5. リセット ヤエチカ店(RE/SET)   >

ドライヘッドスパセンモンサロンリセットヤエチカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中2号
  • 東京駅直結

sakuramotiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 02:32:30.0

定期的にお世話になっています。
    身体に良いツボや、施術自体の心地良さも勿論ですが
    予約を入れる時点で楽しみですし、あ~気持ち良い(≧▽≦)♪ が
    頭の中を巡っているのも 更に心身への栄養だろうなぁと実感しています。
    スタッフさんの優しく丁寧な対応も癒されます◎
    良いサロンと出会えて、本当に良かったです(^^)
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

PC・スマホ疲れに★ドライヘッド&オイルハンド45分6490円→5500円

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SETヤエチカ店からの返信コメント

sakuramoti様、先日はリセット八重洲地下街店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    いつもお褒めの言葉を頂きとても励みになっています!
    暑い時期ですので熱中症やお身体にお気をつけ下さいませ!

またのご来楽しみにお待ちしております。

リセット八重洲地下街店      須藤

[投稿日] 2024-09-23 05:51:01.0

今回も前日飛行機乗って疲れがたまっていたので、ほぐしていただきました。地元が同じなので、またおしゃべりが楽しめました。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

夏の贅沢◆涼感☆眼精疲労ヘッド 首肩&オイルハンド付70分12420円→9900円

• すだちぽん酢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:08:04.0

かなり凝り固まっていたのですが、ヘッドも首肩もじっくりほぐしてもらったことで首の可動域が広がりました。
    施術中もかなりうとうとして半分寝てしまっていたのに、帰宅してからもその日はグッスリ眠れました。
    店員さんがとても優しくて丁寧な接客なので大変気持ちよく利用できました。

【PC・スマホ疲れに★】首肩ほぐし付ヘッド+オイルハンド60分8745円→7500円

• のんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:52:31.0

ずっとヘッドスパ気になっていて、夜時間が空いていたので急遽行きました。施術前に自分の不調を聞いてくださったり、施術の強さの声掛けなど対応が非常に丁寧でした。施術中は気持ちよさを感じながらもウトウトできてあっという間の最高の時間でした。家からも学校からもアクセスがいいので通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【新規限定◎】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4290円→3900円

• mkomataさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:53:08.0

疲れが溜まっていたのが、ソフト気味なマッサージでじっくりとほぐしてもらい、とても楽になりました。気持ちよくてかなり寝ていた気がします!

【新規限定◎】ボディゆるほぐし付♪ぐっすりドライヘッド60分8250円→7300円

mkomata様、先日はリセット八重洲地下街店にご来店いただきありがとうございました。

少しでもリラックスしていただけた様でとても安心しております。
    頭をほぐした日は血流も回りやすく睡眠の質が良くなりやすくなります^_^
    お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ!

mkomata様のご来店、心よりお待ちしております。

リセット八重洲地下街店   須藤

• 瀬戸さん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 11:02:15.0

とても良かったです。

• enkoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:28:25.0

いつもありがとうございます。施術中だけでなく施術前後も含めていつも気持ちよく対応していただいています。またよろしくお願い致します!

サクッとお疲れ解消★首肩ほぐし付ヘッド45分6545円→5300円

enkori様、いつもリセット八重洲地下街店にご来店いただきありがとうございます。

素敵クチコミありがとうございます!
    励みになります(^^)
    とてもお疲れ様でしたね、リラックスして頂けて安心しております!

またお疲れの際はいつでもいらして下さいね ^_^
    お待ちしております。

リセット八重洲地下街店         須藤

• るさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:54:46.0

あっという間に時間が経過してしまいました。
    リラックスする事ができました。
    また、次回もよろしくお願いします。

る様

先日はリセットヤエチカ店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けて大変嬉しいです。
    また是非ごゆっくりいらしてくださいね。
    る様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

リセットヤエチカ店 中村

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 14:49:15.0

頭痛や眼精疲労が強い時はこちらにお世話になっています。立地的にも行きやすく、かつ店内はとても静かで施術中はいつも寝てしまいます。辛いところをしっかりと丁寧にほぐしてくれるので、終わった後はいつもスッキリです!

気圧対策!耳ほぐしヘッドスパ(首肩付き)60分9790→7700円

ゆん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも大変嬉しいです!
    ごゆっくりして頂けたようで安心致しました(*^^*)
    またお疲れに合わせて色々なコースをお試しくださいませ♪
    ゆん様のご来店を心よりお待ちしております。

リセット ヤエチカ店 中村

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 15:02:02.0

地元のお話しながら、頭や首や手をほぐしていただきました^_^いつもありがとうございました。
    楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願い致します♪

るる様いつもリセット八重洲地下街店にご来店いただきありがとうございます(^^)

少しでもリラックスしていただけて嬉しいです!
    地元の話はつきません笑
    お互い帰省楽しみですねー!
    こちらこそ楽しく癒されています(^^)

またいつでもお待ちしてます!

リセット八重洲地下街      須藤

• ともともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:05:55.0

今回も出張のついでに来ました。
    ゆっくりとマッサージしてもらいながら、リラックスしております。
    近ければちょこちょこ行きたい位です。
    ありがとうございます

【頭・手・足90】ヘッド+オイルハンド+オイルフット定価12980円→11500円

ともとも様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、何よりでございます(^^)

これからも、
    ともとも様のお疲れを癒せる場所であり続けるよう、スタッフ一同さらに技術を磨いてまいりますので、何卒よろしくお願い致します(o^^o)

佐藤

• sakuramotiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 00:55:06.0

いつもお世話になります(^^)
    今回は、アイピローと炭酸スプレーも組まれている
    夏にピッタリのヒンヤリメニューを施術して頂きました。
    ヒンヤリの心地良さと施術の心地良さ◎
    ダブルでリラックス出来て良く寝てしまいました(^o^;
    終了後はスッキリ\(^o^)/帰路につきました。
    毎回 至福の時間を有難うございます☆
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【納涼】森林浴気分♪ひんやりドライヘッド首肩ほぐし付 60分9515→7700円

sakuramoti様

いつもご利用と口コミありがとうございます(^^)!
    森林浴のコースは毎年人気のメニューなのでお受け頂き嬉しいです☆
    炭酸スプレーはひんやり感と、シュワシュワ弾ける音でも爽快感があり癖になる方も多いです。

スッキリして頂けて良かったです(^^)
    まだまだ暑いので体調お気を付けてお過ごし下さいませ。

リセット ヤエチカ店 トキタ

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:21:26.0

仕事の帰りに利用させていただいたきました。とてもリラックスできました。またお願いしたいです。

miho 様

先日のご来店と口コミありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて良かったです!
    またいつでもお越しくださいませ☆

暑い日が続きますのでご自愛ください。

[投稿日] 2024-08-04 10:00:02.0

疲れていた目や手をほぐしていただきました^ ^いつもお気遣いあるお話しで癒されています。ありがとうございました。オススメのスムージー近所で探したのですが置いてない店舗みたいで。今度大型店で探してみます^ ^いつも色々な情報も助かります^ ^またよろしくお願い致します。

るる様、いつもリセット八重洲地下街店にご来店頂きありがとうございます。

腕も手のひらもお疲れでしたね、少しでもお疲れが和らいでいたら嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続くので熱中症などお気をつけ下さい(^^)
    是非オススメなのでスムージー見つけて飲んでみてください!笑
    暑い日にオススメです!

ご来店いつでもお待ちしております。

リセット八重洲地下街店       須藤

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:22:32.0

とっても良かったです。
    スッキリしました。
    また定期的に伺いたいです。

ボディゆるほぐし付♪とろける技術★ぐっすりドライヘッド60分8250円→7300円

みこ様
    この度はリセット八重洲地下街店にご来店頂きありがとうございました。

お頭は特に眼精疲労周りにお疲れが見えましたので、力加減しっかりめに施術させていただきました!ヘッドスパの良さを感じていただけた様で良かったです♪

また、次回のご予約もいれて頂きまして誠にありがとうございます!
    当店の次回予約特典が適用されますので、当日は10分サービスさせて頂きますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐藤

• じゅのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:40:08.0

久しぶりに伺いましたが、今回も変わらず丁寧に揉みほぐしていただき、終わった後は、寝不足が続いて重たかった頭がスッッッキリしました。
    ハンドもアロマオイルマッサージで癒されました。
    また伺います。

じゅの様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    お疲れを癒すことが出来たようでほっとしております(^^)

寝不足による頭の重怠さは中々取れづらくて大変ですよね( ;  ; )
    こちらこそじゅの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
    ぜひお気軽にお越しくださいませ!

佐藤

• Bさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:56:41.0

ヘッドスパで目の疲れがとれ、気になる頭のはりがおさまりました。
    睡眠も深くなりました。

B様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

次回に引き続き、側頭部がはり、眼精疲労、睡眠の質周りのお疲れが特にみえました。
    リラックスしていただけた様でホッとしております(o^^o)

今回のコースはB様のお疲れ周りにとても合っているように感じました!
    次回以降もどうぞお試しくださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
    佐藤

• りるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:55:17.0

ごめんなさい、お名前聞き取れずどなたが施術して下さったのかわからないのですが、とても丁寧な対応をして下さる方でした。

地下街なので外の音も丸聞こえなのに、施術が気持ちよすぎていつのまにか意識を失ってました。本当ヘッドスパでもだいたい寝れないのですが、びっくりしました。本当に気持ち良かったです。
    仰臥位で寝れないのですが、その日は寝返り打った?ってくらい爆睡できました!また東京に行った際は時間を作って行きたいと思います。ありがとうございました。

りる様、この度はリセット八重洲地下街店にご来店いただきありがとうございました。

素敵なクチコミありがとうございます!
    施術の方も満足して頂けた様でとても安心しており嬉しく思っております。
    その後、いかがでしょうか?リセット八重洲地下街店では色々なメニューがございますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

りる様のご来店、心よりお待ちしております!

リセット八重洲地下街店         須藤

• ハッチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 15:37:45.0

頭と首と足をやってもらいました。
    終わったら足が軽くなり、首もぬらりひょんがとれたように、軽くなりました。

【頭と足の贅沢ケア★】ドライヘッド+オイルフット60分定価8690円→7700円

ハッチ様、この度はリセット八重洲地下街店にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足して頂けた用で大変嬉しく思っております。
    ぬらりひょんがとれて良かったです(^^)
    またリセット八重洲地下街店では色々なメニューがございますのでお試しくださいませ。お気軽にご相談ください!

ハッチ様のご来店心よりお待ちしております。

リセット八重洲地下街店     須藤

• kyokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 23:27:38.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました!
    ヘッドスパ以外の肩周りやフットケアの力加減も抜群でした。担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、ぜひ次もお願いしたいです!

【NEW】リセットスペシャル 70分11531→10300円 ※内容は詳細ご覧ください

kyoko様
    当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お頭だけでなくお目元、お足元もお疲れが溜まっていたようなので、しっかりと施術させていただきました!ドライヘッドスパの良さを味わっていただけた様で何よりでございます(o^^o)

今回は大変励みになる口コミありがとうございました。
    kyoko様が次回ご来店頂いた際にも、変わらずリラックスして頂けるよう日々技術を磨いてまいります(^^)

佐藤

• たろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:55:17.0

良かったです

たろう様、この度はリセット八重洲地下街店にご来店いただきありがとうございました。

少しでもリラックスして頂けた様で安心しております。
    当店はたくさんなメニューがあるので色々お試し頂けたらと思います(^^)
    お疲れ様の際はいつでもお待ちしております!

リセット八重洲地下街店   須藤

• ともともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 10:53:19.0

次の日の朝起きたときの熟睡感が違う。
    今日も1日がんばろうと言う気持ちになります。

【頭・首肩腰90】ドライヘッド+ボディケア90分定価13200円→11800円

ともとも様

いつも当店をご利用頂きまして、また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回首肩周りだいぶ張っていてお疲れみえましたので、力加減しっかり目に施術させていただきました。睡眠の質が改善された様でとても嬉しく思います(o^^o)
    猛暑日続きでお疲れも溜まりやすい事かと思いますが、ぜひご無理なさらず、いつでもお気軽にいらして下さいませ♪

ともとも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-05 05:36:14.0

昨日も故郷の話をしつつ、手が浮腫んでいたり目の疲れをほぐしていただきました^ ^いつもありがとうございます。
    また伺います^ ^

るる様いつもリセット八重洲地下街店にご来店いただきありがとうございます。

いつも素敵なクチコミ本当にありがとうございます!
    とてもお疲れの様で少しでもリラックスして頂けてたら嬉しいです!
    楽しくお話させていただけてとても勉強にもなっております。
    いつも前向きな行動力にとても感化されてます!

また楽しみにお待ちしてます(^^)

リセット八重洲地下街店     須藤

• Kiyomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:13:06.0

眼精疲労回復60分メニューを施術していただきました。
    炭酸の泡が気持ちよく、凝り固まった頭皮もしっかりほぐしていただきました。上がらなかった瞼がパチッと開いて、とてもスッキリしたし気持ちよかったです。お誕生日割引を使ってお得に受けられたのも良かったです。

眼精疲労スッキリ♪炭酸泡付ドライヘッドコース60分9480円→7700円

Kiyomi 様

先日のご来店と口コミありがとうございました!
    暑い日も多いので炭酸泡は人気です☆気に入ってくださり嬉しいです(^^)

目の周りの筋肉は酷使されやすいのでたまにほぐしてリラックスして頂くのはおすすめです。
    またいつでもお待ちしております!

体調にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

リセット ヤエチカ店 トキタ

• 桃っこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 14:46:31.0

東京駅近辺で受けられるヘッドスパのお店を探していて、こちらを見付けてお邪魔しました。
    お店はヤエチカの中にあり、場所もわかりやすかったです。
    ボディのほぐしとドライヘッドスパの施術を受けさせて頂いたのですが、力加減が私には丁度良く、楽しくお話も出来て、心身ともにリラックス出来ました。
    担当してくださったセラピストさんのお人柄も親しみやすく、安心してお任せ出来ました。
    また機会がありましたらお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

桃っこ様、この度はリセット八重洲地下街店にご来店いただきありがとうございます。

素敵なクチコミとても嬉しく思っております。
    リラックスして頂けた様でとても安心しております!
    楽しくお話させていただきありがとうございました(^^)

ぜひまた東京に来られる際はいらしてください!
    心よりお待ちしております。

八重洲地下街店     須藤

• edyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 19:55:50.0

とても気持ちよくて頭がスッキリしました。ありがとうございました。

edy様この度はリセット八重洲地下街店にご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    スッキリして頂けて安心しております。
    毎日暑くて体調も崩しやすい時期になりますので、
    お疲れの際はいつでもいらして下さいませ!

心よりお待ちしております(^^)

リセット八重洲地下街店   須藤

• まっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:42:28.0

デスクワークからの疲労が蓄積していたので予約してみたのですが、案の定至る所がガッチガチだったのでしっかりめにほぐしていただきました。施術中は心地よいBGMが流れていて落ち着きましたし、痛気持ち良くてスッキリしたのでまた来たいなと思いました…!ありがとうございました!

まっさー様
    また、嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございます(o^^o)
    とてもお疲れでしたのでスッキリしていただけて安心致しました!
    無理なさらず、またお身体がお辛い時はいつでもご利用くださいませ♪
    まっさー様のまたのお越しをお待ちしております!
    リセットヤエチカ店 中村

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 18:26:03.0

初めての場所で、迷子になりわからず…
    お電話させて頂き、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    肩凝りからの頭痛もあったのですが、すごくスッキリしました。
    リラックスもできて、楽しいお話しもさせて頂き大満足です!
    また是非行きたいです。

かな様この度はリセット八重洲地下街店にご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しく思っております。
    少しでもリラックスして頂けた様でとても安心しております(^^)
    また東京にいらっしゃる際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!

かな様のご来店、心よりお待ちしております。

リセット八重洲地下街店     須藤

• Bさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:53:43.0

施術が素晴らしく頭のハリがおさまりリラックスできました。
    睡眠の質もよくなった気がします。

B様
    いつも当店をご利用頂きまして、
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お頭は眼精疲労、自律神経周りが特にお疲れでした。腕周りも張っていたため、しっかりとオイルでケアさせていただきました。
    ヘッドスパの効果を感じて頂けたようで何よりでございます(o^^o)

またぜひお疲れ感じた際はお気軽にお越しくださいませ♪
    B様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• りっきーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 10:56:47.0

初めてのヘッドスパ体験…場所柄、ちょっと騒がしいのかな?と思っていましたが中に入るととても静かでリラックス出来ました。何より担当スタッフの方が、とても感じが良く…お話も上手で…施術も心地よく…凄く良かったです。
    睡眠の質が悪い日々を過ごしていましたが、朝までぐっすり出来ています。遠方に住んでいて新幹線に乗る前にと予約しましたが、こちらに来るたび、時間が取れる限りお願いしたいな!って思います。ありがとうございました。

りっきー様、この度はリセット八重洲地下街店にご来店いただきありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます!
    とても嬉し思っております(^^)

また、東京にいらっしゃる際はお立ち寄り下さいませ!
    りっきー様のご来店、心よりお待ちしております!

リセット八重洲地下街店   須藤

リセット ヤエチカ店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー