3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロン ド エマプラス(Salon de EMMA+)   >

Salon de EMMA+【サロンドエマプラス】

サロンドエマプラス

• 宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52 朝日プラザ花京院605号
  • 仙台駅西口徒歩3分
  • とうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:15:41.0

丁寧な説明と対応で、過ごしやすかったです。
    仕上がりも綺麗で満足しております。

[韓国アイドル風]カール選べる&束感!ティントラッシュリフト¥7500→¥6500

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:58:09.0

いつもありがとうございます。今回も、寂しげな目元を華やかにして頂きました。お話も聞いて頂いて、あっという間でした。今後ともお世話になりす。

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 09:19:05.0

施術が丁寧で、担当の方もとても感じが良かったです。

[4月26日迄平日限定]パリジェンヌラッシュ&オーダーカール¥6500→¥5000

• てちoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 08:14:39.0

いつもはアイサロンとして通っていましたが
    妊娠してフェイスエステサロン等行かずに顔のメンテナンスに悩んでいたところ、
    担当スタッフさんよりokもらえて初めてフェイス&パリジェンヌの施術を受けました。
    ※長く会話をしたかったからもあります笑

いつも通りパリジェンヌの仕上がりも満足ですし、
    なにより顔のハーブトリートメントが気持ちよくて会話しながら半分寝てた気もします笑
    担当の方がおっしゃる通り、翌日はパーンと白く顔が明るくなり、2日目は少しくすんだ感じになりました(繰り返してターンオーバーするみたいです♪)
    明日も楽しみです☆
    継続してフェイスもお願いしようかと思ってます!
    周りにもオススメしたいところですが予約取れなくなるのが悩みどころ…な私の特別なメンテナンス店です(^ ^)

V.O.Sハーブトリートメント+パリジェンヌorオーダーカール¥26500→¥14000

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:01:59.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    束感仕上げがすごく気に入ってます!またよろしくお願いします。

• rabiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:16:49.0

初めてお伺いしましたが、担当スタッフさんがとっても美人さんでドキドキしました。笑
    丁寧なカウンセリングで私の細かい要望を全て拾って下さり、イメージ通りにしてくださいました。
    また私の都合で予約時間ピッタリの到着になってしまいましたが、快くご対応してくださりとても嬉しかったです。
    また必ずリピートさせて頂きます。よろしくお願いいたします!

• MikAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:22.0

妊娠出産を経て何年か月日がたち、かなり久しぶりに以前の担当さんを指名しての来店でした。
    でしたが、先月に会ったくらいな感じの距離感で、色々話したことだったりも覚えてくださっていて本当に楽しくて嬉しい気分しかなくて、あっという間でした♪
    もちろん接客面だけではなく、技術面も相変わらず最高で、もともと上下のまつ毛パーマからの、上だけエクステの予約だったのですが、下のパーマだと数本しか長さ的にかからないかもしれませんがどうされますか?
    エクステのが希望の感じになるかと思いますと、かなり適切なアドバイスもしてくださり、下のパーマやめてエクステにしたのですが、かなり最高な仕上がり具合です♪
    全てお任せにしましたが、本当にその人、個人でどうだと似合うのか、どうなりたいのかをちゃんと聞いてくれて、寄せてくれるので、本当に担当さんは素敵です。
    是非一度カウンセリングしてみてください
    (^_^)
    本当にありがとうございました♪

【縦幅強調パリエク♪】上下パリジェンヌ+フラット80本¥15800→¥12800

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:49:16.0

駅からも近いので通いやすいです。

[SNSで大人気]ワンホンマツエク♪ボリューム200本+角14迄¥8500→¥6800

Salon de EMMA+【サロンドエマプラス】からの返信コメント

れ様
    駅近なのでお出掛けのついでに、お仕事帰りにと
    皆様から通いやすいとお声頂いております(^-^)
    他にもエクステの種類たくさんご用意しておりますので、
    また別のメニューもぜひお試し下さい!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• らうみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:06:30.0

いつも通り根本からしっかりあげてもらいました。まつ毛の状態も良かったとのことで想像以上の仕上がりです。毎日のメイクが楽しいです、またよろしくお願いします。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール¥6500

らうみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回も仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつも嬉しい口コミありがとうございます^o^
    らうみん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:55:41.0

理想の仕上がりのためにカウンセリングを
    しっかりしていただき、
    急なメニュー変更にもご対応いただきありがとうございます。
    丁寧な接客、技術な上、仕上がりが早くて大満足です。
    また次回もお願いします。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• てちoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:12:15.0

5年前からお世話になっています。
    今回は妊娠中で前回同様まつげの状態が良くない中、上の子の卒園式準備で伺いました(^^)
    同じ子育てをしながら仕事をしている担当の方とはいつも話が弾むので時間が足りないです(^^;;
    毎回サロンに来るのが私のリフレッシュ時間になっています。
    引き続きこれからもよろしくお願いします。

パリエクにしたので久々にまつげが綺麗になると気分も上がってモチベーションもあがり家庭内でも機嫌良い私です笑

【eyeシャンプー付】パリエク♪パリジェンヌ+フラット120本¥13500→¥11500

てちo様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    体調なども優れず大変な時期もあったと思いますが、
    時間作ってご来店頂いて本当にありがとうございます(^^)
    私にとってもとてもリフレッシュになる時間で
    とても楽しかったです♪
    もう次のご来店が待ち遠しいです!!
    お体にお気をつけて、またいつでもお話しのついでにまつげしに来て下さい!(笑)

• やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:43:02.0

非常に早く施術が終わりました。問診を含めても1時間かからないくらいです。が、まつ毛がしっかり上がっていて2週間以上経っても下がってきません。まぶたに一番近い上段まつ毛がよく横に倒れてしまいやすいのですがそれもありません。とても綺麗に施術頂きありがとうございます。

1番人気☆パリジェンヌラッシュリフトorオーダーカール¥5500

やな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またなにかお悩み等ございましたら、なんでもご相談ください!

やな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 00:03:59.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも過去一でした
    ぜひまたお願いしたいです

あいたん様
    仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    今後も更にご満足頂ける施術が出来るように
    日々技術の見直しなどもして参りますので、
    ぜひまたよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 02:35:18.0

今回も綺麗につけて頂きました

さら様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    いつもばさばさエクステとてもお似合いです^o^

嬉しい口コミありがとうございました!

• ヒロロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 21:18:07.0

丁寧に説明してくれたし満足です。

ヒロロ様

接客等満足して頂けて大変嬉しく思います!

またなにかありましたらなんでもご相談下さい!
    ヒロロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• emeraldさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:37:49.0

かわいくしていただきありがとうございました!!

【学割U24】ナチュラル仕上げセーブル60本¥4800→¥3000

emerald様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    エクステ付け足ししたい際は
    またいつでも当店ご利用下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^o^

• らうみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 07:56:18.0

まつ毛の状態があまり良くなかったので、いつも通りとまではいきませんでしたが、綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

らうみん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^o^

• マユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:53:57.0

いつも満足のいく施術ありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします♪

マユ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• のすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:36:07.0

事前カウンセリングをとても丁寧にしていただき、とても良かったです。
    施術中もいろいろなお話ができて、リフレッシュできました!
    途中で眠くなってしまった私にもそっとしてしていただいて本当ありがとうございました、すみませんでした。

仕上がりはもう本当に理想のカールで、鏡見るたびにテンションが上がってます。
    またお願いしたいなと思いました!

[花粉対策にも!シャンプー付]パリジェンヌラッシュorオーダーカール¥6000

• moimoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:27:14.0

施術中は心地よくてほぼ眠ってしまっていましたが、とても綺麗に仕上げていただき、特に眉が理想的な形になり嬉しいです。お値段設定も助かります。今回が初めてでしたが、次回もまた利用したいと思いました!宜しくお願いします!

艶肌フェイシャルWAX+美眉スタイリングSET¥10500→¥7000

moimoi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    眉フェイシャルWax共に痛み少なく良かったです☆
    眉毛理想の形とご満足頂けて大変嬉しく思います^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    moimoi様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:04:30.0

上下まつ毛パーマをお願いしました。これまでセルフでやっていたんですが、さすがプロ!と思いました。すごく綺麗に上下パッチリしてマスカラも綺麗に映えます。
    2週間ほど経ちますが全然バラつきもないです。

【縦幅強調!癖改善も!】上下パリジェンヌラッシュorオーダーカール¥8500

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

上下パリジェンヌとってもお似合いでした☆
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:43:41.0

初めてパリジェンヌしていただいてから、ずっと通わせていただいています。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    重い奥二重ですがいつも綺麗にまつ毛あげてもらえます^^
    初めてで不安な方にもおすすめです^^

aa様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?^o^
    パリエクでもパリジェンヌのみでも
    毎回すごくお似合いです^o^!

またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!

この度嬉しい口コミありがとうございました!
    aa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきたんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:04:45.0

生え変わりで抜けてしまったのですが、丁寧になリペアで復活しました!いつもありがとうございます!

ゆきたんまん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    カールかけたまつげが抜けてまた産毛が生えて来てたので、
    次回当たりにはもう少し伸びてきてるかと思います。
    乾燥もする時期なので、美容液やコーティングなどのケアもしてあげてください(^^)

• ゆきたんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:45:59.0

長時間ですが、いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。カルテに書いてあるから大丈夫かなと思っていて、最初に伝えなかったのが悪かったのですが、目頭も結構しっかりマツエクがついてた事だけ残念でした。仕上がりはいつも丁寧なのでトータル的には満足です。

ゆきたんまん様

先日はいつもと少し違う仕上がりになってしまい大変申し訳ありませんでした。
    カルテに記入はしてますが、
    もっと分かりやすく記入し直して、スタッフが変わっても変わらない仕上がりに出来るように努めさせて頂きます。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

• akkochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:56:47.0

ホットペッパーからクーポン券届いたのがきっかけで人生初のまつ毛パーマでした。
    コンタクトをしたまま施術できるのは知らなかったのでとても助かりました。
    強いて言えばその事を事前に教えて下さるとうれしいです。

どちらかというと長めのまつ毛なのですが、量がもう少しほしいので次回はエクステやってみようかな?と思います。

akkochan様

コンタクトについては、
    カウンセリング時に皆様に
    いつもご確認させて頂いておりますが、
    ソフトコンタクトの場合付けたままでも
    施術可能な為、特別に記載などはしておりませんでした。
    ※ハードコンタクトに限り
    必ずお外しして頂くため、注意事項に記載しております。
    わかりにくく申し訳ありませんでした。

またなにか気になることございましたら
    お気軽にご相談ください。

• Hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:49:59.0

妊娠中のためか、すぐにまつエクが取れてしまったので追加しました。最初から+1000円でLEDにしておけばよかったと少し後悔笑
    やはり現時点でも前よりは持ちはいいなと感じています。
    今度は年明けまでは持ってくれることを願ってマツ育もしようと思います。

Hitomi様
    ホルモンバランスでまつげが抜けやすい時期でもあるかと思います。
    今回はLEDコーティングもさせて頂いたので、
    また様子見て頂いて気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    体調見ながら、またいつでもメンテナンスにお越しください(^^)

• rukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 00:35:50.0

前回まつパを施術して頂きましたが、ライブ前だったので初めてパリエクをして頂きました。とっっってもかわいい仕上がりでもちも良くてまだバッチリ残ってます!本当にありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【大人気!新メニュー】パリエク♪パリジェンヌ+フラット80本迄!束感仕上げ

ruki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのパリエクとってもお似合いでした!!
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ruki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:54:50.0

本日、初めて利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、仕上がりも綺麗にして頂き満足出来ました。
    また機会があれば、利用させて頂きたいです。

エリ様
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

• とよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:42:48.0

先日、初めて来店いたしました!

サロンの雰囲気も良く、落ち着きました。
    初めてのマツエクだったのですが、はじめのカウンセリングで不明な点や、したいデザインなどを、真摯に聞いて下さったお陰で、自分史上最高なまつ毛を手に入れることができました。
    施術後に見た自分まつ毛は、まだ見慣れていなかったということもあり、120本は少し多いかな?と感じましたが、時間が経ちメイクもしてみたところ、すごくいい!と実感いたしました。次は上まつげエクステ140本+下まつげエクステをする予定です。

はじめてマツエクするけど不安、どこのサロンがいいのだろう、と探されている方には、こちらをオススメさせていただきます  !!

スタッフの皆さんも、明るく優しい方々なので終始笑顔でいられました  !!

成人式前日にも、予約させていただきました。
    とても楽しみにしております。またお願いいたします!

とよ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました☆

パリジェンヌはご経験あり、エクステは初めてという事で
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    デザインなど色々と変更するだけで雰囲気も変わるので
    なんでもご相談ください!!!!

お話も楽しかったです^_^

この様な励みになるお言葉物凄く嬉しいです!!!
    ありがとうございました☆☆☆☆☆
    とよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 03:00:03.0

きれいな眉毛にしていただきました。
    時間もすごくあっという間でした。

[似合わせ美眉]眉毛スタイリング&ワックス脱毛1回¥3500

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂きこちらも大変嬉しく思います^^
    平行デザインとてもお似合いでした☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

サロン ド エマプラス(Salon de EMMA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー