2. エステサロン検索トップ   >
  6. アイル   >

アイル

• 新潟県上越市藤野新田1182 UKビル2F
  • 春日山駅から車で10分/直江津駅から車で15分
  • みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 07:55:16.0

落ち着いた店内と丁寧な接客でリラックス出来ました。
    仕上がりも綺麗で今回も大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください

アイリスト 佐藤

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 10:04:04.0

初めて施術していただきました。
    丁寧なカウセリングと、綺麗な仕上がりに大満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

【☆ご新規様限定☆】トレンドeyeラッシュリフト ¥4,950→¥4,400

かえ様
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご要望やご変更などありましたら、次回お気軽にお申し付けください♪
    かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 山岸

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 22:31:00.0

今までまつ毛パーマを色々何店舗かに行き、どこが自分に合うか上手にあがるかをみてアイルさんはホント上がりがよく上手にいつもして頂くので通うようになりました。
    いつも若いスタッフで違う人に当たりますが、みんなそれぞれ上手でリピしてます。1月~値段が上がるそうで残念ですね。

ちー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    1月から料金の値上げをさせていただくことになりましたが、今まで以上の接客、技術を提供できるよう努めてまいります。
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 13:55:31.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    施術が丁寧なので安心してお任せできます。

りの様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 19:34:37.0

いつもお世話になっています。
    毎回、施術が終わる度、自分のまつ毛を見てテンションがあがっています。
    普段のお手入れの仕方も教えて下さりありがとうございます。

こと様
    いつもご来店いただきありがとうございます*
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回少し生え変わりのタイミングでしたが次回もまた様子を見させていただいてまつ毛の状態やケアの方法などお伝えできたらと思います!
    こと様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト若井

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 09:50:39.0

久しぶりにこちらでマツパをしていただきました。

まぶたが腫れぼったいこともあり立ち上げカールデザインをお願いしました。
    思っていた以上にぱっちりと上げて貰えて、とても最高な仕上がりでした!
    またマツパしたくなったらこちらでお願いしたいと思います!

【平日14時~17時 限定】束感仕上げラッシュリフト ¥4,950

ももも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    またご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-18 15:48:07.0

前回の悩みを伝えて改善してくださいました。

もも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
    まつ毛も眉毛もまたお悩みのことございましたら遠慮なく仰ってください*
    もも様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト若井

• すぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 21:35:20.0

とっても可愛いまつ毛にしてもらいました!
    施術中もリラックスできて、熟睡してました^^

すぅ様

ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからも安心してお任せいただける空間をつくれるように意識していきます♪

すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今井

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 20:55:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです!
    その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお声がけください。
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

アイリスト布施

• めーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-10 21:23:43.0

まつげパーマのカール具合、待ちも良くとーーーっても満足しています^_^
    しかも!早い!
    どのスタッフさんが担当してくれてもいつも大満足です!!
    いつも素敵にして頂いて有難うございます。
    また伺います!

めー様、いつもありがとうございます!

仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しいです!

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

めー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 佐藤

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 20:33:27.0

ばっちり立ち上げ睫毛にして頂きました!
    丁寧なご対応もありがとうございました!

【ご新規様11月限定】トリートメント付ラッシュリフト上下 ¥8,250→¥7,150

R様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    上下ラッシュリフトでお目元がさらにぱっちりしてとてもお似合いでした!!
    上がり具合やデザインの変更もできますので、気になる事がありましたらいつでもお声がけください!

アイリスト布施

• じゅりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 20:51:20.0

とても親切で丁寧にアドバイスをして頂きました。
    仕上がりも大変満足です。

じゅりな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回取れないようにしっかりめにつけましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

また気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください!

じゅりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 佐藤

• yayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 18:28:40.0

初めてのお店と、初めてやる施術だったのですが、清潔感ある店内でアットホームさも感じました!
    次回マツエクも予約したので今回のアディクトと共に結果を楽しみにしています(^^)

【睫毛ケア】ぐんぐん伸びる睫毛or眉毛アディクトサロンケア初回¥4,378

Yayu様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    サロンアディクトは続けていくごとに効果がどんどん発揮されていくので、ぜひ一緒にまつ育頑張っていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

• すぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 00:52:12.0

まつ毛とっても素敵に仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いします^^

【ご新規様限定☆】高持続フラットラッシュ120本/550OFFチケット付/¥5500

すぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます☆
    お仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです♪
    その後のまつ毛の様子はいかがでしたか?
    気になることなどありましたらご相談ください^ ^

すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

今井

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 17:26:09.0

本日も丁寧に対応していただきました。
    まつ毛パーマも一か月たつとよれて
    うねってしまいますが
    お手入れしていただき
    パーマ当日のように
    きれいにアップして満足です。

ゆうこりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪
    どんどんまつ毛が伸びているので次回も様子を見させて頂くのが楽しみです!
    次回もお待ちしております!

アイリスト布施

• 旅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 14:33:42.0

初めて利用させてもらいました。
    つけたばかりなのですが、丁寧にしていただいてよかったです。また、利用したいです。

旅様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもより良いお店作りや接客、施術を心がけていきますのでまたいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-11-21 23:47:26.0

前回の悩みを相談してロットをあげてもらいました。
    今まで以上にまつ毛があがって凄くよかったです。

もも様

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです♪

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたら次回お気軽にお申しつけください♪

アイリスト田代

• Akagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:04:30.0

理想のまつ毛の上がり具合で大満足です◎^^

【ご新規様限定!】アイシャンプー付きラッシュリフト¥4,950→¥4,620

Akagi様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☆
    今後も喜んでいただけるような施術をしていきます^ ^
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

Akagi様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-11-16 09:40:46.0

理想通りにして頂きました。
    またお願い致します。

【トレンド垢抜け眉毛WAX !メイク仕上げ】初回 限定価格 ¥5,500→¥4,400

もも様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます^^
    元々の形を活かしながら形を取らせていただいて毛量なども調節させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです*
    もう少しこうしたい!などございましたらまた次回遠慮なくお申し付けください♪
    もも様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト若井

• くーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-09 17:42:40.0

先日はありがとうございました。落ち着いた雰囲気の中ゆったりとすごせました。仕上がりも満足しています(^^)
    又よろしくお願いします!

くー様

お仕上がりもご満足していただけたようで嬉しいです^ ^
    なにか気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください☆

くー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今井

• ふみあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 17:34:37.0

秋花粉で目が痒かったので、アイシャンプーでまつ毛がすっきりしました。まつ毛もキレイに上げていただきました。次回も宜しくお願いします。

【☆11月限定☆】顧客様アイシャンプー・トリートメント付きラッシュリフト

ふみあや様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
    秋花粉お辛い時期かなと思いますが、アイシャンプーですっきりできてよかったです*
    今回生え変わりが落ち着いてダメージもなくとても綺麗な状態だったのでぜひお家でのケア続けていただいてキープしていただけたらと思います♪
    ふみあや様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト若井

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-05 10:58:03.0

初めてのラッシュリフトで不安でしたが、担当者さんがカウンセリングや説明を丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!!周りの人からも大好評だったので、またお願いします。

【学割★U24】全メニューから10%オフ

りー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです♪

気になった点などありましたら調整できますので
    お気軽にご相談ください!!

りー様んもまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 佐藤(田代)

• あやおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-28 00:14:28.0

いつもイメージ通りのまつ毛に仕上げていただいています!終わった後みんなに褒められるので毎回まつパしにいくのが楽しみです!

あやお様

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    ご要望などありましたら次回お気軽にご相談ください(*^^*)

アイリスト佐藤

• ぼんでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 17:40:07.0

まつげパーマ中、咳が止まらなくなってしまった私に
    「お水飲みますか?」「少し体を起こして施術しますか?」
    と、気遣っていただきました。

仕上がりも満足です。

ぼんでぃ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    お客様の体調に合わせて施術させて頂くのでまた何かありましたらいつでもお声がけくださいね(^^)
    お仕上がり満足して頂いてよかったです(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

アイリスト布施

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 20:35:19.0

もちがいいので助かってます!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

miu様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    なにか気になることがありましたらいつでもお声がけください!
    またのご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

アイリスト布施

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 15:38:53.0

雰囲気がすごく良かったです。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    気になったところなどありましたら、次回お気軽にご相談ください♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 18:06:18.0

初めてアイブローをしてもらいました。
    スッキリしましたが、眉山の跡があるのですが、そこに毛がなくなってしまったので、次回そこは削らないように調節して頂けるとありがたいです。自分には黄金比の眉が書きずらいです。でもご丁寧に対応していただいたので、また宜しくお願いいたします

りえちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。
    次回ご来店時には、ご満足いただけるよう精進いたします。

りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 21:20:58.0

引っ越して久しぶりに上越に帰省したため、眉毛waxをお願いしましたが変わらずとても綺麗に仕上げて頂いて大変満足です。帰省時は、またお願いしたいです。

すーちゃん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました*
    お引越し前に何回か通っていただいていたこともあって形も整えやすくなっていました^^
    サロンに通えない期間は周りの余分な所を毛抜きなどで整えていただくと綺麗な形をキープしやすいかと思いますのでよかったらやってみてください♪
    帰省の際はぜひまたお待ちしております!^^

アイリスト若井

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 11:31:17.0

希望通りに丁寧にしていただきありがとうございました!

【マツエク人気 No.1】最軽量フラットラッシュ付け放題 ¥8,000→¥7,450

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりご希望通りになってよかったです(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!!
    デザインのご変更もできますのでしてみたいデザインがありましたらまたお声がけくださいね!
    次回もお待ちしております!

アイリスト布施

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 22:49:25.0

施術は凄く丁寧で安心してしていただけてまたお願いしたいと思える方でした。
    ただ、左の目尻のカールが当日はもちろん綺麗にあがっていましたし、
    目尻がうねりやすいと伝えた所、ありがたいことに強めにかけてくれたとのことでした。
    ですが、そこまでしてくれたにもかかわらず、わたしのまつ毛は翌日にはおかしいうねり方をしていてw
    私の管理のせいかもしれないので何とも言えないのですが
    やはりうねっていて直りません。
    毛の生え方的に仕方ないにしても次の日にうねるのは悲しかったです。
    その一点だけであとは大満足です!
    綺麗に上がっているまつ毛うれしいです!!

あゆみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    左のまつ毛が下がりやすいということで強めにあげさせていただいたのですが、うねりがまた出てしまったということでご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
    まつ毛は1度ダメージでうねってしまうと生え変わるまでうねりやすくなってしまうので、生え変わるまで様子を見ていただいて新しく生えてきたまつ毛をホームケアでしっかりケアをしていただけたらと思います。
    また何かご希望ございましたら何でもおっしゃってください。

アイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー