に気持ち良い時間が過ごせた、終わった後には身体がスッキリして軽くなっていたとのとってもとっても嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます★

開店以来の当店のコンセプトでもあります心が落ち着く癒しの時間をお過ごし頂けたご様子が凄ーーく嬉しいです((Ο^Ο))

早速3月のご予約をお取り頂きましてありがとうございます♪

リュミ様へ近いお日にちでまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしておりますので、次回以降もリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-02-09 20:31:36.0

もう、何回も、お世話になってます。
    食いしばりが、ひどくて肩コリ首コリがひどくて、最近は10日に1度ぐらい行かせてもらっています。
    また予約しました。
    すごーく良いので、娘に話したら、行きたい!とのことなので、娘の施術も予約させて頂きました。
    ハイフやEMSなどに、頼らずに、ハンドだけで120分とか凄いですよね?
    Jupiterさんに行けるのが楽しみに毎日、頑張れます!
    いつも、ありがとうございます。

ひとみん様

ハイフやEMSなどの機械に頼らずに120分間ずっとオールハンドのみで施術をして貰えるのが凄い、Jupiterへ行けることが楽しみで毎日頑張れているとのこれ以上無い位のとってもとってもとっても嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます((Ο∀Ο人Ο∀Ο))

食い縛りが原因で肩コリや首コリが酷く、最近は10日に1回程のペースで施術を受けているが、来店する度にどんどん改善されていっていることが分かるとのご実感を頂けているご様子も自分のことの様に凄ーーーく嬉しいです☆

また娘さまへのJupiterのご紹介と早速お2人分のご予約まで頂きまして、本当にありがとうございます!!

次回も近いお日にちでのご予約を頂きましたので、より奥深くに存在していた詰まりをガッツリと流させて頂きたいと思っております★

ひとみん様のまたのご来店を心から楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-02-03 16:48:13.0

前回の施術より1週間後に時間が作れたのでお世話になりました。
    前々回から1ヶ月以上空いてしまい毎日頭痛が酷くて困っていましたが、前回肩周りを重点的にお願いして今回までの1週間を過ごしましたが、頭痛が無くなりました!
    今回は肩周りと下半身をお願いしました。1週間前に肩周りをお願いしていたので、滞りも少なく良い状態をキープできているんだなと実感しました。
    下半身は約2ヶ月ぶりだったので、結構痛みを感じました。ただ通い始めた頃と比べると、数回流すと痛みもマシになり定期的に通うことが必要だなと実感しました。
    また時間を作って伺います!
    それと、3周年おめでとうございます!
    それに伴い3周年クーポン、誕生月クーポンも発行されていて嬉しかったです!

また次回もよろしくお願いします!

まる様

脚の施術は2ヶ月ぶりだったので痛みを感じる部分も多かったが、Jupiterへ通い始めた当初の頃と比べると数回流して貰うだけで痛みがかなり和らぎ、改めて定期的に通うことが必要だなと実感したとの凄ーーく嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!!!

また来店が1ヶ月以上空くと酷い頭痛に悩まされるとの事でしたので、お時間に余裕がある日がございましたら、頭皮の固さとコリを同時に解していけるヘッドスパの付いた"極上リラックス"コースも是非お薦めです((Ο^Ο)) スッキリ感の違いをご体感頂ければと思います!!

この度はOPEN3周年へのお祝いの言葉も頂きまして、誠にありがとうございました☆

季節の変わり目などで気温差が激しくなり、疲れ易くなってしまうタミングでお身体のケアをして頂くことが重要だと思います。まる様へまた近いお日にちでお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております★

こちらこそ次回以降もリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します♪

小林

• 朱威さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:32:42.0

全身隈なく流れた感じで、浮腫みが解消され翌日のシルエットが違いました。
    ゴリゴリ流してもらうの好きなので、顔も一緒に流したもらいスッキリです。
    また、伺います。

【3回目まで特典】リンパ90分+ヘッドスパ20分 【極上リラックス110分】

朱威様

浮腫みが解消されて翌日のボディーラインのシルエットが違った、ゴリゴリと全身を隈無く流して貰える感じが好きとのとってもとっても嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます(@^@)。。

またお身体と一緒にお顔のコリや老廃物の滞りを流させて頂くとよりスッキリした爽快感を感じられると思いますので、これからの施術の際にも是非お薦めです!!

朱威様へ次回お会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております★

小林

• ひあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 08:52:48.0

久々にうかがいましたが、力強い施術でスッキリしました。またお願いしたいです。

【3回目まで特典】リンパ120分 ¥12000→¥10800

ひあ様

久しぶりの来店だったが力強い施術で流して貰い、身体がスッキリしたとの嬉しい口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます!!

お忙しい中だとは思いますが、日頃から頑張っているお身体のメンテナンスやご自身へのご褒美時間を兼ねて今後は2、3ヶ月に1回程のペースでご来店頂けたら嬉しいです♪

ひあ様へまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち致しております★

[投稿日] 2024-01-31 19:08:00.0

もう、何回か施術していただいてるのですが、
    また首と肩が、ガッチガチで、ひどくて、1週間前に施術していただいて、1回ですごく良くなったのですが、また日にちをあけてしまって、もとに戻る前に、また施術していただきました。
    あきらかに、良くなっています!
    とにかく!普通の体調に戻りたいので、また1週間後ぐらいには、お願いしたいと、思っています。
    担当スタッフさん。ホントにゴッドハンド!!

ひとみん様

前回の施術でかなり改善されたが、また日にちを空けると元の状態に戻ってしまうと思ったので近い日にちで施術をして貰い、ガッチガチで酷かった肩と首、身体全体がかなり良くなっていて感動したとの沢山のご実感を頂けているご様子がとってもとっても嬉しいです!!

また前回の施術時よりもお身体全体が柔らかくなっていて、リンパの滞りも少くなっていた印象でした!!良い方向へと変化を感じることが出来て凄ーーく嬉しかったです(@^@)。。

早速次回のご予約もお取り頂きましてありがとうございます♪

これからも継続的にひとみん様のお身体のサポートをさせて頂きたいと思っておりますので、今後もリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します(Ο^Ο)/

[投稿日] 2024-01-26 12:21:22.0

1ヶ月以上ぶりにお世話になりました!
    何度か眠ってしまうほど、本当に気持ちよかったです!!!
    次の日も特に痛みなどなく過ごせています。
    毎日寒い日が続いていて無意識に体が縮こまっていますが、施術してもらった後はいつもポカポカして外の寒さが気にならないほど体が温まっています。

また近々伺うので、よろしくお願いします。

まる様

1ヶ月ぶりの来店だったが施術中に眠ってしまう位に気持ち良かった、終わった後には外の寒さが気にならない程に身体がポカポカと温まっていたし、次の日も痛みなど無く過ごせているとのとっても沢山のご実感を頂けているご様子が凄ーーく嬉しいです(Ο^Ο)/

お忙しい中でも毎回欠かさずに口コミの投稿を頂きまして、本当に本当にありがとうございます!!

次回もまる様のお身体をガッツリと流させて頂きたいと思っておりますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します★

2月もまた近いお日にちでお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 07:40:48.0

久しぶりの、リンパマッサージだったのですが、ゴリゴリに凝り固まっていた肩、首が、ラクになりましたぁ~!
    もっと早く行けば良かったなぁ~と思いました。
    まだ、完全ではないので、来週も予約しました。
    やっぱり、担当スタッフさんの施術は、凄い!

【3回目まで特典】美容整体30分+リンパ90分 【Wアタック120分】

ひとみん様

施術が終わった後にはゴリゴリに凝り固まっていた肩や首が楽になっていたので、もっと早く行けば良かったと思ったとの嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます★

また次のご予約は近めのお日にちでお取り頂きましたので、今回だけでは流し切れなかった奥の詰まりや滞りまでガッツリと流させて頂きたいと思います(Ο^Ο)/

ひとみん様へ久しぶりにお会いすることが出来てとってもとっても嬉しかったです♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

小林

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 07:33:40.0

何度か通わせていただいております。
    少し期間が空いたせいか少し痛みがありましたが終わった後はとてもスッキリ整いました。
    担当スタッフさんの手技は本当素晴らしいです。
    また伺います。

ユウ様

前回から期間が空いた為か施術中に少し痛みはあったが、終わった後はとてもスッキリ整っていた、担当スタッフの手技は素晴らしいとの凄ーーく嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!!

今回は年末年始のお忙しいさからか首や肩、頭皮に架けての固さと張りが目立っていた印象でしたが、その後は楽になりましたでしょうか(?_?)

1ヶ月は空かない位のサイクルでまたユウ様へお会い出来ます様、次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しております★

小林

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:06:14.0

自分へのご褒美と思い、以前から気になっていたリンパマッサージに初めて伺いました。全身流して頂き、重だるかった身体がスッキリしました。痛気持ちいい感じで、とてもリラックスできました。大満足です。ありがとうございました。

【Wアタック120分】美容整体30分+リンパ90分 ¥12000→¥10600

あっこ様

全身をしっかりと流して貰ったので、重怠かった身体がスッキリした、痛気持ち良い感覚でリラックスも出来て大満足ですとのとってもとっても嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(Ο^Ο)/

リンパマッサージを受けられるのは初めてとのことでしたが、数日経ってその後お身体には怠さや揉み返しなどの好転反応は出なかったでしょうか(?_?)

お忙しい中だとは思いますが、ご自身へのご褒美時間とお身体のメンテナンスを兼ねてリンパデトックスJupiterへまたご来店頂けたら嬉しいです♪

小林

• Kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:53:57.0

久々でした。今回も気持ちよかったです。時間変更もありがとうございました。また伺います。

Kumi様

こちらこそお忙しい中で時間の調整をして頂きましてありがとうございました♪

前回のご来店から10ヶ月程空いてしまったことや、寒くなってきた影響もあってか今回はいつもよりかリンパの滞りを感じましたので、是非次回は近いお日にちでKumi様へお会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております★

[投稿日] 2024-01-09 21:59:24.0

ようやく来店できました。
    体の状態を見極め、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    久しぶりのフェイシャルもとても気持ちよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

かっしー様

久しぶりの来店だったが身体の状態に合わせて丁寧に施術をして貰えた、顔のマッサージも気持ち良かったとのご実感を頂けたご様子がとーーっても嬉しいです(Ο^Ο)/

またお顔にも老廃物の滞りやコリはありますので、次回以降の施術の際にもお身体と一緒に流すことが是非お薦めです!!

お忙しい中にも関わらず、毎回欠かさずに口コミの投稿を頂きまして本当に本当にありがとうございます♪

こちらこそ2024年も引き続きリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します★

小林

ジュピター(Jupiter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー