今回2回目で、初回の方とは違う方が担当だったのですが、前回の記録がきちんと残されていてフォローがあって良かったです。今回特にしみたりもなく、とても丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500
eyelash salon Anela 流山おおたかの森店【フラット/パリジェンヌ/アイブロウ導入店】からの返信コメント
あきら様
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけて良かったです。
お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
前回のパーマから約1ヶ月が経っておりますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やお手入れ方法などでご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい(^^)
あきら様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
Anela流山おおたかの森店HARUNA
どのデザインにすればいいか迷っていましたが、丁寧に相談にのってくださいました
仕上がりもとても良いのでまたよろしくお願いします!
学割U24★平日限定★似合わせまつげパーマ(コーティング無料)¥4500
☆様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
自まつ毛の状態もすごく綺麗でしたので今後も美容液などでケアしてあげてください☆
パーマのデザインも先日ご来店いただいた際に1回目と変えさせていただきましたので、
様子を見ていただきまた次回ご相談ください!
☆様のまたのご来店をお待ちしております。
Anela流山おおたかの森店HARUNA
お店が綺麗で可愛かったです。
個室で1人ずつ分かれていました。
丁寧に施術していただき、まつ毛の健康状態も教えていただきました。
かえで様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
まもなくパーマをかけてから2ヶ月が経とうとしていますがその後まつ毛の状態は
いかがでしょうか?
パーマのデザインの変更なども次回可能ですので、是非ご相談ください♪
かえで様のまたのご来店を心からお待ちしております。
Anela流山おおたかの森店HARUNA
前回と同様にとても綺麗にまつげパーマをしていただけました!まつげの状態を見ながらも、私の希望に沿ってデザインをしていただいたので満足しています!ありがとうございます!
しおり 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回もカールのあるデザインでかけさせていただきましたが、
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
毛先までくるんとしてとてもお似合いでした♪
毛周期の関係で抜けてる箇所も多かったので、
モチ具合を様子見ていただき、気になる事などあれば次回ご相談ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
しおり様のまたのご予約心よりお待ちしております。
Anela流山おおたかの森店 TOMOYO
担当スタッフさんが、施術、ケアの仕方や、自分のまつげの状態を親切丁寧に説明してくれました。今回、二回目来店で、他のサロンも考えましたが、やはり技術が確かで間違いない方がいいかなと思い決めました。
次回もお願いしたくなるサロンです(^^)
こてちゃん
この度はまたの口コミ投稿ありがとうございます☆
当店では先日で、2度目のまつ毛パーマでしたがその後まつ毛の状態はいかがですか??
まつ毛美容液もお使いいただいているとの事でしたので今後も引き続きケアしてあげてください(^^)
お手入れ方法などで何かお悩みございましたら次回ご来店の際にご相談ください!
こてちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
Anela流山おおたかの森店HARUNA
今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!
melon 様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
毛先にかけてくるんとカールがとてもお似合いでした♪
毛周期の関係で抜けてる箇所も多かったので、
前回ご購入いただいたコーティング剤でこまめにケアをしてあげると
モチも良くなると思うので試してみてくださいね!
気になる事などあればいつでもご相談ください!
melon様のまたのご予約お待ちしております。
Anela流山おおたかの森店 TOMOYO
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
清潔感のある店内でリラックスしながら施術を受けることができました。
仕上がりもしっかりまつげが上がっていて満足です!
ご紹介いただいたケアができるマスカラをつけるとカールがしっかり戻ってくるので、買ってよかったです。これからたくさん使います!
<人気No.1>次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500
ペンペン様
仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
その後パーマの持ちやコーティング剤の使用でご不明点等いかがでしょうか?
気になる所がございましたら次回お聞かせください^^
次回もペンペン様にお会いできるのを楽しみにしております。
Anela 流山おおたかの森店 YUKA
5分ほど遅刻してしまったにも関わらず、お電話でも来店してからも丁寧な対応をしてくださいました。瞼が重めなので、どうしても下がりやすくはありますが今でも綺麗にカールしています:)ありがとうございました!
12月18日ご来店限定★似合せデザインパーマ(コーティング無料)¥4500
あんず 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(o^^o)
いつも目頭側が上がりにくいとの事でしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が長く、立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした♪
パーマのモチ具合を様子見ていただき、
気になる事などあればいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
あんず様のまたのご予約心よりお待ちしております(o^^o)
Anela流山おおたかの森店 TOMOYO
今回もしっかりあげてもらいました!
うなぎのしっぽ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
今回も仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
とてもぱっちりめなカールがお似合いでした!
気になる所がございましたら次回お聞かせください^^
次回もうなぎのしっぽ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Anela 流山おおたかの森店 YUKA
自分で手入れすると眉毛がどうにも垢抜けないので、眉毛サロンで1度見てもらおうと予約しました。
ビルの入り口がわからなくて迷ったせいで少し遅れてしまったのですが受け入れしてくださいました。
施術に入る前に承諾書などの書類を一通り読んでから始まりました。
担当してくれたjrスタイリストさんはとても丁寧に最近の流行りの形で自分に合う眉毛を提案してメイクしてくれました。
眉毛の形が変わるだけで本当に印象が違いました。眉毛周りの産毛をワックス脱毛してもらうだけでも明るくなった感じがします。元の眉毛の自己処理で眉毛が細いから、あと1、2ヶ月は伸ばして自眉を整えていったほうがいいとのことだったので
、今ものすごく毛が伸びてきて切りたいですが我慢して、また1月予約をしようと思います
12月26日まで! jrクーポン美眉スタイリング(WAX+スタイリング+メイク)¥2000
☆まな☆様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
その後眉の状態はいかがでしょうか?
ご自分での処理はなかなか難しいですよね(>_<)
前回ご来店いただいた時よりも自眉毛を伸ばしていただき、ワックスを継続していただけるともっともっと綺麗な状態になると思います!
次回ご来店の際にお手入れ方法などわからないことがありましたら担当のスタッフまでお気軽にご相談ください^^
またのご予約お待ちしております♪
Anela流山おおたかの森店 HARUNA
お店の内装や清潔感などキレイで満足しております。
カウンセリングも丁寧でした。
仕上がりもキレイです。
まつ毛の健康状態も詳しく教えてくださりありがとうございます。
ちょっと気になったのがタバコの臭いがして
自分は吸わないので石鹸の香りはお花の香りがすると
嬉しいです。
2回目以降★高持続力フラットマットラッシュ120本つけ放題 ¥7500
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました臭いについてですが、サロンスタッフにも喫煙者がいないためビルの管理会社に確認したところ、1階飲食店脇にある喫煙所からの煙が換気扇内を通り、7階まで上がってきている可能性があるとのことで1階の喫煙所は撤去されました。
オハナ様のご指摘で早々に改善するこができました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リピートです。今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
束感仕上げのまつげパーマはビューラーでは出せないカールなので落ちてくると目の印象が物足りなくなります。洗顔後もちゃんとカールなのがやっぱりいいですね。朝のメイク時間短縮にもなるしまたリピートさせてもらいます。いつも丁寧なご対応とカウンセリングありがとうございます。
あめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後パーマのカール感や保ちはいかがでしょうか?
気になる所がございましたら次回お聞かせください^^
次回もあめ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Anela 流山おおたかの森店 YUKA
まつげパーマで、希望したとおりの仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました。
tom 様
いつもAnelaをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
今回は根元からしっかり立ち上げるデザインでパーマをしましたが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
根元から上がる事で自まつ毛が長く見え、お目元が更にパッチリしてとてもお似合いでした!
前回とは違うデザインになるのでモチ具合を様子見ていただき、
気になる事などあればいつでもご相談くださいね♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
tom様のまたのご予約心よりお待ちしております。
Anela流山おおたかの森店 TOMOYO
初めて利用しました。仕上がりとても満足です。
妊娠8ヶ月で伺いましたが体調を気遣って下さったりと配慮がありがたかったです。
ルナ様
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
現在妊娠中とのことでしたのでパーマもお休み期間かと思いますが、またパーマのご予定ございましたら、是非ご予約お待ちしております(^^)
次回まつ毛ケアやデザインなどで気になることがあれば、お気軽にご相談ください!
ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Anela流山おおたかの森店 HARUNA
初めての眉毛サロンです。
男性でも入りやすい雰囲気で良かったです。
担当の方は丁寧な接客で好感が持てました。
デビューされて間もないとのことで、先輩から指導を受けながらの施術でしたが、一生懸命にやって頂きとても満足出来ました。ありがとうございました。
12月5日まで! jrクーポン美眉スタイリング(WAX+スタイリング+メイク)¥2000
おがわ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのアイブロウ施術との事でしたが、安心して施術を受けていただけ
とても嬉しく思います。
その後眉の状態はいかがでしょうか?
ワックスを続けていただけると眉の形もどんどん定着していくと思います^^
お手入れ方法などでご不明な点などございましたら、次回ご来店の際にスタッフまで
お気軽にご相談ください☆
まだまだ未熟ですが今後とも頑張って参ります!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またおがわ様のご来店を心からお待ちしております。
Anela流山おおたかの森店 HARUNA
自分に似合う角度なの分からなかったのですが、とても親切に話を聞いて下さり、私自身もとても満足した施術してくださりました!!
また行きます!ありがとうございました!!
04519様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日もご来店ありがとうございました☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛美容液やコーティング剤も当店ご用意ありますので、お気軽にご相談ください(^^)
来月もご来店お待ちしております!
Anela流山おおたかの森店 HARUNA
予約時間より、早めに到着したにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました。奥二重のやりにくい目元とまつ毛ですが、おめめパッチリの綺麗なまつ毛になりました。
美容液も使用させていただき、3週間程経ちましたがグングン伸びてきているのが感じています。また、次回もよろしくお願い致します♪
jj様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
ラッシュアディクトもその後使用感いかがでしょうか?
Anela 流山おおたかの森店 YUKA
丁寧なカウンセリングでとても安心して
お任せができました。
施術中も仕上がり後も、確認してくださり
大満足の仕上がりです。
また、お願いしたいです。
マリエ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っております♪
前回ご来店いただいた際に1ヶ月に1度の頻度でワックスされているとの事
でしたので、今度とも続けていただければと思います。
メイクの仕方や眉のデザインなどで気になることなどございましたら、
次回ご来店の際にスタッフまでご相談ください☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またマリエ様のご来店を心からお待ちしております。
Anela流山おおたかの森店 HARUNA
2回目の来店です。担当の方は技術も高く、丁寧に仕上げてくださいます。お話の仕方も優しく、まつ毛ケアのことも相談させていただきました。
ゆうこ 様
先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はデザインパーマでかけさせていただきましたが
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
くるんと自然に上がってゆうこ様のお目元にとてもお似合いでした♪
自まつ毛の乾燥が少し気になりましたので、
ご購入いただいたコーティング剤でたっぷり保湿をしてあげてくださいね(o^^o)
まつ毛のケアやパーマデザインなどで気になる事があれば、次回またご相談ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Anela 流山おおたかの森店 TOMOYO
久しぶりのまつげパーマでしたが、親切、丁寧に説明をしていただいて、自分のまつげにあった施術方法をアドバイスいただき、出来上がりも大変満足でした。1ヶ月経ちますが、まだ全然落ちてないです。また今月伺いますのでよろしくお願いします。
アザ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマとの事で不安な点も多かったと思いますが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
今回は自然なカール感のデザインでかけさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?…
パーマデザインの変更も可能ですので、気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
パーマ後は乾燥しやすくなっているので、美容液でのケアも引き続きお願いいたします!
次回もまつ毛の状態を見ながらパーマおかけしていきますね(o^^o)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
アザ様のまたのご予約心よりお待ちしております。
Anela流山おおたかの森店 TOMOYO
今回もとても綺麗にまつ毛が上がってとても良かったです!
れな 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回はデザインパーマで根元からしっかり上げさせていただきましたが
仕上がりにご満足いただけて良かったです(o^^o)
元々の自まつ毛が長くてお綺麗なので、ストレートデザインがとってもお似合いでした♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?…
パーマデザインやケアなどご不明点あればお気軽にご相談くださいね☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もれな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Anela流山おおたかの森店 TOMOYO
リラックスしすぎて担当の方のお名前忘れてしまいましたすみません
場所がちょっと迷いましたがお店はとても可愛らしくてメニューの説明やこちらの要望を親切に対応してくださってとても満足したので次回の予約も入れさせて貰いましたその際はまた担当してくださった方宜しくお願いします
特許技術★持続力・濃さNo.1バインドロック100束(300本使用)¥11000→¥10000
sweet7様
ご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミまで投稿いただき重ねてお礼申し上げます^^
バインドロック特有の濃さがとてもお似合いです☆
また次回もお待ちしております!
Anela流山おおたかの森店 SAORI
パリジェンヌをお願いしました。
何度かお伺いしていますが今までで一番、今回の担当者さんの感じがよくて終わった後とても気分良く帰れました!
まつげの状態に対してどういった施術をしたのか説明をしていただきわかりやすかったです。ありがとうございました。
2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500
まつ様
先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っております^^
自まつ毛のバラつきが少し気になりましたので、
美容液でしっかりとケアしていただき、たっぷり保湿をしてあげて下さい(^^)
まもなく前回のパーマから1ヶ月が経とうとしておりますので、自まつ毛の状態をまたいただき
またパーマをかけていただければと思います♪
お手入れ方法などでご不明な点がございましたら、次回ご来店の際に担当のスタッフまで
お問い合わせ下さい☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご予約を心からお待ちしております。
Anela流山おおたかの森店 HARUNA
初めて眉毛ワックスをしましたが、とても丁寧に説明してくださり安心してできました。その後のメイクの仕方なども分かりやすく仕上がりが綺麗で満足でした。また1ヶ月後よろしくお願いします
せら様
先日はご来店ありがとうございました☆
デザインパーマのメニューでご予約をいただいておりましたが、その後まつ毛の状態は
いかがでしょうか?
カール感のモチも見ていただいて、デザイン変更などがあれば是非次回ご来店の際に
担当のスタッフまでお伝えください!
パーマの頻度としては3週間は必ず空けてパーマをかけていただけますよう、お願いいたします^^
現在も学生限定の学割クーポン掲載中です!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
せら様のまたのご来店、心からお待ちしております♪
Anela流山おおたかの森店 HARUNA
とても丁寧にカウンセリングしてくださり大満足でした!またお願いしたいです!
11月6日ご来店限定★似合せデザインパーマ(コーティング無料)¥4500
ゆいこ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はデザインパーマで目尻側を外に流してパーマをおかけしましたが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
お目元が更にぱっちりしてお似合いでした♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマデザインの変更なども可能ですのでお気軽にご相談くださいね!
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Anela流山おおたかの森店 TOMOYO
今回もありがとうございました(*^^*)
さぼん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
前回に引き続き、今回もご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回はまつ毛パーマでかけさせていただきましたがその後お目元の状態いかがでしょうか?
モチ具合など見ていただき、カール感などの変更ご希望ございましたら
次回、お気軽にご相談下さい☆
パーマをかけた後はとても乾燥しやすくなっておりますので、美容液でしっかりと
保湿したらあげてくださいね^^
さぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Anela流山おおたかの森店 HARUNA
今回が2回目のまつ毛パーマでした。前回のところは少し目にしみたのですがこちらは全然しみなくてよかったです。
あきら 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのサロンでご不安な点も多かったとは思いますが、
施術中はしみなかったようで良かったです(o^^o)
今回はパリジェンヌラッシュリフトでパーマをおかけしましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマデザインの変更も可能なのでお気軽にご相談くださいね♪
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
あきら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Anela流山おおたかの森店 TOMOYO
パリジェンヌをお願いしました。しっかりあげてもらえてよかったです。仕上がりも綺麗でした。
所要時間も予定より早く終わったので助かりました!
ゆきゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
今回はすごくお久しぶりなパーマとの事でしたがお仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態やモチ具合はいかがでしょうか?
パーマをかけた後はどうしても乾燥しやすくなっておりますので、美容液などでしっかりと
ケアしてあげてくださいね☆
お手入れ方法やパーマの種類など、ご不明な点がございましたら、次回お気軽にご相談下さい!
ゆきゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Anela流山おおたかの森店 HARUNA
ぱっちり上がってテンションも上がりました!
うなぎのしっぽ様
仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
その後パーマのカール感や保ちはいかがでしょうか?
Anela 流山おおたかの森店 YUKA
3度目の利用になります。
毎回担当者さんは違うのですが、どの担当者さんと安定して仕上がりがとても良く、安心してお任せすることができます。
何度か予約が取れず、やむを得ず違うお店にお願いしたこともあるのですが、仕上がりのレベルが違いすぎて、もうAnelaさん以外のお店ではお願いできないと思いました。
それぐらい仕上がりに満足できます。
私の骨格的に"眉尻が下がってしまう眉"というのをこちらが申告せずとも指摘してくださり、眉尻が下がらない仕上がりにしてくださいました。
左右非対称なのも気になっていたので、相談したらできる限り対称になるよう仕上げてくださいました。
他店でお願いした時は左右非対称がすごくハッキリ分かる仕上がりだったので、Anelaさんの技術力の高さに驚かされています。
これからも引き続き利用していきたいと思っています。
かんな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、眉のメイクの仕方や左右差等
お仕上がりで気になるところは大丈夫でしたでしょうか?
気になる所がございましたら次回お聞かせください^^
次回もかんな様にお会いできるのを楽しみにしております。
Anela 流山おおたかの森店 YUKA
アネラ 流山おおたかの森店(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー