3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アイル   >

アイル

• 新潟県上越市藤野新田1182 UKビル2F
  • 春日山駅から車で10分/直江津駅から車で15分
  • umelonpanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 13:29:26.0

目頭が上がりにくいとお伝えしたらそこもしっかりと上がるように仕上げて下さってとても満足です!有難うございました!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:21:31.0

素敵な仕上がりで大満足です!

I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

ちー様

ご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりご満足いただけたようでうれしいです(*^^*)
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 今井

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 13:39:00.0

デザイン決めから丁寧し説明してくださり、仕上がりも良かったです。お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました。

【顔の印象の8割は眉で決まる】初回 限定価格 アイブロウWAX    ¥3,850

りー様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    もともとの眉毛の形を活かしたデザインで施術させていただきましたが、
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
    またデザインに関してご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください!
    りー様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

アイリスト若井

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 04:42:43.0

綺麗な立ち上げてくれて理想通りでした!(^^)
    優しい接客してくれました。

ひなの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みなどごさいましたら次回お気軽にお申し付けください♪
    ひなの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• オネースさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 23:15:25.0

その時の仕上がりは気にならなかったのですが、
    帰ってからよく見ると左右のパーマのかかり方が違くて、とても残念でした。

【カール自在のこだわりまつげ☆ご新規様限定☆】ラッシュリフト ¥3850

オネース様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    オネース様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 12:58:57.0

雰囲気も良かったし施術もとても丁寧でよかったです!

【小学生~高校生までの学生限定】アイブロウWAX ¥3500

かのん様

ご来店頂きありがとうございました☆
    雰囲気や施術をお褒め頂きありがとうございます♪
    その後眉毛の様子はいかがですか?
    分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 今井

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:53:41.0

施術が初めてで、わからないことが多かったんですがとても丁寧に教えていただき、アドバイスももらい丁寧な対応でした。
    施術中もすごく心地よく過ごせました。
    今度はお話ししてみたいとも思いました!
    仕上がりで鏡を見た時に、とても綺麗でまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!!

るる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ぜひ次回はお話も沢山できたらなと思います^^♪
    るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 山岸

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:42:16.0

月1程度で利用させていただいております。
    今回もすごく丁寧に施術していただき、仕上がりに大満足です。
    まつげの生え方がまばらだったりしましたが、程よい束感とカール感で細かな毛もきれいに施術していただき、ありがとうございました!

ぽぽちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    前回左のバラつきが早かったということで、今回慎重に上げさせていただきましたが
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    またご要望・ご相談などございましたら、次回以降おっしゃってください^^
    ぽぽちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイリスト若井

• めめみさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:21:58.0

急に予定が空いたので、当日の予約で行き、担当していただきました。以前も通っていたんですが、最近はご無沙汰でした。急な予約にも、とても対応が良く、丁寧な説明と、カルテ?を確認しながら希望も聞いてもらい、仕上がりもとても満足です。久々に行きましたが、やはり素敵なサロンでした。

めめみ様
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!!!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    新しいコーティング剤の使用感もいかがでしょうか??
    気になるとこがございましたら次回お声がけください!
    めめみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト田代

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 10:10:45.0

いつも綺麗に上げて頂きありがとうございます!

【ラッシュリフト初めての顧客様】 下がりマツゲ解消 ラッシュリフト¥4,950

めぐみ様、いつもご来店、ご指名
    見る度にとても長くて綺麗なまつ毛に感動です!
    そんなまつ毛をラッシュリフトさせて頂き幸せです(^^)
    次回も宜しくお願いいたします。

トップアイリスト 荒木

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 00:25:43.0

アイリストさんがとても優しく癒されました。また、瞼が伸びている私の一重でも束感のある綺麗な仕上がりにして頂きとても感動しました。今度は立ち上げのデザインにも挑戦してみたいです。またよろしくお願いします^ ^

【目元の印象アップ】ラッシュリフト上下(トリートメント付) ¥8,250→7,150

はるちゃん様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    瞼が薄めの一重さんだったので、立ち上げつつのカールデザインでぱっちり上げさせていただきましたがとってもよくお似合いで可愛かったです♪
    デザインのご変更も可能ですので、立ち上げのデザインもぜひご相談ください^^
    はるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

アイリスト若井

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:58:29.0

初めて利用させて頂きました。施術が丁寧で仕上がりも大変満足しています。質問やデザインの相談も丁寧に答えて頂き、ありがとうございます。また利用させていただきます!

はるちゃん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    たくさん積極的にご質問いただき、普段のメイクの方法についても詳しくお伝えすることができたので、ぜひお家でも実践してみてください♪
    帰省中のご来店ではありましたが、またご要望やご相談・ご質問などございましたらご遠慮なさらずに仰ってくださいね!
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイリスト若井

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 09:19:17.0

ラッシュリフトをお願いしました。妊娠中でしたが優しく姿勢など気を使って頂き安心でした。前回お願いしてからかなり日が経っていたのですが、覚えていてくださり、今回もナチュラルで仕上がりも完璧でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

えりな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり、気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    お体の様子はいかがでしょうか?
    キッズルームのご用意もありますのでお子様とのご来店もして頂けます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト布施

• ふみあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 07:53:23.0

今回もありがとうございました。
    イスの座り心地が良く、毎回寝てしまいます。
    パーマ後のお手入れを教えていただく予定でしたが、終わった後、お互い忘れてしまっていたので、次回、教えて頂けたらなぁ、と思います。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:21:17.0

今までで1番理想の仕上がりでした。

みく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    さらに細かい要望、デザインの相談などありましたら
    また次回お気軽にお申し付けください(*^^*)
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト山岸

• ななほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 15:37:20.0

2回目だったのですが、前回も今回も丁寧でとても綺麗なまつ毛にして頂けて満足です!

【学割★U24】全メニューから10%オフ

ななほ様

接客、施術共にご満足いただけたようでうれしいです☆
    その後まつ毛の様子はいかがですか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

ななほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 今井

• いくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 17:25:27.0

お店の子も可愛い子ばかり。
    久々に行くのが楽しみでした。
    スタッフの方も私の事を覚えていてくれて嬉しかったのと、とても丁寧に仕上がりなどの説明をして下さり安心して施術をお任せできました。また時期をみて宜しくお願い致します。それまでマツ育を頑張りたいと思います。色々な美容商品のご説明までわかりやすく教えて頂きありがとうございました。大満足でした!

【平日14時~17時 限定】束感仕上げラッシュリフト ¥4,950

いく様、先日はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが今回もたくさんお話できて楽しかったです(≧▽≦)
    まつ毛美容液の効果が出てくるのが楽しみですね♪
    まつ育、一緒に頑張りましょう!!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト布施

• Meiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 01:00:50.0

前回もよかったのですが、今回の仕上がりは更に満足度upです!いつも本当に丁寧な施術をありがとうございます。次回もお願いします!

Mei様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回に引き続き担当させていただきましたが、仕上がりの満足度up私も嬉しいです^^
    また仕上がりやモチに関するお悩みやご相談などございましたら、
    ご遠慮なくお申し付けください!
    Mei様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

アイリスト若井

• もものさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 11:11:19.0

こちらのお店を初めて利用しました。

時々しかラッシュリフトをしないのですが、今までで一番キレイに立ち上がりました。

説明も丁寧でした。施術中も気を遣ってくださり、とても居心地が良かったです。
    また時間を見つけて伺いたいです!

【新規様8/2限定ゲリラクーポン】韓ドル風♪束感ラッシュリフト

ももの様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛の長さが生かされてとてもお似合いでした!!
    施術中もリラックスして頂けたようでとても嬉しいです!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    ももの様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト田代

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 22:35:40.0

すぐにお願いしたいタイミングで予約が取れ、初めて利用しましたがとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います。

【マツエク人気 No.1】最軽量フラットラッシュ付け放題 ¥7,450

やまちゃん様

接客、仕上がりともにご満足j頂けたようでうれしいです☆
    ご来店の際にまつ毛美容液ご購入頂きましたがその後まつ毛の様子はいかがですか?
    まつげがしっかりすると付けれるエクステの本数が増えるので続けてみてください♪
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 今井

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 07:54:28.0

初めて利用させて頂きました。
    説明も施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    また利用させて頂きたいです。

くう様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかりまつ毛さんでしたが、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    またご要望やお悩みなどございましたら、ご遠慮なさらずにお申し付けください!
    くう様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

アイリスト若井

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 14:11:40.0

仕上がりめちゃくちゃ綺麗でした
    特典の内容も丁寧に説明していただき

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    バラつきが気になるとの事でしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    またご要望等ありましたらお声がけ下さい!

アイリスト布施

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:21:27.0

もちが良く、周りからも褒められます。ありがとうございました!

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただいて嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりの綺麗さはもちろん、まつ毛パーマの持ちの良さなども大事にし
    お客様一人ひとりにあった方法で施術させて頂いております!!
    まつ毛のその後の様子はいかがでしょうか??
    気になるところがございましたら次回お声掛けください!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 田代

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:32:44.0

マツエクの付け足しと、脱毛をお願いしました!
    まつ毛も脱毛も最初から最後まで、凄く丁寧な施術でした。ありがとうございました♪

ちかこ様
    お祭りで浴衣を着用されるということで
    うなじワックスの方もさせていただきましたが、
    お祭りは楽しんでいただけましたでしょうか?(*^^*)
    またまつ毛のことに関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ちかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト若井

• 桃妻さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:21:36.0

自然な仕上がりで大変満足しています。

【ご新規様7月限定】デビューキャンペーン

桃妻様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりをご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    また、気になるところやご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください。

アイリスト 小林

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:54:30.0

いつも急なのにありがとうございます!
    コスパも良いし、比較的予約も取りやすく
    家がすぐ近くなのでリピートしてます。

み様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    エクステもお家でのケアを頑張っていただくと、
    より もちがアップすると思いますのでぜひ試してみてください(*^^*)
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト若井

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 14:02:49.0

行きたいと思いつつ、ちょうど予約枠が空いていて
    直行しました。
    続けての施術になられたにも関わらず
    気持ちよく接客して頂き、仕上がりもキレイで
    助かりました。
    また、お願いします!

【平日14時~17時 限定】梅雨の湿気撃退!束感仕上げラッシュリフト ¥4,950

モカ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    当日からの予約も大歓迎ですのでぜひお気軽にご予約ください(*^^*)
    モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アイルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:25:52.0

今回は2回目でした。
    前回できなかった眉毛のワックスもしてもらいました。
    眉毛でもまつ毛でも、きちんとカウンセリングして下さったので、安心して任せられました(リラックスし過ぎて寝てしまいました、笑)
    まつ毛も綺麗に上がってくれてます。またお願いしたいです。

【7/7~14限定】束感ラッシュリフト10%オフ/ゲリラクーポン

アイルー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです(^^)
    まつ毛と眉毛のその後の調子はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたら次回お声がけ下さい。

アイリスト布施

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:06:18.0

今までまつげをあげてもらっても、あまり上がらなかったり持ちが悪かったりしたのですが今回アイルで施術をして頂いて、とてもよく上がったし下まつ毛も下げていただいて持ちもいいです。
    まつ毛美容液も購入させて頂いたので、自分でもしっかりケアしていきたいです。また予約します。

のあ様
    この度はご来店頂きありがとうございます(*^^)v
    ご満足いただいてとっても嬉しいです(*^^*)
    ラッシュアディクトでのまつ毛育成頑張っていきましょう!!
    まつ毛に関してのご相談やデザインのご要望などございましたら、
    お気軽にご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト田代

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:01:54.0

前回と同様、立ち上げのラッシュリフトをお願いしました。丁寧な施術で仕上がりも満足です!ありがとうございます!

りの様

先日はご来店いただき誠にありがとうました!
    元々のお目元がすごく綺麗なので、立ち上げのデザインが映えてとってもお似合いでした(*^^*)
    その後のまつ毛の状況はいかがでしょうか?
    さらに細かいデザインのご希望などありましたら次回お気軽にお申し付けください♪
    りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 山岸

アイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー