3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. グランド ウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)   >

グランドウシワカマル

• 静岡県駿東郡清水町伏見25-7
  • 三島広小路駅から徒歩15分
  • あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:27:02.0

来店2回目です。
    前回パリジェンヌにして綺麗にあげてもらいました。
    今回は前回より睫毛の長さや太さがアップしていたことと、持ちはいいけどバサバサになるのが気になっていました。
    相談した結果メーテルカールで仕上げてもらいました。
    長さがあった分カールも綺麗でマスカラいらずな見栄えに。
    カールがあると素の状態でも目元が盛れて良いです。
    次回も予約させて頂いたのでまつ育を頑張りつつ様子を見ながら別のカールを試すのもありかな、と思いました。

【7週/2ヶ月以内】 パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5940/¥6270

GRAND ushiwakamaru【グランドウシワカマル】からの返信コメント

あいこ様

この度は二回目のご来店
    誠にありがとうございました!

前回よりもさらにまつ毛がしっかりしていて
    私もとても嬉しいです!

また、相談しながら、施術の方
    させてください^^

次回もよろしくお願い致します☆

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 09:08:05.0

とてもキレイで大満足です。ありがとうございました!

SNS掲載写真OKな方限定!パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4620

この度は当店ご利用いただき
    誠にありがとうございました。

何かご不明な点がございましたら
    お店にご連絡ください☆

またのお越しをお待ちしております

杉村

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:19:59.0

施術は丁寧で仕上がりも良いです。
    次月予約の案内や、日頃のケア方法など教えていただきとてもありがたかったです。

この度は当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変うれしく思います

何かご不明な点ございましたら
    ご連絡おまちしております
    12月のご来店、心よりお待ちしております

杉村

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 23:17:15.0

全てにおいて大満足でした!!!!
    いつもお店定まらず転々としていたけど今後もリピートしたいです!!!

【初回限定】セーブルエクステ・シングルラッシュ120本¥6050→¥4950

も様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!^^
    今回は自然にかつ目元の華やかさを演出できるようなデザインにさせていただきました♪
    デザインの変更したい点などがありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 05:47:05.0

何回も通わせていただいてます。
    いつも大満足の仕上がりで、カールの持ちも良くて助かってます!

あず様

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    あず様のまつ毛はとてもバランスがよく長くてしっかりしているので
    私自身も大変やりがいを感じています♪

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 00:46:44.0

お店の雰囲気もよく、スタップさんもすごく安心できるような言葉掛けや接客をしていてとても居心地がよかったです!

coco様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    店内の雰囲気や接客に対して高く評価してくださり大変嬉しく思います!
    仕上がり等気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

coco様のまたのご来店をお待ちしております!

GRAND 三縄

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:17:28.0

こちらの施術が完璧すぎてほかのお店の施術を受けるのが不安です。

なあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにも毎回喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    そう言っていただけることが私自身のやりがいです♪

なあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ammさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:02:30.0

久しぶりのマツエクでしたが、希望や悩みを細かく聞いてくださり、説明も丁寧で安心してお任せする事ができました。
    1日経ちましたが、綺麗に付いていて、バラけてきたりする事もありません。

今回は初めてDカールにしたのですが、自まつ毛がまっすぐで、少し下向きなので、自宅に帰り横から見たとき、自まつ毛とエクステが2層になっており、そこが少し気になりました。私の目元はCカールが限界なのかもしれません。次はまつパも検討したいです。

【期間限定】お店のインスタフォロー(当日フォローOK)全メニュー100円OFF

amm様

カール感に関して、自まつ毛と分離して見えてしまうことを
    カウンセリング時にお伝え忘れてしまい申し訳ございませんでした
    また是非色んなデザインに挑戦していただけたらなと思います♪

amm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• きり丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 23:25:55.0

今回も綺麗に上げていただいてありがとうございました!

少しでも映える目元になれるように、まつ毛ケアもがんばっていきますね。

きり丸様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!

私も是非まつ毛の成長過程を見させていただけたらと思います♪

GRAND 三縄

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:04:24.0

丁寧な対応でした。
    まつ毛パーマは長くもっていると思います。

【人気No.1!】初回パリジェンヌラッシュリフト 20%OFF¥6600→¥5280

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
    パリジェンヌ周期としては一か月半ほどの目安とは
    なっておりますが、何か気になることが
    ございましたら、ご連絡お待ちしております。

ちえ様の、ご来店も心よりお待ちしております。

杉村

• あいちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-13 23:00:47.0

毎回綺麗にあげてもらいありがとうございます!!

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

現在店頭販売商品のキャンペーンも開催中になりますので
    気になる商品等がございましたら是非この機会にご利用ください!

GRAND 三縄

• もーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:39:31.0

いつも一重の私のまつ毛をきれいに上げてくれてとってもテンションが上がります!!
    丁寧で優しく爆睡してしまいます笑笑
    1月にまた予約させてもらいました^ ^

もーさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後気になる点等はございませんでしょうか?
    まつげが上がっているだけでメイクも楽になりますし、なんだか不思議と気分も上がりますよね♪
    次回のご来店時も喜んでいただけるよう努めてまいります!

もーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

GRAND 三縄

• こてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:17:44.0

説明も丁寧で、綺麗な仕上がりで満足です!

こて様

この度は当店をご利用いただき

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

またのお越しお待ちしております

• koyuki8085さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:49:35.0

いつもキレイな仕上がりです

koyuki8085様

久々のご来店でしたが、いつもと変わらず
    楽しいお話をたくさんできて嬉しかったです!
    またいろんなお話を聞かせてください!

GRAND 三縄

• @さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 00:34:11.0

まつ毛すごく上がってとても優しくてまた訪れたいと思いました。ありがとうございました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト★20%OFF¥6,600→¥5,280

@様

当店ご利用いただきありがとうございました♪
    仕上がりも喜んでいただき
    大変嬉しく思います^^
    パリジェンヌの落ち具合も見させていただきたいです!
    またのお越しお待ちしております!

• やちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:21:37.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりにも満足しています!
    また利用させて頂く予定です。

やちよ様

美容院をはじめ、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    接客や仕上がりに関して喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    その後気になる点などはございませんでしょうか?
    何かありましたら、次回以降お気軽にお申し付けください!

やちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• あいちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:19:53.0

まつ毛はとてもキレイに仕上がりました。
    ただ、店の雰囲気は居づらく、早く帰りたくなりました

あいちゅ様

この度は当店ご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います^^

また不快な思いをさせていまい
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう
    努めてまいります。
    あいちゅ様のまたのお越しお待ちしております

• すーざんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:22:57.0

前回の初まつパに続き、初まつエクでした!
    今回もまつパの中にも種類があるので、詳しくご説明いただき、どれも魅力的で迷ってしまいました。
    仕上がりはナチュラルで文句なし!
    でしたが、注意しながら眠りましたが翌朝右目だけボロボロと取れてしまい、悲しいです…
    恐らく私の寝相とまぶたの分厚さのせいだろうとは思うので、次はフラットラッシュに挑戦したいと思います!

すーざん様

先日は初めてのまつエクを体験いただき
    仕上がりにも喜んでいただけて大変恐縮です!

また、右目のみ取れるのが早くご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

是非今度はフラットラッシュも試してみましょう(^^)
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

すーざん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 23:06:24.0

初めて伺いました。とても高級感あるオシャレな雰囲気のサロンに大満足。接客も丁寧にしていただきました。
    とても癒される非日常的な空間での施術に終始リラックスしっぱなし。またお願いします。

【初回限定】高持続・フラットラッシュ(100本)オフ代無料!¥6600→¥5500

ハル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後気になる点などはございませんでしょうか?

当店を高く評価してくださり大変嬉しく思います
    全てのお客様に、リラクゼーション空間を提供できたらと日々努めております。
    是非また、安らぎに来ていただけたら幸いです♪

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 15:18:01.0

綺麗に仕上げてくださりとても満足です!

こっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お写真の撮影も協力いただきありがとうございます♪

その後気になる点はございませんでしたでしょうか?
    なにかありましたら気軽にお声掛けください!

こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• SAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 18:08:37.0

好みのまつ毛にしてもらえました!

SA様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    目元のお写真も撮らせていただきありがとうございます♪

SA様のまつ毛は長くバランスが均一でとても綺麗でした!
    仕上がりにも気に入っていただけて大変恐縮です!

またご来店を心よりお待ちしております!!

GRAND 三縄

• きり丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 01:25:45.0

いつもと違う方でしたが、悩みを真剣に聞いてくださり、施術もとても丁寧に綺麗に仕上げてくださり、気持ちよく利用できました。
    コンプレックスは、仕方のないことですが、なりたいまつ毛になれるようにこれからもホームケアがんばります!
    また色々相談させてくださいね。

【7週/2ヶ月以内】無添加パーマ シンプリフィ ¥6600→¥5940/¥6270

きり丸様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    お悩み沢山あるかとおもいますが
    一つでも、満足いただけるよう
    努めてまいりますので
    是非ご相談下さい^^
    またのお越しお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:36:30.0

綺麗にまつ毛あげてもらえて嬉しいです!!

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

いつもあいちゃん様のまつ毛を上げることが私自身とても楽しくやりがいを感じております♪

またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

GRAND 三縄

• フクすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 20:29:26.0

他と比べると予約が取りやすかったので不安があったのですが、前回丁寧で誠実な接客をしていただいて、来て良かったなと思ったので今回もお願いしました。若くてもちゃんと感じのいい方で安心できました。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました。

【いつでもキレイに☆】3週間以内60本までお付け足し★¥3850~

フクすけ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    その後気になる点等ございませんでしょうか?
    タイミングの関係や時期によって予約の取りやすさは変わるかと思いますが、今回スムーズにお取りできて良かったです♪

フクすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ちはるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:19:50.0

お店がとても大きくてびっくりしました!
    アイリストさんの接客はとても丁寧で技術も良かったです。施術中も痛みを感じたりしなかったです。
    残念なのはレセプションの方の接客です。笑顔もない、カウンセリングシートを書き終わっていても私語で気づかない様子でした。

【初回限定】セーブルエクステ・シングルラッシュ100本¥5500→¥4400

ちはるん様

施術等高く評価してくださりありがとうございます♪

レセプションスタッフの接客に関しましては、ちはるん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことが起きぬようスタッフ全員にしっかり共有し改められるよう努めてまいります!

ちはるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:14:44.0

結婚式1週間前だったので、眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしました。とても丁寧に詐術していただき、細かい注文にも対応していただきました。今後もお願いしたいです。

眉ワックス脱毛¥6600

あんず様

結婚式前という1度きりの機会に当店を選びご来店くださり大変恐縮です!

仕上がりも喜んでくださりありがとうございます!
    大切な時間のお手伝いを出来たこと、私自身も大変光栄でした♪

またぜひ今後もご利用いただけたら嬉しく思います!

GRAND 三縄

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:15:42.0

マツパでは初めていきました。
    まつ毛の悩み等々話を聞いてもらった上で施術して頂き仕上がりもまばらになることもなくばっちり上がりました。
    翌日もそのまま維持されていたのでどれくらいもってくれるか楽しみです。

この度は当店ご利用いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    またのお越しお待ちしております^^

• べっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:37:29.0

大変心苦しいですが書かせていただきます。先日パリジェンヌをやっていただきました。お店で仕上がりを見た時は綺麗に仕上がっていたと思ったのですが、帰宅後によく見ると片方はぱっちり上がっていて、もう片方はナチュラルな上がり具合でした。お店の雰囲気やアイリストさんの接客はとてもよかったのでその点だけが残念です。施術前に自分のまつ毛のクセなどをアイリストさんとよく話しておけばよかったので、次回はそうしたいと思います。

べっち様

仕上がりの件に関しまして、べっち様に違和感を感じさせてしまうような仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

一人一人のまつ毛の癖や目の形などを十分に把握した上で施術に取り組むべきでしたが、私の実力足らずでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

カウンセリング力や判断力を強化できるよう務めてまいりますので今後も当店をよろしくお願いします

べっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:26:08.0

眉毛のラインを描いていると思ったらいきなり眉毛を抜かれ、心の準備ができてなかったのでびっくりしました。声かけて欲しかったです。仕上がりは満足で、また行きたいと思います。

眉ワックス脱毛¥6600

マホ様

その後仕上がりに関して気になる点等はございませんでしたでしょうか?

また、施術中のお声掛けについて至らぬ点があり、そのせいでマホ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

しっかりお声掛けのタイミングを見直し、
    改善に努めてまいりますので
    またご利用いただけましたら嬉しく思います!

GRAND 三縄

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:15:17.0

毎回最高です!
    また次もお願いします!

なあ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    なあ様がいつも喜んでくださる事が、
    大変私の励みとなります(^^)
    またなにかご要望等あれば、気軽にお申し付けくださいね!

なあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND  三縄

グランド ウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー