5. ほぐしま専家 国立店   >

リラクゼーションマッサージ ほぐしま専家 国立店

リラクゼーションマッサージ ホグシマセンカ クニタチテン

• 東京都国立市東1-17-4 レジデンス大和2F
  • 元大手整体学校講師が担当。JR中央線(快速) 国立駅 南口改札より徒歩6分

rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 03:16:46.0

本当にしんどかった身体がスッキリしました。
    痛気持ち良いが感じられる施術で私にはすごく合いました。
    またぜひお願いします。

【☆店長specialクーポン☆】もみほぐし整体&アイヘッド&骨盤矯正100分¥10000

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:16:48.0

一週明けの施術お願いでした。痛いところの周り?に働きかける感じで終わるとすっきり、とても眠くなりそこから眠って月曜日復活できました。またお世話になります!

【疲れた身体を解消♪】もみほぐし整体60分¥4300

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:51:19.0

身体が軽くなって楽になりました。ありがとうございました!!!!!

【春だ1番キャンペ-ン】もみほぐし整体+選べる施術1種/計80分¥5650

リラクゼーションマッサージ ほぐしま専家 国立店からの返信コメント

そしてお褒めのお言葉頂きまして誠に厚く御礼申し上げます。

お身体が軽くなり楽になられたご様子で本当に良かったです。
    身体が重だるくなっていらっしゃると、集中力や様々な不調に
    なりますよね?

私共ほぐしま専家はもっと学び更に満足頂けるようにパワーアップして参りますので、どうか今後ともよろしくお願いいたします。

暖かい日や肌寒い日がございますのでご自愛下さい。

5感すべてに安らぎを…。

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:07.0

産後の疲れを取るため久しぶりの来店でした。相変わらず的確な施術で大満足です。子育てしててここが痛いと相談したら簡単なストレッチも教えていただきました。

日々の疲れをリフレッシュできたし、また頑張れそうです!
    またお邪魔します!

【アイヘッド組合せ★】もみほぐし60分+アイヘッド30分/計90分¥6300

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

相変わらずの的確な施術など大変励みになっております。
    お辛いところへのストレッチなどで緩和ぎ期待出来ると思いますので頑張ってなさってみて下さい。

またお疲れ等ございましたら、いつでもご来店くださいませ。

ようやく春になって来ました、何かとバタバタお忙しいと思いますがどうかご自愛下さい。

[投稿日] 2024-04-06 18:22:26.0

アロマの香りに癒されて日々のご褒美です!
    毎回の技術が素晴らしく、体がとても楽になります。
    またよろしくお願いします!!!

【Newクーポン★】もみほぐし整体50分+選べる上半身施術20分/計70分¥4750

いつも本当にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉頂きまして誠に厚く御礼申し上げます。

ほぐしま専家では店内天然アロマをディフューズ致しまして日々営業させて頂いております。
    日々何の香りにしようか試行錯誤しておりますが、その日に香り違いますので、お楽しみいただけましたら幸いです。

さらにアロマの香りだけでなく施術スキルもさらにパワーアップ致しますので、どうか今後ともよろしくお願いいたします。

ようやく春になって来ました。

寒暖差なとお気をつけになりご自愛下さい。

5感すべてに安らぎを…。

• やいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:57:26.0

今回、首から肩甲骨の方まで痛みが酷かった為駆け込みました。施術中もかなりの激痛でしたが、信頼してるのでお任せしたところ、翌日の夕方くらいから痛みが無くなるとのこと。実際お見立て通り、翌日の夜には動くと痛かった肩甲骨のまわりも楽になり、無事に回復しました。
    困った時の神頼みのお店です。
    慢性的な腰痛もあるので、また予約が取れた際はよろしくお願いします。

【疲れた身体を解消♪】もみほぐし整体60分¥4300

先日もご来店頂きまして誠に誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉頂き誠に厚く御礼申し上げます。

首から肩甲骨までの痛みが緩和なされたご様子で本当に嬉しく思っております
    さらに駆け込み寺とまでおっしゃっていただけました事励みになります。

お褒めのお言葉頂きました事に奢らずさらに精進して参りますので、どうか今後ともよろしくお願いいたします。

徐々に春めいて参りました。
    どうか寒暖差などお気をつけご自愛ください。

[投稿日] 2024-03-17 18:43:33.0

とても楽になりました!
    辛いと思ってる部分を重点的にマッサージしてもらえるので、とても楽になれます。
    またよろしくお願いいたします!

【当店1番人気♪】もみほぐし整体50分+選べる施術20分/計70分¥4750

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。

私共ほぐしま専家は当然な事ですがいつでも全力投球させて頂きますので、今後共にどうかよろしくお願いいたします。

これから暖かくなって来ますと、気温差で身体がついて行かなくなりますのでご自愛下さい。

いつでも心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-16 09:15:10.0

身体についての造詣が非常に深く、「リラクゼーション」と聞いて思い付くサロンのレベルをはるかに超えています!
    知識、経験、技の多さが成すオーダーメイド施術で、凝り固まった腰のロックを見事に外して頂きました。ぜひまたお願いしたいと思います!

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    本当に嬉しいです。

私共ほぐしま専家ではマニュアルのないオーダーメイドにて施術させて頂きますのでどうか今後共にどうかよろしくお願いいたします。

まもなく暖かくなると思われます。
    さらに寒暖差が厳しくなってくるとお身体も疲労溜まりやすいですので、ご自愛下さい。

またいつでも心よりお待ち申し上げております。

5感全てに安らぎを…。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:04:02.0

疲れが溜まっていましたが、心地よい施術に癒されました!
    他愛もないお話もしてくださり良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またお世話になりに伺います!

【疲れた身体を解消♪】もみほぐし整体60分¥4300

先日はお寒いところご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私共ほぐしま専家は様々な事等に対応出来ます様に更にパワーアップを目指し精進致しますので、今後共にどうかよろしくお願いいたします。

寒暖差がやはりまだございますのでご自愛下さい。

5感全てに安らぎを…。

• やいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:47:32.0

慢性的に首、肩、腰の痛みが悩みでした。
    どこのお店に行っても中々良くならず、施術代と時間ばかりかかってずっとモヤモヤしてました。
    こちらとご縁が出来てから、今までの悩みはなんだった?と思うくらい、1回の施術で確実に体の変化がわかります。
    技術の高さとコスパの良さは◎。
    もう整体と言えば、こちらのお店一択です。
    またお伺いした際はよろしくお願いします。

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

お身体の不調などが回復なされたご様子で本当に良かったです。
    技術など◎とおっしゃられた事励みになります。
    もっとご満足頂けます様にほぐしま専家はパワーアップをしまして、全力投球させて頂きます。

暦は春ですが、まだ寒暖差がございますのでどうかご自愛ください。

またいつでも心よりお待ちしております。

5感全てに安らぎを…。

• どんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:45:23.0

今回は短い時間でお願いしましたが
    ピンポイントで辛いところをほぐしてもらえたので
    とても楽になりました!
    次はちゃんと時間あるときにお願いしたいと思います!

【ここだけホグシてコース30☆】もみほぐし整体30分¥3000

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

ピンポイントでおつらかったところが楽になられたようで、良かったと思っております。

もっとご満足頂けます様にほぐしま専家は更にパワーアップしまして参りますので、どうか今後共によろしくお願いいたします。

まだ寒暖差がございますのでご自愛ください。

5感全てに安らぎを…。

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:48:05.0

2年ぶりにうかがいました。名前も顔も覚えていてくださって嬉しかったです。以前と同じように肩や首のこりを根本からほぐしていただきとても楽になりました。長時間のパソコン作業で固まった姿勢をほぐすストレッチも教えていただいたのでさっそくやってみようと思います!
    こりが辛くなったらまたお願いいたします。
    今日はありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。
    こちらこそほぐしま専家の事を覚えて下さった事も本当に嬉しく思っております。

日々からのお疲れ等で肩、首お辛くなられていたのが解消なされたご様子で良かったです。

ほぐしま専家も更にパワーアップしまして向上致しますので
    どうか今後共によろしくお願いいたします。

寒暖差がまだございますのでご自愛ください。

5感全てに安らぎを…。

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 01:36:54.0

雪が降る寒さで歩行困難なほどの腰痛に悩んでいましたが、こちらで施術して頂くとスタスタ歩けるようになりました。またよろしくお願いいたします。

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

先日も雪が降る中、歩く事がつらい程の腰痛お気持ちがわかります。

少しでもお身体のお役に立てれば嬉しいです。
    そしてさらにパワーアップして参りますので、どうか今後共によろしくお願いいたします。

徐々に春が近づいて来ている気がします。

またいつでも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 08:19:14.0

マッサージに行った後はぐっすり眠れて、心も体もリラックスできます。
    いつも丁寧にしていただき、感謝です!またよろしくお願いします!

先日もお寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

大変ご多忙なご様子で睡眠不足も出てらしていらしたとの事で
    熟睡なされたとの事で大変嬉しく思っております。

もっと心身共にリラックスなされる様にパワーアップして参りますので、どうか今後共によろしくお願いいたします。

まだ寒い日が続きますのでご自愛下さい。

5感全てに安らぎを…。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:52:32.0

寒さでからだが辛くなりまたお願いしました。
    予約がなかなか取れませんが、やっと予約がとれました。
    からだがとても軽くなり、頑張って予約を取って良かったです!またよろしくお願いします。

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

身体が軽くなられた様で本当に嬉しく思っております。
    身体が重いとしんどいですよね?
    最近は寒暖差も出てきましたから尚更ですね。
    またいつでもお気軽にいらしてください。

ご予約が取りづらくなってしまいまして、誠に申し訳ございません。
    何とかしまして打開策を考えておりますので、どうかよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-04 15:21:00.0

とてもしっかりと見て下さる、まさにオーダーメイド施術です!
    ぜひお薦めしたいと思います。

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

オーダーメイド施術とおっしゃって頂けまして本当に嬉しく思っております。
    お身体にはマニュアルはございませんから、ほぐしま専家は施術にマニュアルなどはございません。
    全てのお客様に合いました施術をさせて頂きたいと思っております。

まだ寒い日が続きますので、ご自愛下さい。

5感全てに安らぎを…。

• まきをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:06:25.0

初めて来てから感動してずっと通うことになりました。
    通うたびに体が変わってきます。みなさまぜひ!!私が予約取れる程度にみなさま来てください笑笑

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

施術などに感動頂けたとの事本当に嬉しく思っております。
    気になる事がありますと、気になりっぱなしですよね。
    もっとほぐしま専家は、技術はもちろん様々な事に全力疾走させて頂きますので、どうか今後共によろしくお願いいたします。

まだ寒い日が続きますので、ご自愛下さい。

5感全てに安らぎを…。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 02:02:43.0

久しぶりにうかがいました。向かっている途中、膝が痛くておかしいなとさすりながら歩いていましたが、施術してもらうと腰のあたりで足がしびれ、隠れていた腰痛が再発したとわかり、何でわかるんだろうという感じで、ポイントでほぐしていただきました。そしてなんと帰りにはもう膝が痛くありませんでした。やっぱり忙しい時ほどお願いしてほぐしてもらわないと疲れが取れていないようです。計画的に予約すれば枠を取っていただけますので、埋まってても諦めず、コスパ、タイパと最高なので、安心しておすすめできます!

【疲れた身体を解消♪】もみほぐし整体60分¥3990

先日はお寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。

日頃より腰痛により膝まで痛くなられていたのが緩和なされた
    様で本当に私事のように嬉しく思っております。
    疲労が蓄積されますと、様々な事がおきますよね。
    その様な時にほぐしま専家は知識や技術をもっと磨きまして
    精進致しますので、どうか今後共によろしくお願いいたします。

更にご予約にご迷惑をおかけしておりますが、何とかしまして
    参ります。

更に寒い日が続きます。
    どうかご自愛下さい。

[投稿日] 2024-01-08 11:09:46.0

新年のマッサージで体が楽になりました。
    特に首と腰が辛いので、毎回楽になってぐっすり眠れます。
    今年もよろしくお願いします!

【2024年よろしくキャンペ-ン】もみほぐし整体+選べる施術2種/計80分¥5600

先日は年始のお忙しいところご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉誠に厚く御礼申し上げます。

首や腰などお辛く、睡眠妨げを緩和なされた様で、本当に嬉しく思います。
    お身体の不調は睡眠等には影響が出ますよね。

私共ほぐしま専家は様々な不調などに、可能な限り対応出来ますように精進して参りますので、どこか今後共によろしくお願いいたします。

まだ寒い日が続きますのでどこかご自愛下さい。

いつでもお待ちしております。

5感全てに安らぎを…。

• マナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:44:13.0

首が辛くてお願いしました。
    あーーーそこそこ!!というのが
    触ればわかるんですね!
    ほぐして欲しいところに
    グイグイきてスッキリしました!
    また行きます!

【疲れた身体を解消♪】もみほぐし整体60分¥3990

先日は年末のお忙しいところご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉誠に厚く御礼申し上げます。

頭痛する位の首こりが、緩和なされたご様子で本当に嬉しく思います。

私共ほぐしま専家はもっと日々学び続けもっとお役に立てますように精進して参りますので、どこか今後共によろしくお願いいたします。

寒い日が続きますので、ご自愛下さい。

5感全てに安らぎを…。

• ぷりんぷりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:27:15.0

ボロボロな体調で何とか予約とれました。
    静かなお店で短い時間でしたが、爆睡してしまいました。
    やっぱり本格的なマッサージはここですね。
    予約とれる様に、ネット見ながらトライします。

そしてお褒めのお言葉頂きまして誠に厚く御礼申し上げます。

なかなかご案内出来ず、申し訳ございません。
    何とかして、ご案内出来る様にしてまいりますので、どうか今後共によろしくお願いいたします。

寒さが更に厳しくなっております。
    お疲れ等にもっとお役に立てれば嬉しいです。

お身体ご自愛ください。

5感全てに安らぎを…。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 23:46:43.0

寒さで体が辛くなって駆け込みました。
    今回もお陰様で身も心も楽になりました。

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

年末とは言え突然寒くなりまさたね、寒暖差が厳しく肩こり等
    様々な不調が出てきますよね。

ほぐしま専家はアロマ香る静かな店内に暖かくしてゆったりと
    なさって頂きますようにして参りますので、どうか今後共によろしくお願いいたします。

まだ寒さも厳しくなって参りますのでどうかお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-12-16 16:43:42.0

辛いところにすぐに気づいていただき、重点的にマッサージしてもらって毎回助かっています。また頑張ろうとエネルギーをもらえます!
    どのお店よりも技術が高いと思っています。

【2023年ありがとうキャンペ-ン】もみほぐし整体+選べる施術2種/計80分¥5450

そしてお褒めのお言葉頂きまして誠に厚く御礼申し上げます。

また頑張ろうと思われるエネルギーに貢献出来ました様で
    本当に嬉しく思います。
    もっと知識、技術等を学び精進し続けて参りますので、どうか
    今後共によろしくお願いいたします。

さらに寒くなるみたいです。
    どうかお身体ご自愛ください。

5感全てに安らぎを…。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:03:13.0

肩こりがひどい時の駆け込み寺のような存在です。ひどかった肩こりが帰る時にはずいぶん楽になります。またお邪魔させていただきたいと思います。

【当店1番人気♪】もみほぐし整体50分+選べる施術20分/計70分¥4550

そしてお褒めのお言葉頂きまして誠に厚く御礼申し上げます。

大変お辛かった肩こりが軽減なされたご様子で私共ほぐしま専家
    は誠に嬉しく思います。
    寒暖差が厳しいですから様々お身体お辛くなりますよね。
    ほぐしま専家は更にパワーアップを目指しまして精進し続けて参りますので、どうか今後共によろしくお願いいたします。

5感全てに安らぎを…。

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:41:00.0

久しぶりに休みが取れたのでやっと癒されました。ありがとうございました。

先日はお寒いところご来店頂きましてありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

日々頑張られたお身体が癒されたとの事で私共ほぐしま専家は
    本当に嬉しく思います。

もっとお役に立てさせて頂きたく思って精進し続けて参りますのでどうか今後共によろしくお願いいたします。

お身体ご自愛ください。

5感全てに安らぎを…。

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 23:26:11.0

いつもお世話になってます。今回久々だったのですが、身体がふわーと軽くなり感激でした。次の日も身体が軽いので活発に動けて、やっぱり日を空けずに通いたいなと改めて思いました!
    またよろしくお願いします♪

【疲れた身体を解消♪】もみほぐし整体60分¥3990

先日はお寒いところご来店頂きましてありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    お身体軽くなられたとの事でお役に立てました様で
    私共ほぐしま専家は大変嬉しく思います。

突然の寒さでお身体大変ですよね。
    日々の体調追いつかなくなってしまいますね。
    もっとお役に立たせて頂けましたら、嬉しいです。

これから寒さも更に厳しくなって参りますので
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-25 21:02:57.0

まさに求めている力加減と的確な施術で全身をリセットしてくださいました。知識も豊富でとても信頼しています!
    身体のバランスが整ったのか、帰り道に自然と姿勢が良くなっている自分に気付き、効果を実感しました!

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

帰り道にお身体が軽くなられた様で、私共ほぐしま専家は大変
    励みになります。
    更にもっとご満足頂けますように、日々学び精進して参りますので、どうか今後共によろしくお願いいたします。

更にこれから冷え込みも厳しくなって参りますのでお身体ご自愛下さいませ。

またいつでもご来店お待ちしております。

5感全てに安らぎを…。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 01:22:26.0

程よい力加減で的確に施術して頂き、とても良い時間を過ごせました。
    日頃自分で行えるストレッチも教えて下さりありがとうございました。
    丁寧な施術とご対応をして頂き大変満足です。またよろしくお願いします!

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

私共ほぐしま専家は快適なお時間をご提供する事が大事と思いまして日々精進して参りますのでどうか今後共によろしくお願いいたします。

これから更に冷え込みが厳しくなって参りますのでどうかお身体ご自愛下さいませ。

5感全てに安らぎを…。

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:28:50.0

安心して任せられるとこ!

顎関節症なのを気遣っていただき
    嬉しかったです。

丁寧な施術でとてもリラックスできました!

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。
    安心して任せられるとのお言葉頂きまして本当に嬉しく思い励みになります。

更に様々な事でパワーアップ出来ます様に精進して参りますので
    どうか今後共によろしくお願いいたします。

ますます寒くなって参りますのでお身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-11-20 18:27:21.0

このお店以上の施術はないと思い、数年通っています。
    体調を理解していただきながらのマッサージで、毎回とても楽になります。
    またよろしくお願いいたします!

先日もお寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

この日々の寒暖差は本当に身体追いつかないですよね、朝夕は特に厳しいですよね。
    何よりもお身体ぎ楽になられたとのご様子で私共ほぐしま専家は
    非常に嬉しく思っております。
    もっとご満足頂けますように、更に学び精進して参りますので、
    どうか今後共よろしくお願いいたします。

お身体ご自愛下さいませ。

5感全てに安らぎを…。

ほぐしま専家 国立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー