5. プラチナムビューティー 横浜店(PLATINUM Beauty)   >

ホワイトニングサロン プラチナムビューティー ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-9ブライト横浜ビル805
  • 横浜駅西口徒歩5分 【低価格で本格ホワイトニングを体験!】

りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:59:37.0

初めてのセルフホワイトニングでした!正直1回ではそんなに変わらないだろうと思っていたのですが想像以上に満足のいく仕上がりで何度も鏡を見てしまいました。
    とっても満足だったので信頼して通えると実感しこれからもお世話になることにしました。
    スタッフの方の手際の良さ、雰囲気も心地良かったです。

【人気NO.1】初回セルフホワイトニング+5来店分チケット  これで真っ白に!

ホワイトニングサロン PLATINUM BEAUTY横浜店【プラチナムビューティー】からの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    当サロンのホワイトニングは痛みや食事制限無く、誰でも簡単に白くなります★
    効果に満足していただけて私たちスタッフも嬉しいです^_^

スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
    目標の白さまでサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

• ちゃろるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:52:28.0

30分1回でかなり白くなりました。びっくり。
    この色がどのくらいキープできるのか分からないので回数券の契約はしませんでしたが、スタッフさんも丁寧で雰囲気も悪くなかったので友人にも勧めようと思います!

【期間限定】最新マシーン!セルフホワイトニング30分照射 平均6トーンUP★

• マリオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:01:29.0

説明もわかりやすく丁寧です。営業もなく通いやすいです。

セルフホワイトニング【回数券お持ちの方】 20分照射

• さらりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:28.0

薬剤が薄かったのか、以前に伺ったお店より効果が感じられませんでした。何回か通えば、実感できるのかもしれません。

【1日3名限定】1day完結プラン 30分×2回照射 1日で限界まで白く!

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:32:29.0

古いビルの8階にあります。
    805号室ですと記載ありますが、一瞬迷いました。
    説明や案内も丁寧で初めての方にも安心です。
    仕上がりは…色変わった??くらいでしたが
    継続しなければいけないって感じでした。

nana様クチコミのご投稿ありがとうございます♪

当店はセルフホワイトニングですが、手順は毎回スタッフが細かくサポートさせていただきますので、分からないことなどありましたらお気軽にお声がけください(*^^*)
    効果が分かりにくかったとの事でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ホワイトニングはどうしても個人差があり、白くなるまでに回数がかかるお客様もいらっしゃいます。

初回体験で変わりにくいお客様の場合ですと3.4回目で白さが定着する方が多いので是非続けてみてください^_^

この度はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 11:05:20.0

行くだびに白くなるのが楽しいです!

セルフホワイトニング 【回数券をお持ちの方】 40分照射

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 11:02:26.0

何ヶ月か通って居ますが、スタッフさんは良い方達なので話しやすいので相談も気軽にできます!
    頻繁に行けないのですが、行けば必ずトーンがあがります!
    痛みも全くない!

セルフホワイトニング 【回数券をお持ちの方】 40分照射

あ様、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    いつもお世話になっております(o^^o)
    ホワイトニングの効果を実感頂き、更にスタッフの対応までお褒め頂き
    大変嬉しく思います(T-T)
    頻繁でなくても大丈夫ですので気になった時にホワイトニングして頂ければ白さを保つことができます!
    無理なくご自身のペースで通って頂ければと思います☆
    痛みもなかったということで安心しています。
    これからも通いやすくご満足頂けるサロンを目指して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:25:24.0

ホワイトニングした直後は白くなった感じがあります。数日たつとだんだん戻ってきてしまうので続けて通えるようにしていこうと思います!
    いつも丁寧に対応していただいて助かっています。

セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分照射

S様、口コミのご投稿ありがとうございます☆

数日たつとだんだん戻ってきてしまうということで
    何回か通って頂くことによって白さが定着し色戻りのペースも緩やかになってまいります(*^^*)
    どうしても毎日の食べ物や飲み物で少しずつ着色はしてしまいますので
    食べた後、着色の強いお飲み物を飲んだ後など
    歯磨きができない場合は強めに30秒くらいお口をゆすいで頂くことをおすすめしています!
    目標の白さになった後は感覚を空けていただいてもさほど気にならないかと思いますので
    一緒に頑張りましょう☆
    スタッフの対応へのお褒めの言葉ありがとうございます(T-T)
    これからも通いやすいサロンを心がけて参りますので
    引き続き宜しくお願い致します☆

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:57:57.0

初めてホワイトニングをしました。
    当日に予約時間より早い時間に変更の連絡をしたら、予約が詰まっている中で対応をしてくださいました。
    正直1回では白くならないと思っていましたが、9トーンも白くなったのでスタッフの方も驚いていました。もっと白くしたかったのとスタッフの方が親切だったので回数券を購入しました。
    引き続きよろしくお願いします。

Mai様、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    初めてのホワイトニングということで当サロンを選んで頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    一回で白さを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います☆
    そして回数券のご購入誠にありがとうございます!
    更に白くしていきたいということで
    引き続きサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆
    何かわからないことなどありましたら
    お気軽にスタッフまでお問い合わせください(^^)
    今後ともよろしくお願い致します♪

• mi-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:27:29.0

いつもお世話になっています。
    歯はきちんと白くなり、痛みがないので助かっています。

セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分照射

• マリオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:03:33.0

メンテナンスで来ています。一回短時間でも綺麗になり、満足です。特にしつこい営業もなく
    説明も丁寧で、スムーズです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございます。

セルフホワイトニング【回数券お持ちの方】 20分照射

• がきこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 05:36:47.0

2回でもかなり白くなり6トーンほどあがりびっくりしました!新庄目指してまたよろしくお願いします。

がきこ様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

当サロンのホワイトニングは初回からしっかりトーンアップを感じて頂けるので、満足していただけたとの事でとても嬉しいです♪

もっと白くしていきたいとの事でしたので最短で目標の白さになるようサポートさせて頂きます(^^)

通う頻度や白さを長持ちさせるコツもご来店時にアドバイスさせて頂ければと思います(*^^*)
    引き続き宜しくお願い致します☆

• パタゴニアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 03:33:53.0

歯が白くツルツルになりました。

パタゴニア様、クチコミのご投稿ありがとうございます☆
    当サロンのジェルは歯の表面をコーティングしてくれる効果がございますので
    ホワイトニング後ツルツルになりとてもスッキリして頂けると思います(^^)
    ツルツルによって汚れもつきづらくなるので
    ホワイトニング後のお飲み物、お食事、おタバコなどの制限もございませんので安心してください♪

定期的にメンテナンスしていただくことでツルツルが復活しますので
    また気になった時にご来店くださいませ♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 08:53:08.0

ホワイトニングは、淡々としてくれるので気持ちが楽です

セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分照射

あや様、クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    セルフホワイトニングは初回の時はカウンセリング、クロージングがありお客様のご希望に沿ったプランなどをご提案させていただくための説明などがありますが
    2回目以降はそのような説明はございませんので
    隙間時間に来られるほど気軽なものになっております☆
    ホワイトニング中も携帯を見れたりイヤホンで好きな音楽を聴くこともできますので
    リラックスして受けていただけたらと思っております☆
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:17:56.0

初めてホワイトニングをしましたが、正直本当に白くなるのか不安でしたが、1回でかなり白くなって驚きました!最後にビフォーアフターのお写真を見せてくれたのですが、変化にビックリしました!まだまだ白くしたいので通おうと思います!

まや様、クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    一度で白さを実感して頂いたということで嬉しく思います☆
    お客様のご希望の白さまで白くすることができますので
    これから一緒に頑張っていきましょう(o^^o)
    わからないことや不安なことがあればお気軽にご相談ください☆
    よろしくお願い致します☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:22:00.0

以前他のサロンでセルフホワイトニングを受けたことがあり
    あまり効果を感じなかったのですが
    こちらのサロンでは今回1回だけでかなり白くなりました!
    スタッフさんの対応も丁寧でひとつずつやり方を教えてくれるのでわかりやすかったです。
    無理な勧誘もなく安心してうけることができました。
    またメンテナンスで伺おうと思います。

m様、クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    一度で効果を感じて頂いたということで嬉しいかぎりです☆
    初回だけでなく、毎回スタッフが隣でやり方を説明させて頂きますのでご安心ください(^^)
    メンテナンスで通って頂くことによって清潔感が保てますので
    これからもよろしくお願い致します☆

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:35:49.0

ホワイトニング30分照射はない!!!お得すぎる!!!
    テキパキしててあっさり帰れるのも有り難い!!!
    丁寧に説明していただきました!ありがとうございました!

k様 クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    他サロンさんだと中々30分照射がないというお声をお聞きしますので
    ご満足頂き大変嬉しく思います☆
    一人一人お客様にわかりやすく丁寧に心がけていますので
    これからも何かわからないことや不安なことがあれば
    お気軽にご相談ください♪
    これからもよろしくお願い致します☆

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:48:54.0

何度も通わせていただいています。毎回、確実に白くなっていくのが分かります。今回は前回からの日にちがかなり空いてしまったのですが、久々だからこそ改めて効果を実感しました。必要以上の押し売りもされないし、接客態度もとても丁寧です。テキパキされているのでスピーディーで助かります。

セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分照射

em様、クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    いつもお世話になっております☆
    いいペースで通って頂いたので順調に白くなっていると思います☆
    一度白くしていただくと
    お日にちが空いてしまったとしても簡単に前の白さに戻すことができます☆
    実感していただいたということでスタッフ一同嬉しく思いますT^T
    これからもよろしくお願い致します☆

• ※さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:25:09.0

定期的に通わせていただいております。
    初めてお伺いした時はコーヒーや煙草が好きな為とても歯が黄色く、本当に白くなるのかな?と不安でしたが4回ほどで見違えるほど白くなりました!

歯を白く保つためのアドバイスもいただきこちらで売っている歯磨き粉を使うようになってから明らかに着色が付かなくなりました!
    歯磨き粉だけ買いに立ち寄るほどオススメです。
    スタッフの方もいつも笑顔で手際よく案内してくれるので友人を紹介しましたが友人からの評判も良くこれからもお世話になろうと思っております。

• みのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:47:13.0

今回、約2年ぶりに伺いました。
    80分を自由に使い、ホワイトニング照射ができるプランを契約しておりましたので。20分照射しましたが、照射前後でかなり口元の印象が変わりました。
    入店から退店までもほぼ40分と、とってもスピーディーで隙間時間でも行けるくらい手軽です!

セルフホワイトニング【回数券お持ちの方】 20分照射

みのさん様 クチコミありがとうございます(^^)

当サロンはお客様に照射時間を選んで頂くこともでき
    その日の予定に合わせて短めにすることもできます☆
    最短の20分照射でもしっかりトーンアップすることもできますし
    メンテナンスのお客様でもしっかり元の白さに戻すことも可能です♪
    手軽さを感じて頂けて嬉しいかぎりですT^T
    ホワイトニングをもっと手軽に感じていただけるよう
    これからも心がけてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします☆

• ちょびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:24:51.0

部屋も個室の様に分かれていて入りやすいです。1回でも目で分かるくらいに白くなりました。

セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分照射

ご来店頂きありがとうございます♪
    クチコミ投稿もありがとうございます(o^^o)
    当サロンは一部屋ずつ個室になっておりますので人に見られることなく安心して施術していただけるようになっております♪

初回から効果を感じて頂けたということでとても嬉しいです☆
    回数券をお持ちなのでこれからまだまだ白くすることもできますし
    メンテナンスでゆっくり使用していくことも可能です♪
    わからないことやご相談などあればいつでもご連絡ください(^^)
    引き続きよろしくお願い致します☆

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 07:27:13.0

初めてのホワイトニングでしたが1回で目に見えて分かる効果があり驚きました。
    無理な勧誘も全くなく良かったです!

あみ様 ご来店ありがとうございます(^^)
    またクチコミ投稿ありがとうございます♪

一度で効果を感じて頂けたということでとても嬉しく思います☆
    お客様のご希望にそったプランを提案させて頂き
    お客様のペースで無理なく通って頂けることを心がけておりますので
    また歯の黄ばみが気になったり
    今よりももっと白くしたいと思われた時はいつでもご連絡ください(o^^o)
    引き続きよろしくお願いいたします☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:27:44.0

ホワイトニングをしてもらいました。
    基本的なことを教えてもらい、それからは自分でするので特に色々と見てもらうことはないので気持ちが楽でした。
    効果もすぐあったので8回分を申し込みました。

セルフホワイトニング 【回数券をお持ちの方】 40分照射

あや様 ご来店いただきありがとうございます♪
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます(T^T)

手順は忘れてしまう方も多いので、毎回隣でサポートさせていただきます(^^)
    歯に専用のホワイトニングジェルを塗る間は、ずっと隣で見られていると恥ずかしいかと思いますので退席さてていただき、ゆっくりご自身のペースで塗っていただきます♪

初回から目に見えて白くなるのが当サロンの特徴ですので、効果をすぐに感じていただけたとの事で、とても嬉しいです(o^^o)

まだまだ白くなっていきますので、好きな白さになりましたら余った回数券はメンテナンスでゆっくり使っていきましょう。
    回数券は有効機嫌も無いので、ご安心ください。

あや様の歯が最短で白くなるよう、サポートさせていただきますので楽しみにしていただければと思います。

引き続きよろしくお願いいたします(o^^o)

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 08:25:54.0

初回30分×2回照射をしました。無理な勧誘もありませんでした。今後継続するか検討したいと思います。

よし様 クチコミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

30分×2回のホワイトニングの効果はいかがでしたでしょうか(^^)?
    ホワイトニングは3.4回続けていただくとしっかり綺麗な白さが定着し、色戻りのしにくい歯になっていきますので是非またご来店いただければと思います♪

体験後のお得なキャンペーンもありますので、お気軽にお問い合わせください(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mi-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:30:44.0

案内の方は親切丁寧で気持ちの良い対応でした。
    ホワイトニングの効果は毎回高く、満足しています。

セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分照射

mi-chan 様 クチコミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

ホワイトニングの効果だけでなく、スタッフの対応についてもお褒めいただきとても嬉しいです!!

こういったお客様のクチコミがスタッフの励みになりますので、担当スタッフに伝えたところとても喜んでおりました(^^)

隙間時間にお気軽に来ていただけるよう、スムーズなご案内を心がけておりますので、また是非お立ち寄りいただければと思います。

引き続きよろしくお願いいたします(o^^o)

• みかっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:54:07.0

少しずつ白くなってきている感じがします。またお願いします!

セルフホワイトニング 【回数券をお持ちの方】 40分照射

みかっさん 様 クチコミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

始めの数回はゆっくり白くなっていく方もいらっしゃいますが、続けていただくと必ず白くなっていくのがホワイトニングのいい所です(^^)
    初回来店時のお写真は保管してありますので、比較したい時はお気軽にスタッフまでお申し付けください。

まだまだこれから白くなっていきますので、楽しみにしていただければと思います。

引き続きよろしくお願いいたします(o^^o)

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:03:43.0

初めてでしたがとても丁寧に教えてくれました。ホワイトニングをやるならまた是非お願いしたいと思います。

しー様 クチコミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

スタッフの対応についてお褒めいただきとても嬉しいです(T^T)

ホワイトニングはしっかり白さを定着させれば後戻りも無くなりますので、一度ご自身の好きな色まで白くするのがオススメです♪

また着色が気になった頃にいつでもご利用ください(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちゃんこ鍋さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:03:43.0

ありがとうございました。またきます

• あかねんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 02:36:46.0

ホワイトニングで10回ほど通わせていただいてます。最初通いたてに比べたら本当に歯が白くなりました!喫煙者でもあるので歯の黄ばみなど気になってましたが、ここでホワイトニング始めてから歯が白くなり褒められることが多くなりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分照射

あかねん様、いつもお世話になっております(><)
    またとても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    しっかり通って頂き本当に綺麗な白さになりましたね♪
    褒められることが多くなったということでスタッフ一同大変嬉しく思います!
    喫煙者であるということで放っておくとどうしても黄ばみが気になってしまうと思いますが
    一度白くしているのでたまにでいいのでホワイトニングしてあげれば
    白をキープすることができます☆
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 11:04:15.0

簡潔にわかりやすく説明していただきました。
    他の所にも行ったことがありますが、こちらはとても白くなりました。

【ペア割】セルフホワイトニング(30分照射) 5940円→5000.円※お1人2500円

あき様 ご来店ありがとうございます☆
    またクチコミ投稿もありがとうございます(o^^o)

他サロンさんと比べても白くなったということで
    大変嬉しく思います☆
    ご自身のセラミックに色を合わせたいということで
    引き続きご相談しながら安心して通って頂ければと思います(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします♪

プラチナムビューティー 横浜店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー