3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トゥ ビラ(to Villa)   >

to Villa

トゥ ビラ

• 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬311-4
  • JR明石駅バス15分 漆山バス停下車徒歩1分 大蔵谷インター下車5分

スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:34:13.0

前回行った時に次回の希望をお伝えしてたら、そのデザインを準備してくださってて施術の時はとってもスムーズでした。ただ回転させてるって感じでがなく1人1人のことをちゃんと考えてくださってます。
    出来上がりは可愛く赤も馴染んでテンション上がってます。
    このデザインまたお願いすると思います。

7500円定額コース(オフ込)¥7500

to Villaからの返信コメント

いつもご利用有難うございます。
    今回のデザインにご満足頂けて私もとっても嬉しいです!
    そして、事前にお聞きしておくとカラーの準備や心の準備もできるので(^^)

それでは、スマイル様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• (^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 00:05:52.0

今回も時間がないなか、超特急で
    綺麗にしてもらいました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    コンプレックスだった足の爪、かかと
    つるつるにしてもらい足が生き返りました!
    汚ったない角質をみてうわぁーってなりました笑
    ほんとやってよかったです涙

本当に感謝です!また来月もよろしくお願いします!

ワンカラー、グラデーション(オフ代込)¥4900

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:14:23.0

今回も丁寧に相談に乗って頂き、ふわっとした希望なのに色やデザインを提案して頂き満足です。
    ただ聞いてた通りミラーは先端がすぐかけてきてしまいました。
    色味自体は気に入っていたので次は同じ感じで他のデザイン教えて下さい。
    また楽しみにしてます。

7500円定額コース(オフ込)¥7500

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:56:32.0

今回は珍しくwwwピンクで大人っぽく仕上げて頂きました。
    たまには良きですね。
    毎回、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしてまーす。

6500円定額コース(オフ込)¥6500

いつもご利用いただきありがとうございます。

春らしく可愛いピンクもたまにはいいですね!
    次はちょっぴりシックな感じでいってみましょうか!
    色々考えておきますね。

それでは、あゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

KUMIKO

• とっぺさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:02:10.0

甘皮の処理を丁寧にして下さってありがとうございます。爪がますますキレイにみえます。

【RISA限定】シンプルデザインコース ¥5300→¥4240

to Villaからの返信コメント

これからもより良い施術を心がけて参ります(*^-^*)

RISA

• ネーネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:45:34.0

自分の家の様な落ち着きで 気軽に行けるネイルです 今回オフのみですが ネイル出来る様になったら 直ぐに行きたいです ありがとうございました。

ジェルのオフとケアコース

to Villaからの返信コメント

ネーネ様、先日はご来店ありがとうございました!
    是非、落ち着いたらネイルしに来てください(*^-^*)
    美容のお話ができるのも楽しみにしています♪

RISA

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 10:59:43.0

今回のネイルは上品な色合いのシャンパンゴールドでグラデーションをしました。手元を綺麗にすると乾燥しないようにハンドクリームを常時付けるようになりました。次回もよろしくお願いします。

シンプルだけどアートもしたい♪(オフ込み)¥5300

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:38:11.0

毎回自分が考えていたデザインにプラスアルファの提案をしていただけるので助かります
    シンプルも好きですがガチガチのギャル風も大好きなのでパーツ増えたら嬉しいなぁ

【4月1日以降ご来店のお客様】6500円サンプルコース(オフ込み)

• トミロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:39:55.0

今回も希望通りの感じにしてもらいました。
    一つ一つ丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    また次の予約を早めに取る様にしたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は、今、流行りのデザインで可愛くしあがりましたね!可愛くて気分も上がるのでは?(^_^)

ご予約は、なかなかご都合のいい日が難しいかと思いますが、お爪の為にも是非お早目にご来店下さい!

それでは、トミロン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

KUMIKO

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:15:54.0

今回は好きなオレンジ色とほんのりラベンダー色のネイルにして貰ったのですが、その色がめちゃくちゃ可愛くて凄いお気に入りです。次回もデザインを変えて同じ色味でしたいなと思う位テンション上がる色合いです。
    次回も楽しみ。

【3月末までのご来店のお客様】6500円定額コース(オフ込)¥6500

いつもご利用いただきありがとうございます。

そうですね!一番好きなオレンジ、今回はオレンジシャーベットのような爽やかな色合いとってもお似合いでしたよ!

次回は、気候も暑くなってきたので、ビビットなカラーでいきましょうか(^_^)

それでは、なおさん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

KUMIKO

• ふうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:59.0

くすんだ紫のネイルがしたかったのですが、この色はどうですか~?と一緒に色を探して下さって嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しくさせていただきました!

形、色の仕上がりもとても綺麗で満足してます!!
    またよろしくお願いします!!

《初回》お試し価格♪ワンカラー,グラデーション(オフ込)¥4900→¥4410

to Villaからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがですか?
    くすみ系の紫でもたくさんあるので、その中から、気に入ったカラーを見つける事ができて、こちらもご提案したかいがありました!

お爪に色がついているだけで、日々の日常がワンランクアップした気分になれると思います!
    次回はどんなカラーにしましょうか?
    それでは、ふう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

KUMIKO

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 08:59:49.0

今回も上品なネイルありがとうございます。
    とても気に入っています♪
    次回はスキニーフレンチで考えますので
    可能であればサンプルを作っていただければ嬉しいです。
    昨日お話していたベースはシアーベージュでフレンチ部分はピンクベージュが良いかなと思っています。
    時間があればで大丈夫ですのでよろしくお願いいたします。

to Villaからの返信コメント

みか様、先日はご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    次回のご希望のデザインを、サンプル作成しておきますね♪

RISA

• ゆたたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:09:32.0

いつも期待以上のネイルをありがとうございます!まだまだ春ネイル楽しみます!

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は初挑戦のカラーでしたが、いかがでしたか?
    次回はまた同じシリーズの別カラーにいましょうか!

それでは、ゆたたん様のご来店心よりお待ちしております。

KUMIKO

• 純ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:40:50.0

チューリップネイル!
    またまた色をめちゃ迷ってしまいましたが、相談しつつ可愛く仕上げていただきました。

2本アートコース(オフ込)¥5500

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今年の春はチューリップアートがすごく人気でした!
    チューリップも色んなカラーでアートすると、また違った楽しみが増えますね!
    喜んで頂けてなによりです。

それでは、純ち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

KUMIKO

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:34:25.0

今回もマグネットネイルにして頂きました。ウネウネアートもして頂きました。色んな角度から違う色が最高に綺麗です
    1ヶ月楽しませて頂きます。
    いつも有難うございます。

【3月末までのご来店のお客様】2本アートコース(オフ込)¥5500

いつもご利用いただきありがとうございます。
    何なんでしょうね~あのマグネットの美しさは…施術している私もため息が出てしまうほど綺麗だな
    ~と、うっとりしてしまうほどです(^_^)
    マグネットはリピートありですね!

それでは、いっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

KUMIKO

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:53:43.0

巻き爪で汚かった爪をとても見栄え良く施術してくださいました。
    素足を出す自信が持てました。

《初回》フットワンカラー(オフ込)¥5500→¥4950

to Villaからの返信コメント

ままちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    少しでもお悩みに寄り添えてたら嬉しいです。
    自信を持ってサンダル履いてください(*^-^*)

RISA

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:44:30.0

職場の関係でカラーはダメ!だけどカラーしたい!のワガママにいつも応えて下さいます。
    自爪が見えてきても分からない、丁度いいカラーにしていただきました。
    楽しいお話もたくさん出来て、いつもあっという間に終わってしまいます。
    夏に派手なフットネイルをするのが楽しみです♪

ワンカラー、グラデーション(オフ込)¥4900

to Villaからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます
    ほんの少しでも色がついていると嬉しいですよね。次回も薄~くバレないように塗りますね!
    次回も楽しい施術を楽しみにしています。

それでは、あや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

KUMIKO

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:59.0

今回は思うようなデザインにならず残念でした。。
    接客の方も素っ気ない感じに感じました。

2本アートサンプルコース(オフ込み)¥5500

いつもご利用いただきありがとうございます。

念入りにデザインとカラーをカウンセリング、ご提案をさせて頂き、ご納得して頂いたと思っておりましたが、この度は、ななみん様のご希望に添えるデザインに仕上がらず大変申し訳ございませんでした。
    接客に関しましても、会話が少なく素っ気なく感じさせてしまった事も重ねてお詫びいたします。

ななみん様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、対応に心がけ精進してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

KUMIKO

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:14:51.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました~!
    いつも綺麗にして頂きながら楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    今回は昭和の話で盛り上がりましたね~
    また次回も宜しくお願いします。

【4月1日以降ご来店のお客様】持ち込みアート2本コース(オフ込み)5900円

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回のキラキラはかなりテンションが上がったかと思います!
    デカパーツもアクセントとなって綺麗でした(^_^)

そしていつもながらとても楽しい施術時間でした。今回はかなり頭を使った会話でしたね~次回の施術時間を楽しみにしています。

それでは、みぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

KUMIKO

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 10:12:28.0

イメージぴったりの上品な色でとても気に入りました。
    またよろしくお願いいたします!

【RISA限定】3月末までのご来店ハンド ワンカラー/ラメグラ¥4900→¥3920

to Villaからの返信コメント

みかさま、先日はご来店有り難うございました!
    お色味を気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしていります♪

RISA

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:50:48.0

今回も大満足、ありがとうございます。
    春っぽくミラーも希望以上でした。ピンクの色も良い感じです。
    次回がマグネット‥ちょっと迷い始めてます(笑)

2本アートコース(オフ込)¥5500

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は春らしく可愛いアートに仕上がりましたね。
    来月のテーマが変更になりそうですか?(^_^)
    マグネットもはずせませんね!!

KUMIKO

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:28:48.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のお花のアート、とっても素敵に仕上がりましたね!
    他のお客様からも、真似したい!と、高評価です(^_^)

それでは、かなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

KUMIKO

• (^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:39:38.0

急なメニュー変更も受け入れてくれて本当にありがとうございます(^^)仕上がりも気に入り爪を見るたびに綺麗♪とテンションあがります!!!感謝しかないです!いいネイルサロン探していましたが次回からはこちらのネイルサロンを通おう!っと思いました!本当ありがとうございました♪

to Villaからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    初めての来店で、ご満足頂けたこと、励みになるお言葉を頂戴したこと、私も嬉しく思います(^_^)

それでは、(^^)様の次回のご来店心よりお待ちしております。

KUMIKO

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:31:50.0

毎回本当に丁寧に、素敵に仕上げて頂き感謝です。
    今回のデザインも友人からも絶賛です

《口コミ投稿》  施術料金から300円引き♪♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のカラーはおススメせずにいられませんでした!
    ニヤニヤしちゃうくらいキレイなマグネットですよね!
    次回は別のカラーにも挑戦してください!

それでは、あゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:31:44.0

すごく丁寧に施術して下さいます!
    私が30分くらいネイル迷ってしまってすみません
    ついついネイル迷っちゃって( i _ i )
    次はさわやかブルーにしようかなと楽しみにしています♪

【RISA限定】3月末までのご来店 シンプルデザインコース ¥5300→¥4240

to Villaからの返信コメント

ななみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても可愛い春ネイルすごくお似合いでした♪
    次はブルーでさわやかな夏ネイルをさせて頂けるのを私も楽しみにしております(*^-^*)

RISA

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 08:39:13.0

今回はしたいネイルがハッキリ決まってなくて、新しいマグネットが入荷しましたよと色見本を見せて頂いて初めてのマグネットにしてみました。不思議なネイルで楽しかったし、
    色もどれも素敵で、今回は赤にしましたが次回はブルーも試してみたいです。

6500円定額コース(オフ込)¥6500

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はおススメせずにいられないマグネットなので、推してしまいました(笑)
    カラーが変わるだけで、雰囲気もがらっと変わるので、是非他のカラーも挑戦してくださいね!
    今後も新しいカラーを追加していこうと思っています。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:22:15.0

少し早く着いてしまったにもかかわらず
    快く対応していただきありがとうございました^_^
    爪の形や長さなど何度も確認していただき素敵なカラーの提案も!また伺いたいと思います。

to Villaからの返信コメント

na様、先日はご来店ありがとうございました!
    次回も可愛いと言って頂けるネイルをご提案させてください(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

RISA

• nkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:21:35.0

いつもありがとうございます^^
    新色めっちゃ気にいりました!
    また来月もお願いします♪

シンプルだけどアートもしたい♪(オフ込み)¥5300

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーは私の推しのカラーです!
    このシリーズはリピート間違いなしです!次回はどのカラーにしましょうか?

それでは、nk様の次回のご来店心よりお待ちしております。

KUMIKO

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:36:31.0

いつもありがとうございます。今回はネイリストさんのおすすめでマグネットネイルをして頂きました。
    もう綺麗すぎます。次回も色変えてお願いします。
    本当におすすめです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は私の推しの推しの推しの…マグネットです!
    本当にキレイなマグネットなので、これはリピート間違いなしです!

KUMIKO

• ゆたたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:47.0

春ネイルも楽しみです

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのジェル、とても上品に仕上がりましたね!
    やっぱりちょっとでもお爪に色がついてると気分が上がりますよね!

それでは、ゆたたん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

KUMIKO

トゥ ビラ(to Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー