3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェア アイラッシュ 天王寺(share eyelash)   >

シェア アイラッシュ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町14-12 3階
  • JR天王寺駅北口徒歩2分・御堂筋線、谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿部野橋駅徒歩5分
  • めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:25:50.0

以前は2席だったのが、久しぶりに行くと3席になっていました。
    清潔感のあるこぢんまりとした空間で、居心地もよく落ち着きます。
    施術も丁寧でした。

【ずっと同価格】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント付

share eyelash 天王寺【シェア アイラッシュ テンノウジ】からの返信コメント

めぐ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

新しいスタッフが増え、お店をガラっとイメージチェンジいたしました♪
    今後も心地の良いお時間を過ごしていただける様スタッフ一同邁進して参ります(^ ^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またまつ毛のことで分からないことがございましたら、ご来店の際にお気軽にスタッフにお申し付け下さい♪

めぐ様の次回のご来店をお待ちしております!
    share eyelash. KASUMI

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:34:35.0

いつも安心しておまかせできます(^ω^)
    今回もキレイに仕上げていただいてありがとうこざいました!
    また次回も宜しくお願いします♪

【人気No.1】 ☆潤い次世代まつ毛パーマ☆ 4500[天王寺]

yoko様

いつもは当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心してお任せしていただいて良かったです♪
    まつ毛パーマは1ヶ月ペースで当てていただくとカールが定着して
    より綺麗に仕上がりますのでまたよろしくお願いいたします^^
    これからも綺麗のお手伝いさせてください♪!

yoko様のまたのご来店お待ちしております!
    share eyelash MIZUHO

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 00:27:37.0

新しいロッドも試せて良かったです♪

ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト

ゆうきゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

新しいロットにさせて頂きましたがどうでしょうか?^^
    また仕上がり具合はいつでもご変更できますので
    お気軽にお申し付け下さい♪
    またパーマを持続させるには1ヶ月を目安にご来店ください!!

ゆうきゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
    share eyelash MIZUHO

• romaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 00:08:02.0

予約時間より早く到着出来そうで連絡したところ、快く対応していただき助かりました。メニューや金額の説明もしっかりしていただきよかったです。
    ただ、お店の場所の説明は分かりやすかったのですが、2階の美容院に入ってから3階に上がるところは分かりづらかったです。美容院のスタッフさんが施術の手を止めて対応してくださり、問題はありませんでした。

【期間限定♪】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度トリートメント[天王寺]

romasa様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングでメニューの不明点などの説明をしっかりして
    満足のいく様に施術させていただいています^^
    また今回させて頂いた高濃度トリートメントは定期的にして頂くと
    ホームケアでは補えない成分が入っていますのでまつ毛がより丈夫にしっかり育ってくれると
    思います♪
    また毛先がバラバラになってきたりマスカラが塗りづらくなってきましたら
    当て直しの時期になりますのでいつでもご連絡下さい!!

3階に上がるところがわかりづらくて申し訳ございません( ;  ; )

romo様のまたのご来店お待ちしております!
    share eyelash MIZUHO

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 13:54:04.0

大満足の仕上がりでとても可愛いです!!
    デザインや長さなどをどうするかの確認が丁寧で私自身マツエクの知識が無いので仕上がりのイメージがつきやすいように説明して下さったりすごく親切にカウンセリングして下さりました。
    また、よろしくお願いします♪

《ナチュラルeye》抗菌フラットラッシュ120本/ 天王寺人気

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足して頂けて大変良かったです!
    私たち技術者はエクステの知識がございますが、お客様のほとんどが
    カール感や長さなど詳しく分からない状態でご来店されています。
    ですので、お客様のなりたいお目元に仕上がるようエクステの説明や、デザインのイメージなどの
    カウンセリングをしっかり行っております(^^)!

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    お付け替えの目安は大体、【1ヶ月~1ヶ月半】ごろになります!
    また、エクステやまつ毛の事で分からないことがございましたら
    ご来店の際にお気軽にスタッフにお申し付け下さい(^^)

ゆう様の次回のご来店をお待ちしております♪
    share eyelash     KASUMI

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:29:53.0

長年通っていたサロンがあったのですが担当さんが遠方に移動になり、こちらの店舗をオススメされてまつ毛パーマをお願いしました。
    デザインは勿論の事、価格も大満足で通いやすいと思いました。またよろしくお願いします。

【10/31迄限定♪】デザイン豊富♪潤いまつ毛パーマ/3300[天王寺]

ami様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインを気に入って頂けて良かったです( ;  ; )
    お客さまの理想を知りたく、こちらからもたくさんご質問を
    させて頂きましたが丁寧にお答え下さりありがとうございます♪

次回も丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂きますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!!

amiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

share eyelash. AKANE

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:35:40.0

眉ワックスとパリジェンヌ施術をしてもらいました。
    丁寧に相談に乗ってくれました。
    施術も満足です。
    次はナチュラルにまつげパーマお願いしようかな~

パリジェンヌ×眉毛ワックス脱毛1回+眉スタイリング

ゆかちん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    いつでもデザインはご変更可能なのでお気軽にスタッフにお申し付け下さい♪
    次はナチュラルなパーマでもいいかもしれないですね^^

ゆかちん様のまたのご来店をお待ちしております!
    share eyelash AKANE

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:29:14.0

当日の予約でも対応してくれて、キレイに施術して頂き大満足です。ありがとうございました。

《ボリュームeye》抗菌フラットラッシュ時間内つけ放題 天王寺 人気

ま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛エクステの調子はどうでしょうか?^^
    お風呂上がりにドライヤーなどで乾かしていただくと
    モチも良くなりますので是非してみてください♪

ま様のまたのご来店お待ちしております!
    share eyelash MIZUHO

• ダムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:40:26.0

メーテルラッシュリフトをお願いしました。
    仕上がりは完璧です!!!
    施術から現在4日ほど経っておりますが、バラつきもなく当日の綺麗さを保っています。
    アイメイクをしていなくても、周りから「マスカラつけてますか?」「つけまつ毛ですか?」と言われるくらい目力が出ました。

《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフトorメーテルラッシュリフト

ダム様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり具合気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    しっかり上がってると視界も広く見えますよね!!
    まつ毛がとても綺麗なのでそのまま現状維持して頂ければと思います♪

ダム様のまたのご来店お待ちしております!
    share eyelash AKANE

• きょろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 13:54:15.0

カウンセリングも施術も雑で目も頭も痛かった。

《ボリュームeye》抗菌フラットラッシュ140本/天王寺 人気

あず様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ですが、せっかくご来店して頂いたにも関わらず
    仕上がりご満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでも申し上げた様にパーマを当ててから
    2、3ヶ月はまつげエクステを付けるのを方向性がバラバラになってしまったり取れやすくなってしまうのでオススメしていません。
    当ててから1ヶ月しか経っていないとの事だったので注意すべき事は申し上げたつもりでしたが上手く伝わっていなく申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、この様なことが起こらないようスタッフ一同技術面、接客面ともに
    邁進してまいります。

share eyelash  一同

• はる2130さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 10:36:04.0

パリジェンヌ。毛先がくるんとし過ぎて瞼に当たってたので、少しカールを落として欲しいとお願いしたら丁寧にお直しをしてくれました。

ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト

はる2130様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は、再度ご来店して頂きましてありがとうございました( ;  ; )
    お手数をお掛けして申し訳ございません。

次回はカールをつけすぎないよう
    施術させて頂きます!
    他にも気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

はる2130様のまたのご来店を、心より待ちしております!

share eyelash. AKANE

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:39:51.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!!
    また3か月後ぐらいに行きたいと思います!

【ずっと同価格】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント付

えりな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    大体1ヶ月から1ヶ月半で毛周期が来ると思いますので
    マスカラ等が塗りづらくなってきましたら当て直しの
    時期になりますのでまたご来店下さい♪

えりな様のまたのご来店お待ちしております!
    share eyelash KASUMI

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:30:34.0

仕上がりも満足ですが、とても丁寧な接客だったのが印象的でした。椅子もふかふか+マツエク中も瞼に違和感などもなく、気付いたら寝ていたのでとても安心出来ました。またお願いしたいなと思うお店です。

たま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足していただけて大変良かったです!
    お客様に心地の良い時間を過ごして頂ける様なサロンの雰囲気作りを日々心がけております♪

また、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    エクステのお付け替えの目安は
    【1ヶ月~1ヶ月半】になります!
    まつ毛のことで分からないことがございましたら
    ご来店の際にお気軽にスタッフにお申し付け下さい(^^)

たま様の次回のご来店をお待ちしております!
    share eyelash. KASUMI

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:50:55.0

すごく丁寧に接客してくださりありがとうございました。

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ120本/天王寺人気

a様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

その後、デザインやマツエクのもちなどはいかがでしょうか?♪

以前、当店でしたマツエクがすごく良く
    またご来店してくださったとの事で
    とても嬉しく思います^^

スタッフは変わりましたが
    お客様の理想に少しでも近づいていれば良いなと思っております!

今回のデザインで気になるところやご変更などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash. AKANE

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 08:03:16.0

抗菌フラットラッシュ付け放題 天王寺人気

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お風呂上がりの際にエクステもドライヤーで下から軽く乾かしていただくと
    エクステの状態も良くなりますので是非ケアしてあげてください!

お付け替えの目安は【1ヶ月~1ヶ月半】になります。
    まつ毛の事で分からないことがあればご来店の際にお気軽にスタッフにお申し付け下さい♪

あや様の次回のご予約お待ちしております!
    share eyelash. MIZUHO

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:25:03.0

初めてお伺いマツパをお願いしました。
    ドキドキしていましたが
    とてもリラックス出来て、丁寧な接客をしてくださったおかげです。
    仕上がりもとても良かったです!
    友達にも紹介します!

かな様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつ毛パーマをすると、お仕事柄メイクができなくても
    まつ毛がずっとぱっちり上がってくれています♪

初めてのまつ毛パーマ生活を
    お楽しみいただけたらと思います!!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

share eyelash. AKANE

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:52:26.0

いつも綺麗にまつ毛をあげていただいてありがとうございます!1ヶ月経つと、生えてきたまつ毛やカールが取れたまつ毛が出てくるので、月1くらいで通い続けたら綺麗なまま継続できそうです!

おかゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマが完全に落ちきる前にご来店していただければ、まつ毛の負担も減り綺麗な状態をキープしていただけるかなと思います(^^)
    また、まつ毛のことで分からないことがあればご来店の際にお気軽にスタッフに
    お申し付け下さい!

おかゆ様の次回のご来店をお待ちしております!
    share eyelash. MIZUHO

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:41:49.0

マツエクの持ちがいい、アクセスがいい、椅子の座り心地がいいの、予約が取りやすいのもあって、何度も利用させていただいております。これからもよろしくお願いいたします。

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ100本/天王寺人気

まめ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

マツエクのもちが良いとのことで
    ご満足いただけて良かったです♪

引き続きリラックスして過ごして頂ける様に
    丁寧な施術を心かけたいと思います!

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

share eyelash. AKANE

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:41:15.0

カウンセリングにて注意事項の不明点や好みのデザインなど丁寧に聞いてくださいました。
    まつ毛も希望通りにすごく綺麗に仕上げてくださいました。

《ふさふさeye》パリジェンヌ/メーテルラッシュリフト+高濃度トリートメント

めぐ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

希望通りのまつ毛になり大変嬉しいです^ ^
    また何か不明点やデザインのご変更がありましたら
    お気軽にご相談ください!

めぐ様のまたのご来店お待ちしております!
    Share eyelash MIZUHO

• アサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:32:38.0

初めてお伺いしパリエクをお願いしました。
    根本からまつげ立ち上げていただきいつもより目の開きがぱっちりして仕上がりめちゃくちゃ気に入ってます。
    スタッフさん方の雰囲気もとても良かったです。

《スタッフおすすめ♪》パリジェンヌ×フラットラッシュ100本

あさ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマを当ててからエクステを付けると目の視界がとても広く見えますよね^^
    1ヶ月ほど経つとまつ毛のばらつきが気になると思いますのでそれぐらいの
    タイミングでまたご来店いただければとおもいます!

あさ様のまたのご来店お待ちしております!
    share eyelash AKANE

• Kyo-さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 06:35:05.0

お店の雰囲気も良く、まつ毛も綺麗に上げていただきました。また来させていただきたいです!

kyo-様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマが綺麗に上がっていてよかったです^^
    またカール感などいつでもご変更できますのでお気軽にご相談ください!

kyoー様のまたのご来店おまちしております!
    share eyelash KASUMI

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 22:33:07.0

いつもお世話になってます!
    いつも満足のいく仕上がりにしてもらえて満足です!

+眉カラー

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉カラーするとお顔の印象が明るくなりますよね^^
    またお色味などもいつでもご変更可能なのでお気軽にお申し付けください!

ゆき様のまたのご来店お待ちしております!
    share eyelash MIZUHO

• あゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:49:17.0

何度も利用させて頂いてます!
    仕上がりはとても綺麗です
    今回は目がしみることがありましが、目薬をして頂き迅速な対応で安心しました。

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ140本 天王寺 人気

あゃ様

いつもは当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今回は目が染みてしまって申し訳ございません。
    早急に対応できて良かったです!

あゃ様のまたのご来店お待ちしております♪
    share eyelash MIZUHO

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:42:20.0

2回目リピート来店しました♪
    立地がよく、通いやすくお気に入りです。
    パリジェンヌラッシュの施術から現在1ヶ月経ちますが持続しています。
    またお世話になりたいです!

とも様

先日は当店をご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマのモチが良くて大変嬉しいです♪
    ホームケアもしていただくとまつ毛がしっかり育ってくれるので
    美容液など塗ってみてください^^

とも様のまたのご来店お待ちしております!
    share eyelash KASUMI

• どるどるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 00:31:57.0

初めて行きました。
    眉カラーできるところ少ないので貴重なお店だと思います。
    パリジェンヌ+眉毛wax+眉カラーのクーポンあるなんてまさに痒いところに手が届く感じです
    ぜひまたいきます

《お得なSETメニュー》パリジェンヌ×眉毛waxスタイリング+眉カラー

どるどる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか??
    当店では沢山のクーポンを作成しており、
    お客様お一人お一人にあったメニューをお選びいただけます(^^)
    髪色を変える様に、お手軽に眉毛もいろんなカラーを楽しんでいただけます!

どるどる様の次回のご来店をお待ちしております♪
    share eyelash. KASUMI

• うっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:40:13.0

今回もキレイに仕上げていただき嬉しいです!
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました^^

【ずっと同価格】次世代まつ毛パーマ

うっちー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

とんでもございません!
    これからも気になることやご要望がございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    理想に近づけるようにデザインをご提案させて頂きます♪

うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash. AKANE.

• まりちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 13:11:55.0

対応も優しくて至福でした

《リペア》抗菌フラットラッシュ80本まで(しっかり足されたい方)

まりち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

娘様達と通って頂けて大変嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるようにスタッフ一同邁進してまいります^_^

まりち様のまたのご来店お待ちしております!

share eyelash MIZUHO

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:06:30.0

今回で3回目になります♪

いつも丁寧で優しい接客をしてくださり
    まつげパーマの仕上がりも間違いなく最高で
    幸せな気分にさせてもらえています^^

これからもよろしくお願いします♪

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ140本 天王寺 人気

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

マツエクのもちで左右差や他にもお困りなことがございましたら
    お気軽にご相談下さい!!
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

share eyelash. AKANE

• nowaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:28:49.0

今回も綺麗に上げていただき、カールもキープ出来てます。

nowa様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとございます!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

nowa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

share eyelash. AKANE

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:29:20.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、カウンセリングも丁寧で大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【ずっと同価格】次世代まつ毛パーマ

りこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりにまつ毛パーマすると気分上がりますよね♪
    いつものお化粧も楽になるかと思います!

りこ様のまたのご来店お待ちしております!
    share eyelash AKANE

シェア アイラッシュ 天王寺(share eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー