ブックマークする
アイル
270件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2021/12/30
毎回仕上がりが良く満足しています(^^)また宜しくお願いします!
I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント
ゆき様、いつもご指名ありがとうございます。お褒めのお言葉も嬉しいです!前回はラッシュリフト上のみでしたが次回はぜひ下とアイブロウWAXもやりましょう♪♪ゆき様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)アイリスト荒木
ちょりんそーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
前回、はじめてマツエクをしていただいたときセーブルで170本つけていただきましたいままでマツエクつけてもらった中で1番 持ちが良かったです。 2ヶ月持ちました!職人です!今回は120本でしていただきましたが 自然で好きです!ケアもがんばりながら着けていただいたマツゲ大事にします♪
【バースデークーポン♪】お誕生月の方限定 ワンコインプレゼント♪
ちょりんそー様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。持ちが良かったとお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪今回は120本のコースでナチュラルでも存在感はありつつ抜け感があってとてもお似合いでしたよ(*^^*)ご購入いただいたラッシュアディクトでホームケア頑張ってみてください☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております!アイリスト 近藤
サトウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2021/12/28
いつもとても素敵なネイルにしていただいて大満足です。またよろしくお願いします(^^)
【ハンド】シーズンネイル¥5,500
サトウ様、いつも当店のネイルをご利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます♪ハンドネイルは少しの期間でしたが喜んで頂けてよかったです♪また機会があればよろしくお願いいたします!フットのご予約もお待ちしております♪またのご来店を心よりお待ちしております。ネイリスト 小野塚
くまこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2021/12/26
先日はありがとうございました。上下のラッシュリフトをやっていただきましたが、今回も大満足の仕上がりでした。担当の方はいつも丁寧な接客と施術で、お会いするのが毎回楽しみです。来年もよろしくお願いします。
【期間限定】ラッシュリフト上下(トリートメント付)セット ¥8,250→ ¥7,700
くまこ様、いつもご指名ありがとうございます!わたくしもくまこ様にお会いする度、楽しくてついつい時間を忘れてしまいそうになります(*^^*)そして見るたび綺麗なまつ毛とおしゃれなくまこ様にご指名頂けてとても幸せです!またお話楽しみにしております。今年も宜しくお願い致します♪アイリスト荒木
すいむさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2021/12/20
いつも丁寧な施術ありがとうございます。日頃の手入れが楽で毎回満足しています。来年もよろしくお願い致します。
すいむ様先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。いつもトリートメント付きで施術をさせて頂いているのでまつ毛の状態がとても綺麗です(^^)!今回もくるっとお似合いでした♪その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?すいむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!アイリスト 近藤
あいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2021/12/19
細かいまつ毛まで綺麗にくるりんとカールしていて毎日メイクするのがラクで楽しくなりました。また行きたいと思います。
【ご新規様限定☆】ラッシュリフト ¥3850
あい様先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉嬉しいです♪カールのデザインとてもお似合いでした!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?今まで右目が上がりにくいとの事だったので様子を見て頂いて気になることなど出てきましたらご相談頂きたいです☆またのご来店を心よりお待ちしております。アイリスト 関根
えさん(女性/20代前半)
ラッシュリフトいつも綺麗に仕上げてくれます。お店の内装が可愛い。ソファも毛布もふかふかなので毎回爆睡してます。またお願いします(^^)!!
え様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)お褒めの言葉嬉しく思います!リラックスして頂けて良かったです!またいつでもお待ちしております♪山崎
まーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2021/12/17
初めで別の方、担当でしたが仕上がりは、満足でした!ありがとうございました。
【ラッシュリフト初めての顧客様】 ラッシュリフト¥4,950
まーゆ様先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪まつ毛も長くラッシュリフトとてもお似合いでした(^^)乾燥の季節になるのでまつ毛も保湿をしてあげるとカールのモチが良くなっておススメですよ☆まーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!アイリスト 近藤
ゆきさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2021/12/16
今回も理想通りの眉の形にしていただきました!またお願いします!
ゆき様、いつも眉毛WAXでのご来店ありがとうございます(*^^*)その後、形はいかがでしょうか?何度か繰り返していきますと形も定着していきます!少しでも眉メイクが楽になりますようお手伝いさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/アイリスト荒木
かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2021/12/15
お店の内装がとても可愛かったのが印象的で、初めてのお店でしたが居心地が良かったです!優柔不断でいつもなかなか選べないのですが、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました(*^^*)上越のネイルサロンは初めてでしたが、また利用させて頂こうと思います。
かなちゃん様初めてのご来店誠にありがとうございました!昨年内装にこだわってオープンできたお店なので褒めて頂けてとても嬉しく思います!!約1か月つけっぱなしになるのでデザイン迷いますよね!シーズンネイルは2ヶ月おきにデザインが変わるのでそんな方にピッタリです(^^♪かなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。山崎
みちゃさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2021/12/9
全く違和感なく施術中も爆睡でした!エクステをつけて10日たちますが外れもなく綺麗なままです^_^
みちゃ様、いつもお任せ頂きありがとうございます!やっぱりマツエクですね(^^)笑ボリュームのあるお目元とっても似合っておりました!そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。毎回、丁寧にケアして頂けて嬉しいです!次回もご来店お待ちしております!!アイリスト荒木
しまさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2021/12/8
とても満足ですまた利用したいです
しま様先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたようでとても嬉しいです☆自まつ毛が長く、立ち上げタイプとてとお似合いでした(^^)その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?しま様のまたのご来店心よりお待ちしております!アイリスト星野
いいさん(女性/30代前半/会社員)
マツエク調子良いです。ありがとうございました。次回は違うデザインもやってみたいなと思います。宜しくお願い致します。
いい様、いつもご来店ありがとうございます!マツエクの調子が良いようで大変、安心致しました。ぜひ次回はデザインを変えて2022年迎えましょう(^^)またのご予約お待ちしております!アイリスト荒木
ムムさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2021/12/5
何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりは大満足です。お店の雰囲気もスタッフの方も良く、今後も利用させてもらいます。
ムム様先日はご来店頂きありがとうございました。接客、仕上がり共にご満足していただけたようで嬉しいです♪以前、かゆみ等が出てしまったとの事でしたが今回の施術後はいかがでしたか?もし何かあれば次回また施術する際にご相談ください(^^)ムム様のまたのご来店心よりお待ちしております。アイリスト 今井
ごんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
まつ毛パーマは立ち上げにしました。家に帰ってじっくり見てみると、正面から見ても、少し上がったかな?という感じだったので、次はカールにしてみようと思います。眉毛は整えて頂いてキレイになりました。ありがとうございました。
【ラッシュリフト&眉毛】トリートメント付ラッシュリフト+眉WAX ¥8,800
ごんちゃん様先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。今回初めての立ち上げでしたね!次回はカールタイプのデザインでお待ちしております!眉ワックス気に入って頂けて嬉しいです☆またご希望やご相談などありましたらお気軽にお申し付けください!ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!アイリスト星野
きんぐちんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2021/12/2
今回ももちもよく満足のいく仕上がりでした!またお願いします!
きんぐちん様先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉とても嬉しいです♪ご自宅でトリートメントケアをして頂いているおかげで切れ毛もなく綺麗です(^^)その後状態はいかがでしょうか?きんぐちん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪アイリスト 近藤
みーちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2021/12/1
いつも最高の仕上がりにしていただきありがとうございます♪最後鏡を見る瞬間が1番テンションあがっちゃいます!紹介した方にも毎回丁寧に対応していただき、ありがとうございます(^^)
みーちゃん様先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。私も鏡を見て喜んで頂ける場面が一番嬉しいです(^^)♪今回もぱっちり上がってお似合いでした☆また、ご友人の方たくさんご紹介頂きとても感謝しております!ありがとうございます♪みーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。アイリスト 近藤
suuさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2021/11/30
2回目のラッシュリフトで今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です!!
【29.30日限定】ゲリラクーポン/ ラッシュリフト10%off
suu様先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました。お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!1回目と2回目デザインを変えさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?また生活していてご要望など出てきましたらご相談して頂きたいです☆またのご来店を心よりお待ちしております。アイリスト 関根
こっこさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2021/11/28
今回初めてカールでお願いしました。とても満足のいく仕上がりで、もちもよく、満足です!またお願いします!
こっこ様、この度はご指名頂きましてありがとうございます。今まで立ち上げのお仕上がりでしたがカールにしてみて良かったですね(^^)喜んで頂いた笑顔がとても印象的でわたくしも嬉しかったです(*^^*)これからも担当させて頂けたら光栄です。クチコミありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております(^^)アイリスト荒木
しおりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2021/11/27
なかなか自分では綺麗に整えられないので、今回お願いしてほんとうに良かったなと思いました。部屋も個室でとても落ち着いた空間でした。
【新メニュー】初回限定価格 アイブロウWAX ¥3,850
しおり様先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。左右対象に眉毛を整える事って本当に難しいですよね(*_*)これから眉毛を描くのがすごく楽になると思います♪定期的に続けて頂くと形もしっかりと出て来て、毛も柔らかくなってきますよ☆その後状態はいかがでしょうか?しおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!アイリスト 近藤
ママさんさん(女性/50代/会社員)
初めて、当店でネイルをしていただきました。とても丁寧な説明をして頂き安心しておまかせすることができました。お色の選択肢が、もう少し多いと嬉しいです。職場ではネイルがしずらい雰囲気なので。目立たないお色を増やしていただけるとありがたいです。
ママさん様、この度は当店ネイルをご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。今後カラーの調整はご相談させていただきます。カラーは調合も可能となっておりますのでお気軽にご相談ください。ご不便おかけいたしますが今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。ネイリスト 小野塚
まゆさん(女性/20代後半/会社員)
初めて伺ったのですがお店の雰囲気も良くて担当してくださった方も丁寧に説明してくださいました。仕上がりも大変満足です!次回予約もさせていただいたので次回もよろしくお願いします!
まゆ様先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?生活していて気になる点など出てきましたらご相談していただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしています。アイリス 関根
まぼさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2021/11/23
あっという間の時間でしたが店内がちょっと寒かったので膝掛けがあればありがたかったです(´д`|||)それ以外は満足でした(σ≧▽≦)σ
【ご新規様限定】ワンカラー¥4400⇒¥3850(フット)
まぼ様、この度は当店のネイルをご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとございます。ひざ掛けのご用意ができず大変申し訳ございませんでした。店内の温度管理もお客様のすごしやすいよう改めて調節、改善させていただきます。お話楽しく私もお時間があっという間に感じました!お怪我お大事にしてください!またのご来店を心よりお待ちしております。ネイリスト 小野塚
あやくろさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2021/11/17
すごく綺麗にまつ毛が上がって気分も上がります!ありがとうございました!
【バースデークーポン♪】お誕生月の方限定 全メニューから¥550オフ
あやくろ様先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉あいがとうございます!嬉しいです♪お目元パッチリすると気分も上がりますよね。またのご来店心よりお待ちしております☆アイリスト 関根
けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
初めてでした!仕上がりとても綺麗にしてもらい、大満足でした(^^)長持ちすぎためにこうした方がいいとか教えてもらえたおかげで知らなかったことたくさん知れてよかったです!優しく丁寧に対応していただき、嬉しかったです(^^)ありがとうございました!★
けいちゃん様先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪お褒めのお言葉もありがとうございます!またご不明な点や気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!アイリスト星野
[投稿日] 2021/11/16
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。鏡を見るたびにテンション上がります。次回もよろしくお願いします。
【睫毛ケア】初回 睫毛or眉毛アディクトサロンケア&ラッシュリフト¥8,228
くまこ様、いつもご指名ありがとうございます!アディクトサロンケアで成長したまつげをラッシュリフトしましたがその後いかがでしょうか?何か御要望ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!今回も楽しい話で素敵な時間をありがとうございます!また次回もご来店お待ちしております♪アイリスト荒木
小豆さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2021/11/15
眉毛を整えたら、メイクがとても楽になりました。眉毛がうまく整えられなくて、悩んでたのですが、眉がきれいになって、メイクする時も気分が上がります!
小豆様先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。眉毛を左右対称に描く事って本当に難しいですよね!!!朝のメイクが楽になって頂けたようで良かったです♪毛周期の関係で3~4週間後くらいに2回目をオススメしておりますのでぜひまたお待ちしております(^^)♪アイリスト 近藤
[投稿日] 2021/11/13
まゆのデザインを決めずに行きましたがアドバイスをしていただきながら一緒に決めることができて、理想通りの眉にしていただきました!ありがとうございました!
ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?気に入って頂けてとてと嬉しいです♪次回もご指名頂けて光栄です(^^)お会いできるの楽しみにしております!アイリスト荒木
えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2021/11/12
いつもお世話になっています。ラッシュリフトで毎日のメイクがすごく楽です!なりたい目元の印象やカール具合を丁寧に聞いてくれます。どのスタッフさんも上手なので毎回特に指名はしませんが安心してお任せできます!
えりちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。今回はデザインとロッドの大きさを変更してのお仕上がりでしたがいかがでしたか?もし気になることや、変更したいことなどありましたらお気軽にご連絡ください(^^)えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。アイリスト 今井
あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2021/11/11
何度かラッシュリフトをしていただいていますが、目を押し付けられるようなやり方でした。コンタクトもしていたので、不安でした。いつもは目に負担なくして頂けているので今回はびっくりしました。仕上がりもいつもより上がっていないように思います。この状態が永くもつといいのですが。
あゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました。お仕上がり、施術についてご満足いただける接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員で技術を見直し、今後ご満足頂ける技術を提供してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。 店舗責任者
アイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧