3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. グランド ウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)   >

グランドウシワカマル

• 静岡県駿東郡清水町伏見25-7
  • 三島広小路駅から徒歩15分
  • きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:35:53.0

お店の雰囲気も接客も非常に丁寧で、仕上りもとても綺麗だったのですが、1週間経たずに右目のエクステが殆ど取れてなくなってしまいました。同グループの他店ではこういったことはなかったのと、仕上り時に確認した際は特に問題はなく、接客等の部分は大変満足していたので残念です。

【初回限定】セーブルエクステ・シングルラッシュ120本¥6050→¥4950

GRAND ushiwakamaru【グランドウシワカマル】からの返信コメント

きなこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    接客等も評価していただきありがとうございます!

また技術面に関しましては持ちが悪くきなこ様に
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

書きにくいような貴重なご意見をまとめてくださり、誠にありがとうございます。
    きなこ様のご意見を真摯に受け止め今後このようなことがないよう努めてまいりますので
    今後とも牛若丸グループをよろしくお願いいたします!

GRAND

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:15:03.0

こちらのサロンは初めて行きましたが、作業がひとつひとつ丁寧で仕上がりも理想通りで満足しました!
    店内はとても高級感があり少し緊張しましたが、清潔感もあってよかったです。

【当店人気No.1!】初回パリジェンヌラッシュリフト 20%OFF¥6600→¥5280

ナオ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも大変高く評価してくださりありがとうございます♪

その後気になるところはございませんでしょうか?
    何か気になる点がありましたら次回以降お気軽にお申し付けください!

お客様皆様に満足していただけるような店づくりと接客、技術を更に向上できるよう精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

GRAND 三縄

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 20:38:00.0

初めての施術で分からないことだらけでしたが、詳しく説明していただきました。気に入ったしみんなに雰囲気変わったねって言われて嬉しいです。定期的に行きたいと思います。

【初回限定】高持続・フラットラッシュ(100本)オフ代無料!¥6600→¥5500

えりちゃん様

先日は初めてのまつ毛エクステの施術に当店を選んでいただきありがとうございました!
    その後気になる点などはないでしょうか?

エクステをつけると印象も変わり、楽にお顔にメリハリをつけれますよね♪
    えりちゃん様のデザインは一番馴染みが良く、派手になりすぎないので大変人気が高いです!

もっといろんなデザインを試してみたい場合は是非お気軽にお申し付けください(^^)

えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND  三縄

• aik03さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-24 19:06:55.0

対応もとても良くて仕上がりにも満足しました。
    是非またお願いしたいと思います。

【渡辺限定】パリジェンヌラッシュリフト30%off

aik03様

この度は数あるサロンのなかから牛若丸GRANDにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただきとてもうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 14:32:57.0

2度目の来店です。今まで直ぐに取れてしまう事ばかりですが、こちらのマツエクはとても持ちがよいので感動します。またお願いします

【いつでもキレイに☆】3週間以内60本までお付け足し★¥3850~

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    その後気になる点などはございませんでしょうか?
    持ちが良いと言っていただけて大変恐縮です!
    きっとゆう様のまつエクの扱い方も大変良いのだと思われます♪丁寧に扱っていただきありがとうございます!

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております!

GRAND 三縄

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:44:19.0

仕上がりも綺麗で要望通りに根本からぐっとパッチリと
    した目元に大変満足しました!
    また次回もお願いしたいです!

【渡辺限定】パリジェンヌラッシュリフト30%off

かよ様

この度は数あるサロンのなかから牛若丸GRANDにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただきとてもうれしいです
    パッチリお目元とても素敵でした!

またお会いできるのを楽しみにしております!

GRAND  渡邉

• なつほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 18:05:12.0

いつも明るく接客してくださり、仕上がりも完璧で大満足です。これからも通いたいと思います。

【9月限定】パリジェンヌラッシュリフト&選べるトリートメント¥7700

なつほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高い評価のクチコミも大変嬉しく思います!

なつほ様のまつ毛はとてもしっかりしていますので
    私自身いつも仕上げまでに大変やりがいを感じています!

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております♪

GRAND 三縄

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:39:21.0

いつも、しっかり上げていただき、メイクもしやすいです(*^^*)また、よろしくお願い致します!

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにも喜んでいただけた様で大変恐縮です♪

朝のビューラーのひと手間がないだけで、かなり時短ですし、
    1日中カールが続くのは本当に嬉しいですよね!

私自身がパリジェンヌを定期的にかけるほど大好きで辞められない人間なので
    皆様にも喜んで頂ける技術を提供できていたらとても嬉しく思います(^^)

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

GRAND 三縄

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 02:00:08.0

はじめてのお店で、初めてのパリジェンヌを施術してもらいました。
    担当してくれた方が丁寧に説明してくださって安心して任せる事ができました。
    またお願いしたいです。

【9月限定】パリジェンヌラッシュリフト&選べるトリートメント ¥6380

マキ様

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、その後気になる点等はございませんでしょうか?

口コミも高く評価してくださりありがとうございます♪

今回はダメージケアトリートメントもさせていただきました
    持ち具合等また次回来ていただいた際に聞かせていただけると嬉しく思います♪

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 10:36:58.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!

さき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

いつも高く評価してくださりありがとうございます♪

さき様のまつ毛は本当に長く、かけるたび仕上がりにドキドキします(笑)

ロッドからはみ出してしまう個所の綺麗な仕上げ方を次回までにマスターしておきますので
    是非またよろしくお願いします♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• トモミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 22:16:39.0

1週間位経ちましたが、半分くらい取れてしまいました。
    仕上がりはとても綺麗だったので、残念でした。
    担当の方の接客はとても感じ良く今まで行ったエクステサロンで1番良かったです、

【初回限定】高持続・フラットラッシュ(140本)オフ代無料!¥7700→¥6600

トモミ様

接客に対して高く評価してくださりありがとうございます!

また、技術面に関しましては、トモミ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことが起こらぬよう技術面の見直しをスタッフ全員徹底してまいります。

今後とも牛若丸をよろしくお願いいたします

GRAND

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:30:25.0

まつ毛がすぐに下がってしまうのが気になっていたのですが、一日上がっているまつ毛は気分が良かったです。自まつ毛の状態もよくないのでマスカラをつけないと貧相ですが、まつ育しながら通いたいと思います。

【7週間以内の再来】 パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5940

may様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    まつ毛が上がるだけでかなり印象も変わりますし気分も上がりますよね♪
    皆様に喜んでいただける事を第一に施術しておりますので
    喜んでいただけたようでしたら何よりです!

まつ毛美容液も是非習慣的に使っていただけたらなと思います(^^)
    また当店まつ毛トリートメントのメニューもございますので試してみたい際には
    お気軽にご相談ください♪

may様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

GRAND 三縄

• タンポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 10:46:56.0

ウシワカマルさんでの、まつ毛パーマは初めてで
    こちらのサロンも初めて行きました

いくつか系列の美容室にはいきましたが
    こちらのサロンは、落ち着いた雰囲気で
    せかせかしてない感じが良かったです
    お店もとてもキレイです

担当してくださった方も丁寧に説明してくださり
    施術も丁寧でした
    こちらの相談も話を聞いてくれて、
    とても親切でした

仕上がりも満足しましたし、次回の予約もさせて
    いただきました
    またキレイに仕上げてください
    今回は、ありがとうございました

タンポポ様

当店はホテルのような高級感溢れるお店作りを徹底しております。
    皆様にとって贅沢かつ癒しの空間を提供できればと思っておりますので
    気に入っていただけたようでしたら大変嬉しく思います!

今後もタンポポ様にワンランク上のサービスが出来るよう努めてまいりますので
    当店をどうぞよろしくお願いいたします。

タンポポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

GRAND 三縄

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 23:53:33.0

初めての来店です。担当の方の接客は丁寧で、カウンセリングもこちらの要望と、ベストな提案をしていただき安心して任せる事が出来る方でした。
    出来上がりも、綺麗で大変満足しております。
    毎回、他店舗さんですとすぐ数本とれてしまいますが、まだ何もとれてないです。それだけでもとても嬉しいです。ありがとうございました。

【Jrアイリスト限定】高持続フラットラッシュ120本¥7150→¥3575

口コミのご記入もありがとうございます

お仕上がりも、カウンセリングも満足していただけて
    とても嬉しく思います♪

もちの経過のご報告までありがとうございます
    日々、美容液などでお手入れをして頂けましたら、
    さらに長持ちすると思いますので、ぜひ試してみて下さい♪

GRAND アイリスト 奥野七美

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 18:28:00.0

いつ来ても気持ちの良い接客、丁寧な対応、本当にまつげを大切に扱ってくれます。仕上がりも大大大満足!痒い所に手が届く接客。いつもありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

あああ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

そしていつも高い評価の口コミも、大変嬉しく思います♪

これからもサービスの向上及び技術面の向上に努めてまいりますので
    今後も当店をよろしくお願いいたします!

あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ひとみそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 11:58:18.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で、店内もとても居心地がよく最高でした。
    まつエクの付け足しで来店しましたが、現状○○本残っているので、付け足しをすると○○本位になります。と教えてくれました。他のお店ではあまりそのように教えてくれるところは意外と無くて、わざわざ聞くのも…と思ってしまうのでそのような心配りはとても有難かったです。また、利用します。

【Jrアイリスト限定】高持続フラットッシュ80本¥6050→¥3025

ひとみそ様

口コミのご記入もありがとうございます

実際に、どういったところが良かったなどと教えて頂き
    とても嬉しいです!
    お客様の視点からの接客を心掛けていますので
    こういったお声はとてもありがたいです

GRAND アイリスト 奥野七美

• Okazakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:57:09.0

Staff are nice and very accommodating.

【Jrアイリスト限定】セーブルエクステ120本¥6050→¥3025

Thank you for visiting Okazaki!

And thank you for taking the survey.

I appreciate your comment.

GRAND eyelash artist Okuno.

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:32:38.0

とても綺麗にまつげあがりました!

n様

その後気になる点はございませんでしょうか?
    いつもカールが取れやすいとの事でしたのでしっかり上がる様かけさせていただきました!
    まだ取れやすいと感じた際は次回ご来店時にお気軽にお申し付けください♪

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ぴゃすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 13:37:10.0

初めて行ったサロンでしたが落ちついた雰囲気でお洒落なところでした。
    まつ毛もきちんと上がり施術も満足です。
    施術を行う椅子の座り心地が良くて寝てしまいました。
    接客も丁寧でよかったです。

ぴゃす様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後気になる点などはございませんでしょうか?

今回ぴゃす様のお目元に合うよう少し左右でかけ方を変えさせていただきました。
    もし気になる点がありましたらお申し付けくださいね♪

ぴゃす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• たーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 13:28:13.0

説明も施術も大満足でした!
    最後にまつ毛の癖の話もしてくださり、丁寧でとてもよかったです!

たー様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミのご記入もありがとうございます♪

満足して頂けて、心から嬉しく思います!!
    どうしても、日数が経つとバラつきやすかったり
    向きが変わりやすかったりするので、是非お手入れを
    試してみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております

GRAND アイリスト 奥野七美

• かもちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 10:08:29.0

とても丁寧に対応して下さり、安心して過ごすことができました。他のサロンでは、まつげパーマ時に目に染みて痛みがあったことがあり不安でしたが、今回は全く痛みがなかったです。
    まつげの上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします!

かもちゃん様

染みることなくお時間を過ごしていただけて何よりです!
    仕上がりも気にいっていただけたようでしたら大変恐縮です♪
    かもちゃん様のまつ毛は長く1本1本がしっかりしている為、大変素敵でした(^^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています!
    またのご来店を心よりお持ちしております!!

GRAND 三縄

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:34:40.0

お値段に惹かれて、何年かぶりにまつ毛エクステをしました。Jr.アイリストさんでしたが丁寧に接客してくださりとても印象がよかったです!
    施術から1週間経ちますが、まだほとんどきれいに付いていて大変満足しています。
    またぜひお願いしたいと思いました!

【Jrアイリスト限定】セーブルエクステ80本¥4950→¥2475

れな様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます♪

久々のマツエクとの事でしたが、満足していただき
    心から嬉しく思います♪
    毛周期などもあり、どうしても一ヶ月で量が減ってきては
    しまうと思うので、また付け足しなどのご来店もオススメです

またのご来店を心よりお待ちしております

GRAND アイリスト 奥野七美

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:37:02.0

とても可愛らしく雰囲気の柔らかいスタッフさんで、いつも丁寧に施術してくださります。出来上がりもバッチリ。ありがとうございました(^^)

【Jrアイリスト限定】高持続フラットラッシュ100本¥6600→¥3300

あき様

いつもご利用していただきありがとうございます!♪
    口コミのご記入もありがとうございます!

口コミ、とても嬉しいです!
    お仕上がりも気にいって頂けてよかったです

またのご来店を、心よりお待ちしております

GRAND店 アイリスト 奥野七美

• Seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:40:53.0

Jr.アイリストさんによるマツエク。経験のあるアイリストさんより時間がかかった印象ですが、丁寧にやってくれた感じがします。仕上がりも多少ばらつきがある感じはしますが、それも承知でこのお値段でやっていただいているので、満足です。

Seiko様

この度はご来店頂き、
    口コミのご記入までありがとうございます!

お時間やお仕上がりがまだまだ未熟なもので
    申し訳ありませんでした
    技術向上を目指し、日々頑張っていきたいと思いますので
    温かく見守って頂けたらなと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

GRAND店 アイリスト 奥野七美

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 17:16:30.0

皆さんの口コミ通りでした。
    Jrアイリストさんとは思えない、いや、それ以上のパフォーマンスを受ける事が出来ました。
    とてもキュートなお姉さんで物腰が柔らかく常に笑顔で接客して頂きました。
    もちろん施術に文句もなし。仕上がりもバッチリでした!

あああ様

この度はご来店頂き、
    口コミのご記入までありがとうございます♪

お褒め頂き、心より嬉しく思います!
    とても今後の励みにもなりますので、温かいお言葉ありがとうございます(^v^)

お仕上がりもお喜び頂けて
    嬉しい限りです!

またのご来店を心より
    お待ちしております♪

GRAND店 アイリスト 奥野七美

• 桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 16:51:51.0

丁寧な接客で仕上がりもきれいで良かったです。

桃様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの記入もありがとうございます

お仕上がりを満足して頂けて良かったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    バラつきなどが気になり始めましたら、
    まつ毛が濡れた後はコーミングしてあげたり、
    コーティング剤を使用して
    整えて見てあげて下さい

GRAND店 アイリスト 奥野 七美

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:46:29.0

ヘアーとは別ブースでとても落ち着いてやってもらえるので、とても気に入りました。丁寧につけていただけたと思います。ありがとうございます。

【初回限定】セーブルエクステ・シングルラッシュ120本¥6050→¥5050

あんちゃん様

高い評価のクチコミも、ありがとうございます!

今回カラーエクステもミックスでつけさせていただきましたが、
    仕上がり等も気にいっていただけましたでしょうか?
    何か気になる点や、カラーの変更等がありましたら、次回ご来店時にお気軽にお申し付けください!

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

GRAND 三縄

• らいらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 11:45:27.0

気になってたまつげ美容液の事とかも丁寧に教えてくれました。マツエクも気に入ったデザインにして貰えて嬉しいです。またお願いします。

らいらい様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入までありがとうございます♪

マツエクのデザイン、気にいって頂けて嬉しいです!
    そして、とてもお似合いでした(^v^)

まつ育も、またいつでもご相談に乗りますので
    お気軽にご相談ください♪

GRAND店 アイリスト 奥野 七美

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 23:33:29.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気が凄く好きでした。マツエクの説明もとても細かく丁寧で分かりやすかったです。

【初回限定】高持続・フラットラッシュ(120本)オフ代無料!¥7150→¥6150

ほのか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回ほのか様は流行の束感スタイルをご希望でしたが束感はご自身で作れましたでしょうか?
    コーティング剤等での束感づくりになりますので、
    もしお手持ちの美容液などでやりにくかったりしましたら、
    当店にも常時トリートメント成分配合のコーティング剤のご用意もございますので
    お気軽にお申し付け、お問い合わせくださいませ♪

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

GRAND 三縄

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 18:41:18.0

初めてまつげパーマをしてもらいました。
    対応も施術もすごく丁寧で大満足です。
    お店の雰囲気も素敵でした。

はるか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後何か気になる点はございませんでしょうか?
    はるか様のまつ毛は大変長くパーマ映えしてすごく素敵でした♪
    また何か気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

GRAND 三縄

グランド ウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー