GRAND ushiwakamaru【グランドウシワカマル】からの返信コメント
恵理☆様
GRAND 三縄
今回の仕上がりも大満足です!
また咳き込んでいたら、のど飴をくれたりと気配り上手で
本当に嬉しい気持ちになりました!
またこれからもよろしくお願いします
【いつでもキレイに☆】3週間以内60本までお付け足し★¥3850~
口コミのお返事遅くなり
申し訳ございませんでした
この度もご来店していただき、口コミのご記入まで
ありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミを書いていただき
とても励みになります(⌒∇⌒)ありがとうございます
その後体調を崩されていたようなので
本日元気なお姿が見れてよかったです
こちらこそよろしくお願いいたします
GRAND アイリスト 奥野
久しぶりに利用させていただきました。
夕方の日没後のお店の雰囲気も素敵でした。
担当の方とも話が弾み、楽しくてあっという間の時間でした。
贅沢な時間をありがとうございました。
また伺います。
【プロにおまかせデザイン!】似合わせまつ毛パーマ¥5280~¥6600
ユリ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
久々にお会いできて大変嬉しかったです!
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!
GRAND 三縄
今回も丁寧にしていただきました。
良心的な値段でありがとうございます。
【杉村限定11月30%off】本数変更可能 セーブル100本 ¥5500→¥3850
aomama様
この度は当店ご利用いただきありがとうございます☆
今回デザイン変えてみて、調子はいかがでしょうか?
是非またご相談ください
またのお越しお待ちしております(^^)
杉村
今回も丁寧で笑顔な接客ありがとうございました(^^)
まつ毛の生え変わり周期も考慮して施術してくれて
左右の差があまり出ないように調整してくれるので
いつも安心してお任せしてます。
定期的に通いたいと思えるサロンに出逢えてよかったです!
【期間限定】お店のインスタフォロー(当日フォローOK)全メニュー100円OFF
この度もご来店していただき、
口コミのご記入までありがとうございます!
毎回とても励みになる口コミを書いていただけて
とても嬉しいです♪
これからも大切なまつ毛をお任せいただけるよう
がんばりますね!
GRAND アイリスト 奥野
カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧でした
またお願いしたいです
【奥野限定】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ ¥6600→¥1980
この度はご来店していただき、
口コミのご記入までありがとうございました!!
カウンセリング、お仕上がりを満足していただけて
嬉しいです♪
次回、モチなど教えてください♪
それに合わせてまた調節したいと思います(⌒∇⌒)
GRAD アイリスト 奥野
も様
GRAND 三縄
デザインを決める際に丁寧に詳しく教えていただき、すごく助かりました。
仕上がりも大満足です!
RR様
この度は当店ご利用いただきありがとうございます
またまつ毛に関してわからないことございましたら
是非ご相談ください(^^)
またのお越しお待ちしております
杉村
立地も分かりやすい場所にあり、
高級感漂うお店の雰囲気
座り心地の良い大きなソファ
担当者の接客も完璧でした!
又利用させて頂きます!
【初回限定】高持続・フラットラッシュ(100本)オフ代無料!¥6600→¥5500
うっち様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
他サロンからの紹介でのご来店も大変うれしく思います!
GRAND 三縄
いつも早く丁寧にあげていただきありがとうございます!
【7週/2ヶ月以内】 パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5940/¥6270
あいちゃん様
GRAND 三縄
説明がとても丁寧で、質問にもしっかりと答えてもらえ安心して施術してもらえました。
【静岡県東部初導入!】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ¥8,800→¥6,600
まぁな様
GRAND 三縄
初めてのマイラミネーションをお願いしました。
2年ぶりの施術だったのですが、すごく丁寧に説明してくださったので安心してお願いすることができました!
とっても綺麗にまつげが上がってうれしいです^^
次回も行くのが楽しみです!ありがとうございました!
【人気No.1!】初回パリジェンヌラッシュリフト 20%OFF¥6600→¥5280
momi様
この度は当店ご利用いただきありがとうございました
お褒めの言葉大変嬉しく思います ^^)
次回もよろしくお願いいたします☆
杉村
前回より目元がはっきり出来て嬉しかったです。
前撮りも終わって綺麗に撮れました!
【学割U24】フラットラッシュ20%OFF★100本¥6,600→¥5,280(本数変更可◎)
ねこ様
GRAND 三縄
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
【初回限定】セーブルエクステ・シングルラッシュ140本~¥6600→¥5500
この度はご来店していただき、
口コミのご記入までありがとうございます!
また次回も満足していただける施術を心がけたいと思います♪
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
GRAND アイリスト 奥野
いつも温かく丁寧なご対応をいただきありがとうございます。
マツエクでリピートをさせてもらっており、毎回長持ちし、好みの仕上がりにしてくださり、大満足です。
カウンセリングも親身にしてくださるので、安心しています。
あー様
【接客】
・案内時にマスク越しでもわかるほどお菓子の匂いがしたり(間食後直行してきたのが明らか)、隣の担当スタッフの方はかなり咳込んでいたりその状態で接客するの?と衛生的に不安
・隣に別のお客さんがいる状況で、来月結婚式を控えてる旨を伝えると「私は離婚したら移住する」と婚礼前の初対面の客に言うことか?ということや「だから系列店で脱毛もしているんですね」と、個人的に言及されたくないことを言われ不快でした(カルテはグループ店舗で共有されているのは承知していますが肝心のまつ毛のカルテは見ていなかったようだったので余計に不快でした)
【施術】
・まつげの状態をみて付ける本数を相談すると話しましたが、相談や進捗報告がないまま施術が終わり結局何本付けられたのか不明
・両耳の横に物をおそらく置いていてその音で寛げず不快でした
・右目→左目の順で施術していましたが、左目の施術の際、右目瞼に手を置いて進めており、施術後も右目だけパラパラとエクステが落ち始めました
系列店に通っており、スタッフの方も接客の言葉は丁寧で真摯なのは伝わったので投稿するか迷いましたが、今後のために投稿しました。もう行きません。
【杉村限定10月30%off】 本数変更可能 高持続フラット100本¥6600→¥4620
前回も良かったのでリピートです。
気持ちよくて寝てしまいました。
また次回もお願いしたいです。
ひろちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご来店の際たくさんお話しできて楽しいです!
今度私も是非ひろちゃん様のサロンに行かせていただきたく思います♪
GRAND 三縄
めーーーーっちゃ好きな形になって大満足でした(^ ^)
ありがとうございました!!!!
この度はご来店していただき、
口コミのご記入までありがとうございました♪
お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
また気になり始めましたら、いつでもご来店ください♪
またのご利用心よりおまちしております!
GRAND アイリスト 奥野
前回がとても良かったので2回目の来店でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました!しっかり説明も頂いたので安心してお願い出来ました。またよろしくお願いします!
アヤカ様
今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
GRAND 三縄
いつもありがとうございます☆
も様
GRAND 三縄
まつエクもパーマも両方利用したことがありますが、毎回接客も施術も本当にいつも丁寧で安心してお願いできます!
そして持ちも良く、毎回満足しています!
またの機会、よろしくお願いします。
ゆー様
GRAND 三縄
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
ひとみ様
GRAND 三縄
すごく話しやすく、相談しやすかったです。
仕上がりも良くて嬉しいです。
Ma-tan様
この度は当店ご利用ありがとうございました。
まつ毛に関して困ったことございましたら
是非いつでもご相談ください
またのお越しおまちしております
予約日時を間違えていて
急遽お願いしたにも関わらず、
快く対応してくださり嬉しかったです!
説明や施術もとても丁寧で、
またお願いしたいと思いました!!
【杉村限定10月30%off】本数変更可能 セーブル100本 ¥5500→¥3850
m.m様
この度は当店ご利用いただき
あがとうございました
また何かございましたら
お気軽にお問い合せ下さい!
またのお越しお待ちしております^^
杉村
初めてマイラミネーションをお願いしましたが、以前施術していただいたパリジェンヌラッシュリフトと同じくらい立ち上がり嬉しいです。まつげへの効果も期待しています。
綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
みか様
この度は、当店ご利用ありがとうございました^^
初のマイラミですので
回数重ねるごとにまつ毛の状態もかわってくるかとら思いますので
またのお越しお待ちしております♪
杉村
初めてマツエクをしましたが目元がハッキリしてやって見てよかったです。保つのが難しいですが頑張ってケアしていきます。
ねこ様
GRAND 三縄
いつもとは違うデザインでしたか、素敵で気に入りました!!
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます★
しょこ様
GRAND 三縄
今回も綺麗にしていただきました!
前回はまつ毛の生え変わりの時期だったのかすぐカールが取れてしまいましたが、今回は長く持ちそうです(*^^*)
ichigo様
GRAND 三縄
今回は急遽、ブラウン系のカラーエクステを付けて頂きましたが少し透け感のあるまつげに仕上がりとてもかわいいです!接客も施術も本当にいつも丁寧で安心してお願いできます!
また来月もお願いします(^^)
この度はご来店していただき、口コミのご記入も
ありがとうございます♪
更に、カラーエクステのモデルもして頂き
ありがとうございました(⌒∇⌒)
また来月お会いできるのを心より
楽しみにしております♪
次回のご来店おまちしております!
GRAND アイリスト 奥野
グランド ウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー