身体の不調をなんとかしたくて検索して出てきたこちらに、初めて伺いました。
プライベートサロンということで、緊張しながら向かったのですが入った瞬間から快く出迎えて頂きとても安心しました!
同い年ということで話しやすいのもあったのですが、担当の方が凄く良い方で、カウンセリングシートに書いた悩みをひとつずつ本当に丁寧に紐解いてくれて、メインの施術とは違う事柄も相談に乗ってくださったり(おかげでテニス肘が治りました...!)、施術中も身体の状態をみながらほぐしてくださり、行く前に比べたら見違えるほど良い状態になりました!
教えて頂いたストレッチを(今のところ笑)欠かさず行っているので、変わらず良い感じです◎
ここでしたら今まで悩んでいた事を解決してくれると思い、初めて回数券というものも購入しました。
次伺うのも楽しみです^ ^
…良いとこ全部書こうと思ってたら遅くなってしまった上に長くなってすみません!
今後もよろしくお願いいたします!
【5/1空〇新規はこちら】全身整体マッサージ&ストレッチ+ヘッドスパ110分
にの様
また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
にの様がしっかりとご自身と向き合われていらしゃるからこそ、よりお身体の状態が良くなっていきますね。ストレッチを継続されていらっしゃるんですね!素晴らしいです。次回お会いした際のお身体の状態が楽しみです☆
にの様のお身体が元気な状態がつづくよう、より良いご提案が出来るよう私も精進いたします。
また何か気になることがございましたら一緒に解決策を見つけていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
セカンドコレクト南青山 塚本
いつもお世話になっています。
先日も首、肩、腰等のケアをして頂き
とても楽になりました。
元々、目の疲れで通い始めましたが、
肩や腰の張りも強いらしく
定期的にケアをお願いするように
なりました。
いつも楽しくお話させていただきながら、
キッチリと施術してもらっています。
自宅でできる運動も教えて頂き、
頑張ってやっています。
技術はもちろんの事、
皆様礼儀正しく、
プロ意識の高さを随所に感じます。
50代も半ばを過ぎ、自分の力だけでは
健康体を維持するのが難しいので、
これからもお願いしたいと思います。
私事ですが、先日の施術時に
父の容態が悪いと話しましたが
その後、即入院となりました。
しばらく次の予定を立てられないのが
残念です。。。
【リピーター様用】チケットをお持ちの方限定整体60分コース
ちー様
いつもご来店くださりありがとうございます。
前回の施術で首、肩、腰が楽になったとのお言葉とても嬉しく思います。
ちー様とはいつも楽しくお話させていただきこちらも元気をもらっております。
技術や礼儀、意識についてもお褒めの言葉をくださり大変励みになります。
今後も精進いたします。
今後ともお身体のケアはお任せください。一緒に健康、元気を維持していきましょう!
一刻も早いお父様の快復を願っております。
セカンドコレクト南青山 西平
トレーニングとほぐしのコンビネーションが良いです。ほぐしてる間に寝てしまいますが、眠りに行ってる訳ではなく技術が良いのです。大きい鏡もあるのでフォームの確認や姿勢の確認もしてくれます。もっと頑張ります。
【リピーター様用】チケットをお持ちの方限定整体120分コース
Senna様
素敵な口コミがいつも励みになります。ありがとうございます!
一人一人に合わせて身体を動かしてもらうので、丁度よい負荷がかかっていると思います。
理想の身体に近づけるよう、一緒に楽しく進めていきましょうね☆
次回も楽しみにお待ちしております。
セカンドコレクト南青山 塚本
思わずはぁ~と言いたくなる技術です。施術師の方がハアと言いたくなるボディだと思いますが、一緒に向き合ってくれるのが嬉しいです。
Senna様
また、素敵な口コミも大変嬉しく思います。
Senna様のお身体がほぐれると、私も安堵してはあ~と言ってしまいたくなります。
一緒にお身体軽くして、深呼吸していきましょうね☆
セカンドコレクト南青山 塚本
回数券の利用で伺いました!
教えてもらったストレッチやこちらでの定期的なメンテナンスのおかげで、最初伺ったころに比べたらとても良い状態になってきました!
今回間もそこまで空かなかったので、いい感じです!と何度か言ってもらえて安心しました笑
日々の継続と意識するかしないかでこんなにも違うなんだなと思うこともあり、今はお腹周りの筋肉を意識しつつ過ごしています。次伺うのも楽しみです^^
いつもありがとうございます!!
整体サロン セカンドコレクト南青山からの返信コメント
にの様のお身体が、ご来店の度に本来の状態に戻られているのを感じます。
日々放置してしまった、肩の凝りや身体に負荷がかかる使い方は、知らず知らずのうちに体の歪みを育てています。大切なのはご自身のお身体と向き合い、今できることを選択をすることですね。
にの様が出来ること、私たちだから出来ること、力を合わせて理想的なお身体にしていきましょうね☆
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
2回目の利用になります。間が空いてしまいまた元の状態に戻りかけていたのですが、前回教えて頂いた家でもできるストレッチをしていたところなどは、まだ大丈夫だったようで継続することの大事さを実感しました笑
今回もまた違ったストレッチを教えて頂いたので、続けていきたいと思います。
施術に関してはあまりにも凝り過ぎていたところは痛気持ちいい感じでしたが、徐々に軽くなってきたので効いてるのを実感しました…!
今度は間を空けないよう、伺いたいと思います...!
この度もありがとうございました!
にの様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
口コミも大変嬉しく思います。
ストレッチの継続で、お辛い状態には戻らないようにしたいですね。
徐々に軽くなり良かったです。これからもっと軽い状態に近づけるためには、間を空けずにお越しいただくことが大切になります☆ご無理ない程度にお越しくださいませ。
セカンドコレクト南青山 塚本
50肩の痛みで我慢できず、今回初めて行かせていただきました。終始丁寧に細かく説明していただきながら、痛い箇所の原因となる箇所をしっかりと施術していただきました。マッサージ後は身体がとてもすっきりとし、首の痛みは無くなりました。有り難うございました。50肩はすぐには良くならないと思うので、また辛くなったら行かせていただきます。
【全身整体60分】首肩こりスッキリ・腰痛骨盤矯正+ストレッチ小顔ヘッドスパ
chiara様
素敵な口コミありがとうございます。
お身体のスッキリ感や首の痛みの軽減をご実感いただけて、私もとても嬉しく思います。
お辛さを感じた際は、無理をなさらず、いつでもご相談ください。
今後も少しでも楽に過ごしていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
セカンドコレクト南青山 石岡
間が空いたのでほぐしメインでやってもらいました。多忙を理由にセルフコツコツをやらなくなったことで、身体がカチカチでした。自分の頑張りはやはり必要だと感じます。
ほぐされ中に気づいたら寝てしまいました。
わがままボディほぐしをいつもありがとうございます。
Senna様
日頃のセルフケアは思ったよりも大切になってきますね。ライフスタイルに合わせてご案内しておりますので、コツコツ続けやすいもの一緒に見つけていきましょう☆
また、ほぐされてリラックスできる感覚は格別ですよね。ぜひ日頃頑張っていらっしゃる自分を褒めてあげてくださいね。
セカンドコレクト 南青山 塚本
頭痛があまりにもひどく飛び込み来店。
カウンセリングで首と噛み締めに原因があるかもとの事で首、顔、頭を施術してもらいました。
顔は初めてだったけど、痛気持ちよかった。
終わった後は頭痛も和らいでいて助かりました。
顔のたるみも改善できると言われたのでまた来ようと思います。
【全身整体70分コース】首肩こり・腰痛改善+下肢ストレッチ¥14,000→¥6,950
りゅうせい様
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛でお悩みでしたが首の筋肉、特に胸鎖乳突筋、咀嚼筋、側頭部がガチガチに
凝り固まっておりました。お時間いっぱいほぐして硬さもとれたのでお帰りの際は
楽になったとおっしゃっていただきとても嬉しかったです。
お顔のたるみ、しわなども表情筋をほぐす、顎関節を調整する事で改善していきますので
次回もよろしくお願いいたします。
セカンドコレクト南青山
肩首のコリが酷かったのですが、根本原因から施術いただいたのでとても楽になりました。
みわこ7様
ご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
症状が楽になられて、私も嬉しく思います。
首肩だけをほぐしても、根本的な部分をほぐしていかなくては、ずっと辛いままになってしまいますね。
今後はセルフケアを加えて、辛さを感じない期間を伸ばしていきましょう。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
セカンドコレクト南青山 塚本
悩みにそって丁寧に施術していただけるので安心して任せられます
なな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
毎回なな様のお身体が良くなっていくことを感じ、施術者としてもとても嬉しく思います。
これからもコミュニケーションをとりながら、より施術にしていければと存じます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
石岡
回数券を使用して4回目、2週に1度程度で通っています。
普段の生活での動き方・働き方を伝えて、日常で使える動きやストレッチ等を教えてもらいました。自分なりに宿題と課して今のところ無理なく続けられています(自己評価)。
申し訳ないくらいのやり甲斐ボディなので、まだ通い続ける予定ですが褒めて貰えるので自分のモチベになります。
【リピーター様用】チケットをお持ちの方限定120分コース
Senna様
そして素敵な口コミもありがとうございます。
とても良いペースで通ってくださっているのと、お伝えしたケアを続けていただいているおかげで、お身体の変化が実感できているのではないかと思います。Senna様の努力の賜物ですね。
私も全力でお手伝いをさせていただきます。
今後のSenna様のご変化とても楽しみにしています。
セカンドコレクト南青山 塚本
カウンセリングがとても丁寧で、自宅でもできるメソッドを教えてくれるのでよかったです。
YAGIZA様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
少しでもお役に立てれば幸いです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりに伺いました。
膝の調子が悪かったので身体の土台足裏から整えていただきました!
足の指が使えてないなーって感じました。
完全個室で人の目を気にせずリラックスできました。
乃木坂や青山一丁目からもいけてアクセス良子です。
【全身整体70分コース】首肩こり・腰痛改善+姿勢骨盤矯正¥14000→¥8500
エリエル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
足の不調は厄介ですよね。。普段のケアでは中々行き届かない筋肉や関節まで、しっかりほぐしました。
少しでもお身体が楽になれば幸いです(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
石岡
症状に合わせて、しっかり症状を聞いてくれて
ストレッチメインの施術でした。首がとても楽になりました。
症状もとても丁寧に聞いてくれたので安心して施術を受けることができました。ビフォーアフターの写真も撮ってもらい目でもアフターの変化を感じることができました。
自宅でのストレッチも教えて頂き、毎日取り入れています。
【再来店☆70分コース】全身整体、全身ストレッチでお悩み解決¥14000→¥12500
フルフル様
ご来店ありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。
首の楽さや、お写真での変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
ストレッチぜひ続けてみてください!
次にお会いした際に、変化を確認させていただけるのが楽しみです☆
次回もお楽しみにお待ちしております。
セカンドコレクト南青山 スタッフ一同
広々とした個室で、着替えも用意されています。
事前に気になる箇所をしっかりヒアリングしてくれて、そこを中心に施術してもらいました。
とても丁寧で、終わった後は身体がとても楽になりました。
揉み返しも無く、快適です。
えりこ様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
お身体が楽になられたとのこと、とても嬉しく思います。
少しづつ本来のお身体に戻していきましょう☆
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同
疲れ目を重点的にという要望で背術をしてくれました!
しっかり丁寧な背術でとても満足しました!
lisas様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
少しでもお役に立てたなら幸いです(*^-^*)
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフ一同
最近、目の疲れがひどく、PCやスマホの使用時間が長いせいかドライアイも気になっていました。
こちらで目のエステがあると知って受けてみました!
施術では、まず目の周りに小麦粉で作った土手のような枠を作り、そこに温かいギーを注ぎます。最初は少し緊張しましたが、じんわりと温かさが伝わり、とても心地よい感覚。目を開けたり閉じたりすると、ギーが目全体に行き渡る感じがして、自然とリラックスできました。
終わった後は、視界がスッキリ!まるで目の中の汚れが取れたようなクリアな感覚になり、目の奥の疲れも軽減されました。施術後もしばらくは目が潤っていて、PC作業をしていてもいつもより楽でした。
スタッフの方もとても親切で、施術前後のケアについて丁寧に説明してくれたので安心できました。目の疲れが気になる方やリラックスしたい方にはぜひ試してほしい施術です!
【小顔+ヘッドスパ70分】シワ、たるみ改善、エラ、むくみスッキリ☆
任意のボディ撮影をしてもらい、課題が目に見えたのでピンポイントで施術して頂きました。
痛くないな~と思ったところが実は重症だったりと体の闇を照らしてくれるマッサージでした。
ひっそりと住宅街にあるので、通り過ぎそうな外観ですが隠れ家的存在なので1人でコツコツ頑張りたい人におすすめです。
今年は頑張りたいので回数券買いました。
【日曜日限定】110分コース!肩こり+腰痛解消+ヘッドスパ¥19000→¥10000
Senna様
また、素敵な口コミの投稿とても嬉しいです。
お悩みが少しでも改善できるよう、一緒にお写真撮影でお身体の状態を確認し、真摯にご自分と向き合うSenna様が印象的でした。
今後は理想のお身体を手に入れられるよう、一緒にがんばりましょうね♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
セカンドコレクト南青山 塚本
年末で仕事が忙しく、身体がとても疲れていたのですが、全体をマッサージ、ストレッチ頂き、身体がとてもラクになりました。丁寧な施術と接客にもとても満足しました。
aiuzura様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
お忙しくされていらしたのはお身体から伝わっておりました。
お身体がラクになられたとのお言葉に、私もとても嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアもぜひ日常生活に取り入れていただければと思います。
セカンドコレクト南青山 塚本
カウンセリングも丁寧で、施術しながら、どこに効くのか、説明いただけるので終始安心でした。
的確にツボを捉えられていて、痛気持ちよかったです。ヘッドスパの経験も他院でお有りとのことで首・頭・顔の施術はとても気持ちよく、寝落ちしそうになりました。
女性とは思えないほどパワフルで満足しています。また行きたいです。
【水曜日限定】110分コース!肩こり+腰痛解消+ヘッドスパ¥19000→¥10000
YAGIZA様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
首・頭・顔の施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
首・頭・顔の凝りは姿勢の影響も少なくありません。
しっかりほぐすことでより良い姿勢へとつながります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
セカンドコレクト南青山 塚本
毎度ぎっくり腰一歩手前、肩こり首こり頭痛で死にそうになってからお邪魔しますが、ゴッドハンド先生の手により、一度で改善。筋肉、膜深部まで届く施術で治してくださいます。これ以上褒めたら、さらに予約取りづらくなるので、このへんにしておきます笑
daizy様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。体の状態から、毎日お仕事など頑張られているのをひしひしと感じます。何とかお役に立てればという想いで施術をしておりますが、少しで期待に応えられているようであれば施術者として冥利に尽きます。
次回以降も体がどんどん変わっていくように施術をしてまいります。ご来店楽しみにお待ちしております!
佐藤
二回目で首痛スッキリすっかり治していただけました。ゴッドハンド先生です。
【リピーター様用】チケットをお持ちの方限定60分コース
daizy様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿も続けてありがとうございます!たくさんの情報と楽しく会話をさせていただいたことが、幾分ご満足のいただける施術になったことと存じます。少しでもお体が良くなったのであれば、わたくしとしても嬉しい限りでございます。
ぜひまた次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
セカンドコレクト南青山 佐藤
全身ガチガチで初めての施術を受けましたが、丁寧なカウンセリングに始まり、術前術後写真も撮影してもらえました。その差は一目瞭然!深部に届く筋膜剥がし、マッサージ、整体で、一発で重しが乗っていたかの首腰が改善。姿勢、体型も写真で見違えるほど変わってびっくり!またお世話になります。
【70分2回券】首肩こり・腰痛解消+姿勢骨盤矯正¥28000→¥14000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
日頃の疲れや身体のクセが、首や腰の辛さに繋がっておりました。
運動習慣や食生活を含む生活習慣が非常に大切になってきます。
ご自身に合うやり方で、ペースで少しずつ根本改善していきましょう。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
セカンドコレクト南青山 スタッフ一同
技術も接客もとてもレベルが高くて満足してます
【木曜日限定】大満足の100分肩こり+腰痛解消+ヘッドスパ¥19000→¥10000
なな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!施術にご満足いただけて嬉しく思います。
これからも、なな様のお身体が良くなるように精進して参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同
アンケートの記入内容に合わせて、丁寧に施術していただきました!脚のダルさも、外見的にも、スッキリして、またぜひ伺いたいと思いました。着替えの用意があり、立ち寄りやすいのも良かったです!
【土曜日限定☆70分整体】深層筋マッサージ(全身)+骨盤矯正≪通常14000円≫
もん様
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
もん様の一番のお悩みであった脚のダルさがスッキリしたとのお言葉とても嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアと施術でお仕事の疲れも溜まりづらくなりスッキリとした脚をキープできますので
西平
カラダのことを丁寧に考えてくださり、いつも大変お世話になっております。感謝するばかりです。
こう様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。
日々のお仕事や私生活の状況により身体は変化します。
出来る限りわずかな変化も見逃さず、毎回少しでも身体が変わるように、疲れがとれるように施術を心がけております。これからもより一層変化が出てきますので、お任せくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
セカンドコレクト南青山 佐藤
とても親身になり問題点の改善に取り組んでくれた。
【月曜日限定☆70分整体】翌日スッキリ肩こり腰痛撃退≪通常14000円≫
YOSHI様
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
YOSHI様のお悩みである首、肩の症状を根本から改善できるよう
今後も取り組んでまいります。
お伝えしたセルフケアを実施していただいていたので、施術の効果も
持続出来ておりました。
当サロンでの整体とセルフケアでさらにお身体を元気にしていきますので
次回もよろしくお願いいたします。楽しみにご来店お待ちしております。
セカンドコレクト南青山 西平
お話しも面白く 丁寧な施術をなさってくださいます。 痛すぎず ちょうど良い感じです。おすすめです。
【再来店☆120分】どなたでも利用可。全身整体&骨盤+小顔+ヘッド ¥25,000
ジュリア様
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
施術とセルフケアを頑張って頂き、ジュリア様の一番のお悩みであった肩甲骨と背中のハリが
とても改善しています。姿勢もまっすぐ綺麗になっていてとても嬉しく思います。
今後は下半身の改善もあわせて頑張っていきましょう。
セカンドコレクト南青山
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。個室の部屋で着替えも用意されてるので、安心して施術を受けられます。なにより毎回、体が変わるのを実感できるので、凄く嬉しいです。今後ともよろしくおねがいします。
【再来店☆90分】 整体と姿勢矯正、ストレッチで全身90分 通常¥19,000
なな様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます。
丁寧な施術とのお言葉とても嬉しく思います。
当サロンではお客様がゆったりと過ごして頂けるよう完全個室でお着替え、ドリンクを
ご用意してお待ちしております。
継続して施術を行うことでなな様のお身体がどんどんキレイになっております。
もっともっと素敵にお身体を変えていきましょう、
セカンドコレクト南青山
セカンドコレクト 南青山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー