美肌フェイシャルをしていただきました。
顔のハリが出て、血行が良くなり、嬉しいです。
また首や肩まで施術していただきました。
丁寧な対応に感謝しております。
また宜しくお願い致します。
モニター【美肌フェイシャル】RF波+EMSエレポ+フェイスパック
B-st. 下北沢店【マッサージ/セルフエステ/脱毛/ホワイトニング】からの返信コメント
Yasue様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
お顔のハリや血行の変化をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
首や肩まわりまでしっかりケアさせていただきましたが、リラックスしていただけましたでしょうか?
これからも丁寧な施術と心を込めた対応を大切にしてまいります。
またお疲れの際やお肌のケアにお悩みの際は、ぜひお任せくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
B-st.下北沢店
フェイシャルでお世話になりました。
終始気を遣っていただいて何の不安もなく施術していただきました。
とても充実したメニューでまた利用させていただきたいと思います。
ラニカイプルメリア様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
施術中、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
フェイシャルのメニューは、お肌のコンディションを整えるだけではなく、
心のリラクゼーションにも繋がりますので、季節の変わり目にもぜひご活用いただければと思います。
今後もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
ラニカイプルメリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
B-st.下北沢店
久しぶりにスカルプ(ヘッド)施術させていただきました。
猛暑でグッタリでしたが、施術後、頭皮は勿論、気持ちもスッキリとリフレッシュさせていただきました。
いつも急な予約等に快く対応していただき、どうもありがとうございます!
ゆうりかまま様
いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
この猛暑の中、お疲れもたまっていたかと思いますが、施術後に頭皮だけでなく気持ちまでスッキリしていただけたとのこと、本当に良かったです。
スカルプケアは、自律神経やお顔のリフトアップにもつながりますので、暑さで疲れが出やすい今の時期にもぴったりのメニューです!
ご予約についても、なるべく柔軟に対応させていただければと思っておりますので、今後もお気軽にご相談くださいませ(^^♪
ゆうりかまま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
B-st.下北沢店
今まで5か所以上セルフ脱毛サロンに行ったことがありますが、他と比較しても良いところがたくさんありました。
☆接客が丁寧で勧誘がない
☆清潔感のある広い店内
☆紙ショーツや紙ブラなどのアメニティが無料
☆利用者が脱毛マシンや部屋の清掃をしなくてよい
☆脱毛時間以外に着替えの時間も10分取ってくれる
特に最後の二つは、他のところではどこもやっていなかったサービスで驚きました。この手のサロンにしてはこんなに広々とした店内も珍しいです。
少し気になったところは、
☆アメニティのホットタオルを使い捨てではなく本当のタオルにしてもらえたら、一枚でしっかり拭けて気持ちいいし環境に優しいかなぁ(でもコストがかかりますよね…)
☆会員価格という表記がたくさん出てくるけど、契約していない自分は会員ではないのかな?LINE会員とは違うのかな?と疑問。
☆肝心の脱毛効果はまだ評価できない。
☆ヘッドの冷却機能が他の脱毛器に比べて弱い気がする。
今月誕生月なので、お得になるらしく、早速ホワイトニングを予約するつもりです!
セルフ脱毛【30分打ち放題】時間内ショット無制限!全身スピード脱毛
フェイシャルの施術が終わり、初日と今回でお写真を見させて頂きました。くすみ、浮腫が無くなり数日通った甲斐がありました。肌に透明感が出ていて嬉しかったです。
艶々のお肌になり、維持していきたいなと思いました。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
初回と今回4回目の施術後のお写真を見比べると
全体的にお肌のトーンアップとむくみがかなり改善されていましたね♪
今後も定期的にケアしてあげてツヤツヤお肌を維持していきましょう★
背中の痩身マッサージをしていただきました。
二の腕まで丁寧に施術して頂きました。
機械も強弱選べて、気になる部位を入念に施術して頂き感謝しております。毎回丁寧な対応をありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお悩みに合わせ、気になる部位を集中してケアしていますので
ご満足いただけているようで安心しました。
また、施術中は無理なくリラックスしていただけるよう
マシンのレベルも一人一人に合わせて調節しております♪
ぜひまたのご来店お待ちしております。
背中に凝り固まった老廃物をゴリゴリと流していただきました
価格もリーズナブルですし、余計な勧誘もなく
施術後しばらくはとてもスッキリして気持ちよかったです
また間を空けずに伺います
背中二の腕【痩身45分】RF波キャビテーション+吸引EMS+ハンド ¥4000
ももぶー様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
気になっていたお背中、肩回り中心に施術させていただきました♪
施術後スッキリしたとのことで大変うれしく思います!
リラクゼーションは完全都度メニューですのでまたいつでも
お気軽にご利用ください♪
ももぶー様のまたのご来店をお待ちしております。
フェイシャルも顔にツヤ感が出て、
浮腫が取れて嬉しいです。
Yasue様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
2回目のフェイシャルでしたが、1回目よりもお顔のむくみやくすみがとれて
かなりトーンアップしていました♪
エレクトロポレーションで美容成分をしっかりお肌の奥まで導入していくので
施術後とってもうるつやお肌でしたね!
ぜひまたフェイシャルメニューご利用くださいませ!
いつも、丁寧な対応としっかりとした施術をしていただき、ありがとうございます。
体のむくみが取れて嬉しいです。
Yasue様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変うれしく思います。
今回はお腹部分をしっかりマシンで当てたので施術後くびれ周りがすっきりしていましたね♪
むくみは放置すると体に悪影響を及ぼすので定期手にケアしてあげましょう!
Yasue様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただけて大満足です!
また時間がある時に伺わせて頂きます!
taeyeon様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
「大満足」と大変うれしいお言葉もありがとうございます!
またお身体の不調やリラックスしたい時はいつでもご利用くださいませ♪
taeyeon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
新しくフェイシャルメニューが導入されるとのことで、モニター価格で体験しました。
普段はセルフでフェイシャルケアをしていますが、こちらはクレンジングからマシンの施術まで、スタッフさんが全て行ってくれるので、贅沢な時間を過ごせました。
1回だけでも顔のくすみが無くなり、肌トーンが上がったように感じます!
フェイシャルメニューの本格導入が楽しみです♪
また受けに行きますね^^
しらたま様
この度はフェイシャルメニューのモニター体験にご協力いただき、
また嬉しいご感想をありがとうございます。
「贅沢な時間」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
くすみが取れてトーンアップをご実感いただけたとのこと、嬉しい変化ですね!
今後の本格導入に向けて、さらにご満足いただける内容を整えてまいりますので、
ぜひ楽しみにお待ちくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
B-st.下北沢店
下半身の痩身マッサージをしていただきました。
丁寧な施術と対応で足の浮腫みが取れて
サイズダウンしているのが実感出来ました。
Yasue様
いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
施術の効果をご実感いただけて、大変光栄です。
むくみが取れてサイズダウンされたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れの際やお身体の変化を感じた際には、ぜひお任せください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
媛様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
ご利用にあたってご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
普段はセルフ痩身でお世話になってますが、会員限定でホワイトニングがお安くできるみたいで初めてやってみました。
1番照射時間が短いメニューだしセルフなのであまり期待はしてなかったのですが、全体的に2トーンほど上がりしっかりと効果を感じました。
どのスタッフさんも丁寧に教えてくれるので安心です。
いつもありがとうございます。またお願いします!
sharon様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホワイトニングにつきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います!
しっかりトーンアップしてより笑顔が素敵になりましたね♪
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき励みになります。
白さの維持のためにも定期的にホワイトニングでケアしてあげてくださいね★
丁寧にご説明して頂きました。
再度また利用したいと思います。
セルフ脱毛【30分間使い放題】ショット無制限◇産毛/金髪/日焼け◎
nisa様
いつも当サロンをごご利用いただき誠にありがとうございます!
「また利用したい」とのこと大変うれしく思います。また、励みになります!
ご利用にあたって、少しでもご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
nisa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗な店内と、丁寧に教えていただけるのでセルフでも安心して施術できます。
セルフ脱毛【15分間使い放題】ショット無制限◇産毛/金髪/日焼け◎
S.A様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応につきましてご満足いただけていること、大変うれしく思います!
今後も皆様にとって心地よい時間をご提供できるよう、努めて参ります。
ご利用にあたってご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
いつもセルフ脱毛でお世話になってます。3週間おきに通ってますが、出力の強さをお好みでアレンジしてくれるサロンなんて他になく、ここ一択です。おすすめします!
Teruu様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
脱毛出力に関しまして、お客様一人ひとりに合わせたご提案ができるよう努めておりますので
ご満足いただけているようで大変うれしく思います!
今後もTeruu様のキレイのサポートをお手伝いできたら幸いです。
またのご予約お待ちしております♪
よかったー
ショウタ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
脱毛の効果はいかがでしょうか?
継続していただくことでより効果をご実感いただけますので
ぜひご継続いただければと思います★
ご利用にあたって、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
初めて下半身後ろをお願いしました。めちゃくちゃ心地よく寝てしまいました。。また定期的にお願いしたいです
プリンママ様
リラクゼーションのご利用、素敵な口コミをありがとうございます♪
下半身の施術、喜んでいただけたようでうれしく思います!
下半身も上半身同様、ご自身で施術するのが
難しい箇所になりますので
癒されたいときは、また是非ご利用ください♪
プリンママ様のまたのご利用をお待ちしております!
都度でリラクゼーションをよく利用しています!
お店の雰囲気、スタッフさんの対応も安心して通えています♪
上半身と、下半身を交互にお願いしているのですが
最近上半身が薄くなってきたのと、重たかった脚が
とても軽やかになりました!今の生活の一部になっているので、これからもよろしくお願いいたします!
もも様
いつもご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミも大変励みになります。
定期的に来てくださっているので
私たちスタッフから見てもお背中がすっきりしているのがわかります!!
この調子で頑張っていきましょうね♪
またのご利用をお待ちしております!
脱毛でいつも通わせていただいてます。中が清潔感がありとても綺麗で、スタッフ皆さん愛想良くて、駅チカなのも嬉しいポイントです。料金安いのに効果もきちんとあって、大変満足しています。
ここ様
いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
サロンの清潔感やスタッフの対応、アクセスの良さなど、さまざまな点にご満足いただけて何よりです♪
また、効果についてもご実感いただけているとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
B-st.下北沢店
足の浮腫が酷かったのですが、ここに通い始めてから前ほど気にならなくなりましたし、終わったあとの足の軽さがすごいです!
今月はアロマのイベント?をやっているみたいでいい香りに包まれながらマッサージしてもらってかなりうとうとしてしまいました(笑)
週ごとに香りが変わるみたいなのでまた行きたいです!
sharon様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
浮腫みが改善されてきているとのこと、とてもよかったです!
今月は週替わりで施術中にアロマを焚いています♪
リラックス効果はもちろん、ダイエットにも効果的な香りもご用意しておりますので
ぜひまたご利用くださいませ!
sharon様のまたのご来店お待ちしております。
今回初めて伺いましたが丁寧な接客で気になっていたものを低価格で体験できて良かったです!次の予約もしてしまいました!笑
口コミ特典【痩身60分】RF波キャビテーション+吸引EMS+ハンドマッサージ¥4000
ゆか様
数あるエステサロンの中からB- st.下北沢にご来店いただき誠にありがとうございました。
次回ご予約もお取りいただき併せてお礼申し上げます。
今後もゆか様のキレイのサポートをさせていただければ幸いです。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
週末の旅行で少し日焼けしてしまったせいか、肌荒れ(;;)
慌てて2週間以上開いてしまったサーマルフラクショナルとフェイシャルの施術をさせていただきました。
終わった後はしっかりと保湿、お陰で数日で肌荒れも治まりました~どうもありがとうございました!
ゆうりかまま様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
日差しによる紫外線は思った以上にお肌に負担がかかりますよね…
すぐにケアをしてくださったおかげで、早く落ち着いて本当によかったです!
施術後の保湿もしっかりされていて素晴らしいです★
これから夏本番になりますので、
引き続きフェイシャルケアにも力を入れていきましょう♪
ゆうりかまま様のまたのご来店お待ちしております。
毎度のことながら、素晴らしい接客と施術でした!
しかも7月から都度の料金が安くなり、都内でこの値段とクオリティのセットは無いのでは?!と思います。
まんべんなく当てていただき、くびれも少しずつ見えてきて笑 とても満足度が高いです。
夏に向けて通い続けたいと思います!
よろしくお願いします(^^)
都度【選べるボディ1部位】痩身マッサージ45分 ¥6600
C.S様
今回もご来店誠にありがとうございます♪
素敵な口コミも大変うれしく思います。
定期的に施術を受けてくださっているのと
C.S様の努力で
私から見てもくびれが出来ているのがわかりました!
暑い日々が続きますが
お身体に気を付けて一緒に頑張りましょうね。
C.S様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
素晴らしい技術と接客で、わたくしは通うことを決めました!
口コミ特典【痩身60分】RF波キャビテーション+吸引EMS+ハンドマッサージ¥4400
ひー様
この度は数あるエステサロンの中からB‐st.下北沢にご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
次回ご予約もお取りいただき併せてお礼申し上げます。
夏に向けてボディケア一緒に頑張りましょう★
今後もひー様のキレイのサポートをさせていただければ幸いです。
久々に上半身をお願いしました!届かない所してもらえるのはとてもありがたいです。肩凝りもかなり楽になりました!また宜しくお願いします!
プリンママ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
お背中部分はどうしてもセルフでは施術が難しいですよね;;
肩凝りが楽になったとのこと安心しました。
マシン×ハンドマッサージでしっかりコリをほぐしながらケアをするので
またいつでもご利用くださいませ♪
プリンママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
媛様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
お体のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後も媛様のキレイのサポートをさせていただければ幸いです。
初めて行きましたが大満足です!
機械の間にマッサージがあったのですが圧加減も丁度良かったです。説明もわかりやすく、丁寧に案内していただきました。値段設定が低いのにも関わらず清潔感のある内装、機械で驚きました。今後も夏に向けて通わせていただきます♪
Kiki様
数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
心温まる嬉しい口コミも大変うれしく、励みになります。
次回ご予約もお取りいただきありがとうございます。
夏に向けて一緒にボディケア頑張っていきましょう♪
今後もKiki様のキレイのサポートをさせていただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
効果は3ヶ月くらい継続してからということでまだ分からないので星を一つ減らしていますが、とても丁寧に説明をしてくださって安心して施術いただけました。サロンあるある?の無理な勧誘もなく、継続も持ち帰って検討できます。
価格も高すぎないので、効果を楽しみに継続してみたいと思ってます。
みお様
先日は数あるエステサロンの中からB- st.下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミも大変うれしく思います♪
継続して施術を行うことで
痩身効果もより実感していただけますので
またお時間がございましたらご利用ください(^^♪
みお様の
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ビースト 下北沢店(B-st.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー