4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. アネラ 流山おおたかの森店(Anela)   >

アイラッシュサロンアネラナガレヤマオオタカノモリテン フラットパリジェンヌアイブロウドウニュウテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 pipito7B
  • 流山おおたかの森駅徒歩3分 【流山おおたかの森/まつエク/まつげパーマ/アイブロウ】
  • しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 13:57:27.0

とても優しく笑顔で対応して下さって嬉しかったです!眉毛の上がり具合も瞼にかからず、理想のデザインパーマで大満足です!綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。また行きたいです!

似合わせデザインパーマ(韓国風束感仕上げ可能)¥5000

eyelash salon Anela 流山おおたかの森店【フラット/パリジェンヌ/アイブロウ導入店】からの返信コメント

しおり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    前回は約1年ぶりの、お久しぶりなパーマとの事でしたね!
    パーマをかけてから1ヶ月程度経っておりますがその後お目元の状態はいかがでしょうか?

カール感やお仕上がりのデザインなど、変更等ございましたら次回お気軽にご相談下さい♪
    しおり様のまたのご来店を心からお待ちしております!

Anela流山おおたかの森店HARUNA

• 柚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:38:11.0

まつげパーマをしました。
    要望を全て聞いていただけて大満足です。

柚様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などでお悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^

柚様のまたのご来店、お待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:53:10.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とてもお人柄のやわらかなスタッフの方が丁寧に接客してくださり、安心して任せられました。(寝てました)仕上がりもとても綺麗で、朝のメイク時間も時短になりました。また伺いたいです。

<人気No.1>次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    お手入れ等、気になる所がございましたら次回ご来店の際にお聞かせください!

次回もなつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Anela流山おおたかの森店YUKA

• オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:02:03.0

初めて利用しました。
    カウンセリングの時に希望をお伝えしたのですが
    うまく伝わっておらず、理想通りの仕上がりになりませんでした。後日、違う担当の方が丁寧なカウンセリングで
    快くお直ししてくださり助かりました。
    とてもキレイな仕上がりに満足しています。

<人気No.2>軽量&高持続フラットマットラッシュ120本まで付放題/¥6500

オハナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中何度もお越しいただくことになってしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりデザインの認識の違いをなくせるように、
    より丁寧なカウンセリングを心がけていきます。

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました

eyelash salon Anela SAORI

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:12:29.0

寝ちゃうほど痛みもなくリラックス出来ました!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

maru様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術中はリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^^

お久しぶりのパーマとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店いただけましたら、自まつ毛の長さに合わせてロットを変更したり、
    ご希望のデザインに沿ってロットを選定させていただきますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆

またmaru様にお会いできます事を楽しみにしております♪

Anela流山おおたかの森店 HARUNA

• なっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:49:09.0

パリジェンヌラッシュリフトを初めてしてもいました!
    今まではまつげパーマをたまにするくらいだったのでこんなに上がるんだと感動しました!
    これからもパリジェンヌしてもらいたいです(*^^*)
    お店は駅近だし綺麗です。
    担当してもらったスタッフも可愛いし話しやすかったです♪
    (名前見忘れました)
    またよろしくお願いします!!

なっつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのパーマでいつも少しかかりずらいとの事でしたが、
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^

これからも、なっつ様にご満足していただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています!

Anela流山おおたかの森店 HARUNA

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:22:58.0

jrアイリストさんとの事でしたが、それを感じさせない施術&仕上がりでした!接客も明るく丁寧で大満足です!

先着5名限定★Jrアイリスト担当★フラットマットラッシュ120本まで<オフ無料>

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ブラウンエクステとてもお似合いでした^^

またえり様にお会いできる日を楽しみにしております。

Anela流山おおたかの森店 YUKA

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:26:40.0

しっかりと綺麗に上がって下まつげも綺麗に下がってくれてるのでとても嬉しいです。
    終わったあとにケアの仕方やまつ毛の生え方に対する施術方法の説明などしっかり教えてくれます!

<SET>パリジェンヌラッシュリフト(上まつげパーマ)+下まつげパーマ¥9000

れな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回下まつ毛パーマは初めてとの事でしたが、
    お仕上がりに満足して頂けたようで良かったです(o^^o)
    お目元が更にぱっちりしてとてもお似合いでした☆

上まつ毛はパリジェンヌでかけさせて頂きましたが、その後まつ毛はいかがでしょうか?
    モチ具合見て頂いて、次回はデザインの変更なども出来ますので何かあればご相談下さいね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    れな様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:04:11.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も細かく説明をして下さり安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

<SET>骨格診断★美眉デザイン&WAX脱毛(1回)+パリジェンヌ¥10500

み 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(o^^o)
    元々の自まつ毛が濃くお綺麗でしたのでパリジェンヌがとてもお似合いでした♪

パーマをした後は乾燥しやすくなっておりますので、美容液でのケアがオススメです☆

アイブロウは骨格に合わせて似合う眉をご提案させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    少し毛が足りない部分もありましたので生やしつつ、ワックスを繰り返して頂くと後々お手入れも楽になってきます(o^^o)
    最後にお伝えしたメイク方法やメイク用品など試した感想を次回聞かせて頂けると嬉しいです^ ^

ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• まみたろすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:47:51.0

担当いただいた方のお名前を忘れてしまいました、、
    特にアイブロウはずっと迷子でいたし
    何が似合うのか全然わからずデザインも優柔不断で
    とても悩んでしまっていましたが一緒に寄り添って考えてくださりとてもありがたかったです。
    仕上げも色が残るタイプのもので仕上げてくださったので
    メイクを落とした後、いつも再現が難しくていましたが
    色素が残っている箇所をガイドにすることができるのでとても分かりやすいです。また次も利用させていただきたいです。

まみたろす 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回アイブロウは骨格に合わせて眉山をアーチになるよう整えていきましたが、
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    眉周りもスッキリし、より柔らかい雰囲気が出てとてもお似合いでした♪
    メイクは左の眉尻がいつも描きにくいとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    お手入れやメイクでお困りの事などありましたらお気軽にご相談下さいね☆

まつ毛はパリジェンヌでかけさせて頂き、
    いつも目頭が下がりやすいとの事でしたがモチ具合などいかがでしょうか?
    今後もパーマを続けられるなら美容液でケアをして頂くと更にかかりやモチもよくなりますので使ってみて下さいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まみたろす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:35:34.0

自分に合ったまつげパーマのデザインを勧めていただき、仕上がりもとても満足しました。次回も楽しみです。

きょうか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はきょうか様のお目元に合わせてカール感があるパーマをかけさせて頂きましたが、
    お仕上がりに満足して頂けて良かったです(o^^o)
    また、モチなど様子を見て頂いて気になる事がございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいね♪

ラッシュアディクトもご購入頂きましたが、
    使用感など教えていただけると嬉しいです!
    マツ育頑張って下さい☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    きょうか様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• もっちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:11:39.0

電話で時間の変更をお願いした際も感じがよく、安心してお店へ向かえました。また対応もとても丁寧で、技術も満足でした。また伺わせて頂きます。

もっちび様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのパーマとの事でしたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたら、次回ご来店いただけた際お気軽にご相談ください。

またもっちび様のご来店をお待ちしております^^

Anela流山おおたかの森店 HARUNA

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:19:43.0

初めての利用です。
    まつ毛の状態が悪かったにも関わらず、丁寧に施術をしてくださいました。
    出来上がりも満足です。
    接客も大変感じが良かったです。
    又、お願いすると思います。

あやちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    1ヶ月くらい立つとばらつきが出てくると思いますので様子を見ていただければと思います。
    その後ラッシュアディクト使用してご不明点などはございましたでしょうか。

まつ毛のケア等何かございましたらご連絡いただければと思います。

Anela流山おおたかの森店 YUKA

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 05:50:45.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に接客してくださいました。落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。まつげパーマをしましたが、お手入れのコツなども教えてくださいました。また行きます。

ひかり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマでパリジェンヌをさせて頂きましたが、
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(o^^o)

元々の自まつ毛が長くおキレイなのでパリジェンヌがとてもお似合いでした◎
    その後まつ毛の状態やモチ具合はいかがですか?

また、今回ご購入頂いた美容液の使用感はいかがでしょうか?
    摩擦や乾燥に気をつけて頂き、毎日のケア頑張ってくださいね☆
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ひかり様のまたのご予約心よりお待ちしております!

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:39:43.0

初めてアイブロウの施術を受けた。
    肌荒れをしていたが配慮して頂いたり分かりやすく丁寧に対応して頂いた。眉毛の形がコンプレックスであった為、綺麗にして貰えてとても嬉しかった。次回も来店したいと思う。

ゆい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

サロンで眉毛のお手入れをされるのが初めてという事でしたが
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    骨格に合わせて似合う眉の形にさせて頂きましたが
    その後、お手入れやメイク方法などはいかがでしょうか?

また、次回ご来店の際もお肌の調子などを見ながら整えさせて頂きますので、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

まつ毛の方はパリジェンヌでかけさせて頂きましたが、モチなどいかがでしょうか?
    パーマをかけた後は乾燥しやすくなっておりますので、
    美容液でケアして頂く事をオススメします☆

パーマの種類もいくつかお選び頂けるので、いつでもご相談下さい!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 14:33:09.0

初めて利用しました。
    とても感じの良い接客で気持ちよく施術を受けられました。

アキ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毛周期の影響などでばらつきやすいかもしれなかったのですが
    その後いかがでしょうか?

何かございましたらご連絡いただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

Anela流山おおたかの森店 YUKA

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 17:42:05.0

今回もありがとうございました。
    とても満足な仕上がりです。

りさ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(o^^o)
    モチも良かったようなので安心いたしました!
    りさ様のお目元パリジェンヌとてもお似合いでした☆

いつも目頭側が上がりずらいとの事ですが、
    その後、まつ毛はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• 植田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 10:55:55.0

毎回理想の形にして頂けてます!

植田 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり満足して頂けて嬉しいです(o^^o)
    その後まつ毛の状態やモチ具合はいかがでしょうか?

所々抜けてる箇所が多かったので、
    引き続き美容液でしっかりケアをしてあげて下さいね♪
    ご相談頂いてるエクステもまつ毛の状態を見ながらゆくゆくは付けられたら良いなと思います(o^^o)

次回もまつ毛の状態を見させて頂きパーマをしていきますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

植田様のまたのご予約心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:30:38.0

まつげパーマを2ヶ月前にかけてしまって、今回マツエクをしていただいたのですが、すごく綺麗に仕上げてくださりました!!またお願いしたいです!

ぬけ感フラットブラウン120本まで付け放題/初回オフ無料¥¥7500→¥6500

あんな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は久しぶりのマツエクとの事でしたが、
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)

ブラウンカラーで付けさせて頂きましたが、おしゃれで可愛かったです◎

その後、まつ毛の状態やモチなどはいかがでしょうか?

色味やエクステの本数、デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

あんな様のまたのご予約心よりお待ちしております!

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:42:05.0

丁寧に対応してもらって仕上がりも最高でした!
    またお願いしたいと思います!

こころ様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました。
    1ヶ月後くらいにパーマをかけ直すと綺麗に保てるとおもいますので
    経過みてみてください^^

その後のケア等不明点がございましたら遠慮なくご連絡いただければと思います。
    またこころ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Anela流山おおたかの森店 YUKA

• あずーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:23:48.0

初めて伺いました。店内は明るく清潔感がありました。
    ずっとまつエクだったのですが、初めてパリジェンヌをしていただきました。担当してくださった方が(ごめんなさい、お名前失念してしまいました)とてもキレイに仕上げてくださって感激です。
    購入したラッシュアディクトで、まつげがどの様に元気になるかとても楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

あずー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店で長年エクステからのパリジェンヌとの事で、
    ご不安な点も多かったと思いますが、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)

自まつ毛の長さも出てくると、よりパッチリしパーマのかかりやモチ具合も変わってくるので毎日のケア頑張って下さい☆
    また、美容液の使用感なども教えて頂けると嬉しいです(o^^o)
    パーマのデザインなども変えることが出来ますので
    気になる事があればお気軽に相談下さいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    あずー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:00:02.0

とても清潔感のある空間で、リラックスしながら受ける事が出来ました。

ジュニアクーポンでの施術でしたが、大満足の仕上りでとても嬉しかったです(^^)

エリ様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです!
    励みになる口コミもありがとうございます。

またエリ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

Anela流山おおたかの森店
    YUKA

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:22:17.0

初めて利用しましたがとても親切で、仕上がりは最高でした。メイクについても相談できてたいへん満足です

<人気No.3>プロの骨格診断★美眉デザイン&WAX脱毛1回&アイブロウメイク¥5500

ももち 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回初めてのご来店でご不安な点も多かったと思いますが
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    眉周りもスッキリし、柔らかい雰囲気も出てとてもお似合いでした♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?…
    継続的にメンテナンスしていただくと、眉の形をキープ出来るのでオススメです!

メイクやお手入れ方法などお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ももち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• akyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 22:47:09.0

久しぶりに伺いました。腰痛が酷くリクライニングソファーで施術して頂きました。一つ一つの動作にきちんと声をかけて頂き、安心してお任せできました。キレイに眉毛を整えて頂いて大満足です。ありがとうございました。

2回目以降★美眉スタイリングWAX ¥5500

aky 様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

眉を整えるのも久しぶりとの事でしたが、
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    また、リクライニングで安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!

太さや濃さなどバランス見て整えさせて頂きましたが、
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

ワックス脱毛は繰り返しして頂くと効果が感じやすいので、
    定期的にサロンでお手入れされる事をオススメします◎

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

aky様のまたのご予約心よりお待ちしております!

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:15:23.0

値段に惹かれて予約しましたが、十分なくらい手際が良く、仕上がりも大満足です!
    ラッシュアディクトの説明など丁寧でとても良かったです。
    メイクが楽になりました♪

yuna様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ラッシュアディクトの美容液をご購入していただきましたが、その後まつ毛の状態
    いかがでしょうか?
    前回ご来店していただいた際、自まつ毛が少しずつ伸びているように感じました!
    まつ毛のお手入れ方法や、美容液のご使用方法などご不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡ください。

またyuna様のご来店お待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:45:26.0

初めて来店しました。
    とても落ち着いた雰囲気で快適でした。丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

りさ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店で不安な点も多かったと思いますが、
    お仕上がりに満足して頂けてとてと嬉しいです(*^^*)

自まつ毛の長さも綺麗でしたのでよりパッチリする事ができ、
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    その後、まつ毛の具合はいかがでしょうか?…

パーマ後は乾燥しやすくなっているので、
    まつ毛美容液でケアして頂くとモチも良くなるのでオススメです☆

過ごしてみて何か気になる事などございましたら、
    いつでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• アンパンマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:37:28.0

とっても綺麗にまつげが上がりました!
    前回よりもクルンと綺麗に上がってます~!
    両目のまぶたの厚さが違うことなどもよく見て頂き、満足の仕上がりです。担当者さんのお名前が、覚えられなかったので…残念です。
    また伺いたいと思います♪

アンパンマン 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌでかけさせて頂きましたが、
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(o^^o)
    根元からしっかり上がりパリジェンヌとてもお似合いでした♪

お目元の左右差などでパーマのモチ具合も変わってきますので、
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください◎

美容液でケアして頂くとパーマのかかり具合やモチも変わってきますのでオススメです☆

アンパンマン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• GDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:23:42.0

眉毛サロン自体初めてで緊張しましたが、雰囲気の優しいスタッフさんで一から丁寧に説明くださりすごく良かったです。仕上がりもすごい綺麗でキリッとして満足です!引き続き伺いたいと思います!

jrクーポン★美眉スタイリング(WAX+スタイリング+メイク)¥3000

GD様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのアイブロウワックスとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後眉の状態いかがでしょうか?
    お手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。

お忙しい中、ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

Anela流山おおたかの森店HARUNA

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 21:29:12.0

前回、まつパをして頂いて丁寧な接客と綺麗なしあがりに感動して今回は眉毛脱毛をお願いしました!
    ちゃんと自分の顔にあった眉の形にして頂きとっても満足です!前回違うお店でしていただいた際嫌な思いをしたのですが最初からこちらに伺えばよかったです!
    また行きたいです☆

2回目以降★美眉スタイリングWAX ¥5500

みーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます☆

その後眉やまつ毛の状態はいかがでしょう?!
    眉は定期的にワックスでお手入れいただくと形が整ってきますのでせひまたご来店頂ければと思います^^

次回のご来店もお待ちしております

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 01:41:42.0

有難うございました。
    また宜しくお願いします

4週間以内のエクステの付け足し★リペア60本 ¥4000

アネラ 流山おおたかの森店(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー