スタッフの方がとても可愛くて、親切で大満足です。
オススメを聞くと私の意見も入れつつ、可愛らしく仕上げてくれるので、また来月が楽しみです。
最後のハンドマッサージもとても気持ちが良いです。
森ちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ネイルご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
また可愛いネイルのご提案をさせてください♪
ハンドマッサージもまた心を込めてさせて頂きます(^^)/
ではまたのご来店を心よりお待ちしております。
RISA
m様、いつもご利用ありがとうございます♪
今回は控えめカラーですが細かいラメも入って上品な大人カラーでしたね(*^-^*)
次回はクリスマスカラーの予定で伺ってますが他にも気になるお色があれば
お気軽に仰ってくださいね♪
ではm様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
RISA
初めてこちらでハンドネイルをお願いしました!
仕事上派手なネイルは出来ないのですが
ずっと気になっていたマグネットに挑戦!
理想のちゅるんちゅるんになりカラーも
丁度いい色味でめちゃくちゃお気に入りになりました(*´ω`*)
職場でも色んな方から可愛い!キレイ!
と言って頂けました!お話も楽しくまた
次もお願いしたいです!
☆キラキラ☆マグネットネイル、フラッシュネイル ワンカラー ¥5500
今回は初めてフラッシュネイルも入れてみましたが、ほんとにいつもキラキラしてて可愛いです!
また次回も宜しくお願いします。
持ち込みのデザインもマグネットで良い感じに仕上げていただきました!高級感があってとても気に入ってます。いつもありがとうございます。
毎回の事ですが、わがままを聞いて頂きありがとうございますwww 秋らしいオレンジで大変気に入っています。
次回もまた、相談に乗ってくださいね~!
いつもご利用ありがとうございます♪
秋冬でも。パキッとしたカラーは素敵ですね。お洋服が黒が多いとの事でお手元はアクセントになるカラーがいいですね!
次回も素敵なカラーをおススメさせていただきますね!
それでは、あゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
KUMIKO
今回はキラキラジェルネイルでクリスマス仕様に仕上げていただきました。
テンション上がる一ヶ月になると思います。
いつもご利用ありがとうございます♪
パーティー行かれましたか?(^^)
クリスマスカラーでお出かけしたくなるキラキラネイルになりましたね!
次回は年末年始委ネイル・・・何色にしましょうか!
それでは、あこちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました
あっという間に終わってびっくりしました。
仕上がりもすごく綺麗で満足です。
今後も宜しくお願い致します。
【ナチュラル華やか】セーブル120本(コーティング付)¥6300→¥5500
今回は少しおとなしめなデザインにしていただきました。
2本自爪が割れてしまっていたので、きれいに処理していただき長さ出しをしていただきました。
長さもいつもより少し短くとか、落ち着いた色でおすすめなども的確なアドバイスで信頼しているネイリストさんです。
いつもご利用ありがとうございます♪
ですね!今回はいつもとは違った雰囲気のデザインに仕上がりましたね!
これも、また気分転換でいいのでは?
次回はキラキラさせましょう!
それでは、かのん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
KUMIKO
カラーのわがままも聞いていただいて、形もめちゃくちゃ頑張って整えてくださってお気に入りのネイルです!!
ありがとうございます!!
いつもご利用ありがとうございます♪
職場でいかがでしたでしょうか。ちょっぴり心配しておりましたが、なんとかクリアできたようで良かったです!
次回も、注意されないギリギリを攻めていきますね!
それでは、ぽんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
KUMIKO
今回も可愛いネイルにしていただきました。
パステルカラーにリボンにツィード柄すべて私好みでした!ありがとうございました。
今度は、クリスマスネイル楽しんでみたいです。
またお願いします
いつもご利用ありがとうございます♪
初めてのリボンパーツはいかがですか?生活の邪魔になっていませんでしょうか…
でも可愛いから許せてしまいますね!
是非次回も可愛いネイルにしましょう(^^)
それでは、ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております。
KUMIKO
すごく丁寧にしてくださって、いつもありがとうございます。左右差も対応していただいて、また、次回もお願いします。
【軽い付け心地】フラットラッシュ120本 ¥6900/ご新規様オフ無料☆
すごく好きな、似合う色が見つかって、嬉しいです。いつもありがとうございます。
arisu様、いつもご利用ありがとうございます!
お気に入りのカラーが見つかってこちらも嬉しいです(*^-^*)
ちゅるんピンク可愛いですよね♪
飽きたら他のお気に入りカラーも見つけましょう(*^^*)
では、arisu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RISA
今回は大人しめですがグラデーションもキラキラもぷくぷくフラワーも可愛くて!
グラデーションとキラキラの組み合わせ他の色でもやりたいなって思いました
落ち着いた色も良いですね
でも次は派手に行きます!
いつもご利用ありがとうございます♪
いつもとは、やや控えめなデザインとカラーではありましたが、気に入って頂けてなによりです。
次回は今年最後のネイルです・・・覚悟しておきますね(^^)笑
次回も可愛いネイルにしましょう!
それでは、スマイル様の次回のご来店心よりお待ちしております。
KUMIKO
クリスマスネイル可愛くしていただきました(^^)♪
いつもご利用ありがとうございます♪
さりげない、トナカイが可愛かったですね~
是非、素敵なクリスマスをお過ごしください(^^)
それで、かなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
KUMIKO
1年近くリピートさせて頂いています。
店内の空間も落ち着いていて雰囲気が良く、仕上がりもいつも丁寧で安心してお任せでき、これからもずっと通いたいサロンです。
いつもご利用ありがとうございます♪
お褒めの言葉、とても励みになります。
今回のデザインはいかがでしょうか?次回は今年最後のネイルですね!
どんなデザインをしましょうか(^^)
それでは、まこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
KUMIKO
ワンカラーも色の種類が多く、お気に入りのカラーです!
まりりん様、いつもご利用ありがとうございます♪
今回のちゅるん系のピンク気にいって頂けて良かったです(^^)
新色の入荷したらお知らせしますね!
では、まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
RISA
期待どおりのボルドーでした^^赤ワインカラーが良く艶々プルプルで気に入りました!!
やぶたに様、いつもご利用ありがとうございます♪
今回はパキッとボルドーもよくお似合いでした(*^-^*)
お子様もとってもいい子にしてくれていましたね♪
毎回こちらが癒されています。ありがとうございます(笑)
では、やぶたに様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
RISA
ネイルでは初めて利用させてもらいましたが お店の雰囲気もゆったり広く 癒やされる空間での施術で 仕上がりも良く満足です。また 次回も楽しみです。
いそじさん様、先日はご来店有り難うございました!
サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
ネイルもその後いかがでしょうか?
次回また気になることや、やってみたいことがあればお気軽に仰ってください♪
では、いそじさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
RISA
今回はカラー色も申し分ないくらい素晴らしいの一言ですね
いろんな角度からの変化するラメ次回まで楽しませて頂きます。
今回も大満足ありがとう御座いました。
いつもご利用ありがとうございます♪
今回のキラキラフラッシュ楽しんで頂けていますでしょうか!
クリスマスの季節には是非、赤nフラッシュをお試しください(^^)
それでは、いっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
KUMIKO
今回ほとんどの爪が浮いていたので、丁寧にオフして頂きました。
短くしたのもあるのか、今のところは大丈夫そうです。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます♪
その後、お爪の調子はいかがでしょか?
乾燥の季節でもあるので、是非ご自宅でのお爪のケアもお試しください(^^)
それでは、m様の次回のご来店心よりお待ちしております。
KUMIKO
今回は子連れじゃなかったので、たくさんお話しできて笑わせてもらいました!仕上がりも満足です、ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます♪
今回のカラー、お子様の評判はいかがでしょうか?
たまにはお子様のいない、大人だけのお話も楽しいですね!
それでは、りさまる様の次回のご来店心よりお待ちしております。
KUMIKO
仕事柄あまり目立ったず、でも可愛くして欲しくて相談したらいい感じに可愛くしてもらいました。
いつもふわっとした感じで分かりにくいのに素敵にしてくれるのでお任せしちゃってます。
またよろしくお願い致します。
シンプルだけどアートもしたい♪(オフ込み)¥5300
いつもご利用ありがとうございます♪
今回のキラキラグラデーションいかがですか?
次回は何をおススメしようか…色々考えておきますね!
それでは、つくね様の次回のご来店心よりお待ちしております。
KUMIKO
マグネットネイルにフラッシュをプラスしてキラキラネイルにしていただき、ありがとうございました!
また一ヶ月癒されます!
いつもご利用ありがとうございます♪
キラキラのフラッシュネイルを楽しんで頂けていますか?
色んな場でキラキラを堪能していただけていると思います!
次回はまた別のフラッシュもおススメさせていただきますね!
KUMIKO
今回は秋カラーで!ボルドーのワンカラー!凄く綺麗に仕上げてもらいました。最後のハンドマッサージもとても癒されました。いつもありがとうございます。
かえる様、いつもご利用ありがとうございます♪
今回はいつもより濃い目のカラーでしたが季節感が出てたし、お肌にもよく合ってましたね!
次も濃い目カラーか、肌なじみのいいカラーにするか、、楽しみにしています(*^^*)
仕上げのハンドマッサージで癒されていただけたら嬉しいです♪
では、かえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
RISA
毎回、楽しくお話しながら、丁寧に素早く仕上げてもらえるので、大満足しております。
仕上がりの後はテンションも上がるし何よりモチがいいです。
これからも、ずっと通わせて下さいね^ ^
eun様、いつもご利用ありがとうございます♪
今回はいつもよりキラキラ多めですがいかがでしょうか?
またご意見お聞かせくださいね(*^-^*)
こちらも子育てやい色んなお話を聞いて頂いたり世間話が楽しくて感謝しております!(^^)!
次も気分が上がるネイルにしましょう♪
では、eun様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
RISA
今回もステキなハロウィンネイルありがとうございます
最後にご迷惑おかけしてすみません
無事取れて良かった
アートたくさんして頂き、それも何も見ずに書いてくれて感動でした
色もマグネットの良き色でまた使いたくなりました
次はおとなしめでまたよろしくお願いします
いつもご利用ありがとうございます♪
楽しいハロウィンを過ごせましたか?
次回は、大人系でおススメさせて頂きますね!
KUMIKO
キレイなグレージュで大満足です!
次は何にしようかな~^^
いつもご利用ありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今回の落ち着いたカラーも気に入って頂けているようでなによりです(^^)
次回も素敵なカラーをご提案させて頂きますね!
それでは、やぶたに様の次回のご来店心よりお待ちしております。
KUMIKO
初めてのネイルアートで、なんとなくデザインは決めて伺ったのですが、直前まで迷ってしまい決められずにいると担当の方がアドバイスをいろいろしてくださったので助かりました!とってもラブリーなヒョウ柄に満足しています。ありがとうございました。
《初回》2本アートサンプルコース(オフ込み)¥5500→¥4950
この度は数あるサロンより、当店を選んでいただき、ありがとうございます。
1ヶ月楽しんで頂くためのカラーとデザイン選びは悩んでしまいますよね!
それもネイルの楽しみの1つです(^^)
次回も。ご満足頂けるデザイン、カラーをご提案させて頂きますね!
それでは、ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております。
KUMIKO
今回はレッドブラウンの秋らしいグラデーションにしていただききました。
思っていた以上に肌馴染みのいい色で気に入っています。
デザインに迷ったときはto villaさんのInstagramを参考にさせていただいています。
次回もよろしくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます♪
秋らしい大人カラー、気に入って頂けなによりです(^^)
明るすぎず暗すぎず、とても馴染みのいいカラーですので、リピートさせる方が沢山いらっしゃいます!
次回も、デザイン、カラーを沢山ご提案させて頂きます。
それでは、まこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
KUMIKO
トゥ ビラ(to Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー