3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. グランド ウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)   >

グランドウシワカマル

• 静岡県駿東郡清水町伏見25-7
  • 三島広小路駅から徒歩15分
  • ヒデナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 15:05:32.0

施術前の説明も丁寧で大変わかりやすく、私の特性に合わせた施術をしていただき、仕上がりも大変満足しています。
    また、他のスタッフの方々の対応も感じがよかったです。
    今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

8月~【Jrアイリスト】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3300

GRAND ushiwakamaru【グランドウシワカマル】からの返信コメント

ヒデナツ様

この度は当店ご利用いただきありがとうございました

お褒めのお言葉とても嬉しく思います☆
    次回、まつ毛の様子聞かせて下さい
    またのお越しお待ちしております^^

• cyanariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:56:07.0

パリジェンヌは初めてだったのですが、どういう目元の人にはおすすめか、仕上がりはどんな感じになるかなど、施術前に教えてもらえたので、イメージが湧いてから施術ができました。施術中のお話も楽しく、仕上がりもきれいでした。毎朝が楽ちんになり、うまく行けば2ヶ月もっとのことでしたので、様子をみてまたかけようか考えたいと思います。ありがとうございました!

cyanari様

この度は当店ご利用いただきありがとうございました♪
    初パリジェンヌはいかがでしたでしょうか?
    楽しい時間をありがとうございました♪
    またのお越しお待ちしております!

• ぴっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:36:58.0

初めてまつげパーマをしましたが、丁寧な説明&施術に大満足です。まつげがきれいに上がったので気分まで上がります。またお願いしたいです。

ピッピ様

この度は当店のご利用ありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマを任せていただき

またのお越しお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 16:18:42.0

初めてのパリジェンヌでしたが、理想のまつげに仕上げていただいてとても満足です!
    スタッフさんがとても優しく相談にのってくれました!
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです!

はーちゃん様

この度は、
    当店ご利用いただきありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?

また帰省した際は是非よろしくお願いします!
    またのお越しお待ちしております♪

杉村

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:06:42.0

落ち着いた雰囲気で、座った椅子もフカフカで施術中寝てしまうほどでした。
    まつ毛の状態や、上げる方法なども説明していただきました。

まぁちゃん様

当店ご利用いただきありがとうございました^^
    まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

またのお越しお待ちしております

• フジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:22:07.0

まつ毛パーマの類いを色々なお店に伺いながら1年ほど続けています。こちらのお店での施術は初めてでしたが、仕上がりは一番気に入っています。
    仕上がりの希望イメージをあまりうまく説明できなかったのですが、しっかり立ち上がっていながら不自然さがありません。とてもよいです。
    スタッフの方は若い方が多いようにみえましたが、お店の雰囲気が落ち着いていたので、私の年齢でも居心地の悪さはなかったです。
    私はそこまでまつ毛が長くないので、これからもまつ育をしながらお世話になりたい…と思ったのですが、初回だから?なのか、施術後はあっさりお会計~帰宅となりました。
    今後続けるとしたらどんなプランがあって、お得な利用方法があるのか など。次回詳しく聞けたらいいなと思います。

【人気No.1!】初回パリジェンヌラッシュリフト 20%OFF¥6600→¥5280

フジコ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    仕上がりをお褒めいただけて大変光栄に思います!

その後気になる点などはございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!

継続等に関する説明が至らず
    申し訳ございませんでした
    改めてしっかり説明させていただきますので
    ぜひまたご利用いただけましたら大変嬉しく思います!

フジコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

GRAND 三縄

• サキbutaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:09:56.0

初めての来店でしたが、綺麗につけて頂きました!
    このお値段でやれるなら嬉しいです。
    どれくらい維持出来るか、様子をみながら楽しみます。
    また来店する際にはよろしくお願いします。

【Jr.アイリスト】フラットラッシュ100本 ¥6600→¥1980(本数選択可)

サキbuta様

その後気になる点はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。

持ちがどのくらいだったか、次回教えていただけたら嬉しいです。

サキbuta様のまたのご来店お待ちしておりましす!

• ゴリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 17:49:39.0

予約時点で表示される施術時間はだいたいは大袈裟に表示されてる店舗が多い中、本当に1時間45分かかりました。
    フラットラッシュ140本オフ込み。

他店だともう少し早いです。

【初回限定】高持続・フラットラッシュ(140本)オフ代無料!¥7700→¥6600

ゴリ様

先日はご来店ありがとうございました
    今回施術時間の件で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    前回、他店施術でバインドロックをされているとの事でしたので、オフに少し時間を要してしまいました
    ゴリ様の心情をお察しすることが出来ず申し訳ございません。
    今後技術の改善及び向上に努めてまいります。

ご貴重なご意見ありがとうございました

今後も牛若丸をよろしくお願いいたします。

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:30:18.0

とても丁寧にやって頂きました。
    持ちがどのくらいかなと‥楽しみです。

ai様

その後気になる点はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!

ai様のまたのご来店心よりお待ちしておりましす。

GRAND川口

• きり丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 13:50:08.0

いつも綺麗に丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【7週/2ヶ月以内】 パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5940/¥6270

きり丸様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高く評価してくださりたいへん光栄です!

気になる点やこんな風にしてみたい!などありましたら、またお気軽にお申し付けください!

きり丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• もーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:54:42.0

前日の夜にまつ毛あげたいっ!と思い色々探して19日限定クーポンがあったので初めて来店しました!
    初めてのお店で緊張しましたがとっても話しやすく綺麗にまつ毛があがってくれたので感謝です!
    まつ毛がさがってきたらまたいかせてもらいます!
    とってもかわいいスタッフさんです!

【7/19限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

もーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    高く評価してくださり大変光栄です♪

限定クーポンのご利用で通常よりお得に施術できてよかったです!
    また不定期ではありますが限定クーポンも掲載するかと思いますので是非またご利用ください!

もーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 09:54:56.0

Jrアイリスト様に施術して頂きました。
    仕上がりも接客もとても良かったです。
    Jrさんとは思えない。
    他店舗で、まつげパーマをしても意味が無いようなことを言われショックで泣きながらGRANDさんに相談したら、優しくアドバイスしてくださり思い通りの仕上がりにして下さいました。
    GRANDさんは、他のスタッフさんも受付の方も、とても感じが良いです。
    付き添いの娘にも、ドリンクお菓子をサービスしてくれたりお値段以上の接客をいつもして頂いています。

プロ意識の高いお店だと思います。
    また行きたいと思うお店です。

【Jr.アイリスト】セーブルエクステ100本 ¥5500→¥1650(本数選択可)

ちあき様

また高く評価してくださり大変恐縮です。

その後気になる点はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

今後も丁寧な接客と施術を心がけて参ります!
    ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAND川口

• かなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:58:53.0

系列はたまに行きますが、こちらは初来店でした。
    Jr.さんでしたが丁寧でバッチリです!
    ただなんだろうか、こちらの系列店の施術用ソファはなぜか1時間ぐらいで後頭部が痛くなるのです。
    私の頭の位置や大きさの問題なのかもしれないけど、ソファとの相性悪くて…

かなママ様

その後気になる点はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!

後頭部の痛みは現在いかがでしょうか?
    施術中配慮が足りず申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際も後頭部が途中で痛くなってしまいましたら、頭の下に柔らかいブランケットなど敷かせていただきますのでお気軽にお声掛けください。

かなママ様のまたのご来店をお待ちしております!

GRAND川口

• フルーツタルトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:30:56.0

2回目の予約でしたが、前回の施術がどうだったか聞いてくださり、より理想に近い状態にしていただきました。
    いつも丁寧な接客なので、何度も行きたくなってしまいます!

フルーツタルト様

理想の仕上がりに近づけたようで、
    私も大変嬉しく思います!

また何か気になる点等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

フルーツタルト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• しょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:33:55.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪

しょこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

しょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• よっすぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:35:26.0

とっても丁寧で素敵でした。
    以前1度別のまつ毛パーマ屋さんへ初めて行ってからまつ毛が見当たらないくらいに少なく短くなってしまってしかも左右非対称で残念だったのですが、今回しっかり根本からパーマかけて頂き私の居なくなってしまった短いまつ毛を最大限に戻していただくことが出来て大満足致しました!!
    いつも牛若丸さんにはお世話になっていて今回初めてまつ毛パーマをさせていただきましたがとても満足させていただきました。お話し聞いてくれた担当のお姉さんも素敵でした、ありがとうございます。

よっすぃ~様

高く評価してくださり大変光栄です!

ご自身のメンテナンスdayがあると、
    日頃の疲れなども癒されますよね♪

是非またリラックスしに来てください!

今後も牛若丸グループをよろしくお願いします!

よっすぃ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 10:23:00.0

とっても綺麗な店内と丁寧な接客で、大変心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

ゆき様

高く評価してくださり大変嬉しく思います♪

その後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• マツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 06:56:00.0

とっても満足です!
    またお願いしたいです。

マツコ様

また高く評価していただき、大変恐縮です。

その後気になる点等はございませんか?
    何かありました際はお気軽にお申し付けください!

マツコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND川口

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:40:36.0

いつもキレイに仕上げて下さってありがとうございます!またお願いします!

ひとみ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    先日もありがとうございました!

高く評価していただき大変嬉しく思います♪
    その後気になる点はございませんでしょうか?
    何かございました際はお気軽にお申し付けください!

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:08:07.0

丁寧な説明と感じも良かったです。
    また、利用したいと思いました。

もこ様

その後気になる点等はございませんでしょうか?
    何かありました際はお気軽にお申し付けください。

今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

もこ様のまたのご来店をお待ちしております!

GRAND川口

• マキコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 22:27:31.0

丁寧なカウンセリング、和やかな雰囲の中
    とても満足のいく仕上がりでした。
    次回もまた利用したいと思います。
    技術も素晴らしかったです!

マキコ様

ご家族の結婚式を控える中で、当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    結婚式はいかがでしたか?マキコ様にとって素敵な1日となる日に関われたこと、
    大変嬉しく思います。

仕上がり等高く評価してくださり大変恐縮です。
    その後気になる点はございませんでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

マキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND  川口

• まぁなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:26:52.0

今回、眉ワックス脱毛とパリジェンヌをお願いしました。
    まつげパーマの違いを丁寧に優しく説明してもらい安心して施術を受けることが出来ました。

大きくふわふわな施術用の椅子は素敵な座り心地で、あっという間に夢の中へ…おしゃれな空間の中で贅沢な時間を過ごす事が出来ました。

是非また来店したいです!

【練習モニター募集!】眉ワックス脱毛¥6600→1980

まぁな様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後気になる点はございませんでしょうか?
    眉毛のワックス脱毛も定期的に行うことで生えてくるペースも遅くなってきたり、薄くなってきますので
    ぜひまたご利用いただけたらと思います♪

まぁな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ゆーゆさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 19:11:51.0

とても丁寧に説明と、施術をして頂き、仕上がりも大満足でした!

ゆーゆ様

仕上がりをお褒めいただき大変恐縮です!

その後気になる点等はございませんでしょうか?
    何かありました際はお気軽にお申し付けください!

ゆーゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• きり丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 01:20:52.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

きり丸様

その後気になる点等ございませんでしょうか?
    また何かありました際はいつでもお気軽にお申し付けください!

きり丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 23:00:54.0

長さとか自まつに合うようにっていうほぼ丸投げのオーダーだったのにかわいくしていただきありがとうございました^^

【学割U24】フラットラッシュ20%OFF★100本¥6,600→¥5,280(本数変更可◎)

もも様

仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    皆様ひとりひとりに合わせて似合うデザインを考えることがすごく好きで私自身のやりがいとなっています♪

またいろんなオーダーをいただけたら一緒に考えさせていただきますので
    ぜひいろんなデザインを試してみてください!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• とたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 22:07:30.0

店内がとても清潔で、スタッフの方々の対応も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    細かいことを沢山聞いてしまったのですが、1つひとつ丁寧に提案してくださって、安心して施術を受けることが出来ました。お話もとても楽しかったのに、あまりの心地良さにいつの間にか眠ってしまいました。仕上がりも大満足です!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

とた様
    高く評価してくださり大変恐縮です!
    その後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

部活動のお話やご友人のお話など、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていきました♪仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

これからも皆様に安心していただけるようなカウンセリングと環境づくりを心掛けていきたいと思います☆
    とた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• れんのんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 00:58:55.0

2回目の利用です。
    前回同様、親切丁寧な接客で終始居心地が良かったです。
    こちらの質問にも丁寧に答えて頂きありがたかったです。

れんのんママ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    今回少しデザインを変えてのご提供でしたが、いかがだったでしょうか?
    また気になる点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

れんのんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• しょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:35:38.0

今回もとても綺麗ですごく気に入っています!
    またよろしくお願いします(*´`*)

しょこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

何かありました際はお気軽にお申し付けください!

しょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:57:35.0

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました

【5/31まで限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

y様

その後気になる点などはございませんでしょうか?
    何かありました際はお気軽にお申し付けください!

今回特別価格のクーポンでお試しいただけてよかったです♪

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

GRAND 三縄

• Miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 15:41:41.0

久しぶりに気分転換を兼ねてマツエクを予約してみました。
    丁寧な対応、ナチュラルな仕上がり、ありがとうございました。

Mii様
    ご来店ありがとうございました!
    高く評価してくださり大変恐縮です!

今回はナチュラルに仕上げさせていただきましたが、
    その後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かございましたらご相談下さい!

jrアイリスト期間中は割引クーポンございますのでまた是非ご利用ください♪
    Mii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND 川口

グランド ウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー