4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. センシスタジオ 流山おおたかの森S C/FLAPS店(Sensi Studio)   >

センシスタジオ ナガレヤマオオタカノモリ フラップステン

• 千葉県流山市おおたかの森南1-2-1流山おおたかの森S・C FLAPS 5階
  • 駅直結/流山おおたかの森S・C FLAPS 5階/駐車代無料/TELにてベビーカーご利用◎
    4.0
    4.0

ちょめちょめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 10:53:39.0

かわいいネイルにして頂きました!!
    スタッフさんは手際良く、施術も早いけど丁寧でとても好印象なサロンです!!
    大好きなアニメの話もできて楽しかったです^ - ^笑

仕上がりもツヤツヤで
    オフ代がかからないので、会計時に予想の金額を超えないのが嬉しいです!!!

またお願いします!!!

《迷ったらコレ》ハンド・当日決められる!シンプルデザイン

Sensi Studio 流山おおたかの森S・C/FLAPS店からの返信コメント

ちょめちょめ様

この度はSensi Studioにご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    私もアニメの話ができてとても楽しい時間でした^^ありがとうございます☆

当店はトップコートの艶感にとてもこだわっております!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

ちょめちょめ様の

Riho

• 877さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 16:57:04.0

細かくカウンセリングして頂き、途中の変更にも丁寧に対応して下さりました。

《5/13ご来店限定》Jr.ネイリスト[HAND/FOOT ワンカラー]8500→3900

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:52:06.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、通いやすいこちらのサロンを予約しました。
    店内は綺麗で、ネイリストさんは相談にはあまり乗ってくださる感じでは無く冷たい印象ではありましたが、真面目にやってくれてはいたと思います。
    しかし、4日程度ですぐ取れてしまいました、、、。
    マグネット+パーツ4本分+パラジェルで1万超でしたが、こんなにすぐ取れたのは初めてで、コスパも悪く、悲しい気持ちになりました。
    マグネットはベースが平らで無かったのか、ラメが変なとこで途切れているような線が全ての指にあります。
    申し訳ないですがもう二度と行きません。

ご新規様《迷ったらコレ》ハンド・当日選べるコース/6800円~

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:39:35.0

1週間で剥がれてしまったのが残念です。デザインは可愛いのが多かったのでまた伺いたいと思いました。

• ようこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 11:56:13.0

娘から母の日のプレゼントとしてお願いしましたが綺麗な仕上がりでとても幸せな気分です。まだぜひぜひ伺いますので宜しくお願いします。

5月♪HAND・FOOT【NEWスタッフ限定】ワンカラーorラメグラ/7500→5500yen

• おりーぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:13:18.0

人生2回目の利用。
    またまたお気に入りのカラーを作って頂き感謝。
    室内外でこんなに色の見方が違う事や形もスクエアと丸みで雰囲気が違う等、新たな発見があり遅咲きながらネイルに魅了されています!
    何より初心者親子をやさしく丁寧に接して頂きありがとうございました。
    毎日母からネイル自慢を受けています(笑)
    また一緒に遊びに行きます。
    来月も楽しみにしています!

《5/8ご来店限定》NEWスタッフ[HAND/FOOT ワンカラー]8500→3900

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:54:21.0

初めてフットケア、ネイルをしてもらいました(^^)
    綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    サンダルを履くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします(^_^)

《60分》足裏角質ケアライト+保湿ケア/9500→7900

[投稿日] 2024-05-09 20:39:53.0

何色かで迷ってしまっていたけど、実際に爪にのせて下さり、1度塗りと2度塗りの感じどちらも再現してくださったおかげでより満足いく色にしてもらいました><

《5/9ご来店限定》Jr.ネイリスト[HAND/FOOT ワンカラー]8500→3900

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:34:01.0

約10日でお風呂に入ってる間にジェルネイルが剥げました。お電話したところ有料でしかお直し出来ないとのこと。
    高いお金を払ったのに残念です。
    二度と行きません。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:13:20.0

初めての来店でしたが、フレンドリーに話してくださり、楽しかったです。天然石をのせてもらったネイルは初めてでしたが、とても素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

《5/5ご来店限定》NEWスタッフ[HAND/FOOT ワンカラー]8500→3900

さち様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

この度はSensiへの初めてのご来店ありがとございました♪
    お好みに合わせてお選び頂きましたクリアカラーと天然石の
    組み合わせがとってもお似合いでした♪

GW中のお話など楽しくお話もさせて頂きありがとうございます^^
    ぜひまたお爪のケアでのさち様のご来店を心よりお待ちしております!

Yumi

• にゃんにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 00:44:27.0

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、
    とっても良かったです!
    友人にも褒められました!

4月♪HAND・FOOT【Yumi/Yuiri限定】ワンカラーorラメグラ/7500→5500yen

にゃんにゃん様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    前回のラメが入ったピンクもお似合いでしたが今回のちゅるんとしたピンクカラーも大変お似合いでした!
    前回若干根本が浮いていた為、今回はベースを重点的にやらせていただきましたのでネイルのもちもまたご来店時にお伺いさせてください^_^

にゃんにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Sensi studio Yuiri

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:33:11.0

オフとケアのメニューで予約し、先日初めて伺いました。
    トータルで1時間程度の予定が、オフのみで1時間以上かかりお店が閉店の時間になってしまいました。
    時間が押してしまっていて…ケアできますが、お客様の感じだとしなくても大丈夫だと思いますと言われ、閉店の時間だし早く終わらせたいのかなと思いオフのみで終わりにしました。
    数年ぶりに完全にオフしたので綺麗に整えてもらいたかったのですが…
    仕上がりも自爪が結構削られだいぶ薄くなり、表面は傷ができています。
    無理に剥がしたようで白い横線が傷になってたくさんあります。ジェルも所々残っていました。
    時間が押していたにしても、お金を払っているわけなのでケアはなしにしたとしてもオフはもう少し丁寧にやってほしかったです。知人に爪ひどくない?と言われました。
    傷だらけにされてショックです

• ミナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:08:32.0

突然の予約をいれたのにも関わらず、可愛く仕上げていただきました。カラーがなかなか決まらない時にアドバイスくれたりお話するのが楽しかったです。ありがとうございました。

《4/5ご来店限定》Yumi/Yuiri限定[HAND/FOOT ワンカラー]8500→3900

ミナミ様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お忙しい中ネイルに来ていただきありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

綺麗に伸ばして頂いてるロングのお爪の
    仕上がりがとても可愛かったです^ ^
    お悩みいただきましたお色もとてもお似合いでした!!

ミナミ様の

[投稿日] 2024-04-24 11:22:42.0

デザインに迷ってしまったけどとっても可愛くしてもらいました~~!!

1番お得☆4/9限定★Yuzu担当Art Plan 60min(HAND/FOOT)/13100→8900

ま様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    オレンジミラーネイルとてもお似合いでした^^

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Sensi studio Yuzu

• umiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:51:04.0

次回もオフ無料、子供同伴okというのではじめて行きました!オフが早くてびっくりしました。デザインの中から選びましたが早くて1時間で終わりました。もちは2週間くらいで取れてしまったのとギリギリまで塗らなかったので伸びは早いと思います。また宜しくお願いします!

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:41:24.0

久しぶりにネイルサロンに行かせて頂きました。
    チェック柄のようなネイルアートをお願いしたのですが、右手と左手の線の太さが違いすぎます。仕方のない事なのかが分からないのですが、見るとガッカリしてしまいます。
    最後終わったあとにどうですか?気になるところはないか聞いて欲しかったです。
    次のお客様が待っていらしてバタバタとお会計でそのまま終わりだったので楽しみにしていた分、残念な気持ちになりました。

• ゆごままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:24:45.0

とても丁寧で技術面でも申し分なく満足できる仕上がりでした。ネイリストの方もとでも感じがよかったのでまた機会があったらお願いしたいです。

ゆごままちゃん様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    ピンクのラメグラデーションも春らしく大変お似合いでした!
    とてもお爪の状態が綺麗でしたので、ネイルのもちもまたご来店時にお伺いさせてください^_^

ゆごままちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Sensi studio Yuiri

• おりーぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:41:10.0

人生初ネイルをして頂きました。
    何の知識も無かったが親切に説明して頂き希望の色にも巡りあえ全て大満足です!!
    仕事上ワンカラーしか出来ませんが、また素敵な色に出会える事を期待して、またお願いします。

おりーぶ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回、人生初ネイルと貴重な機会にお任せいただき大変嬉しく思います♪
    スキンカラーの中でもまだまだたくさんのカラーがございますので、ぜひ次回もご相談させていただきつつ、お似合いの色をご提案できればと思います。
    爪が薄くてお悩みとのことでしたので、初ネイルのもちもまたご来店時にお聞かせください^_^

おりーぶ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Sensi studio Yuiri

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:56:10.0

担当の方のお名前忘れてしまい申し訳ありません。まず料金の細かな説明から、爪のお手入れの話や色を決める時もお任せしたところ過去1番くらいの私に合った色をチョイスしてくださったりとても良い時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いいたします。

《4/9ご来店限定》Yumi/Yuiri限定[HAND/FOOT ワンカラー]8500→3900

ヒロコ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    血色良く見えるスキンカラーよりのピンク、とてもお似合いでした!
    ジェルが浮きやすいとのことでしたので、ネイルのもちもまたご来店時にお聞かせください^_^

ヒロコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Sensi studio Yuiri

• かめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:59:06.0

この度はありがとうございました♪
    とっても可愛くてお話も楽しくてあっという間でした(^○^)またお願いしたいです!

4月♪HAND・FOOT【Yumi/Yuiri限定】マグネットorミラー/8800→6500yen

かめちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回は普段と違った春っぽいカラーでとてもお似合いでした!
    また色味も初めてとのことでお任せいただき大変光栄です♪

かめちゃん様の

Yuiri

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:27:01.0

ご新規様《オフ無料》【定額】シンプルArt/8470→7800

みなみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回もお色やデザインについてお気軽にご相談くださいませ^_^*

みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Sensi Studio

• にゃにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:04:43.0

初めて行きましたが可愛くしてくださって嬉しかったです!

ご新規様《オフ無料》極潤ワンカラー・グラデーション/7500→6800

にゃにゃ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりについてご満足いただき、大変嬉しく思います^^

にゃにゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Sensi Studio Yuzu

• きたけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:36:10.0

丁寧で仕上がりも満足です!

きたけ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思います^^

きたけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Sensi studio Yuzu

• にゃんにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:34.0

とっても素敵に仕上げていただきました!

にゃんにゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりについてご満足いただき、大変嬉しく思います^_^*

にゃんにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Sensi Studio Yuiri

• まどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:33:03.0

とても丁寧に施術頂けました!!
    仕事柄派手な色が使えないのでいつも色選びに悩むのですが、一緒に考えてくださって大満足のネイルになりました!!

3月♪HAND・FOOT【Yumi限定】ワンカラーorラメグラ/7500→5500yen

まど様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    元々あったお爪のダメージなどのお悩みをお伺いしながら
    施術させて頂きました!
    次回のご来店の際にネイルのモチなどお伺いさせて頂けますと嬉しいです♪

今回お選び頂いたカラーの他にもたくさんの
    オフィスネイルOKのカラーのご用意がございます
    ぜひ次回もご相談させていただきながらネイルをお楽しみください!

まど様の

Yumi

• アリサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:17:10.0

前から気になっていて、いつも行っている所が予約できず、急な予約でしたがとても丁寧に対応頂きありがとうございました♪
    出来上がりにも満足です!
    値段は人によっては高く感じるのですが、デザインもすごくオシャレなのが多いので、インスタだけでなく、ホットペッパービューティーの写真一覧にも沢山掲載した方が来店が増えるとおもいます。
    すごく勿体無いです。

少し高めの価格だと思っても私は行く価値はあると思います。

《3/13限定》HAND・FOOT【定額】シンプルアート/8470→6500

アリサ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    是非今後の参考にさせていただきたいと思います^^

お仕上がりについてご満足いただき、大変嬉しく思います^^

アリサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Sensi Studio Yuzu

[投稿日] 2024-03-27 01:23:39.0

全然色を考えてなくてその場で決めたのですが、優柔不断な私にも決められるよう色んな角度から意見を言ってくださって春っぽい可愛いカラーに決められました

《3/26》Yumi/Yuiri限定[HAND/FOOT ワンカラー・グラデーション]¥8500→4900

ま様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回は前回のお色とはイメージがガラリと変わった
    春っぽいお色をご提案させて頂きました!
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪

これからの季節はよりフットネイルの映える季節になってきました
    他にも可愛いお色がたくさんありますので引き続き
    フットネイルをお楽しみ下さい♪

ま様の

Yumi

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:52:12.0

ミストマグネットとてもかわいいです。
    また行きたいと思いました。

りさ様

この度はSensi  Studioにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今大人気のミストマグ、とても可愛かったです(^^)
    その後、お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    次回もぜひお色味やデザイン、ご相談ください!

りさ様のまたのご来店、お待ちしております!

Sensi Studio

• オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:27:14.0

とてもキレイな色で理想通りの発色で気に入りましたが
    帰ってから先端が禿げていることに気づき、お直し予約を入れました。前回と同じスタッフさんが責任を持ってお直しさせていただきますとおっしゃっていたのにお直し当日は別のネイリストさんでした。しかも20分近く待たされ予約の意味がないと思いました。それ以外は満足です。

3月♪HAND・FOOT【Yumi限定】マグネットorミラー/8800→6500yen

オハナ様

この度はSensi Studioのご利用、誠にありがとうございました。

お直しについて、お問い合わせいただいた際と当日の担当が変更となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中お直しでご来店いただいたのも関わらず、長いお時間お待たせしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

オハナ様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

Sensi Studio

• ミーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:47:42.0

初めて伺いましたが、親切な対応で安心しておまかせ出来ました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ミーママ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりについてご満足いただき、大変嬉しく思います^^!

ミーママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Sensi Studio Ayaka

センシスタジオ 流山おおたかの森S C/FLAPS店(Sensi Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー