3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. グランド ウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)   >

グランドウシワカマル

• 静岡県駿東郡清水町伏見25-7
  • 三島広小路駅から徒歩15分
  • ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:44:48.0

初めてのまつパをしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも明るい方で安心して施術をうけられました。

価格も優しいのでまたお願いすると思います。

【当店人気No.1!】初回パリジェンヌラッシュリフト 20%OFF¥6600→¥5280

GRAND ushiwakamaru【グランドウシワカマル】からの返信コメント

ほのか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて大変嬉しく思います!
    その後気になる点はございませんでしょうか?
    何かありました際は次回以降お気軽にお申し付けください!

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

GRAND 三縄

• あいちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-24 04:46:10.0

いつも優しく対応してくれる。
    綺麗に希望通りまつ毛をあげてくれます!

あいちゃん様

高く評価してくださり大変嬉しく思います!

あいちゃん様の長くしっかりしたまつ毛を綺麗に上げられると
    私自身もとてもやりがいを感じます!

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• あやはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:43:53.0

とても接客態度が良かったです!

【学割U24】卒業&入学おめでとうキャンペーン☆全メニュー特別クーポン♪

あやは様

先日はご来店ありがとうございました
    初めての下まつ毛パーマ、気に入っていただけましたでしょうか?
    今度は是非上まつ毛も施術させていただけたら大変嬉しく思います♪
    気になる点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

あやは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• Hannnaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 16:31:21.0

多種多様な種類があり自分の目にあうものがなんなのか分からず困っていましたが、担当者さんが希望にあったものにしてくださいました。
    機会があればまた利用したいです。

【初回】デザインが選べるリフトカール ¥6050→¥4840

Hanna様

ご希望に沿うことができ私自身も嬉しく思います。

気になる点やその他のご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けください!

Hanna様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 23:19:14.0

とても丁寧な接客で、分かりやすくパーマの種類について教えてくれたのでよかったです。
    仕上がりも良くて、またお願いしたいです。

ゆうか様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます

何かありました際はお気軽にお申し付けください!

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• えいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 15:17:27.0

オールカラーのマツエク対応している所を見つけて初めて行きました。カラーを決めた後はイメージを何となく伝えてほとんどお任せでお願いしてしまいましたが、合うように長さ等見ながらやっていきますと言って頂き、本当に大満足な仕上がりになりました!周りからの評判もかなり良く、1ヶ月近く経った今でもまだしっかりと付いていてここでお願いしてよかったです。また絶対行きたいなと思います。

【初回限定】高持続・フラットラッシュ(120本)オフ代無料!¥7150→¥6050

えい様

口コミも高く評価してくださり大変恐縮です

カラーエクステ、かわいいですよね♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

また何か気になる点やデザインの変更の希望などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

えい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:59:08.0

2回目の施術です。
    今回もしっかり上げていただきました!パリジェンヌをするとメイクが時短になり自分でビューラーするより盛れるのでこれからもお世話になりたいです!

【7週/2ヶ月以内】 パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5940/¥6270

なあ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もその後は気になる点等ございませんでしょうか?
    何かありました際はお気軽にお申し付けください!

なあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• かんこんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 06:59:34.0

きれいに上げていただきました。
    自然な形で、満足です。

かんこん様

その後気になるところ等ございませんでしょうか?
    何かありました際はお気軽にお申し付けください!

かんこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ぶっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:00:38.0

出来上がりは綺麗だったのですが、すぐに取れ始め2週後にはほぼ残ってないです
    とても残念です

【初回限定】高持続・フラットラッシュ(100本)オフ代無料!¥6600→¥5500

ぶっぴー様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに関しまして、ご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術の見直し、改善に努めてまいります。

今後とも牛若丸グループをよろしくお願いいたします。

牛若丸 GRAND

• ももちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 20:37:26.0

雰囲気、接客、技術、全て満足です。

ももちゃん様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます
    クチコミも高く評価してくださり大変嬉しく思います♪

その後気になる点等ございましたらまたお気軽にお申し付けください!

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• きり丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 11:30:01.0

今回も、自分の左右非対称の目にあった施術を丁寧にやっていただけて、満足でした!

きり丸様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高く評価いただき大変嬉しく思います♪

美容院のご利用もしていただき大変恐縮です
    またご要望等がありました際はお気軽にお申し付けください!

GRAND 三縄

• あんにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:55:35.0

綺麗にまつげがあがりました。

あんにゃ様

高く評価してくださり大変恐縮です♪

その後気になる点はございませんでしょうか?
    なにかありました際はお気軽にお申し付けください!

あんにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:14:05.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    やっぱり、朝がとても楽で、手放せません!

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎度高く評価してくださり大変恐縮です!
    もも様のまつ毛を上げるのは私自身もとてもやりがいを感じております♪
    またなにか気になる点がありましたらぜひお申し付けください!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

GRAND 三縄

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:38:08.0

今回も、満足のいく仕上がりでした。
    とても、丁寧な施術を行なってくださいますし、
    私は、会話が苦手な人ほうなのですが 特に無理する事なく
    ゆったりとした時間が過ごせました。

あん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    皆様にリラックスして過ごしていただけるよう努めておりますので
    高く評価してくださり大変嬉しく思います!

今後も皆様に最良のサービスを提供できるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

GRAND 三縄

• るうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 21:39:51.0

【初回限定】高持続・フラットラッシュ(140本)オフ代無料!¥7700→¥6600

るう様

その後気になる点等はございませんでしょうか?
    またご利用いただけることがございました際はお気軽にお申し付けください!!

GRAND 三縄

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:18:59.0

初めてお伺いしましたが接客、仕上がり共に大満足です。
    ありがとうございました。またお伺いしたいです。

りな様

仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しく思います♪

気になる点やご要望等ございましたらまたのご来店の際にお気軽にお申し付けください!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:13:38.0

マツエクはいつも思っていた通りの仕上がりで大変満足しています!優しく丁寧な接客と落ち着いた雰囲気のサロンでまたお願いしたいと思います!

あー様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    高く評価してくださり大変恐縮です!
    その後気になるところはございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください♪

GRAND 三縄

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 02:33:46.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてくれてありがとうございました!仕上がり最高です!またお願いしますっ!

ねこ様

いつもお褒めいただき大変恐縮です
    また気になることや質問等ございましたら
    お気軽に問い合わせください♪

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 18:01:58.0

当日に予約しました!店内に入り少し待ちましたが、施術の時間も予定どおりでした!左右対称にあがっていて良かったです!

リナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

いつもカールの持ち具合が気になるとの事でしたので、今回の持ち等も是非また次回以降お聞きできたら大変嬉しく思います!

リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:45:57.0

リピートです。
    前回、いつも行っているサロンの予約が取れなかったので伺いましたが、丁寧に仕上げていただき大満足だったのでリピートしました!

あず様

高く評価していただき大変嬉しく思います!
    その後気になる点等ございませんでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にお申し付けください♪

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• あんどぅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 01:25:00.0

二度目の来店です。いつも綺麗にまつげパーマをかけていただきありがとうございます。ヘアカットとまつげパーマは違う空間でやるので、落ち着いた環境でリラックスして受けることができます。

あんどぅー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    高く評価してくださり大変恐縮です!

皆様に日頃の疲れを忘れてリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、そう言っていただけると大変嬉しく思います♪
    これからもすべてのお客様に、喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

GRAND 三縄

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 21:26:14.0

なかなか予約のタイミングが合わず、久しぶりに来店しました。技術が断トツだと思います。目元を触られる不快感などは全くなく、施術中いつも寝てしまいリラックスさせていただいています。。いつもありがとうございます。
    接客も非常に丁寧にしていただいて本当にありがたいです。
    他にも料金の安いお店は探せば沢山ありますが、あえてこのお店を選んで良かったとそこまで思わせてくれる施術者様です。もうすぐ引っ越しするので最後になってしまい非常に残念です。本当にありがとうございました。

あんこ様

初めてのご来店からずっと担当させていただき
    高く評価してくださり大変恐縮です!
    お引っ越しされてしまうとのことで、寂しいですが、、
    環境が変わって、家事や育児と今まで以上に大変な事が続くかと思います。
    ささやかではありますが、新生活を心より応援しております!

また近くに来る機会等ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね♪

GRAND 三縄

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:35:52.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

ひとみ様

その後気になる点などはございませんでしょうか?

ひとみ様のような長いまつ毛がキレイに上がった時、私自身大変やりがいを感じます♪

またカールの落ち具合等も様子をみていただき
    経過報告が聞けたら嬉しく思います!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:34:28.0

前回の利用から2ヶ月弱経過してからの利用でした。
    今回も手早くかつ綺麗に仕上げていただきました。
    時間が経ってもカールのもちも良かったです。またお世話になりたいと思いました。

AK様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    その後気になる点はございませんでしょうか?
    なにかありました際はお気軽にお申し付けください!

AK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• 山の神さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 00:38:30.0

施術してもらう倒れるイスがふかふかで気持ち良かったです。まつ毛のエクステで痛み、短いまつ毛でしたが、気を使っていただきキレイに仕上げてもらえました。ありがとうございます。

山の神様

その後気になる点等ございませんでしょうか?
    なにかありましたら次回以降お気軽に
    お申し付けくださると嬉しく思います!

山の神様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:21:31.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    本当に毎日のメイクが楽になります!
    施術最中寝てしまうほどの心地良さでした!
    また、よろしくお願いします!

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて大変恐縮です!

またなにかご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

GRAND 三縄

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 22:22:00.0

前回と同じデザインで長さだけ
    変えてみました^^
    想像通りに綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございます!♪
    また次回もお願いしたいです!

Y様

その後気になる点等はございませんでしょうか?
    またデザインのご相談など、お気軽にお申し付けください♪

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:16:42.0

いつも完璧にまつ毛をカールしていただきありがとうございます!またお願いします

サチコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高く評価してくださり嬉しく思います♪
    また併せて美容院もご利用していただき大変恐縮です!

皆様にリラックスしていただける時間を提供出来るように今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

サチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 14:31:12.0

以前他店でパリジェンヌをやった事がありましたが、あまり効果を実感できず、それ以来まつげパーマ自体してこなかったのですが、インスタでみた施術写真が綺麗だったのでお試しのつもりで来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、パーマがかかりずらいことを伝えたところしっかりかけていただいたのか以前とは比べ物にならないくらいしっかりまつげが上がっていてとても嬉しかったです。
    取れてきたらまたお世話になりたいと思いました。

なあ様

口コミも高く評価していただきありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけることが私の何よりのやりがいです♪
    また経過を見て気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

なあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• きり丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:25:41.0

2回目のパリジェンヌやっていただきました。片目が一重のめんどくさい目をしてますが、悩みを聞いて工夫して施術をしてくださるので、今回もとっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    笑顔にも癒されます。

きり丸様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    左右のバランス等、お客様ひとりひとりに合った施術を提供出来るように努めておりますので、高く評価してくださり本当に嬉しく思います!
    今後もきり丸様にとってベストな仕上がりを提供出来るように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

きり丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

グランド ウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー