3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェア アイラッシュ 天王寺(share eyelash)   >

シェア アイラッシュ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町14-12 3階
  • JR天王寺駅北口徒歩2分・御堂筋線、谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿部野橋駅徒歩5分
  • ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:14:26.0

初めの説明もとても分かりやすくて、良かったです!
    まつ毛もぱっちり上がっていて、大満足です!
    とても丁寧に施術していただけたと思います!

【期間限定】デザイン豊富♪潤いまつ毛パーマ/3300[天王寺]

share eyelash 天王寺【シェア アイラッシュ テンノウジ】からの返信コメント

ひなこ様

先日は、ご来店して頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもあがとうございます( ;  ; )
    お仕上がりご満足して頂けて良かったです!

デザインのご変更など、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash. AKANE

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:32:39.0

初めて利用しましたが、要望に沿った仕上がりで満足しています。まぶたに左右差があり、他店では片方だけうまく上がらないことが多かったのですが左右差なく仕上げてくださいました。

のん様

先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    カウンセリングの際に、
    瞼の左右差があるため仕上がりが左右バラバラになってしまうとのことでしたので
    左右差がなくなるよう当てさせていただきました^^
    仕上がりご満足していただけて
    私も嬉しい限りです♪

また、まつ毛のことで分からない事や気になる事がございましたら
    ご来店の際にスタッフにお気軽にお申し付け下さい♪

のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash.  KASUMI

• いしかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:10:01.0

まつげパーマをお願いしましたが、カールも綺麗で素敵に仕上げてもらいました。
    対応もすごく良かったです!
    また次回もお願いしたいです。

《ぱっちりお目元に♪》パリジェンヌラッシュリフトorメーテルラッシュリフト

いしかわ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザイン変更、気になる事があればいつでもご相談下さい♪
    またマスカラが塗りづらくなったぐらいで当て直しの時期になりますので
    是非またご来店ください^^

いしかわ様のまたのご来店おまちしております!!
    share eyelash MIZUHO

• しろもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:02:27.0

まつエクが初めてだったのでとても心配だったのですが、1から親切に教えてくださったり、わからないことも丁寧に教えてもらうことができました。中々満足のいくサロンを見つけられていなかったのですが、次回予約をすぐ取りたくなるくらい施術も接客も大満足です!^^次回もよろしくお願いします♪

《ナチュラルeye》抗菌フラットラッシュ100本/天王寺人気

しろもん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、エクステや眉カラーの調子はいかがでしょうか??
    エクステが初めてとのことでしたので、仕上がり喜んでいただけて
    私もとても嬉しいです♪
    デザインを口頭で伝えるのはとても難しいので、
    出来るだけイメージしていただきやすいようなカウンセリングを心がけております^^

またエクステのことで分からない事などございなしたら
    ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい♪

しろもん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    share eyelash   KASUMI

• nowaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:33:05.0

友人にも「綺麗にまつげ上がってるけど、どこでやってる?」と聞かれたので、自信を持ってオススメ出来ます!

nowa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する季節になりましたが、お肌や髪の毛と同様に
    まつ毛も乾燥いたします( ;  ; )
    ご自宅でのケアを引き続きよろしくお願いいたします!

nowa様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    share eyelash   KASUMI

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:23:49.0

初めて行かせてもらいましたが、とても丁寧にしてもらえました!仕上がりとても満足です。ありがとうございました!

《お得なSETメニュー》パリジェンヌ×眉毛waxスタイリング+眉カラー

みー様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマの再来の目安は
    パーマが完全に落ち切る前の《1ヶ月~1ヶ月半》になります!

また、眉毛waxと眉カラーは《3週間~1ヶ月》が再来の目安になりますので
    ご参考ください^^
    また眉カラーは髪色に合わせたり、メイクに合わせたりなど
    沢山楽しんでいただけると思います♪

みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

share eyelash    KASUMI

• 南条さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 23:40:41.0

初めてのまつパでしたが、可愛くしていただいて満足です。ありがとうございました。

《より目力UP》次世代まつ毛パーマ上下

南条様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか?^^
    上下ともまつ毛がすごいしっかりしていたので
    ぱっちり上げさせていただきましたがとっても
    お似合いでした♪
    また冬はまつ毛も乾燥いたしますのでしっかり
    美容液で保湿してあげて下さい!!

まつ毛パーマの当て直し時期は大体【1ヶ月~1ヶ月半】頃に
    なりますのでマスカラが塗りづらい、ばらつきが気になる時が
    当て直しになりますのでまたいつでもご相談下さい^^

南条様のまたのご来店お待ちしております!
    share eyelash MIZUHO

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:06:01.0

当日予約させていただきました。
    束感のあるぱっちりまつげに仕上がりとても嬉しいです。

【MIZUHO指名限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト

ももちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はリジェンヌでしっかり上げさせてていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    またパリエクと迷われていましたがまたご来店の際に
    メニューのご変更も可能なのでいつでもお申し付け下さい♪

また次回ご予約も取っていただきありがとうございます!!
    来月お会いできるの楽しみにしております^^

ももちゃん様のご来店お待ちしております!!
    share eyelash MIZUHO

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:03:05.0

初めて伺いましたが、場所がここであってるのかと心配になりましたが、スタッフの皆さんが笑顔で出迎えて下さいました。
    料金もリーズナブルですし、仕上がりも良かったので、またお伺いさせていただきます。

《より目力UP》ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト上下

meg様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

場所が分かりずらくて申し訳ございません( ;  ; )
    今回は上下でしっかり上げさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!^^
    とってもお似合いでした^^
    上下でパーマを当てると中顔面が短くなるので
    より小顔効果があります!!
    またデザインご変更あればいつでもスタッフにお申し付け下さい♪

meg様のまたのご来店おまちしております!!
    share eyelash MIZUHO

• あゆかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:07:12.0

毎回このお店で可愛く仕上げて頂いております
    リラックスできる空間で気づけば毎回爆睡してしまい、いつの間にか施術おわってます笑
    無知なので分からないことをお聞きしても嫌な顔ひとつせず懇切丁寧に説明してくださるのがとても有難いし通いやすいです
    また定期的にお世話になりに行きます

【ずっと同価格】ハリウッドブロウリフト(次世代眉毛パーマ)

あゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    当店のソファベッドは皆様から大人気です^^
    これからもリラックスしていただける様に
    丁寧な施術を心掛けたいと思います!!

あゆか様のまたのご来店お待ちしております!!
    share eyelash MIZUHO

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:10:27.0

いろんなお店試しましたが、ここが1番持ちがいいなと思います!少し経っても変な方向向いたりする毛も少ない気がします。

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ120本/天王寺人気

まゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

持ちがいいとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自宅でのケアを丁寧に行なって頂けているおかげもあり
    エクステのもちがいいのだと思います(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もしまつ毛の事で分からない事などございましたら
    ご来店の際にお気軽にスタッフにお申し付け下さい♪

まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    share eyelash. KASUMI

• なでぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:30:13.0

とても綺麗に仕上げていただけて満足です!
    また行くのが楽しみです

なでぃー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    今回は丸みを付けて上げさせていただきましたが
    デザイン変更あればいつでもお申し付け下さい♪

また次回予約とっていただきありがとうございます^^
    来月またお会い出来るの楽しみにしています♪

なでぃー様のまたのご来店お待ちしております!!
    share eyelash MIZUHO

• まりちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 14:48:17.0

快適です

《リペア》抗菌フラットラッシュ40本まで(少しだけ足されたい方)

まりち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

快適にお過ごしいただけてこちらも嬉しいです^^
    これからもリラックスしていただけるようなサロンづくりを
    心がけて参ります♪

まりち様のまたのご来店お待ちしております!!
    share eyelash MIZUHO

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:48:25.0

いつもパリジェンヌしていただいてます。
    仕上がりはいつも良くて、イメージ通りにしてくれます!

パリジェンヌラッシュリフト+高濃度トリートメント

R様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    その後まつ毛の調子いかがですか??
    冬はまつ毛も乾燥してしまうので美容液をしっかり塗っていただくように
    ご自宅でのケア頑張って下さい♪

もしまつ毛の事でわからなければお気軽にご連絡ください^^

R様のまたのご来店お待ちしております!!
    share eyelash MIZUHO

• あかりんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:46:53.0

とっても可愛く仕上げてくださいました。
    ありがとうございます。いつもマツエクが長い事持つので助かりますこれからもよろしくお願いいたします。

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ120本/天王寺人気

あかりんご様

いつも当店をご利用ただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、カールを少し強くして
    本数もナチュラルにご変更させて頂きましたが
    どうでしょうか??^^

長さでカール感も変わってきますので
    また何かございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

あかりんご様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

share eyelash. AKANE

• matsui.rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 00:37:42.0

とっても丁寧に仕上げていただきました^_^
    初めて眉毛カラーしましたがとっても満足で垢抜けた気がします!!ありがとうございました!

【12時~14時限定♪】デザイン豊富♪潤いまつ毛パーマ/3300[天王寺]

matsui.r様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

眉カラーが初めてとのことでしたが、
    仕上がりご満足して頂けて大変良かったです♪
    その後、まつ毛と眉カラーの調子はいかがでしょうか?

眉カラーは髪の毛を染めた際だけでなく、もともと眉毛が濃く見えてしまう方にもオススメです(^^)
    またまつ毛パーマの再来の目安は《1ヶ月~1ヶ月半》になります!

matsui.r様の次回のご来店をお待ちしております!
    share eyelash  KASUMI

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:02:31.0

いつも綺麗なまつ毛にしてくださってありがとうございます(^^)

おかゆ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホームケアをしっかりして頂いているお陰でまつ毛が
    長くとてもしっかりしています^^
    そろそろ毛周期が来ると思いますが引き続き
    ホームケアをしていて下さい♪

おかゆ様のまたのご来店お待ちしております!!
    share eyelash MIZUHO

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:34:58.0

いつも丁寧で綺麗に施術していただきます。マツエクの抜け方の相談にも真摯に対応してもらってとても助かりました。いつも本当にありがとうございます。また行きます!

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ100本/天王寺人気

トモミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    毛周期が終わるとしっかりしたまつ毛がまた生えてきますので
    エクステのモチもさらに良くなります!

引き続き美容液をぬっていただき、ご自宅でのケアをお願いいたします^^)

トモミ様の次回のご予約お待ちしております!
    share eyelash. KASUMI

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:45:41.0

お店の雰囲気は、清潔感があってよかった。施術前の説明も、丁寧でよかった。絵で仕上がり具合を説明してくれました。クルンとカールを描いたまつ毛パーマを期待していた分、仕上がりがナチュラルすぎて、残念です。前から見ると、眠たそうな印象の目になってしまいました…

よっち様

先日はご来店して頂いたのにも関わらず
    ご満足のいくお仕上がりに出来なくて、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に、似合う感じでとおまかせ頂きました。
    自まつ毛がとても長くしっかりと生えてくださっていたので
    根元から上げると少し目力が出過ぎてしまうと判断し
    毛先にカールを付けさせて頂きました。
    お客様の雰囲気なども見させて頂いて、デザインを決めさせて頂いたのですが
    理想のお仕上がりにならず申し訳ございません。

今後同じことが無いよう、更に丁寧なカウンセリングを
    心がけたいと思います。

share eyelash.

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:33:28.0

手際よくしていただいたので、気づいたら終わってました!まつげも希望通り丸みのあるカールで可愛いです!

せりな様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    リッラクスしてお過ごし頂けたでしょうか??^^

またデザインのご変更など
    お気軽にご相談下さい♪

せりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash. AKANE

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 00:59:48.0

いつもはパリジェンヌなのですが、今回はじめてメーテルラッシュリフトというものを知り、お願いさせていただきました。
    仕上がりとても素敵で気に入っています。

まいまい様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足していただけて
    良かったです♪

メーテルラッシュリフトもパリジェンヌと
    同じくらいまつ毛が上がってくれるので
    今回は目尻のカールは緩くしようかな!と
    ご気分でデザインを変えてみるのも良いかもしれませんね♪♪

また何か気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash. AKANE

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:06:52.0

何年も通っているサロンがありましたが、担当の方が産休に入られたので
    口コミの評価の良さからこちらにお世話になりました。
    パリジェンヌをするとまつ毛がまぶたに刺さってしまう目の形状をしていますが
    しっかりそこをカバーするように施術して下さいました。
    仕上がり後に気になる箇所があったのですが、すぐに修正して下さったので
    より、満足のいく仕上がりになりました。
    初回は指名料がかかるシステムの用で、注意書きがどこかに書いていたのかもしれませんが
    私は見落としてしまっていたので、もしこの口コミを参考にされる方がいらっしゃれば
    と思い、記載します。

お店も明るく綺麗で、満足のいく施術だった。

あいり様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり具合気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    瞼によってはパリジェンヌが施術できない場合もありますが
    最大限お客様の要望に寄り添える様にさせて頂いてます!!^^

初回のご来店で指名の場合のみ指名料を頂いています( ;  ; )
    記載がわかりづらくて申し訳ございません( ;  ; )
    2回目以降は頂いていませんのでまたよろしくお願いいたします♪

次回ご予約も取って頂きありがとうございました!!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています^^

share eyelash MIZUHO

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 11:08:04.0

3回目ですが満足のいく施術でした。
    立地の良さ、価格の安さに通い始めましたが、これからもお世話になりたいと思える仕上がりにいつも感謝しています(^^)

とも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足していただけて大変良かったです(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    パーマが完全に落ちきってしまう前に再来して頂くと、まつ毛へのダメージを抑え
    ずっと綺麗なお目元をキープしていただけます(^^)

まつ毛のことで分からないことがございましたら、
    ご来店の際にスタッフにお気軽にお申し付け下さい!!

とも様の次回のご来店をお待ちしております♪
    share eyelash. KASUMI

• さしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 07:33:55.0

トリートメント付きで予約していましたが、お店で相談後まつ毛パーマのみのメニューに変更してもらいました。
    前回から一年経っていたのですが、要望通りに前回と同じカールにしていただけました。施術も手早く、仕上がりも大満足です!

【ずっと同価格】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント付

さしー様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    前回と同じナチュラル目にあげさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした^^
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    定期的にパーマをかけてあげるとカールをキープしやすいので
    是非またよろしくお願いいたします!!

さしー様のまたのご来店お待ちしております!!
    share eyelash MIZUHO

• moepyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:44:43.0

細かく調整してくれて丁寧な接客でした。ありがとうございました。

《お得なSETメニュー》まつ毛パ-マ×眉毛ワックス脱毛1回+眉スタイリング

moepy様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は眉毛の高さを出来るだけ揃えさせて頂きましたが
    その後どうでしょうか?^^
    また、まつ毛パーマもデザイン変更はできますので
    お気軽にスタッフにお申し付け下さい♪

moepy様のまたのご来店お待ちしております!!
    share eyelash MIZUHO

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:41:40.0

個人的には束感のあるまつげより
    綺麗に広がってる方が好きだったので当日束感のある感じになって不安になりましたが次の日には普通になりました

《より目力UP》ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト上下

あやな様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はお仕上げの際コーティング剤を塗らさして頂いていますので
    不要の場合はまたお声がけして頂ければと思います!( ;  ; )
    また今回は上下で当てさせて頂いていますので
    まつ毛のケアをしっかりして頂くとカールも長持ちいたしますので
    お願いいたします^^

あやな様のまたのご来店お待ちしております!1
    share eyelash MIZUHO

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:24:18.0

久しぶりにパリジェンヌをお願いしました。
    想像以上に上げていただいて本当に満足しています。

ありさ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて良かったです^^

パリジェンヌは根元からしっかり上がるので
    更にお目元がぱっちりしたのではないでしょうか♪♪

お気分でデザインをチェンジするのも
    良いかもしれないですね(^ ^)

またなにか気になることがありましたら
    お気軽にご相談下さい!

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

share eyelash. AKANE

• nowaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:43:11.0

今回は下まつ毛もお願いしました。
    短めでしたが、綺麗にカールしていただきありがとうございました。

【ずっと同価格】ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト上下

nowa様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての下まつ毛パーマいかがでしたでしょうか?♪
    さらにお目元がぱっちりとしたのではないかなと思います(^ ^)

まつ毛上下ともに、もちなど
    ご様子見てみて下さい!!

nowa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

share eyelash. AKANE

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:41:44.0

ずっとマツエクをしていましたがマツパに変えたいと思い当日予約して行きました。施術は早いしくるんとあがって目元が可愛くなりました。
    また伺いたいです

【11/30迄限定♪】デザイン豊富♪潤いまつ毛パーマ/3300[天王寺]

M様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛が長かったのでパーマでも十分お似合いでした^^
    美容液でしっかり保湿してあげるとモチも良くなりますので
    塗ってみて下さい!!
    今回は丸みを付けてあげさせて頂きましたがでまた
    デザイン変更があればお気軽にご相談下さい♪

M様のまたのご来店お待ちしております!
    share eyelash MIZUHO

• はなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:18:09.0

引っ越して以前通っていたお店が遠くなり、新たに探していた時にこちらのお店と出会い、何度か通っています。
    いつも満足のいく仕上がりにしてもらえるので、今後も通いたいと思います。

【ずっと同価格】ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト上下

はなり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです^^
    上下まつ毛パーマ当てると視界が広くなって明るくなったと思います!!
    下まつ毛を当てることで中顔面が縮まりより小顔に見えます♪
    また下の毛は上に比べると繊細なので美容液などでしっかりケアしてあげて下さい!!
    今後も安心して通って頂ける様に邁進してまいります^^

はなり様のまたのご来店お待ちしております!
    share eyelash MIZUHO

シェア アイラッシュ 天王寺(share eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー