4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. アネラ 流山おおたかの森店(Anela)   >

アイラッシュサロンアネラナガレヤマオオタカノモリテン フラットパリジェンヌアイブロウドウニュウテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 pipito7B
  • 流山おおたかの森駅徒歩3分 【流山おおたかの森/まつエク/まつげパーマ/アイブロウ】
  • ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:27:01.0

直近でお願いしたにも関わらず、丁寧に仕上げてもらいました。
    また定期的に通えたらいいなと思っています。

本日ご来店限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5000

eyelash salon Anela 流山おおたかの森店【フラット/パリジェンヌ/アイブロウ導入店】からの返信コメント

ひかり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのパリジェンヌとの事でしたが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後、まつ毛はいかがでしょうか?

ご購入いただいた美容液はパリジェンヌと相性がとても良く、
    自まつ毛の内部補修や日頃のダメージもケアしてくれます☆
    毎日のケアも頑張ってください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• わじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:43:09.0

カウンセリングでわからないこと1つ1つ丁寧に教えていただき、施術後も自分の眉の特徴からこうした方が良いとわかりやすくアドバイスもしていただきました。

行って良かったです。

メンスアイブロウスタイリング<骨格診断&アイブロウWAX脱毛&眉メイク>¥6500

わじ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店で不安な点も多かったと思いますが
    安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
    皆様にとってより満足して頂ける提案ができるように、
    今後も精進して参りますのでまた機会があれば是非お待ちしております(*^^*)

何かご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    わじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Anela 流山おおたかの森店 TOMOYO

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 15:12:38.0

初めて利用しました。
    今回トリートメントだけお願いしました。
    とっても綺麗で可愛らしいサロンでした。

太く!長く!濃く!まつげトリートメント ラッシュアディクト初回¥4000

S 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今回はラッシュアディクトサロンケアでしっかりまつ毛のケアをさせて頂きました。
    まつ育はご自宅でのケアがとても大切になりますので、
    ホームケアのラッシュアディクトも是非お試しください☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Anela 流山おおたかの森店 TOMOYO

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 09:41:08.0

まつげもまゆげも初めて行ったのですが、とてもふんいきがよくリラックスしてうけることができました。まつげも朝の処理がなくなってとっても楽になりました

<人気No.1>次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500

れいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います☆

また、定期的にご来店頂き重ねて礼申し上げます!
    ケア方法など何かありましたらお気軽にお尋ねください。

またのおご来店お待ちしております。

• ゆーかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:08:15.0

初めてまつ毛と眉毛やりましたが、
    とてもいい仕上がりで満足してます!
    ありがとうございます!!

また行きたいと思います!

<SET>骨格診断★美眉デザイン&WAX脱毛(1回)+パリジェンヌ¥10500

ゆーか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマとアイブロウワックスで不安な点も多かったと思いますが、
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

自まつ毛が元々長くおキレイなので根本からしっかり上がり、
    更にお目元がぱっちりしてお似合いでした!
    パーマ後は乾燥しやすくなっているので、
    美容液でのケアがオススメです☆

アイブロウは自眉の形をいかして、
    ワックスでキレイに整えスッキリしましたね!
    最後にメイクもさせていただきましたが、
    その後メイクで分からないことや扱いにくい所などございませんか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆーか様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

Anela 流山おおたかの森店 TOMOYO

• ばんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 08:46:34.0

まつ毛パーマと眉毛整えていただきました!
    とっても丁寧で、すっごくまつ毛のカールも可愛いく
    気に入っています!なによりも眉毛がすごく描きやすくなりました!!!ありがとうございました!!!また次回も伺います!!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まつげと眉毛共に気に入っていただけてとても嬉しいです!
    眉毛ワックスは定期的に行うと日々のメイクもしやすくなりますので、
    無理のない範囲で定期的に通ってみていただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    MEI

• 春香ちゃんさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 23:14:59.0

とても丁寧に説明してもらいながら進めてもらい、とても満足する出来上がりでした!
    またお願いしたいと思っています!

春香ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!
    その後のケアなどいかがでしょうか?!

次回もご来店お待ちしております。

• ポニョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 17:49:52.0

本当に綺麗にして頂きました。
    私の抽象的な説明を汲み取って、理想の綺麗な眉毛にして頂きました。メイクのやり方もとても分かりやすく、為になりました。
    とても緊張していたのですが、優しく話しかけて下さって、居心地の良い空間でした。

次もお願いしたいです。ありがとうございました。

<人気No.3>プロの骨格診断★美眉デザイン&WAX脱毛1回&アイブロウメイク¥5500

ポニョ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高い評価もありがとうございます(*^^*)

初めてのアイブロウワックスで不安な点も多かったと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    居心地良く過ごして頂けてたようでこちらも安心いたしました(*^^*)

眉の形を整えるだけでも印象がガラッと変わり、
    とてもスッキリしてお似合いでした♪
    また気になる所や、メイクで分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ポニョ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Anela 流山おおたかの森店 TOMOYO

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:48:18.0

とても雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧でした!
    施術後の説明等も親切で良かったです。
    頑張ってまつ育して、上下パーマかけられるように頑張ります。

ゆゆゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高い評価もありがとうございます♪

今回お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
    その後、いかがでしょうか?

乾燥しやすい季節でもあるので、
    ご購入いただいた美容液でマツ育頑張って下さいね☆
    長さが出てくると更にお仕上がりがパッチリすると思います(*^^*)

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください。
    ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Anela 流山おおたかの森 TOMOYO

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:28:22.0

短いまつげで苦労をお掛けしており申し訳ない気持ちですが、毎回綺麗に上げてくださるので助かっています。

次回もまたお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました!

akane 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね^^♪
    akane様のお目元にパリジェンヌとてもお似合いでした☆

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節でもあるので美容液で保湿してあげて下さいね♪

akane様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:04:53.0

とても綺麗に仕上げてくださってすごく満足してます!
    また行かせていただきます!

みー 様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回はパリジェンヌでのパーマでしたが、
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪

ご購入いただいた美容液でまつ毛のケアも試してみて下さい!
    美容液効果楽しみにしております^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:40:05.0

丁寧にありがとうございました。

かめ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また、口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?!
    ケア方法など気になることがございましたらなんでもお尋ねください。

またのおご来店お待ちしております

• jackさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:38:32.0

とても丁寧な施術で大変満足です。長持ちキープ出来たらまた伺います!仕上がりは凄く綺麗で気に入りました。

最高級★軽量&高持続フラットマットラッシュ150本まで付放題/オフ込¥7500

jack 様

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    元々ぱっちりしたお目元にエクステのデザインとてもお似合いでした^^*
    乾燥しやすい季節ですので、美容液などでケアしつつモチも様子みて下さい☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    jack様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Anela 流山おおたかの森店 TOMOYO

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:28:27.0

初めてのお店でしたが丁寧な対応と可愛く仕上げてくださいました。また行きます。

初めての方★上質セーブル120本まで付け放題/初回オフ無料¥6500→¥5500

みー様

また、嬉しい口コミと高い評価もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    いつもエクステが取れやすいとのことでしたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

過ごして見て気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• 恋愛さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:05:19.0

目元をきれいにしていただいてありがとうございました。まつ毛が上向きになったので視界良好になりました。

恋愛様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

根元からグイっと!のお仕上がり喜んでいただき嬉しく思います★

ケア方法など何かありましたらお気軽にお尋ねください。

またのご来店お待ちしております

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:52:13.0

次世代マツパー初体験です。
    エクステのようにキレイに広がり、大満足です。
    地マツゲに合ったケア方法も丁寧に教えて頂きました。また伺いたいと思います。

みき 様

また、嬉しい口コミと高い評価もありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^^*

最後にお手入れやケア方法についてお伝えさせて頂きましたが
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

過ごしてみて気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!

みき様のまたのご予約心よりお待ちしております!

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:12:05.0

最高の仕上がりで大満足です!
    パーマが落ちたらまたこちらにお願いしようと思います、ありがとうございました

みー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが、
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^*
    パリジェンヌとてもお似合いでした*

パーマ後は乾燥しやすくなってしまうので、
    最後にご説明させて頂いた美容液などでケアする事をオススメします♪

過ごしてみて気になる事などありましたらいつでもご相談下さいね!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Anela 流山おおたかの森店 TOMOYO

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:37:38.0

担当してくださった方お名前忘れてしまいました。すみません。
    とても分かりやすく説明していただき、嬉しかったです!!
    次回もまた行こうと思います!!

ゆいちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

今回はまつ毛の状態に合わせてカール感のあるまつ毛パーマをかけましたが
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

アイブロウワックスは初めてとの事でしたが
    お仕上がり気に入ってくれて頂けたら嬉しいです^^
    眉の癖が気になるようでしたら眉のパーマもオススメですよ♪

過ごしてみてわからない事などありましたら、
    お気軽にお問い合わせください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆいちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております☆

Anela 流山おおたかの森店 TOMOYO

• purpleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:00:53.0

まつげパーマをお願いしました。とても上手で仕上がりに満足してます。
    丁寧にしてくださって居心地もとても良かったです!
    また伺う際は宜しくお願いします

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご利用心よりお待ちしております☆
    MEI

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:00:41.0

初めての施術でしたが丁寧に行っていただき、沁みたらせずに期待通りの仕上がりでした!様子を見て通いたいと思います。

みやこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてのまつ毛パーマでしたが、
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです^^*
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマ後は乾燥しやすくなりますので、
    ご自宅で美容液を使ったケアがオススメです!

過ごしてみて何か気になる事がありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね!

みやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Anela 流山おおたかの森店 TOMOYO

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:07:29.0

自眉の状態を見た上で最適な施術内容を提案してくださり、形も自然でとても綺麗な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

美眉スタイリング+アイブロウラミネーション(眉毛パーマ)SET価格¥10000

かんな様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    眉のお仕上がり喜んでいただけてよかったです☆
    眉の長さが伸びてくるとメイクがしにくくなってしうと思います
    やりづらさなどありましたら次回教えていただければと思います^^

またのご来店心よりお待ちしてります☆

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:38:32.0

パリジェンヌリフトをしていただきました。
    接客も施術も丁寧だなと感じました。
    気になるところもきれいに拭き取ってもらいました。

持ち具合をみて今度は下まつげもお願いしたいです☆

N 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高い評価もありがとうございます♪

自まつ毛が長くおキレイでパリジェンヌがとてもお似合いでした!
    成長途中のまつ毛が多い印象でしたのでモチやバラつきなど、
    1ヶ月を目安に様子見てくださいね^^*

気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください☆

次回はパリジェンヌ上下メニューで是非お待ちしております!

Anela 流山おおたかの森店 TOMOYO

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 21:01:06.0

とても丁寧で、細かく声をかけてくださり、ケアの仕方なども細かく教えて頂き、とてもありがたかったです!
    満足の仕上がりでした!またお願いします(^^)

いち 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、満点の評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    元々、綺麗な自まつ毛がぱっちり上がりとてもお似合いでした!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などありましたらいつでもご相談下さいね!

今回ご購入いただいた美容液での効果も楽しみにしております♪
    いち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Anela 流山おおたかの森店 TOMOYO

• sumozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:34:50.0

久しぶりの来店、希望通りの仕上がりで満足してます。

sumoz様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    お久しぶりのお手入れでしたが喜んでいただけて嬉しいです☆
    きになる事などございましたらなんでもお尋ねください。
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:40:15.0

すごく綺麗にまつげを上げていただきました!
    大満足の仕上がりです(^^)
    次もぜひお願いしたいです!

ありがとうございましたー!

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^

まつ毛に関して気になることなどあればなんでもお尋ねください!
    またのご来店お待ちしております★

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:14:19.0

毎度、短いまつ毛を綺麗に上げてもらえて大満足です。
    まつ毛のケアをしっかり行い次回に備えます。
    この度もありがとうございました。

2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:51:08.0

妊娠中また周期の関係でまつ毛の状態が不安定の中、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。その際はよろしくお願い致します。

yu様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです!
    ご妊娠中との事だったので、まつ毛抜けやすかったり弱りやすかったりあると思いますので
    ケアしながら様子みていただければと思います
    何かご不明点やなどあればお気軽にご相談くださいm(_ _)m

またのご来店もお待ちしております☆

• はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:12:32.0

1年ほど通っています!とっても満足度高いです
    まつ毛パーマをするだけで目元の印象も変わりますし、目が大きく見えます
    マスカラも通い始めてから必要なくなったので買ってません
    カール持ちもいいと思います、コームを使えば長持ちする気がしてます
    これからも定期的に通いたいと思います!

はるち様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます^^

まつ毛の毛周期などによってもモチなども変わってきますので
    お気づきの点がございましたらなんでもお声がけください☆

はるち様のご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 01:00:13.0

パリジェンヌをお願いしました。すごくぱっちり、セパレートが綺麗で気に入っています。久しぶりにいいサロン、スタッフさんに出会えました。通います!

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?!
    気になることがあればなんでもお声がけください^^

はな様のご来店お待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:44:10.0

とても丁寧に対応していただき、綺麗な仕上がりでした。まつ毛の上がり具合も希望通りです。ありがとうございました。

ちー様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご希望通りでご満足いただけたようで良かったです!
    その後は、バラつきやモチなどはいかがでしょうか??

なにかありましたらまたお気軽にご相談くださいm(_ _)m

次回もご来店心よりお待ちしております♪

アネラ 流山おおたかの森店(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー