5. セカンドコレクト 南青山   >

整体サロン セカンドコレクト南青山

セイタイサロン セカンドコレクト ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山1-11-39 1139南青山1F
  • 青山一丁目駅5分、乃木坂駅5分、外苑前駅10分、表参道駅15分

あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:19:18.0

身体がもう本当によろしくない状態でして、駆け込みました。身体に触れ、現在どんな状態かを的確に把握しその時点で行っている施術はどんな意味があるのか、その時に返ってくる身体の声を聞きながら本当に適切な施術をしてくださいます。自分では自覚していなかった、根本的でもある部位やどんな症状かを言語化して伝えてくださり理解しやすく、痛みに悶絶しながらもひとつひとつ得心がいき施術を受けることができました。なにより、すべての肯定を終えた際に今までより格段に呼吸がしやすくなりました。家でも無理なく日常に組みこめるリラックス方法など教えていただき、帰りつつ実行しています。これから通い続けるなかで、身体がどんな声を聞かせてくれるのか戦々恐々としつつも、とても楽しみです。引き続き何卒よろしくお願いいたします。

【全身120分】肩こり・腰痛解消+骨盤矯正+小顔ヘッドスパ ≪通常25,000円≫

あやめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、大変素敵な口コミをありがとうございます。
    お身体が大変な状態で辛さを抱えている中で、更にお仕事に取り組んでおられたので、お身体がその後少し心配ですが、入浴中や就寝前に今回お伝えしたリラックス方法を是非取り組んでみて下さい!
    次回は、全身的にほぐしていくとともにお身体の状態に沿って簡単な体操や内臓周りの動きも良くしていきましょう!
    次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております♪

• かぶちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-10 19:00:21.0

ここ数週間来、腰痛に悩まされ日常生活に支障をきたしています。
    60分コースを選択しましたが、本当に目いっぱいセラピーをして頂きました。
    どこから腰痛がきているのか、その対処方や、自宅でできる体操など、細かく
    説明もして頂き、自分の体をもっと大切にしないといけないなと痛感しました。
    マッサージも私の様子をみながら強弱をつけたもので、奥深くにある痛みの場所も
    きちんと把握しての施術でした。

かぶちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご来店の際に、歩く時の腰の痛みがあるとお聞きし、普段の歩き方や座り姿勢の改善が第一だと思いました。
    ですが、痛みを感じやすい為、少しずつ筋肉の緊張をとっていきながら本来の筋肉の働きを回復できるよう施術をしていきました。
    少し痛みがあったと思いますが、かぶちゃん様に頑張っていただいたので一回で施術の効果が出ています。
    今後もお身体に不調をかかえないよう、お身体全体のケアをしっかりと行いましょう!

[投稿日] 2024-04-24 09:39:36.0

いつもカチカチになった体をスッキリさせていただいています!
    施術しながら身体のあらゆる箇所の不調を見つけてくださり改善に向けて寄り添っていただいています!

ももちゃ様

先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的に施術を行い、疲れ知らずの身体を作っていきましょう。

不調をためこまずにはやめに改善していきましょう。

[投稿日] 2024-04-23 05:28:55.0

リピーターです。行く度に色んなストレッチまで教えてもらえたり、丁寧に施術してもらえるので、本当に助かってます!またよろしくお願いします。

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    運動前と後でお伝えしたストレッチを行うことでパフォーマンス向上と
    怪我の予防につながりますので頑張っていきましょう。

定期的な整体とセルフケアでキレイで元気な身体を維持していきましょう
    セカンドコレクト南青山

• エリエルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 07:00:40.0

毎月お世話になっております。
    今までも整体など伺ってましたがあまり効果が感じられず再来はなかったでしたが
    こちらは私の身体の悩みに対して良い方向にとても頑張ってくれます!施術中も痛みはあるかないかの確認や
    なんでこーなったかの理由や対策、自宅でできるエクササイズを教えてくれます。

楽に生活したいので身体が辛くなる前に予防大事なので
    定期的に通いたいと思います。

エリエル様

いつもご利用いただきありがとうございます!素敵な口コミも嬉しく思います。
    当店では肩こりや腰痛の改善など治療だけではなく、根本的に改善するために予防も行っていきます。
    サロンで一緒に運動することもありますが、ご自宅で簡単に行えるセルフケアなどもご案内していきますから、ご自分でも綺麗な姿勢、快調な毎日を送れるカラダ作りが可能です(^^♪

セカンドコレクト南青山

• YAGIZAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:51:51.0

この日は長旅帰りでかなり疲労困憊だったのですが、施術中からどんどん呼吸が楽になり、カラダが軽くなっていくのが体感できました。毎回、施術前に気になるところを聞いてくれて臨機応変にやってくれるので毎回施術が異なります。マニュアルでやっているマッサージにはないセミオーダーでの施術だからこそ45分という短時間でも効果が出やすいのだと思いました。効果が体感できる数少ないサロンかと思います。

YAGIZA様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。今回も効果を感じていただけて嬉しく思います。
    毎回お身体の状態は異なりますので、その日の体調、前回から変わったことなどを考慮して、施術コースを組み立てます。
    整体といっても指圧や押圧、ストレッチなど様々な手技を行いますので、ご自身の好きな施術にオーダーすることも当店の強みです!ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

西平

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:50.0

しっかりほぐして調整頂きありがとうございました。五十肩もお陰様で気にならなくなりました。調整していただいたお陰と思います。
    腕も回しやすくなり、これからどんどん活動できそうです。
    これからも、身体のバランスは整えて行きたいと思います

あきこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    五十肩の件、私も嬉しく思います。現状は筋肉の固さが緩み、痛みが軽減しているだけの可能性がございますので、今後もしっかりも元の位置に戻してあげましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    セカンドコレクト南青山

• さき*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:34:52.0

的確に施術頂き、身体がスッキリしました。

【ご新規様クーポン90分】首肩こり解消!全身メンテナンス≪通常19,000円≫

さき*様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    施術にご満足いただけて良かったです。毎日のクセや姿勢から少し身体に負担はかかり、多忙から身体のケアや適度な運動を行うのが難しいことも多いかと存じます。

今後は疲れにくいお身体を作っていくべく、深層部の筋肉までしっかりほぐし、関節の動きを大きくしながら、自律神経と血行循環を良くしていきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

佐藤

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:12:51.0

遅い時間まで予約が取れてありがたかったです。
    丁寧なヒアリングをもとに的確に施術していただいている印象で気持ちよかったですし、さらに翌日首肩の痛みが消えており快適に過ごせまして、さすがだなと思いました。

【ホットペッパー平日限定60分コース】オーダーメイド整体で肩こり、腰痛撃退

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
    一番のお悩みであった首肩の痛みが翌日には改善し快適に過ごせたとの事でとても嬉しく思います。

お仕事が多忙によるストレスや睡眠不足による負担で首のインナーマッスルが過緊張になることで傷みを引き起こしておりましたが、インナーマッスルをしっかりとほぐし首の可動域を改善させたことで症状が改善できました。

定期的に施術を行うことで再発の防止はもちろんのこと、首肩のラインが細くきれいになっていきますのでぜひお任せください。次回のご来店もおまちしております。
    セカンドコレクト南青山 西平

[投稿日] 2024-03-14 19:22:05.0

いつも通わせてもらってます。
    今回はいつもと違うスタッフさんに担当てもらったんですが、こちらのスタッフさんも本当に丁寧で相談にそって施術して頂き、とても楽になりました。またよろしくお願いします。

【リピーター様用】 45分コース

ぺもみん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回の施術で、一つでも身体が良くなるよう、変わる様に心がけております。
    次回もお悩みに添った施術をおこなって参ります。

スタッフ一同

• YAGIZAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 14:01:48.0

そのときの体や疲れや異常をみてやってくださるので
    毎回手技が異なり、マニュアルでないところが好き!

適度な指圧、ストレッチ、もみ返しがくることもありません。

毎回自宅で行う簡単メソッドを教えてくださいます。

次回行くのが楽しみなサロンです

YAGIZA様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体の状態は毎回異なりますので、その時々で検査し、適切な施術をするよう取り組んでおります。
    そのなかで、施術にご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

西平

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:24:31.0

今回も前回と同じ担当スタッフさんに施術をしていただきました。
    遅刻してしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
    連絡をし来店したらマスク越しからもわかる笑顔で迎えていただきありがとうございます。
    前回の施術のことやわたしの話など覚えていてくださり会話もスムーズでとても有難かったです。施術後は頭がボーッとしましたがすぐにからだのスッキリさを実感し、からだが軽くなりました。腰を痛める前に施術してもらえて良かったです。またお願いいたします!

【ホットペッパー土日限定60分コース】オーダーメイド整体で肩こり、腰痛撃退

あーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミも嬉しく思います。

お仕事やご家庭での姿勢は普段気にしません。
    腰痛は急にやってくることもあるので、まずは腰に負担をかけない様、姿勢を改善していきましょう!
    そして今後悩まないカラダを作っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    セカンドコレクト南青山 新井

• エリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:08:45.0

以前調子悪かった股関節はお陰様で違和感なく動きがよくなり最近仕事が忙しいせいか眼精疲労や首こりが気になりお願いしました。
    自分が思っている以上の疲れ。
    疲れている自分に慣れてしまっているんだなって実感。
    いつも気づかない身体のSOSに対応してくれて
    終わったあとは調子が良いです。

毎回気づいてくれる気づかない疲れを溜め込まないように
    また担当スタッフさんにお願いしたいです!

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

股関節の痛みが改善したと伺ってとても嬉しかったです。
    今回は多忙なスケジュールをこなす中でたまってしまった疲労を改善する
    施術を行わせていただきました。
    特に首、肩のコリがとてもお辛そうでしたが、深部までしっかりとほぐしたことで
    終わった後、軽くなったとおっしゃっていただけて良かったです。

疲労がたまる前にしっかりとケアしていきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 22:42:39.0

毎月リピートさせていただいています!
    痛気持ちいいのが好きなので、いつも強めにほぐしていただいてスッキリします!
    また次回もよろしくお願いします!

ももちゃ様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    痛気持ちいと思っていただき、嬉しく思います。

実際には、施術の指圧の強さを毎回強くしています。ももちゃ様の姿勢を支えている筋肉が鍛えられていき、美姿勢を維持できるようなお身体へしていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

セカンドコレクト南青山

• ジュリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:59:24.0

丁寧にしっかり施術してくださいます。施術の後はいつも背中に羽根が生えたように軽くなります。

【リピーター様用】 120分コース

ジュリア様

先日は当サロンへご来店くださりありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの辛い肩こりが施術が終わった後に、とても楽になったとおっしゃっていただき
    とても嬉しく思います。定期的にご来店頂くことで根本の肩こりの原因までしっかりと改善して
    いきますので、今後とも私共へお身体の事はお任せください。

セカンドコレクト南青山 西平

• pagu8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:16:32.0

今回も足つぼをお願いしましたー!リピです!
    前とは別の場所が痛くなっていて、痛い部位によってどこが疲れているか教えてくれるのも嬉しいです^^
    足が軽くなるので、いつも帰りはルンルン&靴ごそごそです!笑

【半年以上空いた方用60分】整体・姿勢骨盤矯正・ストレッチ≪通常14,000円≫

pagu8様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回もご満足いただけて良かったです。女性は服装や履物の関係から足裏が凝りやすく、内臓への負担も掛かってきます。冬の時期はより一層、不調が出やすくなりますので、次回もまた施術をしていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

セカンドコレクト南青山

• YAGIZAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:35.0

久しぶりに男性スタッフな施術。たまに異なる方にやってもらったほうがいろんなアプローチをしてくれていいなと思いました。
    とても丁寧、かつ的確に、カラダの歪みにアプローチしてじっくり指圧をかけていきます。
    とてもカラダがすっきりして、寝違えた首の違和感もなくなっていたのには驚き!タオルワークもしっかりなされているため、安心して身を預けて施術していただけました。
    簡単ストレッチも教えていただいたので、早速その夜からやってます。

YAGIZA様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お悩みの首に良い変化を感じていただき、とても嬉しく思います。
    お伝えしたストレッチも時間を見つけ、行ってくださいませ。
    そしてまた、ご来店の時は新たなストレッチ法をお伝えできたらと思っています!

セカンドコレクト南青山

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:06:13.0

身体全体のバランスをみていただき、特に気になっている肩周り、腰周りを中心に施術してくださいました。
    身体のクセやアドバイスもしていただきながらの施術で今後にとても参考になりました。
    施術後はスッキリして、いつも低気圧で体調悪くなるのですが次の日も悪くならず過ごすことができました。

【お得な60分】全身整体、全身ストレッチ、60分でお悩み解決!通常¥14,000

あーちゃん様

お身体の事をしっかりと分かっていただける事が、良い身体にしていく第一歩です!
    姿勢やお悩みの肩、腰周りの解消のために施術をさせていただきましたが、現在進行でご体調に良い変化が出ていて、私も嬉しく思います!
    今後もお身体のケアをしっかりと意識していきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

セカンドコレクト南青山 新井

• にゃんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:48:26.0

リピーターです!室内外や気温の寒暖差のあるせいか、頭痛がひどく、目も疲れていて、駆け込みました。最初にヒアリングしてくれて、重点的にお願いしたい箇所の希望をいいます。ちゃんと的確に理解して施術をしてくれて、ありがたいです!!
    今回はいつも以上に効果がハッキリと分かるくらい、頭はもちろんカラダが軽くなりました。来店時と施術後のドリンクが心地よく、カラダ全体のこわばりがとれ、さらにリラックスできました。
    居心地の良い空間も魅力的です。またお願いします!

にゃんきち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてお越し頂いていますので、毎回の施術で少しでもお役に立てられるよう取り組んでおります。次回もまた、ご来店を心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• Noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:55:54.0

ハードワークで身体に不調が出て、
    身体に不調が出て駆け込みました。
    親身に話を聞いてくださって、
    起きてる不調を丁寧に改善していただいて、
    帰る時はふわふわ軽い感覚に。

また、お願いします!

Nori様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。毎日お忙しいこととは存じます。
    そのなかで少しでもお身体の楽さに役立てたのなら大変光栄です!
    次回もまた、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-10 01:38:45.0

毎月通わせてもらってます!施術も丁寧で、ドリンクなどのサービスもありいつも心地いい時間を過ごさせてもらってます。またお邪魔します。

ぺもみん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    毎回の施術で一つでも効果をだせるように努めております!
    次回もまたご来店を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• pagu8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:28:21.0

リピートです!今回も足つぼをお願いしました!
    前回とても気持ち良くて、色々な足つぼを受けてきましたが
    1番じゃないかな?と思うくらい、押して欲しいところをちょうど良い力加減で押してくれます!
    また行きます!!

pagu8様

いつもご利用ありがとうございます。
    とてもお言葉嬉しく存じます。
    足ツボお好きなお話伺い、pagu8様の穏やかな心の温まりが私まで伝染するような感覚です。
    セルフケアも併せて、さらにすっきりとした足、身体を目指していきましょうね。

佐藤(な)

• エリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:21:03.0

前回念入りにほぐしていただき2週間たち
    また違和感が、、、。
    自分でもほぐしているつもりが
    やはりプロにお任せですね。
    悩みを告げ施術中にあれこれ言い
    私のわがまま?希望通りにやってくださり
    仕事柄毎日身体動かしていて
    ストレッチもやらなきゃやらなきゃと思いながらも
    家帰ったら家事や子どものことで
    ストレッチせずバタンキュー。。。
    忙しい人ほど
    時間をつくりお任せしちゃいましょ!

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    エリエル様は、ご自身のお身体のことをよくご存じですので、
    「こうなりたい」という想いがはっきりしていてとても素敵に感じます。
    なりたい姿へのお手伝いができ、光栄です。
    余裕ある時はセルフケアされ、お疲れな時はお任せください。
    身体の違和感への感度を高め、未病をこれからもなくしていきましょう。
    またご来店お待ちしておりますね!

セカンドコレクト南青山

• フルフルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:15:30.0

今回もとても癒されながらの施術でした^_^
    施術自体は、痛気持ちいい~くらいの
    良い加減に合わせてやってくれるのですが、
    笑顔がとても素敵でスタッフさん達も
    仲良しなんだろうなと感じるアットホームな所が
    凄く気に入っています。
    施術後は、とてもスッキリするので肩こり、腰痛の方は
    本当オススメ!日々気をつける事なども教えてもらい
    思い出したらやるようにしています。
    少しづつ自分でも意識出来るようになっていて
    首肩の痛みが楽になっているように感じます。

フルフル様

いつもご利用ありがとうございます。
    フルフル様の豊かな感性、真摯にお話を聞いてくださることが、私たちを笑顔にさせてくれています。
    そのようなお言葉いただき幸いです。いつもありがとうございます。
    セルフケアをしっかりとされ、自身のお身体の変化にも敏感になられているので、どんどん良い方向へむかっていくのが前向きにいっそうなられますね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

佐藤(な)

• まっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:26:37.0

激しい肩凝りに悩まされていましたが、深い部分まで解して頂けました。ヘッドスパまでして頂いて、気持ち良くて眠ってしまっていました。頭もスッキリして肩凝りと同じくらい悩んでいた頭痛も落ち着いて有り難かったです。

【全身メイン60分】首肩こり・腰痛改善+姿勢骨盤矯正・≪通常14000円≫

まっさん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    頭は副交感神経がたくさん通っているところになりますので、ヘッドすると身体の力が抜けていきます!
    気が付いたときに耳の上をほぐしてあげるだけでも、だいぶお顔も頭もすっきりしますので、セルフケアと併せてまたご利用ください。

[投稿日] 2024-01-22 22:29:33.0

今回もたっぷりと全身のコリをほぐしていただきました。
    毎回、特に疲れている部分を伝えるとしっかり注文どおりの施術をしていただきわがままを聞いていただき感謝です!
    コリの原因となる背中の筋肉を鍛えるためのお家でできるトレーニングまでご指導いただきました。
    さっそくおうちで実践しています!
    またすぐに疲れをほぐしてもらいに行きたいです!

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

今回は首と肩甲骨がとてもつらいとの事でしたので
    そちらを重点的に施術させていただきました。

終わった後はとても楽になったとおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
    今回は整体と肩周りの運動も行い、とても頑張ってくださいました。

自宅でも行うことで施術の効果も長続きしますので、頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております。

セカンドコレクト南青山

• YAGIZAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 11:33:43.0

施術前に行う足裏マッサージが最高です!
    丁寧にやってくださり、カラダ全体がスッキリ!

定期的に通いたいと思わせる技術を感じます。

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

足裏をほぐすことで全身の血流も改善し冷え予防にも
    なります。
    全身整体の施術後にとてもスッキリしたとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。

次回も足裏含め全身のケアをしっかり行い
    疲れ知らずの身体にしていきましょう。

西平

• Noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:45:22.0

自分で感じていた以上に凝り固まってるところをほぐしていただいて、
    血流がよくなりポカポカに。
    定期的に通って、
    肩凝りからくる頭痛は無くなりました!

Nori様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

全身がとてもお疲れで筋肉が凝り固まっておりましたが
    施術後は全身ほぐれて身体が温まったとおっしゃっていただき
    とても嬉しく思います。

また肩こりから来る頭痛も解消できてよかったです。
    普段のストレスをためてしまうと頭痛の原因となってしまうので
    定期的に施術を行っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております。

セカンドコレクト南青山

• フルフルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:58:42.0

いつも足裏マッサージをお願いしているのですが、今回整体をお願いしてとても肩こりと腰痛が解消されました!また定期的に通いたいです!
    ぎっくり腰になりやすいから気をつけてねとアドバイスを頂き、日頃から気をつけるようになりました。近所のマッサージでも良いので、自分にご褒美をあげて下さいねと親身になって話してくれるので、身体だけでなく気持ちも楽になっています^_^また宜しくお願い致します。

フルフル様

先日はご来店ありがとうございました
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

普段とても頑張っていらっしゃるので腰にとても負担が溜まっておりました。
    施術後はとてもほぐれて楽になったとおっしゃっていただきとても嬉しく思います。

定期的な施術を行うことで腰痛の予防にもなりますので
    次回も是非ご来店下さい。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

セカンドコレクト南青山

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 01:28:41.0

リピーターです!
    スタッフさん達の人柄がとてもよく腕も良いお店です!

いつもすごく丁寧に調子が悪い所をみてくれます。
    アフターケアで家でできる簡単なストレッチやマッサージまで教えてくれてすごく助かっています。

まだ是非いきたいです☆

あっこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    立ち仕事や、寒いところに長い時間いると足腰が冷え、内臓の冷えにも繋がりますね。
    腰の筋肉がほぐれるだけでも、身体全体が温まるのを感じていただき良かったです!
    このまま身体の緊張をとっていき、生き生きとプライベートも仕事も過ごしていきましょうね。
    またあっこさまのご来店、楽しみにお待ちしております。

セカンドコレクト南青山 佐藤(な)

セカンドコレクト 南青山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー