3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アイル   >

アイル

• 新潟県上越市藤野新田1182 UKビル2F
  • 春日山駅から車で10分/直江津駅から車で15分
  • ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 13:39:27.0

仕事柄のことも考えて、ナチュラルにさりげなく、可愛くしてもらえました!

【ハンド】 2/17.18.19限定ワンカラー練習モデル ¥1,100

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 08:17:46.0

初めで来店しましたが、丁寧で迅速な対応でした。完全個室で施術して貰えたため、すごくリラックスして過ごすことが出来ました。またお願いしたいです。

【ご新規様限定☆】高持続フラットラッシュ120本/550OFFチケット付/¥5500

I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

ちぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は真ん中長めのデザインをさせて頂きましたがいかがでしたか?
    デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください☆

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 今井

• ASUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:40:57.0

説明が分かりやすく仕上がりも綺麗。施術中も落ち着ける空間で居心地が良かった。値段は相場だと思うが定期的に通うには他店でも安く出来るところもある為考えてしまう。

【ビューラー卒業☆ご新規様限定☆】ラッシュリフト ¥3850

ASU様

接客、施術ともにお褒めの言葉ありがとうございます!
    料金に関しましては先日お会計の際にお渡しさせていただいた割引チケットやメンバーズカードの割引などもありますのでご活用いただければなと思います。
    今後もまた来たいと思っていただけるようなお店作りをしていきたいと思います。

ASU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 今井

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:37:20.0

何回かして頂いてるんですが、仕上がりもキレイでとても話しやすく笑顔で接客されていてとてもよかったです!!

アヤカ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    カヤカ様の笑顔にいつも癒されてます♪

アイリスト布施

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:11:04.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

りの様

お仕上がりご満足いただけたようでうれしいです♪
    気になることやデザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイリスト 今井

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:17:01.0

眉WAXは初めてでしたが、色々と相談に乗ってくださり大満足の仕上がりでした。ラッシュリフトもとても自然な仕上がりでした。ありがとうございました。

【ラッシュリフト&眉毛】トリートメント付ラッシュリフト+眉WAX ¥8,800

ちー様
    はじめての眉ワックスを担当させていただけてうれしいです♪
    その後赤みや痛みなどいかがでしたか?
    ラッシュリフトもご満足して頂けたようでよかったです(*^^*)
    デザインの変更や気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 今井

• 腹黒いちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 21:27:59.0

今回もありがとうございました!!
    なーんにも考えて無かったのにデザインの提案ありがとうございました。まだ選べるの?と嬉しくなりました!!いつも満足してましたが今回の仕上がりが本当に良かったです。1番目を大きくしてくれました
    また、生え揃う様に美容液頑張ります!!!
    次回も!!綺麗にしてください!!

腹黒いちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けたようでとてもうれしいです(*^^*)
    一緒にまつ育頑張っていきましょう♪
    次回もご満足していただけるよう精進して参ります!

アイリスト布施

• ふーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 09:56:01.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    左目のまつ毛の育成頑張ります!笑
    また宜しくお願い致します。

【トップアイリスト指名 限定】フラットラッシュつけ放題  ¥8,000

ふー様、いつもご指名ありがとうございます!
    左側のまつげさん元気なかったですね(;_;)笑
    毛周期で抜けてしまっていたので
    次のご来店の際は復活してる事だと思います!
    お会い出来るの楽しみにしております。
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

アイリスト荒木

• みちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:34:22.0

今回は立ち上げでお願いしました。理想通りのまつ毛にして頂きました!お話しも楽しかったです^_^優しい心遣いありがとうございました!体調見ながらまた行きますー!

みちゃさま、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです。
    長いお付き合いでいつもご指名ありがとうございます!
    お仕上りも喜んで頂けて良かったです。
    嬉しいご報告が聞けて自分の事のように嬉しく思います(;_;)
    またご都合合う時にお待ちしております。
    クチコミありがとうございました。

アイリスト荒木

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:38:45.0

何回か、来店していますが今回初めてカールタイプをお勧めされ、試してみましたがナチュラルな仕上がりに大変満足しています。又よろしくお願いします。

さわ様いつもご来店ありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂いた横尾です。
    初めてのカールタイプ喜んで頂けて嬉しい限りです♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアやメイクでやりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください( ^^ )
    さわ様のまたのご来店お待ちしています。

• ゆっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 18:28:18.0

親切丁寧に施術してくださりました
    奥2重の為ビューラーではなかなか上がらず綺麗に上がるか心配でしたが、とても綺麗に仕上げていただき満足です♪

ゆっぴ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛のお悩み解決することができてよかったです(*^^*)
    その後のまつ毛の様子はいかがですか?また何かありましたらご相談ください!

アイリスト布施

• みもりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:19:46.0

理想通りのデザイン、仕上がりで完成する前から可愛くてウキウキワクワクが止まりませんでした!!!
    またお願いしたいと思える施術でした!!!!!!

みもりん様、この度は当店のご利用ありがとうございます。

喜んでいただけてうれしいです♪
    マグネットのキルティングデザインがとっても綺麗です♪♪
    今回はナチュラルな長さにさせて頂きましたが、その後ご不便などはありませんか?気になる事や生活をしていて困ることがあればお気軽にご相談ください!!
    長さもまだまだ出せますのでご来店の際は、ご相談しながら負担のないよう施術させていただきます!

ネイリスト 小野塚

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 15:19:18.0

まだ3回の施術ですが、キレイになっていくのが実感できてとても嬉しいです♪
    施術中に声を掛けていただけるのが、とてもありがたい!
    また来たい思える雰囲気でとても良いです!!

【挙式前にもおすすめ!】うなじWAX脱毛  ¥3,300

えりか様、いつもご指名ありがとうございます!
    だいぶ、うなじの毛も薄くなってきましたね!
    実感して頂けて嬉しいです。
    どうしてもうなじの毛は痛みが強く出てしまいますが
    痛いときはお気軽にお申し付けください!
    無理ないよう、様子見ながら施術させて頂きます!
    次のご来店も楽しみにしております

アイリスト荒木

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:17:53.0

2回目でしたが、楽しくお話できて嬉しかったです!!

【野田指名1/24限定ゲリラクーポン】ネイル全メニュー20%オフ

えむ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    色々お話ししながら施術させていただき私もとても楽しかったです♪

お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト野田

• ちりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:34:18.0

親切な対応で、雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!
    駐車場増やして欲しいです!

ちりん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    長くて綺麗なまつ毛に立ち上げのデザイン、とってもお似合いでした♪
    今後デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください!
    ちりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

駐車場の件、ご不便おかけしまして大変申し訳ございません。
    お客様にご負担がかからないようお店の方でも話合いをして善処させていただきます。
    また駐車場の件でお困りなことなどございましたらスタッフに
    お声がけくださいますようお願いいたします。

アイリスト若井

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 19:42:54.0

今回はいつもと違うデザインを提案して頂いたのですが大満足でした。
    伸びかけの短いまつげも心配でしたが綺麗にしっかり上げてもらいました。
    また来月よろしくお願いします。

【ラッシュリフト初めての顧客様】 下がりマツゲ解消 ラッシュリフト¥4,950

めぐみ様、いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    いつもと違うデザイン気に入って頂けて良かったです。
    周期で短い毛もありましたが
    しっかりといつもと変わらないように
    上げさせて頂きました!
    またデザインのご変更などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

アイリスト荒木

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 22:31:13.0

ワンカラー練習モデルです。モデルは初めてでした。個人的には許容範囲内でした。とてもお得です。

【ハンド】 1/4,5,6限定ワンカラー練習モデル ¥1,100

あい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
     今後も技術を磨き続け、ご満足頂けるよう善処して参ります。

• けいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 21:55:33.0

今年最初のマツエクで、今回はスタイルを担当スタッフさんにおまかせしました!とっても気に入りました^^ 次回からもこれでお願いしたいと思います!

【マツエク人気 No.1】最軽量フラットラッシュ付け放題 ¥7,450

けいちゃん様、いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    マツエクのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
    もともとお目元も大きいですし
    綺麗な目の形なので、似合ったデザインを提案させて頂きました。
    とっても可愛かったです!

けいちゃん様の次のご来店もお待ちしております。

アイリスト荒木

• 1まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 12:20:39.0

まつ毛の痛みを気にして細いエクしか付けられないなと思っていましたが、
    勇気をだして相談したところ、MIXの案を出していただき、仕上がりが最高になりました!

1まあ様、ご来店頂きありがとうございました!
    勇気をだして相談していただきありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足していただいてとてもうれしいです!
    また何かありましたらご相談くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

アイリスト布施

• 腹黒いちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 09:16:47.0

とても楽しいお話と綺麗な仕上がり!!
    大満足です!
    また、宜しくお願い致します!!

腹黒いちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ毎回、楽しいお話でこちらが元気を頂いております。
    気に入ったデザインが見つかったようで
    私もとても嬉しいです!
    腹黒いちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト荒木

• ばーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:54:58.0

初めてのネイルサロンでさせて頂きました。ボロボロの爪を丁寧にきれいに仕上げて頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【ハンド】 1/12・13・14 限定ワンカラー練習モデル ¥1,100

ばーみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂きよかったです。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:30:14.0

今までのラッシュリフトで1番上がって満足できる仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

みさ様、先日は数あるサロンの中から
    アイルをお選び頂きありがとうございました!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    上がり具合も調整できますのでご相談ください。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    みさ様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト荒木

• ぽん太さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 20:43:23.0

初めてでした。
    とても満足にやっていただきました。

【初回オフ無料】ご新規様限定トレンドワンカラー¥4400(ハンド)

ぽん太様

先日は初めてのジェルネイルをお任せいただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです♪

またお爪のことでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    ぽん太様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 23:53:39.0

仕上がりもお願いした通り自然な感じにしてもらいました。最後にちゃんと微調整までしていただき大変満足です。
    もしできるなら次は目頭の方だけもう少ししっかりめにあげてほしいなって思ってます。
    又次もお願いしたいです♪

【トップアイリスト指名】ご新規様限定  ラッシュリフト  ¥4,400

みく様、この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    上がり具合や、デザインなど何通りもございますので
    お気軽にお申し付けください。
    みく様がご満足頂けるよう最善を尽くして参ります。

アイリスト荒木

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 00:03:49.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に施術していただきました。カールデザインにしていただきましたが、長さを生かした可愛い目元になってとってもよかったです!ありがとうございました!

りこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    長くて綺麗なまつ毛にカールデザイン、とってもお似合いでした♪
    施術中も沢山お話ができて楽しかったです(*^^*)
    今回帰省中のご来店ではありましたが、また機会がありましたら
    当店をご利用いただけたら嬉しいです!
    りこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

アイリスト若井

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 08:04:51.0

とても上手なのでリピしてます!!
    また次回も宜しくお願い致します。

ふー様、ご来店、ご指名ありがとうございました。
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。
    いつもリラックスしてゆっくりお過ごし頂けているようで
    こちらも嬉しく思います。
    今後も、リラックスして頂ける丁寧な施術を心がけて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

アイリスト荒木

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:35:35.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。安心して思わずうとうとしてしまいました。まつ毛がくるんとしていて、うれしいです。またぜひお願いしたいです。

みい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後のまつ毛の様子はいかがですか?
    次回デザインのご希望などありましたらお気軽にお声がけください(^^)

アイリスト布施

• あんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:49:36.0

初めてでしたが私の質問に丁寧に答えていただけてとても良かったです!

あんか様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのラッシュリフトということでしたが、
    仕上がりはご満足頂けたでしょうか?
    成人式の前撮りも楽しんでいただければ幸いです(*^^*)
    今回の施術でもう少しこうしたいなどのご要望があれば
    お気軽にお申し付けください。
    あんか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

アイリスト若井

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 09:07:07.0

今回も希望通りバッチリ上げて貰いました。
    また来月よろしくお願いします。

めぐみ様、いつもご指名ありがとうございます!
    今回もとーっても長いまつげで
    お会いする度見惚れてしまいます(^^)
    毎回、お仕上がり喜んで頂きすごく嬉しいです!
    また素敵なまつげバッチリ上げさせてください!
    めぐみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト荒木

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:27:24.0

前回と違うデザインにして頂いたのですが、理想通りで感激しました。
    またお願いしたいです。
    ありごとうございました!

【バースデークーポン♪】お誕生月の方限定 ワンコインプレゼント♪

まな様

お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    気になるところや変えたいところなどありましたらお気軽にご相談ください☆

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー