いつもお世話になっております。自まつげの状態を見ていただき、仕上がりについて的確に助言していただいております。いつも綺麗に仕上げて下さり嬉しいです。
2回目以降★高品質セーブル120本までつけ放題 ¥6500
eyelash salon Anela 流山おおたかの森店【フラット/パリジェンヌ/アイブロウ導入店】からの返信コメント
ちゃんみー 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回はリペアでのご来店でしたが、その後まつ毛はいかがでしょうか?
右が抜けてる箇所が多く見られましたので、
美容液などでしっかりケアをしてあげてくださいね☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ちゃんみー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Anela流山おおたかの森店 TOMOYO
担当してくださった方はとても丁寧でした。
一つ一つの作業がとても丁寧だと感じて安心して過ごすことができました。
最後質問した時にも色々教えていただいてありがたかったです。
最高級★軽量&高持続フラットマットラッシュ150本まで付放題/オフ込¥7500
みい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店で不安な点も多かったと思いますが、
安心して過ごしていただく事ができたようでとても良かったです!
今回はマツエクで中央が長めのデザインで付けさせていただきましたが、
その後まつ毛はいかがでしょうか?
マツエクはご自宅でのお手入れがすごく大切になりますので、
最後にお伝えしたお手入れ方法を是非試してみてくださいね☆
また何かご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください!
この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Anela流山おおたかの森店 TOMOYO
とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の目に合うように施術していただきました。とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
<人気No.1>次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500
りな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はパリジェンヌでまつ毛パーマをかけましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
お目元がパッチリとし、パリジェンヌとてもお似合いでした☆
パーマのデザインもいくつかお選び頂けますので、
お目元のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい^^
りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Anela流山おおたかの森店 TOMOYO
初のマツパ(パリジェンヌ)でしたが質問にも丁寧に答えていただき接客もとても良かったです。
一重なのと左目が涙目だったので不安でしたがとても綺麗に仕上がっていて感動しました!
またリピートしたいと思います!!ありがとうございました!
初めて利用しました。
パリジェンヌも初めてでした。
まつげパーマより好みでした。
担当の方は丁寧に説明してくださり、
施術もよかったです!
目元を優しく扱ってくれてました。
さき 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
元々の自まつ毛が長く綺麗なので根元からしっかり上がり、お目元ぱっちりしましたね☆
パーマ後は乾燥しやすくなりますので美容液でケアすることをオススメします♪
何かご不明点などあればお気軽にご相談ください!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Anela流山おおたかの森店 TOMOYO
アネラ 流山おおたかの森店(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー