4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. アネラ 流山おおたかの森店(Anela)   >

アイラッシュサロンアネラナガレヤマオオタカノモリテン フラットパリジェンヌアイブロウドウニュウテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 pipito7B
  • 流山おおたかの森駅徒歩3分 【流山おおたかの森/まつエク/まつげパーマ/アイブロウ】
  • tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 07:50:29.0

まつげパーマで、希望したとおりの仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました。

似合わせデザインパーマ(韓国風束感仕上げ可能)¥6000

eyelash salon Anela 流山おおたかの森店【フラット/パリジェンヌ/アイブロウ導入店】からの返信コメント

tom 様

いつもAnelaをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今回は根元からしっかり立ち上げるデザインでパーマをしましたが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    根元から上がる事で自まつ毛が長く見え、お目元が更にパッチリしてとてもお似合いでした!

前回とは違うデザインになるのでモチ具合を様子見ていただき、
    気になる事などあればいつでもご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    tom様のまたのご予約心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:57:35.0

初めて利用しました。仕上がりとても満足です。
    妊娠8ヶ月で伺いましたが体調を気遣って下さったりと配慮がありがたかったです。

<人気No.1>次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500

ルナ様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    現在妊娠中とのことでしたのでパーマもお休み期間かと思いますが、またパーマのご予定ございましたら、是非ご予約お待ちしております(^^)

次回まつ毛ケアやデザインなどで気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 HARUNA

• おがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:34:17.0

初めての眉毛サロンです。
    男性でも入りやすい雰囲気で良かったです。
    担当の方は丁寧な接客で好感が持てました。
    デビューされて間もないとのことで、先輩から指導を受けながらの施術でしたが、一生懸命にやって頂きとても満足出来ました。ありがとうございました。

12月5日まで! jrクーポン美眉スタイリング(WAX+スタイリング+メイク)¥2000

おがわ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウ施術との事でしたが、安心して施術を受けていただけ
    とても嬉しく思います。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ワックスを続けていただけると眉の形もどんどん定着していくと思います^^

お手入れ方法などでご不明な点などございましたら、次回ご来店の際にスタッフまで
    お気軽にご相談ください☆

まだまだ未熟ですが今後とも頑張って参ります!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またおがわ様のご来店を心からお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 HARUNA

• 04519さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:33:22.0

自分に似合う角度なの分からなかったのですが、とても親切に話を聞いて下さり、私自身もとても満足した施術してくださりました!!
    また行きます!ありがとうございました!!

04519様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

先日もご来店ありがとうございました☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液やコーティング剤も当店ご用意ありますので、お気軽にご相談ください(^^)

来月もご来店お待ちしております!

Anela流山おおたかの森店 HARUNA

• jjさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 22:34:24.0

予約時間より、早めに到着したにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました。奥二重のやりにくい目元とまつ毛ですが、おめめパッチリの綺麗なまつ毛になりました。
    美容液も使用させていただき、3週間程経ちましたがグングン伸びてきているのが感じています。また、次回もよろしくお願い致します♪

jj様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
    ラッシュアディクトもその後使用感いかがでしょうか?

Anela 流山おおたかの森店 YUKA

• マリエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:42:23.0

丁寧なカウンセリングでとても安心して
    お任せができました。
    施術中も仕上がり後も、確認してくださり
    大満足の仕上がりです。
    また、お願いしたいです。

マリエ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っております♪

前回ご来店いただいた際に1ヶ月に1度の頻度でワックスされているとの事
    でしたので、今度とも続けていただければと思います。

メイクの仕方や眉のデザインなどで気になることなどございましたら、
    次回ご来店の際にスタッフまでご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またマリエ様のご来店を心からお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 HARUNA

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:58:04.0

2回目の来店です。担当の方は技術も高く、丁寧に仕上げてくださいます。お話の仕方も優しく、まつ毛ケアのことも相談させていただきました。
    またお願いしたいです。

ゆうこ 様

先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はデザインパーマでかけさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    くるんと自然に上がってゆうこ様のお目元にとてもお似合いでした♪

自まつ毛の乾燥が少し気になりましたので、
    ご購入いただいたコーティング剤でたっぷり保湿をしてあげてくださいね(o^^o)

まつ毛のケアやパーマデザインなどで気になる事があれば、次回またご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Anela 流山おおたかの森店 TOMOYO

• アザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:20:32.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、親切、丁寧に説明をしていただいて、自分のまつげにあった施術方法をアドバイスいただき、出来上がりも大変満足でした。1ヶ月経ちますが、まだ全然落ちてないです。また今月伺いますのでよろしくお願いします。

アザ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマとの事で不安な点も多かったと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)

今回は自然なカール感のデザインでかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?…
    パーマデザインの変更も可能ですので、気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

パーマ後は乾燥しやすくなっているので、美容液でのケアも引き続きお願いいたします!

次回もまつ毛の状態を見ながらパーマおかけしていきますね(o^^o)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    アザ様のまたのご予約心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:56:39.0

今回もとても綺麗にまつ毛が上がってとても良かったです!

れな 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はデザインパーマで根元からしっかり上げさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(o^^o)
    元々の自まつ毛が長くてお綺麗なので、ストレートデザインがとってもお似合いでした♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?…
    パーマデザインやケアなどご不明点あればお気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もれな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• sweet7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 15:27:00.0

リラックスしすぎて担当の方のお名前忘れてしまいましたすみません
    場所がちょっと迷いましたがお店はとても可愛らしくてメニューの説明やこちらの要望を親切に対応してくださってとても満足したので次回の予約も入れさせて貰いましたその際はまた担当してくださった方宜しくお願いします

特許技術★持続力・濃さNo.1バインドロック100束(300本使用)¥11000→¥10000

sweet7様
    ご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミまで投稿いただき重ねてお礼申し上げます^^

バインドロック特有の濃さがとてもお似合いです☆
    また次回もお待ちしております!

Anela流山おおたかの森店 SAORI

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:11:33.0

パリジェンヌをお願いしました。
    何度かお伺いしていますが今までで一番、今回の担当者さんの感じがよくて終わった後とても気分良く帰れました!
    まつげの状態に対してどういった施術をしたのか説明をしていただきわかりやすかったです。ありがとうございました。

まつ様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っております^^
    自まつ毛のバラつきが少し気になりましたので、
    美容液でしっかりとケアしていただき、たっぷり保湿をしてあげて下さい(^^)

まもなく前回のパーマから1ヶ月が経とうとしておりますので、自まつ毛の状態をまたいただき
    またパーマをかけていただければと思います♪

お手入れ方法などでご不明な点がございましたら、次回ご来店の際に担当のスタッフまで
    お問い合わせ下さい☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご予約を心からお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 HARUNA

• せらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:18:01.0

初めて眉毛ワックスをしましたが、とても丁寧に説明してくださり安心してできました。その後のメイクの仕方なども分かりやすく仕上がりが綺麗で満足でした。また1ヶ月後よろしくお願いします

学割U24★平日限定★似合わせまつげパーマ(コーティング無料)¥4500

せら様
    先日はご来店ありがとうございました☆

デザインパーマのメニューでご予約をいただいておりましたが、その後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?
    カール感のモチも見ていただいて、デザイン変更などがあれば是非次回ご来店の際に
    担当のスタッフまでお伝えください!
    パーマの頻度としては3週間は必ず空けてパーマをかけていただけますよう、お願いいたします^^
    現在も学生限定の学割クーポン掲載中です!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    せら様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

Anela流山おおたかの森店 HARUNA

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 00:32:07.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり大満足でした!またお願いしたいです!

11月6日ご来店限定★似合せデザインパーマ(コーティング無料)¥4500

ゆいこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はデザインパーマで目尻側を外に流してパーマをおかけしましたが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    お目元が更にぱっちりしてお似合いでした♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマデザインの変更なども可能ですのでお気軽にご相談くださいね!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• さぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:48:29.0

今回もありがとうございました(*^^*)

さぼん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    前回に引き続き、今回もご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はまつ毛パーマでかけさせていただきましたがその後お目元の状態いかがでしょうか?

モチ具合など見ていただき、カール感などの変更ご希望ございましたら
    次回、お気軽にご相談下さい☆

パーマをかけた後はとても乾燥しやすくなっておりますので、美容液でしっかりと
    保湿したらあげてくださいね^^

さぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 HARUNA

• あきらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 00:41:59.0

今回が2回目のまつ毛パーマでした。前回のところは少し目にしみたのですがこちらは全然しみなくてよかったです。

あきら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのサロンでご不安な点も多かったとは思いますが、
    施術中はしみなかったようで良かったです(o^^o)

今回はパリジェンヌラッシュリフトでパーマをおかけしましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマデザインの変更も可能なのでお気軽にご相談くださいね♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    あきら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• ゆきゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:35:22.0

パリジェンヌをお願いしました。しっかりあげてもらえてよかったです。仕上がりも綺麗でした。
    所要時間も予定より早く終わったので助かりました!
    またお願いしたいです。

ゆきゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回はすごくお久しぶりなパーマとの事でしたがお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態やモチ具合はいかがでしょうか?
    パーマをかけた後はどうしても乾燥しやすくなっておりますので、美容液などでしっかりと
    ケアしてあげてくださいね☆

お手入れ方法やパーマの種類など、ご不明な点がございましたら、次回お気軽にご相談下さい!
    ゆきゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 HARUNA

• うなぎのしっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:45:44.0

ぱっちり上がってテンションも上がりました!

うなぎのしっぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
    その後パーマのカール感や保ちはいかがでしょうか?
    気になる所がございましたら次回お聞かせください^^

次回もうなぎのしっぽ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Anela 流山おおたかの森店 YUKA

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 12:01:16.0

マツエクの素材の違いや、接客丁寧さが、とても良かったです!
    また指名して行きます☆

初めての方★上質セーブル120本まで付け放題/初回オフ無料¥6500→¥5500

うさぎ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミと高い評価もいただきありがとうございます。

今回はフラットマットラッシュで真ん中長めのデザインでお付けしたので、
    お目元が更にパッチリしてお似合いでした♪
    デザインや長さの変更などあればお気軽にご相談くださいね☆

まつ育にも興味があるとのことだったので、
    まつ毛美容液やまつ育メニューなども是非ご検討下さいね(o^^o)

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• melonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:31:07.0

一重ですがとても綺麗に仕上げていただきました!
    お店も駅から近くて綺麗で、スタッフさんの対応も良かったです。またよろしくお願いします。

melon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

今回はmelon様のお目元の状態に合わせてしっかりカールが
    かかる様なパーマをかけさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    モチ具合などを見ていただき、気になる所がございました次回らご相談下さいね!

まつ毛のコーティング剤もご購入いただきましたが、
    使用感などいかがでしょうか?
    また次回教えていただければと思います^^

melon様のまたのご予約を心からお待ちしております♪

Anela流山おおたかの森店 HARUNA

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:14:16.0

パリジェンヌで利用しました。リラックスでき、途中うとうとして寝ていました。まつ毛も綺麗な形になり良かったです。ありがとうございました。

tom様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後パリジェンヌのカール感や保ちはいかがでしょうか?
    気になる所がございましたら次回お聞かせください^^

次回もtom様にお会いできるのを楽しみにしております。

Anela流山おおたかの森店 YUKA

• アンパンマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:47:08.0

前回のパリジェンヌは大満足だったのですが、今回は施術終了直後は満足!と思ったのですが、帰宅してよく見てみると左まつげがあまり上がっていなかったです…(T-T)私の左目は右目に比べると、瞼が厚かったりで度々上がらないことが多いのですが、前回すごく良い感じにクルッと上げてもらえたので今回は残念です。。右目はよかったのですが…。左目のまつ毛をよく見ると結構切れて短くなっていたので、それも原因ですかねぇ…?
    もう今は左目は全く上がっておらず…の、右目だけバッチリな感じです(;▽;)
    前回のように上がることを期待してまた伺わせて頂くので、次回は左まつ毛強めにお願いしたいです!よろしくお願いします。

2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

• Safariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 06:46:05.0

初めてのアイブロウメイク、骨格診断、Waxやってもらいました
    出来上がりめちゃくちゃ綺麗~
    左右のズレや太さに最近悩んでいたので、
    お任せして良かったと本当に思います。
    眉毛が綺麗だと格段に品良く見えるのでおすすめです。

<人気No.3>プロの骨格診断★美眉デザイン&WAX脱毛1回&アイブロウメイク¥5500

Safari様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです!
    励みになる口コミもありがとうございます。

その後メイクについて等ご不明点いかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご連絡いただければと思います。
    またSafari様にお会いできる日を楽しみにしております^^

Anela流山おおたかの森店
    YUKA

• ゆづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 15:19:45.0

2回目の来店!
    またまた素敵に仕上げてもらいました!

2回目以降★美眉スタイリングWAX ¥5500

ゆづ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    骨格に合わせたアーチ眉がとてもお似合いでした♪

最後にメイクの仕方や眉マスカラについてご説明させていただきましたが、
    その後、メイクや眉のお手入れなどはいかがでしょうか?

定期的にワックスを繰り返ししていただくと、段々と眉の形ができてくるのでオススメです。

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Anela 流山おおたかの森店 TOMOYO

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:48:06.0

何度かまつ毛が引っかかりそれが痛くてビクッとなってしまったのにも関わらず謝りも無かったのが残念でした。その時に一言でもあれば全然違うのに、こちらがただ寝てると思われて謝罪されなかったとしたら、寝てるねてないに限らずまずは謝るべきだと思った。

きーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いていただいたにも関わらずご満足のいただける技術や接客を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みーたろす右衛門さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:34:22.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。

初めは上がりすぎててちょっと浮いてる感じ…?と思ったのですが
    施術中に寝てしまったせいで目がしょぼしょぼしてそう見えただけでした笑
    帰って見たらとても良い仕上がりでした!(担当してくれた方すみませんでした…( ;  ; ))

また機会があればお願いしたいと思います。

みーたろす右衛門
    施術後は目がしょぼしょぼしますよね^^
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです

当店デザインパーマのメニューもございますので立ち上げだけではなくカールにしたりもできますので、もう少しこうしたいなどのご要望がございましたらなんでもおっしゃってください☆

次回のご来店もお待ちしております

Anela流山おおたかの森店 SAORI

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 13:08:31.0

まつ毛パーマはじめてでしたがとても綺麗に仕上げていただき、時間が経っても綺麗なままで、とても気分良く仕事や子育てができています!
    またお願いしたいです、ありがとうございます!

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます。

お仕事復帰されて大変だと思いますので、無理なさらないでくださいね^^
    その後、眉とパーマで気になる所がございましたら次回ご来店の際にお聞かせください!

次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。

Anela流山おおたかの森店 YUKA

• まゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:17:10.0

初めて来店しました!
    とてもお店が綺麗でよかったです。
    また熱心に相談に乗ってくださって感じの良いスタッフさんで安心しました!仕上がりも満足です!

10月11日~13日ご来店限定★似合せデザインパーマ(コーティング無料)¥4500

まゆっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しく思います!
    パーマがバラついてきた際、お目元が少し気になるとの事でしたが
    モチ具合を見ていただいてまた次回ご相談下さい☆

まゆっち様のまたのご来店を心からお待ちしております^^

Anela流山おおたかの森店 HARUNA

• いしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 05:24:48.0

千葉県に引っ越してきたため、おおたかの森周辺で新たにマツパサロンを探していたところ口コミが良かったのでこちらのサロンを選びました。
    初めての場所なので不安が大きかったですが、担当の方の感じが良く綺麗に施術していただけて安心しました。

いし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後パーマの持ち状態、カール感はいかがでしょうか?
    やりにくい所や、気になる所がございましたら次回お聞かせください^^

次回もいし様にお会いできるのを楽しみにしております。

Anela流山おおたかの森店 YUKA

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:08:19.0

初めてのまつパでした!!今までビューラーでいいやって思ってたけど全然違いました!!ありがとうございます!

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初まつ毛パーマ気に入ってくださってよかったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    機会があればパリジェンヌラッシュリフトもお試しください!

何かお手入れ方法等気になることがございましたら次回お聞かせください。
    次回もさくら様にお会いできるのを楽しみにしております。

Anela流山おおたかの森店YUKA

• こてちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 10:46:50.0

初めて来店しましたが、親切丁寧なカウンセリングに始まり、施術でした。
    居心地よい空間で、リラックスして受ける事が出来ました。仕上がりも、美しく、最高!大満足です。
    帰宅後、マツパ施術しに行ったことを知らない娘達に「なんか、可愛くなった?」と言われました。次回も是非、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

10月4~6日ご来店限定★似合せデザインパーマ(コーティング無料)¥4500

こてちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたとの事でとても嬉しく思います!
    今後ともご満足いただけますよう、日々頑張って参ります。
    お手入れ方法などでご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

こてちゃん様にまたお会いできます事を楽しみにしております☆

Anela流山おおたかの森店 HARUNA

アネラ 流山おおたかの森店(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー