3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. グランド ウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)   >

グランドウシワカマル

• 静岡県駿東郡清水町伏見25-7
  • 三島広小路駅から徒歩15分
  • もーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:14:20.0

リラックスして施術していただきました!
    仕上がりもイメージ通りです!ありがとうございました

【6/9まで限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

GRAND ushiwakamaru【グランドウシワカマル】からの返信コメント

もーちゃん様

その後気になる点はございませんでしょうか?
    何かありました際は次回以降いつでもお申し付けください!

もーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:15:32.0

マツエクさせていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングと対応。仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

【初回限定】セーブルエクステ・シングルラッシュ100本¥5500→¥4400

とも様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    高く評価していただき大変嬉しく思います!

その後気になる点はございませんでしょうか?
    何かありました際はお気軽にお申し付けください!

GRAND 三縄

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:04:48.0

今回はクーポンがあっていつもよりお得に施術してもらえて良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【5/31まで限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5610

なあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も気になるところなどはございませんでしょうか?

毎回なあ様のまつ毛の仕上がりを見るのが私もとても楽しみです♪
    お得なクーポンは不定期ながら掲載しておりますのでぜひまたチェックしてみてください!

なあ様のまたのご利用お待ちしております!

GRAND 三縄

• ゆみこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:57:28.0

初めて利用させて頂きました。
    マツエク自体久しぶりで不安でしたが、説明がとても丁寧でわかりやすく大満足でした(^^)またお願いしたいと思います。

ゆみこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    クチコミの投稿および高く評価してくださりありがとうございます!

その後気になる点等はございませんでしょうか?
    何かありました際はお気軽にお申し付けください♪

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• あいちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:29:31.0

優しい対応とまつ毛をしっかりあげてくれるので、まつ毛をあげに行くのが楽しみになってます

【7週/2ヶ月以内】 パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5940/¥6270

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    気になる点等はございませんでしょうか?

あいちゃん様のまつ毛を上げるのは、私自身も楽しみです♪
    お困り事やお悩み等ありましたら、お気軽に相談くださいね!

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• やまともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 22:16:36.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました!
    アフターケアまでしっかりとしてくださりありがとうございました^ ^仕上がりも満足です!

【練習モニター募集!】眉ワックス脱毛¥6600→1980

やまとも様

いつもワックス脱毛をご利用頂いているとの事で、
    元の眉がしっかり整っていて大変施術がしやすかったです!
    まだ練習期間中ではありますが、喜んでいただけて大変恐縮です♪
    また是非、ご利用いただけたら嬉しいです!

やまとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• フルーツタルトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:17:19.0

とても綺麗な店内で、リラックスできました。
    まつ毛のカールの種類について詳しく説明してくださり、慣れてない私でも自分で選ぶことができました。
    また、いつもは薬剤がしみやすいのですが、今回は気にかけていただきいつもより快適に施術を受けることができました!
    次はメニューを変えてまた行きたいです。

【初回】デザインが選べるリフトカール ¥6050→¥4840

フルーツタルト様

先日はご紹介での来店、ありがとうございました!
    その後気になる点はございませんか?
    何かありましたら、次回ご来店いただけた際にお気軽にお申し付けくださいね!

あまり違和感なく快適にお過ごしいただけたようで、よかったです!
    また是非、いろんなデザインも試してみてくださいね♪

フルーツタルト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 23:40:36.0

逆さまつ毛な為いつもマツエクをしてもらっても目にかかってしまってたのですが、ここで初めてパリジェンヌとマツエクをやって頂いたらエクステが目にかからずしっかりと上がってくれていてとても嬉しいです!!
    またお願いしたいです(^^)

ユ様

先日に続いてご来店ありがとうございました!
    お写真の撮影時は問題なく過ごせましたでしょうか?
    またご来店いただけた際は、ぜひ教えてください(^^)

ユ様の一生に1度のお時間に少しでも携わりお手伝い出来た事、大変嬉しく思います♪

ユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• らこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 22:48:36.0

予約時間はとても正確。ブースで使用される大きい椅子,施術の時はフルフラットに倒されるがふわふわでとても快適。そして全てが清潔で心地よい。仕上がりは希望を正確に反映してくれる。そして何と言っても美しいし持ちが良い! 多分,丁寧にしっかりした技術を持って仕上げてくれる事と.使用される薬剤も安価なものではないからか?な?
    総合的に言って,ぜひオススメしたい!

らこ様

前回のご来店以降、
    なかなかご予約が取りづらくご迷惑をおかけしてしまい、
    申し訳ありませんでした!

より一層、皆様に喜んでいただけるよう技術力、サービスの向上等に努めてまいりますので、今後もよろしくお願いします!

らこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 20:14:10.0

とってもオシャレな店内、雰囲気で初めてでドキドキでしたが
    スタッフさんの優しい声かけにホッとしました。
    担当のスタッフさんもこんな無知な私に優しく教えてくれ、ほんとよかったです。
    仕上がりもキレイで満足でした。

【5/31まで限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

のり様

高く評価してくださり大変恐縮です!

持続期間等ご質問いただきありがとうございました!
    多くのお客様が、約1ヶ月~1ヶ月半ほどで
    施術を受けられる方が多く見受けられます。
    当店では7週以内の再来で10%オフ、
    2ヶ月以内の再来で5%オフ
    といった料金設定にさせていただいておりますので、
    是非ご利用ください♪

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:21:55.0

初めて行きましたが、店内は落ち着いた
    雰囲気でスタッフの方の接客も良かった。
    椅子もフカフカでやって貰っている間
    苦痛なく寝てしまいました笑。
    しっかり睫毛は上がっていて
    2週間程たちましたが大丈夫です。
    また行きたいと思いました。

【人気No.1!】初回パリジェンヌラッシュリフト 20%OFF¥6600→¥5280

ミズキ様

高く評価していただき大変恐縮です!
    施術椅子、私自身もとてもお気に入りです♪

仕上がりに関して、
    その後気になる点などはございませんでしょうか?
    何かありましたら次回ご来店いただいた際に
    お気軽に申し付けください!

ミズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• れんのんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:18:59.0

初めての利用です。
    店内はキレイでとてもオシャレな雰囲気でした。
    少し緊張していましたが、マツエク初心者な私に丁寧な説明と接客をして頂き安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとてもキレイでした!!
    次回少しデザインを変えて、またお願いしたいと思っています(^-^)

【初回限定】セーブルエクステ・シングルラッシュ120本¥6050→¥4950

れんのんママ様

高く評価してくださり大変恐縮です!
    しっかりめのメイクと馴染むようにとの事でしたが、
    メイクをしてみて気になるところ等はございませんでしょうか?
    またエクステによる不快感なども大丈夫でしょうか?
    何かありましたらデザインのご要望も含め改めてご相談ください♪

れんのんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:14:37.0

初めて利用させてもらいました。
    とても落ち着く広々とした空間で清潔感あるお店でした!!
    パリジェンヌは初めてでしたが、私の短い逆さまつ毛もカールをキープしてくれていてうれしいです!
    担当の方も感じがとてもよく、色々丁寧に説明してくださいました!
    時間が合えばマツエクも施術してもらいに行きたいと思います。

ユ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただき大変嬉しく思います!
    またまつ毛エクステの施術もしっかり行わせていただきますのでよろしくお願いします♪

ユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• すーざんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:36:23.0

30の誕生日を間近に控え、初体験のことをしよう!と思い、まつパを予約。
    パリジェンヌとは?パーマとは?エクステとは?という無知な私に、詳しくご説明いただき、相談した上で施術してくださいました。
    担当スタッフさん始め、スタッフさんが綺麗でオシャレな方ばかりでした。
    仕上がりは文句なしにキレイなカールで、私の目の構造上、自分だけがわかるような変化ですが、鏡を見る度にテンションが上がるので、行ってよかったなと思います(*^^*)
    今度はエクステに挑戦してみたいと思います!

すーざん様

お誕生日を控える中で、
    当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして、お誕生日おめでとうございます☆
    素敵な転換点に関われた事、大変嬉しく思います

仕上がり等高く評価してくださり恐縮です
    どんな背景であっても、皆様全ての方に喜んでいただけるよう
    日々努めております!
    是非またまつ毛エクステもお手伝いさせてください♪

すーざん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:30:56.0

今回もくるっときれいにあげて頂きありがとうございました!ラッシュアディクトを使用しつつ、施術もして頂いているのでより綺麗なまつ毛に見えて嬉しいです!
    いつも優しく対応して下さり、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

もも様

いつもご利用ありがとうございます!
    高く評価してくださり大変恐縮です!

もも様がしっかりケアしてくださるおかげで、
    施術も捗ります☆
    お悩み等ありましたら是非お気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:43:10.0

いつもステキに仕上げていただいて嬉しいです!

マオ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    マオ様のまつ毛は本当に長く見映えもする為こちらも大変やりがいを感じさせてもらっております♪
    何かご要望等ございましたらお気軽に申し付けくださいね!

マオ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:15:04.0

毎回施術前に前回の仕上がりについて聞いてくださるので気になったことがあっても言いやすくてとてもありがたいです!
    今回の仕上がりもとても良かったです!

なあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    先日もご来店ありがとうございました!
    皆様のご要望に親身に寄り添えるサロンでいれたらと思っておりますので、そう言っていただけますと大変嬉しく思います♪

ぜひまたご要望等ございましたらお気軽に申し付けくださいね!

GRAND 三縄

• wire900さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:29:08.0

いつも丁寧に仕上げして頂いています。

wire900様

当店へのご来店は少し久々でしたが、またお会いできて嬉しく思います!
    そしていつも遠いところから来ていただき本当にありがとうございます!
    また是非お時間に余裕が出来ました際は当店をご利用いただけたら嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

GRAND 三縄

• Okazakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:41:00.0

Staff are very friendly and I love the atmosphere of the salon. Always satisfied of their service.

Ms.Okazaki

Thank you for always coming to our salon.
    And thank you for your high evaluation.
    I'm trying to make it a salon where you can relax, so I'm happy to be praised.
    I am looking forward to the day when I can meet you again.

by GRAND ushiwakamaru staff

• mmyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 07:08:30.0

少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    リラックスでき、まつ毛も上がったので満足です。

mmy様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    高く評価していただけて大変嬉しく思います!
    その後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かありました際はお気軽に申し付けください!

GRAND 三縄

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:30:26.0

2回目です。今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございました!またお願いします。

ひとみ様

先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    その後気になる点等ございませんか?
    何かありました際はお気軽に申し付けください!

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

GRAND 三縄

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:01:04.0

まつエクは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました^^

かい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    その後気になる点はございませんでしょうか?
    何かありました際は次回以降お気軽に申し付けください!

かい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• みみぞ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:02:33.0

お店がオシャレ&初めてなので、ちょっとドキドキしながら入店しました(笑)
    施術を受けるソファが気持ち良く、担当の方の対応も良くて、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    施術自体も、とても丁寧な仕上がりで、大満足です!
    帰り際には、傘をさして車まで送っていただいたりと細やかな心遣い、ありがとうございました。

みみぞ~様

その後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かありました際はお気軽にお申し付けください!

高級感溢れる店内の雰囲気と、心地よいリクライニングソファーでリラックスしていただき、日頃の疲れを忘れながら贅沢に一息ついていただければと思っております。

みみぞ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• 舞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 20:35:09.0

もう3回以上施術してもらっています。
    声かけが丁寧で、仕上がりも綺麗で何回もお願いしたくなります!
    施術してもらうときのソファもふかふかで気持ちよくて本当にリラックスできます。

舞様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
    高く評価してくださり大変恐縮です!

お褒めいただけると、私自身やりがいを感じます♪
    今後も丁寧かつ確かな技術を提供できるよう心がけていきますので、よろしくお願いします!

舞様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• あいちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:59:24.0

毎回、優しく声をかけていただき丁寧に接してくれます。
    まつ毛も毎回綺麗にあげてくれるので、仕上がりが楽しみです。

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高く評価もしてくださり大変恐縮です
    気になる点等ございました際はまたお気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

GRAND 三縄

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:45:50.0

今回も、くるっと上げていただいて、毎日のメイクが楽になりました!ありがとうございました!

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも高く評価してくださり大変恐縮です!

皆様のメイクのお手伝いが出来ればと心がけ取り組んでおりますので、そのようなお言葉が大変励みとなります!
    今後も当店をよろしくお願いします!

GRAND 三縄

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:29:58.0

フワフワのリクライニングソファーで丁寧な施術をしていただき、ゆったりと過ごせました。

さちこ様

その後気になる点等はございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!

皆様にリラックスして施術を受けていただけるよう今後も努めてまいりますので、よろしくお願い致します
    さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:24:04.0

仕上がり良かったです

ゆき様

その後気になる点等はございませんでしたでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ちゃんれなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 15:34:56.0

今回初めてこちらでマツエクしてもらいましたが、担当の方が丁寧な接客でとても可愛らしい方でした!雰囲気もすごく良いです!今日付けたばかりなので持ちはまだわからないですがまたお願いします!

【初回限定】高持続・フラットラッシュ(120本)オフ代無料!¥7150→¥6050

ちゃんれな様

クチコミも投稿及び高く評価してくださりありがとうございます♪
    その後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かありましたら次回以降お気軽にお申し付けくださいね!

ちゃんれな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:44:48.0

初めてのまつパをしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも明るい方で安心して施術をうけられました。

価格も優しいのでまたお願いすると思います。

【当店人気No.1!】初回パリジェンヌラッシュリフト 20%OFF¥6600→¥5280

ほのか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて大変嬉しく思います!
    その後気になる点はございませんでしょうか?
    何かありました際は次回以降お気軽にお申し付けください!

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

GRAND 三縄

グランド ウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー