丁寧にご対応していただきありがとうございます。
とても可愛く仕上がり大満足です!
HAND【Suzuha】カスタムデザイン/12100→9000yen
Sensi Studio 流山おおたかの森S・C/FLAPS店からの返信コメント
えり様
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
日焼けキティで夏っぽくギャルな感じがとてもお似合いでした♪
えり様のまたのご来店、スタッフ一同
Sensi Studio Suzuha
2日前別のネイルサロンに行ったのですが納得がいかず、昨年の冬にこちらにお邪魔してとても素敵なネイルをしていただいたので急遽お邪魔させていただきました。
とても丁寧にしてくださり、可愛くしていただきました。
爪を見るたび幸せな気持ちになります^^
職業柄、この期間しかできないのでとっても大満足しています。
ありがとうございました^^
【Suzuha限定★】HAND/Artモデルコース60分/11000→9000
リリー様
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
左右違ったお色が夏っぽく、とてもお似合いでした♪
リリー様のまたのご来店、スタッフ一同
Sensi Studio Suzuha
キレイで丁寧な仕上がりです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
7月★Jr.nailist限定[HANDorFOOTワンカラー・グラデーション]8200→5500
気になる事があればご気軽にお問い合わせ下さい。
オハナ様のまたのご来店、
Jr.nailist Natsumi
初めてのネイルで来店させていただきました。
親切丁寧にやっていただき、仕事柄手先を使うのでとれにくいようになど気を配っていただきありがとうございました。
お仕上がりにも、サロンで過ごした時間にも大変満足しています。
ご新規様《迷ったらコレ》ハンド・当日選べるコース/6900円~
しょこ様
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
洋服とあったデザインがとてもお似合いでした!
また、初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました♪
しょこ様のまたのご来店、スタッフ一同
Sensi Studio Suzuha
先日はお世話になりました。
爪が折れて短くなってしまい気落ちしていましたが、
ミストマグネットにして良かったです。
細かい粒子のキラキラ感が落ち着いていますし、
色味が地肌に近くて会社で悪目立ちしないので気に入っています。
爪が上手に伸びたらまたお願いに伺います。
《超人気》極うるミストマグネットワンカラー/9470→8900
*朧ん*様
いつもSensi Studioにご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はおすすめさせていただいたショートネイルでも似合うミストマグネットを
施術させていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います^^!
ビー玉のような水光感が上品でお似合いでした♪
*朧ん*様のまたのご来店、お待ちしております!♪
Ayaka
フットネイルをして頂きました。数年ぶりなのもありデザインや色などで迷ってしまいましたが、丁寧に色々アドバイスを下さいました。Jrの方とは思えないような接客とネイルも時間もかかり過ぎなどありませんでしたし、出来上がりも素敵で今2週間ぐらい経ちましたが問題ありません。また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!
Jr.nailist《7/4ご来店限定》HANDorFOOTワンカラーorグラデ/8200→3900
ルビー様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
喜んで頂けたようでとても励みになりました!
気になる事があればご気軽にお問い合わせ下さい。
ルビー様のまたのご来店、
Jr.nailist Yukina
今回で2回目のフットネイルしました。毎回とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも凄く気に入りました。
色を決めるのに迷っていると、いろいろアドバイスをして下さり凄く可愛いいネイルになりました。
サンダルを履くのが楽しみです。
ミニー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回に引き続き、今回もフットのネイルのお色味がとても可愛くてお似合いでした^^!
サンダルを履いた時に映えますよね♪
ミニー様のまたのご来店、お待ちしております!^^
Ayaka
とても丁寧にやって頂きみんなから可愛いねって言われました!ありがとうございました!
Jr.nailist《7/1ご来店限定》HANDorFOOTワンカラーorグラデ/8200→3900
やま様
やま様のまたのご来店、
Jr.nailist Natsumi
ネイルサロンでの施術は初めてでしたが、スタッフさんが一つひとつ丁寧に説明してくださり、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
施術から2週間以上経ちましたが、剥がれも全くありません。
次回以降もお願いしたいと思います。
6月/平日限定★[Nailist]Art Plan60分【Hand】/10900→9200
Tae様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
剥がれなどもないとの事で良かったです!
Tae様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Mito
爪の形も色も全部ドタイプでずっと見ちゃいます!
毎回可愛くしていただきありがとうございます(^^)
来月もよろしくお願いしますっ
うる艶ワンカラー/グラデーション/8200→7500
ゆい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
夏らしい色味とてもお似合いでした!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かあればご気軽にお問い合わせください。
ゆい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Mito
キレイな仕上がりです。持ちも良いです。またよろしくお願いします♪
Jr.nailist《6/19ご来店限定》HANDorFOOTワンカラーorグラデ/7500→3900
気になる事があればご気軽にお問い合わせ下さい。
オハナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Jr.nailist Natsumi
一つ一つの作業が丁寧で仕上がりもとても可愛く、手元を見ると気持ちも上がります。
また次回もお願いしたいです。
Jr.nailist《6/25ご来店限定》HANDorFOOTワンカラーorグラデ/8200→3900
m様
m様のまたのご来店、
Jr.nailist Natsumi
夏らしい色で気に入っています
ポン酢様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
とても夏らしいキラキラなネイル喜んで頂けて嬉しいです!
気になる事があればご気軽にお問い合わせ下さい。
ポン酢様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Jr.nailist Yukina
先日はお世話になりました。
とても丁寧で綺麗にオフして頂き有難うございました。
せっかく整えて頂いたのですが、自爪が弱いもので長さが限界を迎えてしまい、左右2本ずつ折れてしまいました。
伸びて他の爪と長さが揃ったらまた伺いたいと思います。
*朧ん*様
先日はネイルのオフでご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お爪が折れてしまったとのことで、長さ出しのメニューもございますので、ご検討くださいませ♪
*朧ん*様のまたのご来店、お待ちしております!^^
Ayaka
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
Jr.nailist《6/1ご来店限定》HANDorFOOTワンカラーorグラデ/7500→3900
まゆみ様
気になる事があればご気軽にお問い合わせ下さい。
いつもお忙しい中、楽しいお時間をありがとうございます!!
まゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Jr.nailist ANNA
他のネイルサロンも多数利用経験がありますが、こちらのお店は1番自爪が痛みます。ペラペラになったり、剥けてしまい深爪のようになったりします。前回の施術をオフし忘れる部分があったり、長さだしをした際のバリ?が残っていたりします。また予約をきちきちに詰めているようで焦っているのが伝わり、納得せざるをえない雰囲気です。
6月/平日16時まで限定★《定額》シンプルArt/8470→7900yen
MOMO様
この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただいたにも関わらず、
施術についてご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
MOMO様にいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
スタッフ一同施術に満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
sensi studio スタッフ一同
今までネイルダメな仕事についていたので、転職してネイルOKになったので初めてのネイルサロンでした。
丁寧にキレイにしていただき気分が上がります
また次回も行きたいと思いました。ありがとうございました
Jr.nailist《6/17ご来店限定》HANDorFOOTワンカラーorグラデ/7500→3900
さかな様
気になる事があればご気軽にお問い合わせ下さい。
こちらこそお話楽しかったです♪
さかな様のまたのご来店、
Jr.nailist Natsumi
丁寧な接客で、ネイルも丁寧にしていただきありがとうございました。
初めてのパラジェルだったのですが一週間で根本が少し浮いてきたところがあり、髪を洗う時に引っかかるようになりました。
相性が良ければ3~4週間もつとのことでしたが、2週間ちょっとで取れそうなところがある為、次回また相談させていただきたいと思います。
5/28【当日来店限定ゲリラクーポン】Hand・Foodジェルメニュー1500円OFF
レインボー様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
接客面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
また、ベースジェルに関してですが、浮きにくくするお薬もございますので、次回付け替え時にそちらをお塗りさせていただきと思っています。他にもお爪の事で気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
レインボー様のまたのご来店、スタッフ一同
Sensi Studio Suzuha
いつも一生懸命にネイルを綺麗にしてくださってありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。
Jr.nailist《5/27ご来店限定》HANDorFOOTワンカラーorグラデ/7500→3900
にゃんにゃん様
気になる事があればご気軽にお問い合わせ下さい。
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
にゃんにゃん様のまたのご来店、
Jr.nailist Yukina
とっても綺麗な先が尖り気味の丸にしてもらいました!
手を動かした時の光の入り方が綺麗なので、フォルムをすごいこだわってくれたんだなーと思っています!満足です!3週間もたせられるようにケアしっかりやっていこうと思いますー!
6/9【当日来店限定ゲリラクーポン】Hand・Foodジェルメニュー1500円OFF
あり様
この度はSensi Studioにご来店いただきありがとうござます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
こだわりのちゅるんとしたフォルムも
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
夏に向けて他のお色味もぜひお試しください♪
あり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Sensi Studio Yumi
相談にものっていただき、悩みも解決してもらって大満足です!!楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。またお願いしたいと思ってます!
ゆうちゃりん様
この度はSensi Studioにご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
定額デザインのお色味変更、ラメのお色味とモヤモヤデザイン含めて大変お似合いでした!
お話も楽しくて時間があっという間でした(^^)
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
ゆうちゃりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Sensi studio Yuiri
理想のカラーにしていただきました!
接客も優しくて、ネイルも綺麗でとても満足です!
たくさんお話もありがとうございました!
またお願いしたいです!!
Jr.nailist《6/4~6ご来店限定》HANDorFOOTワンカラーorグラデ/7500→3900
気になる事があればご気軽にお問い合わせ下さい。
こちらこそお話楽しかったです♪
ゆう様のまたのご来店、
Jr.nailist Yukina
担当のネイリストさんがとても丁寧で、
謙虚で心良い時間でした
また、指名したいです
指先をみるたびに、テンション上がります
Jr.nailist《6/4~6ご来店限定》HANDorFOOTマグネットorミラー/8470→4900
うめちゃん様
気になる事があればご気軽にお問い合わせ下さい。
「また指名したい」とのお言葉とても励みになります!
うめちゃん様のまたのご来店、
Jr.nailist Natsumi
とても丁寧な対応でした。
わがままも聞いてくださり、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
Jr.nailist《6/1ご来店限定》HANDorFOOTマグネットorミラー/8470→4900
まみお様
いつもSensi Studioをご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
フットネイルは通常6~8週間程のもちですので、長く楽しんでいただけるかと思います^^
すてきな組み合わせのお手伝いが出来てよかったです♪
まみお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Sensi Studio Yukina
初めてのジェルネイルをに挑戦しました。1から分からないことをなんでも説明いただいて、ピンクのマグネットに決めましたが、次回もデザインを考えて行くのが楽しみです。
ご新規様《オフ無料》うるうるミラー・マグネットワンカラー/8800→7800
ゆん様
この度はSensi Studioにご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初ネイルをSensi Studioにお任せ頂きありがとうございました!
ピンクのマグネットもとてもお似合いでした♪
次回はご相談頂いたデザインのコースも
アートコースでのご案内出来ますのでぜひお試しください♪
ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Sensi Studio Yumi
丁寧な施術ありがとうございました。
手早い施術で大変助かりました。
ご新規様《迷ったらコレ》ハンド・当日選べるコース/6800円~
あゆ様
あゆ様のまたのご来店、
Mito
キレイな仕上がりです。ありがとうございました♪
Jr.nailist《5/9ご来店限定》HANDorFOOTワンカラーorグラデ/7500→3900
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ナチュラルなカラーとってもお似合いでした♪
オハナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Sensi Studio Yukina
クーポン使用してグラデーションしていただきました。
施術がとても丁寧だったので、価格も納得。
自分のご褒美にたまに行こうかと思います。
4/24【当日来店限定ゲリラクーポン】Hand・Foodジェルメニュー1500円OFF
おまめちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しく思います^^
お久しぶりのネイルだったとの事で、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ナチュラルなピンクの透けカラーがとても可愛かったです♪
おまめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Ayaka
Jr.nailist《4/21,22ご来店限定》HANDorFOOTワンカラーorグラデ/7500→3900
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また、ハンドでもご来店いただきありがとうございました♪
Sensi Studio Kotone
とても綺麗に仕上げていただきました、またお願いします(*´ω`*)
ご新規様《オフ無料》【定額】シンプルArt/8470→7800
サラ様
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
ブルーのお色味とデザインがとてもお似合いでした^^
サラ様のまたのご来店、スタッフ一同
Sensi Studio Suzuha
センシスタジオ 流山おおたかの森S C/FLAPS店(Sensi Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー