3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. グランド ウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)   >

グランドウシワカマル

• 静岡県駿東郡清水町伏見25-7
  • 三島広小路駅から徒歩15分
  • もぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 22:35:11.0

通っていたお店が一旦閉店になり、旅行の予定があった為こちらを初めて予約させていただきました。
    雰囲気も良く、丁寧なやわらかい対応で安心して施術を受けることができました。
    ただ残念な事に、左まつ毛は華麗にあげていただいたんですが、右がほとんど上がっておらず、まつ毛の長さが短いという説明を受けました。過去にこういう事がなかっただけに、とても残念です。やり直しを希望すればよかったなと思っています。

【人気No.1!】初回パリジェンヌラッシュリフト 20%OFF¥6600→¥5280

GRAND ushiwakamaru【グランドウシワカマル】からの返信コメント

もぎ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

また、仕上がりに関してご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    もぎ様のまつ毛は右目の中央部分が他と比べると少し短くなっており
    短い毛はどうしても薬剤が作用しにくかったり
    正面から見た際上がり具合に欠けて見えてしまうことがあります。
    ホルモンバランスの関係や毛周期などにもよって長さやバランスが異なることもございますので
    ご了承いただけますと幸いです。

またご利用いただけた際には改めてまつ毛の現状等もその都度お伝えさせていただきたく思います。
    もぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

GRAND

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:52:49.0

こちらのお店は初めてでした。説明はとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。また利用しようと思います。

S様

この度は当店ご利用
    いただきありがとうございました

まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら
    お気軽かお問い合わせください

またのお越しお待ちしております^^

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:31:14.0

マツエクなのに前回のモチが凄く良かったので今回も期待です!

なあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)

また気になる点や変更したい事などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

なあ様のまたのご来店 心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ちゃむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 07:57:41.0

静岡でぱっちりと仕上げてくださるサロンを探していたのですが、大満足な仕上がりでした!
    10分前までの来店を指示されており15分前には到着していたのですが、15分程度遅れて開始になったのが少しだけ残念でした。お忙しいのは存じ上げておりますが、時間通りに始まってくださるとなお嬉しいです。また利用します!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに喜んでいただけて大変うれしく思います!
    また、ご予約時間を過ぎてのご案内となってしまい
    申し訳ございませんでした
    今後このようなことが無いよう、努めてまいります

気になる点等ありましたら、次回お気軽にお声かけください
    またのご来店心よりお待ちしております

GRAND 三縄

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 10:37:00.0

初めてこちらでマツエクをしていただきました
    カウンセリングから丁寧に行なっていただき、仕上がりも過去一でした!
    お店の雰囲気もすごく素敵で落ち着ける空間でした
    また利用させていただきます!

【学割U24】フラットラッシュ20%OFF★100本¥6,600→¥5,280(本数変更可◎)

ちーちゃん様
    先日は当店をご利用していただき、ありがとうございました♪
    仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います
    その後、気になる点等ございませんか?
    何かありましたら、またのご来店時にお気軽にお申し付けください

ちーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)

GRAND三縄

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:50:05.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    デザインやメニューの説明も丁寧で理想通りのまつ毛になりました!
    次回もまたお願いしたいです!

【静岡県東部初導入!】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ¥8,800→¥6,600

アヤカ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    高い評価のクチコミありがとうございます!

その後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください♪

アヤカ様のまたのご来店お待ちしております^^

GRAND 三縄

• 翔子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:25:34.0

当日予約とは別メニューをご提案いただきました。
    仕上がりの希望・イメージや、過去のまつげパーマ歴をふまえ、今の自分にあったメニューを相談させてもらえて良かったです!ありがとうございました。

翔子様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かありましたら次回ご来店時にお気軽にお申し付けください^^

翔子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• 恵理☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:53:23.0

いつも綺麗な仕上がりととてめ丁寧にやって頂けて安心します。また次回も担当スタッフさんでお願いしたいです。

【いつでもキレイに☆】3週間以内60本までお付け足し★¥3850~

恵理☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高く評価していただけて大変嬉しく思います^^

気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

恵理☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 17:24:55.0

前回施術していただいて良かったので、また伺いました。
    今回もまつげの状態をみながら綺麗につけていただいて大満足です。また予約します!

【Jrアイリスト7月限定50%OFF】高持続フラットラッシュ120本¥7150→¥3575

この度はご来店していただき、クチコミのご記入までありがとうございました
    また担当させていただけたこと、心より嬉しく思います!
    次回も満足していただけるように
    技術に磨きをかけてお待ちしております♪

GRAND店 アイリスト 奥野

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 22:52:43.0

持ちが良くまつ毛の状態を考えてやってくださるので
    とてもよいです。
    知り合いの方にも紹介させて頂きました。
    とても気に入ってくださり喜んでおりました。

【奥野、7月限定50%OFF】高持続フラットラッシュ120本¥7150→¥3575

またご来店していただき、口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます♪

お知り合いのご紹介もとっても嬉しいです
    そしてお知り合いの方にもお喜び頂けて
    よかったです!

こちらこありがとうございました♪
    またのご来店を心よりおまちしております

アイリスト奥野

• あいちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-07-29 20:45:43.0

いつも綺麗にあげてくださりありがとうございます!

【7週/2ヶ月以内】 パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5940/¥6270

あいちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    毎回仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!

気になる点やデザインを変えてみたいなどのご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

あいちゃん様のまたおご来店心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• アコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:46:23.0

とたても静かで落ち着いた空間で施術中とてもリラックスして過ごすことが出来ました。施術も丁寧で、仕上がりイメージ等もしっかり伺っていただきありがとうございました。

あこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かありましたら次回以降お気軽にお申し付けください♪

これからも皆様にリラックスして頂ける雰囲気づくりを心掛けてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

GRAND 三縄

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 20:47:34.0

フラットラッシュ80本は初めてでしたが、とても可愛くパッチリ仕上げて頂き嬉しいです!
    接客も凄く丁寧で優しくお話ししてくださり、
    ぜひまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

【奥野、7月限定50%OFF】高持続フラットラッシュ80本¥6050→¥3025

この度ご来店していただき
    口コミまで書いてくださり誠にありがとうございます♪

デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います!

またご来店していただけるのを心より楽しみに
    お待ちしております♪

GRAND アイリスト 奥野

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 22:29:05.0

前回とはまた違った種類のでまつ毛パーマしてくださいました
    とても良くまた通いたいと思います

ぽん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    その後気になる点等ございませんでしょうか?
    また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 18:07:36.0

だいぶ久しぶりでしたが
    今回も綺麗か仕上げてくださり
    ありがとうございます♪

しょこ様

久々のご来店ありがとうございました!
    その後気になる点等ございませんでしょうか?
    また是非お時間に余裕が出来た際は
    当店をご利用いただけたら大変嬉しく思います^^

しょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

GRAND 三縄

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:22:52.0

自然なカールでまつげパーマをしてもらいました。椅子がフカフカでとても楽に出来ました。私のまつ毛が直毛なため、翌日にすぐにカールが少し下がってしまったので、今度はもっと上げる方でやってみたいと思います!丁寧な接客でとてもリラックスできました。

むつみ様

今回は自然なカールで仕上げさせていただきましたが
    是非次回はしっかりめかつ華やか過ぎずなデザインでやってみましょう!^^

無添加のやさしい薬剤になりますので1ヶ月~1ヵ月半ほどのペースで定期的に掛け直してあげると
    持続力なども上がっていきますので是非ご来店の目安としていただければ幸いです!

むつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:56:34.0

痛みありますが、安いです。頑張って欲しい。

【杉村限定マツエク70%off】セーブル80本 ¥4950→¥1485

なな様

この度は当店ご利用頂きありがとうございました

jrアイリストのため、
    より一層頑張りますのでよろしくお願いいたします

• ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 07:12:44.0

イメージ通りにして頂き、とても嬉しいです。
    以前、長泉のお店で、この目だとやる意味ないようなことを言われて凄く嫌な思いをしたのですが、GRANDさんのスタッフの方は皆様真摯に対応してくださり行って良かったといつも思います。

マツエクは、あまりやらないのですが、今回キャンペーンでやりました。
    ナチュラルに仕上げたかったので80本で良かったです。
    カール感も、丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    またGRANDさんに行きたいと思います。

ちあき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しく思います♪

またお悩み等ございましたら
    ぜひご相談ください!
    またのお越しお待ちしております^ ^

杉村

• 恵理☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:02:27.0

いつも丁寧に対応してくださり、とても安心します。
    仕上がりもいつも綺麗で、リピーターです。
    また次回も担当スタッフさんにお願いしたいです。
    今回も本当にありがとうございました。

恵理☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていてだけて大変嬉しく思います!
    また取れ具合が気になった頃是非ご来店ください^^

恵理☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:46:45.0

ホットペッパーから予約して初めて利用しました。
    丁寧に説明してくださり良かったです。
    綺麗にまつ毛をあげて下さって満足です。ここらへん周辺では時間的にも利用しやすく、また利用したいと思います。

みっちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    その後気になる点等ございませんでしょうか?
    なにかありました際はお気軽にお申し付けください^^

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ふぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 08:58:14.0

2回目になります。
    1回目も丁寧にやっていただいたので
    もちがよく今回も来店させていただきました。

【6月限定】セーブルエクステ120本¥6050→¥3025

二回目のご来店、心より嬉しく思います!

この度は口コミの記入までしていただき

もちがいいと言っていただけて
    とても嬉しいです!
    更に技術が成長できるよう
    努力してまいりますので、今後とも
    よろしくおねがいします♪

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:54:28.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!毎回安心してお任せしています!(^^)

マオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

マオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 17:59:41.0

担当スタッフさんに施術していただきました。
    とても丁寧に綺麗に付けてくれたので持ちが良いです。
    接客の対応も良かったです。
    またよろしくお願い致します!

【奥野限定】高持続フラットラッシュ120本¥7150→¥3575

この度はご来店していただき、
    口コミをご記入していただきありがとうございます!♪
    とても嬉しいご感想をありがとうございます

今後とも、お客様が安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧な接客を心がけていきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします

アイリスト奥野

• ゆかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:15:38.0

こちらの店舗では初めての利用でしたが、分かりやすく説明して下さったり、まつ毛の悩みも聞いて下さり、満足のいく接客でした。
    技術・仕上がりの面で、テープが目に刺さってしまったらしく少し痛みがあったことと、私のクレンジングやメイクの仕方がよく無かったのもあるかもしれませんが、次の日には数本取れてしまった事があったので★3にさせて頂きました。

【6月限定】セーブルエクステ120本¥6050→¥3025

本日はご来店頂き、口コミをして頂き

接客にご満足いただけて良かったです!
    施術中、痛い思いをさせてしまったこと、
    翌日に数本とれてしまったこと、大変申し訳ありませんでした

技術向上を目指し努力していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております

• あいちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-06-30 22:19:03.0

急な変更や対応しっかり説明してくれて
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!!

あいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました
    こちらこそ急なご対応ありがとうございました
    ご迷惑をおかけ申し訳ありません

またのお越しおまちしております

杉村

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:19:59.0

前回の施術を踏まえてメニューを変えてみましたが、大満足の仕上がりでした!またお願いします!

なあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またご要望や気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

なあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 21:30:40.0

いつもキレイにまつげを上げていただきありがとうございます!

サチコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毎回施術中にリラックスしていただけているとの事で、
    そんな空間を提供できていること大変嬉しく思います^^

サチコ様の素敵なお目元が、まつげが上がることでより一層素敵になり
    仕上がりを見る瞬間が私も楽しみです♪

何かご要望等あればいつでもお気軽にお声がけくださいね^^

サチコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

GRAND 三縄

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:01:09.0

前回同様、とてもきれいなカールで満足です。終始リラックスして過ごせました。

さや様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後気になる点等はございませんでしょうか?
    なにかありましたらまたお気軽にお申し付けくださいね!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• きり丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:07:30.0

毎回お世話になっております。いつも綺麗に施術していただき、大満足です。

きり丸様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お一人お一人に合わせたデザインを提供させていただいておりますので
    きり丸様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います

また何かお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください!

きり丸様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 18:51:45.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    またお願い致します。

sa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    その後気になる点等ございませんでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にお申し付けください!

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

GRAND 三縄

グランド ウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー