1. 総合トップ  >  
  2. ネイル・まつげサロン検索トップ   >  
  3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >  
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >  
  5. アイル   >  
  6. 口コミ  >  
  7. 8ページ目

I'll produced by Hair More 【アイル】

アイル

即時予約OK
ポイント加盟店
  • まつげ・メイク
  • ネイル
  • 新潟県上越市藤野新田1182 UKビル2F
  • 春日山駅から車で10分/直江津駅から車で15分
サロン平均
4.69
  • 雰囲気
    4.7
  • 接客サービス
    4.7
  • 技術・仕上がり
    4.8
  • メニュー・料金
    4.6
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • ゆりさん(女性/10代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/5/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    かわいくて綺麗な店内でとってもよかったです。まつげパーマをし終わって鏡をみる瞬間が好きで、今回ぱっちり仕上げて頂いて、おお!ってなりました。おすすめしてもらった美容液もこれからたくさん使ってみたいと思います、ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定☆】ケアトリートメントラッシユリフト¥4400

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    ゆり様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

    お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    今回毛先ストレートタイプで施術をさせて頂いたので
    マスカラがとても塗りやすいと思います☆
    右がいつも下がりやすいとお伺いしましたがその後いかがでしょうか?
    乾燥が原因も考えられますのでご購入頂いたコーティング美容液しっかり塗ってみてください♪

    ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

    アイリスト 近藤

  • あやなさん(女性/10代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/5/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてのフットジェルネイルでしたがとても可愛く、仕上がりも綺麗で気に入りました!
    担当の方も話しやすくあっという間に感じました。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    あやな様、この度はネイルのご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    私もお話が楽しくあっという間でした!!
    サンプルからのカラー変更も大人っぽくおしゃれでとてもお似合いです♪

    また機会がありましたら映画やドラマのお話たくさんしましょう!
    是非お待ちしております!

    ネイリスト 小野塚

  • miuさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2021/5/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回はブラウンmixで付けて頂きました。
    違和感なくおしゃれ感が出てよかったです!
    所々寝てしまっていたので頭が横向きになってしまいすみませんでした(^^;笑

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【口コミ投稿限定クーポン☆】口コミ投稿の方限定!!全メニュー10%OFF☆★

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    miu様、いつもご来店ありがとうございます!
    ブラウンカラーすごく可愛かったですね!
    髪色とも合っていつもオシャレですが
    さらにオシャレ感増してました\(^o^)/
    リラックスして頂き嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております!

    アイリスト荒木(塚田)

  • miuさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2021/5/14

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    今回は久しぶりのオフのみでした。
    ケアセットの為、表面も綺麗にしてくれるのかな?と思っていたので予約する前に確認するべきだったと後悔しております。
    次回はフットネイルよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    miu様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご都合よろしければ次回来店時に表面のお磨きをさせていただきます。
    リペアの部分もご希望であればジェルでの艶出し可能ですのでお気軽にお声がけください。

    次回フットネイルでは満足していただけるよう施術させて頂きます。
    他にも気になる点ご相談ありましたらお声がけください。

    またのご来店を心よりお待ちしております。
    ネイリスト 小野塚

  • Megさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2021/5/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    こちらのサロンでのまつ毛メニューは初めてでしたが、おすすめのラッシュリフトは目元がすっきりとしてマツエクよりもお手入れが楽でとても良かったです!施術後、まぶたの赤味は時間と共に消え大丈夫でした!担当の方も心配して下さり、自まつげの悩みも考慮し提案してくれたりと丁寧な接客で今後も安心してお任せできると思いました。次回もよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【口コミ投稿限定クーポン☆】口コミ投稿の方限定!!全メニュー10%OFF☆★

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    meg様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、ラッシュリフトと瞼の調子はいかがでしょうか?
    くるんっとカールタイプでまつ毛を上げさせて頂きましたが
    元々大きなお目元にとってもお似合いでしたね♪
    シリコン製のロッドを乗せるので
    瞼がかぶれやすい方が稀にいらっしゃいます。
    その後、赤みはひいて良かったです。
    次、ご来店の際ご相談、ご提案させて頂きます。

    今後ともネイル、アイラッシュ共に
    宜しくお願い致します(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!

    アイリスト 荒木

  • めぐさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/5/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回2回目のまつげパーマでした。もともと
    下向きのまつ毛ですが、綺麗に上にあがって大満足です!スッピンでも目がぱっちり見えるし、メイクの時もビューラーであげる手間が省けてかなりの時短になっています。
    下まつげも生えぐせに合わせてパーマをかけて頂き、綺麗なカールになりました。また宜しくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【口コミ投稿限定クーポン☆】口コミ投稿の方限定!!全メニュー10%OFF☆★

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
    上下ラッシュリフトとてもお似合いでした(^^)
    朝のメイクが時短になるのは楽ちんですよね♪
    とっても喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

    次回のご予約もお待ちしております!

    アイリスト荒木

  • くまこさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/5/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はお世話になりました。接客も技術も素晴らしいです。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。毎朝のメイクがとっても楽です。また来月よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    くまこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    その後ラッシュリフトの調子はいかがですか?
    お仕上がりとってもお似合いでした!
    たのしいお話もさせて頂き
    こちらも素敵なお時間ありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

    アイリスト 荒木

  • rinnrinnさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/5/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    マスクをつけていると、目元が目立つのと、朝の支度の楽さを考えて、
    今回数年ぶりにまつ毛のカールキープをしたくて当日予約で伺いました。
    口コミ通りに可愛い店内で、なんか場違いなところに来てしまった様に感じましたが、スタッフさんの心遣いもあり、また、個室でしたので、ゆったりとした空間でくつろげました。
    まつ毛のあがった感じをキープする事の説明もわかり易かったです。
    ですが、星一つ減らした点は、施術3日目で少し目じりがカールキープできない感じになったことです。これは、私の目元ケアの未熟さかもしれませんが、どうなんだろう?と。やっぱり、お勧めされた美容液を購入して使用した方が、良かったかなぁ?と思っております。
    今度はカールキープするのに、良い方法をお聞きしたいです。
    癒されて、大変満足したので、また、利用したいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】¥1,100引き

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    rinnrinn様、先日は
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ありがとうございました。
    上越にはないオシャレで
    女性らしい店内となっております。
    場違いと思わせてしまい大変申し訳ございません。
    当店は幅広い年齢層のお客様にご来店頂いておりますので
    rinnrinn様もお気軽にご来店頂ければと思います。
    また来たいと思って頂けるように、
    スタッフ一同、接客など努めてまいります。
    お仕上りについて目尻のカールが足りなかったということで
    大変申し訳ございませんでした。
    まつげの生え変わりなどの可能性もありますが
    担当者の技術の未熟さからの可能性がありますので
    一度、状態を見させて頂けないでしょうか。
    その際は他に気になった点などお気軽にお聞かせください。

    貴重なお声、ご意見ありがとうございます。
    技術見直しを徹底し喜んで頂けるお仕上りになるように
    改めて努めてまいります。
    ぜひ次回もご来店お待ちしております。

    店舗責任者

  • みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/5/9

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とっても、対応が丁寧で良かったです。マツエクの状態も詳しく説明していただきました。
    その後の詳細の説明もあり、分かりやすかったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【モニター】セーブルラッシュ140本まで¥2750

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    みー様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

    アイリスト 関根

  • ぴーすけさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/5/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回初めて利用させていただきました。
    マツエクとネイルのどちらもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    クーポン利用なし

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    ぴーすけ様、この度は当店のマツエクとネイルをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とてもうれしいです♪

    同時での施術はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    イベントのお話や共通の趣味のお話ができて、短い時間でしたがとても楽しく施術させていただきました♪

    次回ご来店の際もとっても楽しみです!!
    またお待ちしております。

    アイリスト 星野
    ネイリスト 小野塚

  • りさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2021/5/5

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    丁寧な施術と接客ありがとうございます
    細かい要望も嫌な顔せずニコニコと笑顔で対応していただき感謝してます
    デザインも親身になって考えてくれてありがとうございます
    パーツの種類やサンプルがもう少し豊富だといいのになぁと思いました
    また利用したいです

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【口コミ投稿限定クーポン☆】口コミ投稿の方限定!!全メニュー10%OFF☆★

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    り様、今回もネイルをご利用していただきありがとうございます!
    パーツ類に関して貴重なご意見ありがとうございます。

    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今回もストーンをたくさんのせて頂いてキラキラでとってもお似合いです♪
    お色もホワイトとシルバーが夏らしくとても可愛いですね!!

    今後ともお客様に満足していただけるような施術を心がげていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

    ネイリスト 小野塚

  • ミミミさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/5/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めて利用させていただきました。まつ毛パーマも初めてでしたが、綺麗な仕上がりでとても満足しています。また利用させていただきたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定☆】ラッシュリフト¥3850

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    ミミミ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

    くるっとしたカールがとてもお似合いでした♪
    ご購入いただいたコーティング剤で毎日保湿ケアをしていただくと
    綺麗な状態を保っていただけると思います(^^♪

    カールデザインの変更やケアに関して分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

    ミミミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!


    アイリスト 近藤

  • ゆさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2021/5/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もいいカールが続いてます♪
    また来月お願いします!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【口コミ投稿限定クーポン☆】口コミ投稿の方限定!!全メニュー10%OFF☆★

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    ゆ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回も満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    ホームケアもしっかりしていただくとパーマのもちもよくなるのでお家でのケアもしてみてください(^^♪
    次回もゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

    アイリスト 山崎

  • あやのさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2021/5/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    初めて利用させていただきました。あまり希望がなかったのですが、いろいろ提案してくださったのがとても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定☆】ラッシュリフト¥3850

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    あやの様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

    これから紫外線が強くなる季節になりますので、ご購入いただいた
    コーティング剤でしかっり毛先まで保湿してあげてください☆
    綺麗な状態を保っていただけると思います(^^♪

    あやの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!


    アイリスト 近藤

  • ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/5/1

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    初めてI'llに入ったんですが、内装がとても素敵で
    癒しの空間という感じでした◎◎
    スペースがしっかり区切られて、ほかのブースの
    声が聞こえないのがまたいい感じでした!!
    施行も手際よくして頂いてありがたかったです*

    強いて、ひとつ言えるとしたら…
    会計の時とかお店内で目が合った時などに
    他のスタッフさんが会釈ひとつでもしてくれると
    印象は変わるのかなも思いました。
    タブレットをお客さん側に向けて置かないなど…
    いいスタッフさん達が集まってるのに、少し切ない
    気持ちになってしまいました( ´ . _ . ` )

    また夏になったらネイルしたいと思います!☆

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】¥1,100引き

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    ひーちゃん様、この度はネイルのご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。不快な思いをさせてまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ共々改善させて頂きます。

    今回はオフ・ケアのご予約でしたが、次回どんなお仕上がりになるのかとっても楽しみです!!
    夏のメニューは角質ケアもおすすめなので是非お試しください!

    またのご来店を心よりお待ちしております。

    ネイリスト 小野塚

  • まぶさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/4/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    担当してくださった方の技術は素晴らしく、安心して寝てしまいました。
    そっと寝かせていただき、ありがとうございます。
    起きて鏡を見たとき、思い通りの仕上がりに大満足でした^^
    こんなかわいい内装のお店、他に無いですよー
    また、よろしくお願いします☆

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】¥1,100引き

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    まぶ様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂けて光栄です(^^)
    お客様に普段とは違った特別な空間に感じてもらいたく
    可愛く女性らしい店内にしたので
    気に入って頂けたようでよかったです。
    お仕上りにも大満足して頂けてありがとうございます!
    次回もリラックスできる空間を
    ご提供できるように致します(^^)

    まぶ様の次回のご来店
    心よりお待ちしております。

    アイリスト荒木

  • Piさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/4/29

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    今回初めて利用しました。
    初めてだと少し緊張するのですがどんな感じにするかなど丁寧に対応してくれてありがとうございました。オフして綺麗に仕上げてもらって満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定☆】高持続フラットラッシュ120本/550OFFチケット付/¥5500

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    Pi様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

    目幅が広くとても綺麗なお目元でした(^^☆
    気になっていたSCカールも機会がありましたら
    ぜひ挑戦してみてください♪

    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインはいつでもご変更できますのでお気軽にご相談ください♪

    Pi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

    アイリスト 近藤

  • ちぃさん(女性/10代後半)

    [投稿日] 2021/4/29

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    すごく綺麗に仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定☆】ラッシュリフト¥3850

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    ちぃ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

    お褒めの言葉大変嬉しいです(^^♪
    初めてのラッシュリフトとてもお似合いでした☆
    マスクで下がりやすいまつ毛も改善され、
    快適にお過ごしいただけると思います!

    美容液を塗り始めたとお伺いしたので、これからぐんぐん伸びていくの楽しみですね☆

    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!


    アイリスト 近藤

  • みちゃさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/4/29

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も綺麗に付けて頂きました^_^前回の状態からこうした方が良いかもといつもアドバイス頂きありがとうございます♪
    心地良くて爆睡してしまいました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【GW前★限定】フラットラッシュつけ放題¥7700

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    みちゃ様、いつもご来店ありがとうございます!
    睫毛は生え変わりがあるので
    その時の状態によってご提案させて頂いております(^^)
    いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    楽しいお話からリラックスしてお休み頂けて
    こちらも嬉しい限りです♪
    みちゃ様のまたのご来店お待ちしております♪

    アイリスト 荒木(塚田)

  • たいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/4/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になってます。毎回持ちが良く満足してます。またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【口コミ投稿限定クーポン☆】口コミ投稿の方限定!!全メニュー10%OFF☆★

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    たいちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    接客、技術共にご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    たいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

    アイリスト 今井

  • Megさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2021/4/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    急な予約にも対応していただきありがとうございました!前回他店でジェルネイルをしたのですが、その時よりもケアやジェルの塗り方が丁寧で綺麗に仕上がりとても良かったです!ネイリストさんも話しやすく感じの良い方なので定期的に通えそうです。またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】¥1,100引き

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    Meg様、この度はご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    私もお話しやすく、とても楽しく施術させていただきました!!

    日頃のお爪やお肌、ヘアケアのお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

    ネイリスト 小野塚

  • りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/4/25

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    お店の雰囲気がとても良くて、お店の内装も全てが可愛かったです!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、不安なことがないようにしてくれるのも有り難かったです。
    ラッシュリフトの周りからの評判もかなり良く、綺麗に睫毛をあげていただけてとても嬉しかったです。
    これからもお願いしたいです^^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定☆】ラッシュリフト¥3850

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    りんご様、この度は数あるサロンの中から
    アイルをお選び頂きありがとうございます!

    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    さらにパッチリなお目元で
    カールタイプがとてもお似合いでしたよ(^^)
    楽しいお話もありがとうございました!!
    りんご様の次回のご来店も
    心よりお待ち致しております\(^o^)/

    アイリスト 荒木

  • みゆうさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2021/4/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    またお願いします♪♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【口コミ投稿限定クーポン☆】口コミ投稿の方限定!!全メニュー10%OFF☆★

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    みゆう様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お話も楽しくあっという間の時間でした!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お目元のお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

    みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

    アイリスト 星野

  • あいおんさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/4/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても素早くつけていただき大満足です。
    また伺います。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【口コミ投稿限定クーポン☆】口コミ投稿の方限定!!全メニュー10%OFF☆★

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    あいおん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    大満足して頂き嬉しいです♪
    これからもご満足して頂けるように
    施術させていただきます(^^)

    あいおん様のまたのご来店お待ちしております。

    アイリスト 今井

  • ココアさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2021/4/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    フラットラッシュが軽くてつけ心地がとてもいいです。
    またリピします!ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【口コミ投稿限定クーポン☆】口コミ投稿の方限定!!全メニュー10%OFF☆★

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    ココア様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

    パーマが落ちてきてばらつきも少なくなってきましたね☆
    フラットラッシュとってもお似合いです♪
    施術中のお話もすごく楽しかったです(^^)!
    その後状態はいかがでしょうか?
    濡れる機会が多いとの事なのでこまめに冷風で乾かしてみてください☆

    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

    アイリスト 近藤

  • なつみさん(女性/20代後半/自営業)

    [投稿日] 2021/4/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ネイル2度目の利用でした☆施術中も楽しくお話ししてくださったり、仕上がりも好みに仕上げて下さってありがとうございます!子供の保育園お迎えがあって急いでいましたが素早く丁寧に仕上げてくださるので感謝です。キッズルーム付のお部屋もあるようなので、忙しい主婦の方やお子様連れの方にもピッタリだと思いました!今後も利用させて頂きます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    なつみ様、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

    お褒めのお言葉ありがとうございます!私もとても楽しく施術させて頂きました!
    今回も透け感のある仕上がりでとってもお似合いです♪

    是非、キッズルームのご利用もしてみてください!


    次回もお待ちしております。
    ネイリスト 小野塚

  • あいうさん(女性/40代)

    [投稿日] 2021/4/18

    • 総合3
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金3

    内装がおしゃれで場違いな所に来てしまった…とゆうのが第一印象です
    マツエクに偏りがあって、満足はできませんでした

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定☆】高持続フラットラッシュ120本/550OFFチケット付/¥5500

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    あいう様

    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ありがとうございました。
    お仕上がりについて、
    ご満足頂けるお仕上がりができず
    大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しを徹底し、ご満足頂ける施術ができるように
    努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

    店舗責任者

  • ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/4/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    この度はありがとうございました。
    予約していたことをすっかり忘れてしまい、時間を変更し対応をして頂きました。ご迷惑をおかけしました…おまけに寝不足だったせいか、イスの座り心地も良く爆睡してしまいました…すみません…
    仕上がりはすごく満足です!きれいにくるっとなっていてパッチリです。
    また次回もお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定☆】ラッシュリフト¥3850

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    ごんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます☆
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    もし、分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    ごんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

    アイリスト 今井

  • りさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2021/4/17

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    店内も担当して頂いた方も可愛くて、丁寧な接客ありがとうございました
    いろいろなサロンに行きましたが今回が1番お気に入りの仕上がりです
    また利用したいです

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定☆】高持続フラットラッシュ120本/550OFFチケット付/¥5500

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    り様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて
    とっても嬉しいです、ありがとうございます♪
    ぱっちりとしたお目元がさらに
    素敵になってお似合いでしたよ!
    その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望などありましたら
    お申し付けつけくださいませ♪

    またのご来店心よりお待ち致しております。

    アイリスト 荒木(塚田)

  • ayaさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/4/16

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    可愛い店内でした。
    丁寧に説明してくれたので緊張もせず居心地が良かったです。
    仕上がりも要望通りクリっとカールしてくれました。
    リピートしたいと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定☆】ケアトリートメントラッシユリフト¥4400

    I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

    aya様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    ありがとうございます!
    次回も居心地良くお過ごし頂けるよう
    丁寧な接客、技術をさせて頂きます。

    aya様の次回のご来店心よりお待ちしております!

    アイリスト 星野

アイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doDelete/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doDelete/