3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. シェア アイラッシュ 天王寺(share eyelash)   >

シェア アイラッシュ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町14-12 3階
  • JR天王寺駅北口徒歩2分・御堂筋線、谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿部野橋駅徒歩5分
  • ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:31:21.0

カウンセリングも丁寧で施術時間も短くてとても良かったです!
    仕上がりにもとても満足しています。

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ120本/天王寺人気

share eyelash 天王寺【シェア アイラッシュ テンノウジ】からの返信コメント

ちなみ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

イベント前のマツエクとのことで
    素敵な日に任せていただき、とても嬉しいです♪

自まつ毛の状態もすごく良くて
    今回マツエクを付けさせていただきましたが
    ダメージもそれほど無いとおもいます☆

もちなどもご様子見てみて下さい^^

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

ちなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

share eyelash. AKANE

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 02:37:17.0

久々のマツエクで不安でしたが、希望していた通りの仕上がりにしてくださってとても満足です!!
    ありがとうございましたまたお願いします!

《ナチュラルeye》抗菌フラットラッシュ120本/ 天王寺人気

みゆう様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのマツエクデザイン気に入っていただけて
    大変嬉しいです!!^^
    付け替えの時期が大体【1ヶ月~1ヶ月半】になります!
    所々抜けるのが気になるのであればリペアもございますので
    まつ毛のことで分からない事がございましたら
    ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい^^

みゆう様のまたのご来店お持ちしております!
    share eyelash MIZUHO

• ソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:45:43.0

過去1番に可愛いマツパです(^_^)
    カウンセリングも丁寧にしていいただきました!
    次回も楽しみです!

【期間限定】デザイン豊富♪潤いまつ毛パーマ/3300[天王寺]

ソ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

しっかり上がっているのがいいとお伺いしたので
    今回根元からしっかり上げさせていただきましたが
    仕上がり具合過去1番と仰っていただけて大変嬉しいです( ;  ; )

自まつ毛もとても長く綺麗だったのでご自宅での美容液のケア
    引き続き頑張ってみて下さい^^
    また次回予約も取っていただきありがとうございます^^

share eyelash MIZUHO

• 葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:52:09.0

初めてのマツエクで不安でしたが、とっても満足のいく仕上がりにして頂けました!最初の説明も丁寧にして下さってありがとうございました
    マツエクのもちが良いなと思ったら次回もぜひ利用したいです!

《ナチュラルeye》抗菌フラットラッシュ100本/天王寺人気

葵様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのエクステとの事でしたが、仕上がりご満足していただけて
    私も嬉しく思います♪
    お手入れが慣れるまでは少し大変だとは思いますが
    定期的にコーミングをし、美容液をぬっていただければまつ毛も痛む事なく
    ケアしていただけると思います!

初めてのマツエク楽しんでください(^^)

share eyelash  KASUMI

• おにゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:42:25.0

久しぶりのマツエクで色々不安でしたが
    カウンセリングもしっかりしてくれ満足のいく
    可愛い目元にしてくださいました!
    施術も痛くなくあっという間に終わりました!
    またよろしくお願いしします!

おにゅ様

カウンセリング時にイメージのお写真を
    見せてくださったので、お客様の理想のお目元に
    近づけることができたのではないかなと思います♪♪
    とてもお似合いでした^^☆

お久しぶりのマツエクだと思いますので
    一度、今回のデザインでご様子をみていただき、
    次回また違うデザインにしてみることも可能なので
    お気軽にご相談下さい!!

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

おにゅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

share eyelash. AKANE

• あかりんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:43:02.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    まつ毛の束感がとっても可愛いです。
    いつも持ちが良くて嬉しいです。またお願いします!

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ100本/天王寺人気

あかりんご様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

束感エクステとてもお似合いでした^^
    ご自宅でのケアを丁寧にしていただいているおかげもあって
    モチが良く綺麗な状態で残っているのかなと思います!

また、まつ毛の状態ですが左目が毛周期に入っていて右目に比べるとバラつきなどが
    早く感じるかなと思いますので、引き続きご自宅でのケアをしていただければなと
    思います♪

share eyelash   KASUMI

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:40:47.0

丁寧な接客で、不安部分など全て取り除いてくれました!
    また、行きます!

あいか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回丸みが付いたパーマのデザインをご提案させて
    いただきました!
    さらに可愛らしいお目元になり
    とてもお似合いなデザインだとおもいます♪♪

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

次回のあいか様のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

share eyelash. AKANE

• まりちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 08:12:11.0

いつも快適です

【リペア80本】通常¥4000→3week以内¥3700

まりち様

今回はリペアのメニューで
    120本に戻させていただきました!
    引き続きマツエクのもちなど、ご様子見てみて下さい♪

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

まりち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

share eyelash. AKANE.

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:21:21.0

前回のマツエクがすごく良かったので、2回目をお願いしました!デザインはそのままで太さを足したいと伝えたところ、太さを混ぜて下さって、すごく可愛くしあげていただきました!
    また次回もよろしくお願いします~^^

ゆ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は自まつ毛の状態をみて
    細いエクステと太いエクステを混ぜさせていただきました!
    前回より濃さが出て、さらにぱっちりとしたカワイイお目元に
    なったのではないかなと思います♪♪

次回もデザインのご変更などがあれば
    カウンセリングさせていただきます(^_^)

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

ゆ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!!

share eyelash. AKANE.

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:24:14.0

すごく丁寧に施術してくださって大満足です

まい様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

丸みをつけつつしっかり上がるデザインで当てさせていただきました!
    右目が上がりにくいとの事でしたが、左右差やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態はとても綺麗でしたので、引き続きご自宅でのケアをしていただければ
    綺麗に伸び、モチも良くなると思います^^

share eyelash KASUMI

• beさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:59:15.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    施術後も次回について、私に合わせた提案をしてくださり嬉しかったです!

be様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足していただけて良かったです(^ ^)
    瞼に当たらないように程よいカール感の
    デザインをご提案させていただきました!!

次回は、左右のお目元に合わせて
    ロッドの調節などもさせていただきたいと
    思っております♪

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

be様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

share eyelash. AKANE.

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 02:19:14.0

施術して頂きありがとうございました!
    オーダー通りくるんとした目に合わせたカールをしてくださり、よかったです!

ゆみ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングをさせていただき、
    カールの付いたデザインをご提案させていただきました!
    さらにカールを付けることも可能なので
    一度、ご様子みてみて下さい♪

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

share eyelash. AKANE.

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:55:11.0

前回のもちなども気にして下さってありがとうございます!
    今回も期待してます(*^^*)

まゆ様

まつ毛の状態ですが、
    目尻辺りが少し毛が細くなっていたかなと感じました( ;  ; )
    細かい毛が生えていれば美容液を塗っていただくとしっかり伸びてくると思いますので
    ご自宅でのケアを引き続きお願い致します♪

share eyelash. KASUMI

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:18:32.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回大満足です(*^O^*)
    また次回もよろしくお願いします!

【ずっと同価格】 ☆潤い次世代まつ毛パーマ☆ 4500[天王寺]

yoko様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

自まつ毛の状態もすごくよかったので
    引き続きまつ毛のケアを頑張って行きましょう^^

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

yoko様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

share eyelash. AKANE

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:53:43.0

私のまつげの形を見て「こっちの方がおすすめですよ!」など教えていただいたり、丁寧に対応してくださいました!まつげもきれいにあがっていてうれしかったです!

なつ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態を見させていただいてご提案した
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです!^^
    まつ毛も綺麗だったので美容液でしっかりケアしてみて下さい♪
    次回ご予約もとっていただきありがとうございます^^
    また会えるの楽しみにしています♪

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

なつ様のまたのご来店お待ちしております!
    share eyelash MIZUHO

• しよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:21:29.0

綺麗にしてもらえてよかったです。

《リペア》抗菌フラットラッシュ80本まで(しっかり足されたい方)

しよ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後マツエクの調子はどうでしょうか??
    マツエクのリペアは繰り返すとまつ毛もダメージを受けてくるので
    次回辺りに全てオフしてから付け替えた方がいいかと思います^^
    また前回付けたエクステと今回付けさせていただいたエクステが
    絡まってくると思いますのでなにか分からない事があれば
    いつでもご連絡ください^^

しよ様のまたのご来店お待ちしております!!
    share eyelash MIZUHO

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:02:43.0

丁寧な対応と施術をしてくださり、
    担当スタッフさんには感謝してます♪
    いつもありがとうございます(*´ω`*)

抗菌フラットラッシュ140本 天王寺 人気

あーちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回はリペアメニューで、もちが良かったとの事で嬉しいです!

今回、全体的にまつ毛が伸びていてくれたので
    デザインやバラつきのことも配慮し
    140本のお付け替えをご提案させていただきました♪

来月のご旅行前にもしっかりメンテナンス
    させていただきます!!(^ ^)

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

あーちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

share eyelash. AKANE

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:31:51.0

いつも綺麗に上げていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト

ゆうきゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    根本からしっかり上がるパリジェンヌ
    とてもかわいいですよね^^

デザインなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

ゆうきゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

share eyelash. AKANE

• まりちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 06:02:55.0

いつもていねいに対応してくれます

【リペア80本】通常¥4000→3week以内¥3700

まりち様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

エクステの取れるのスピードがはやかったとのことで、
    申し訳ございません( ;  ; )

今回はリペアではなく120本付け替えさせていただきました!
    グルーの量を調節し、しっかりお付けさせていただいたので
    一度ご様子を見てみて下さい♪

また気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

まりち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

share eyelash. AKANE

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:18:04.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もスタッフさんも良くて仕上がりも凄くよかったのでまた行きたいと思いました

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足して頂けて私も嬉しいです♪
    お目元に合わせて丸みのついた可愛いカールであてさせていただきました!
    まつ毛パーマはまつ毛の中間から毛先にかけてのパーマになりますので
    中間あたりからばらつきだしてきますので、その頃あたりが再来の目安になります^^

share eyelash  KASUMI

• kaaaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:25:10.0

こちらの希望を聞きながら、丁寧に仕上げていただき大満足です!

kaaaaaa様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

逆まつ毛とのことだったので、
    しっかり丸みの付いたロッドを使用させていただいたのと
    パーマ液を浸透させるお時間も調整させていただきました!
    お仕上がり、ご満足していただけて良かったです!!

次回のご予約もして下さったので、
    カールが定着し、さらにもちが良くなっていくと思います♪♪

まつ毛パーマ生活を、ぜひお楽しみ頂けていたらと思います(^ ^)

kaaaaaa様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

share eyelash. AKANE

• かぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:26:26.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    仕上がりも満足です。

かぼちゃん様

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

かぼちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    share eyelash MIZUHO

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:24:56.0

初めて眉毛も整えていただきました。
    はじめに形や色の相談、その後も要所要所で形の確認をさせてくださいました。
    ワックスは、わたしはあまり痛みを感じず、むしろ気持ちいいくらいでした。
    施術後、眉毛の描き方のコツまで教えてくださってすごく助かりました。
    これからは眉毛も定期的にお願いしようと思いました!

パリジェンヌ×眉毛waxスタイリング+眉カラー

おかゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛ワックスとのことでしたが
    お仕上がりご満足していただけて大変良かったです♪
    眉毛の左右差や形に悩まれているとのことでしたが、
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉周りの生毛が生えてきますと、眉の輪郭がぼやけ描きにくくなってきます^^;
    そのくらいの時期が再来の目安になりますのでご参考にしていただければ幸いです!

おかゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash. KASUMI

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:26:59.0

今までまつ毛がしっかり上がらず、あがりにくいとも伝えて、数日経った今もしっかりキープしてます。
    施術してくれたお姉さんもすごく親切で、行ってよかったです。
    これから通いたいと思います!

ゆり様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足していただけて、良かったです♪

せっかくサロンに行ったけど、
    まつ毛が上がらなかったら悲しいですよね( ;  ; )

当店は、まつ毛パーマのロッドの種類が多いので
    お客様の理想のお仕上がりにできるように
    デザインをご提案させていただいております♪

さらにモチをよくできるケアとしまして
    まつ毛専用のリムーバーを使用していただくことを
    オススメしております!是非、お試し下さい♪

デザインのご変更など
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash. AKANE.

• ポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:36:10.0

初めて眉毛を整えてもらいたく、探して行ってみました。若い店員さんでしたが、丁寧で接客も良かったです!
    仕上がりは眉スタイリングがかなりくっきりでしたが、形やパリジェンヌは気に入りました。
    お店はこんなに狭いと思っていませんでした…
    駅から近いし、単品メニューをサクッとして帰りたい人にはいいと思います。

《お得なSET》パリジェンヌ×眉毛ワックス脱毛1回+眉スタイリング

ポン様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛ワックスとパリジェンヌが初めてとのことでしたが
    仕上がり満足していただけて、私もとても嬉しい限りです^^

眉スタイリングのお仕上がりについてですが
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    今後の技術向上の参考にさせていただきスタッフ一同邁進してまいります。

ポン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash. KASUMI

• あやえいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:26:57.0

初めて行った時は、とても良かったのでリピートしましたが、今回はそれ程でもなく、次は行かないな。と思って帰りました。ありがとうございました。

【ずっと同価格】眉ワックス脱毛1回+眉スタイリング(高保湿ジェルパック付)

あやえい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ですが、お仕上がりご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

今後はあやえい様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや
    接客態度の見直しをさせてただきます。
    是非あやえい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたします。

share eyelash 一同

• きょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:36:03.0

丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    とても満足しています。またお願いします。

きょ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足していただけて、私も嬉しい限りです!
    まつ毛美容液は種類がたくさんあり、どの美容液が良いのか分からなくなりますよね( ;  ; )
    量や塗りやすさ、色素沈着や肌荒れなど合う合わないが沢山あるとは思いますが
    色々試していただいて、お目元やまつ毛に合う美容液を見つけていただければなと
    思います(^^)

またまつ毛の事で分からないことがございましたら
    ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

きょ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    share eyelash. KASUMI

• ゆにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 15:47:43.0

入ってすぐに、名前も確認されず施術台に案内されて驚きました。

それ以外は満足です!

ゆにこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!

お名前の確認不足申し訳ございません( ;  ; )
    以後このような事がない様努めてまいります。

仕上がりは気に入っていtだけて良かったです^^
    また何か分からない事があればいつでもご連絡ください!

ゆにこ様のまたのご来店お待ちしております!
    share eyelash MIZUHO

• はる2130さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-09 22:10:24.0

今回も手際よく綺麗にカールして頂きました。

ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト

はる2130様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

定期的に通っていただいてるのでいつも綺麗な
    カールが維持できていると思います!!^^
    また美容液お持ちでしたらまつ毛も乾燥いたしますので
    しっかり塗ってあげて下さい♪

はる2130様のまたのご来店お待ちしております!!
    share eyelash MIZUHO

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:15:37.0

すごく可愛く仕上げていただきました!
    元のまつ毛の長さに合わせてエクステの長さも変えて下さったのがよかったです!
    目がぱっちりしたのでまた同じデザインでお願いしたいなと思います!

ゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインを決める際に、当店のインスタグラムのお写真を見せて頂き
    私が施術したデザインのお写真だったのでとても嬉しかったです( ;  ; )

自まつ毛の長さによってオススメのマツエクの長さや
    マツエクのもちが変わってきますので
    今回は、お写真のデザインより少し短めをご提案させて頂きました!

ですので、マツエクのもちなどご様子見てみてください♪♪

ゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^ ^)

share eyelash. AKANE

シェア アイラッシュ 天王寺(share eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー