3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェア アイラッシュ 天王寺(share eyelash)   >

シェア アイラッシュ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町14-12 3階
  • JR天王寺駅北口徒歩2分・御堂筋線、谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿部野橋駅徒歩5分
  • あやえいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:26:57.0

初めて行った時は、とても良かったのでリピートしましたが、今回はそれ程でもなく、次は行かないな。と思って帰りました。ありがとうございました。

【ずっと同価格】眉ワックス脱毛1回+眉スタイリング(高保湿ジェルパック付)

share eyelash 天王寺【シェア アイラッシュ テンノウジ】からの返信コメント

あやえい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ですが、お仕上がりご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

今後はあやえい様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや
    接客態度の見直しをさせてただきます。
    是非あやえい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたします。

share eyelash 一同

• きょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:36:03.0

丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    とても満足しています。またお願いします。

【ずっと同価格】 ☆潤い次世代まつ毛パーマ☆ 4500[天王寺]

きょ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足していただけて、私も嬉しい限りです!
    まつ毛美容液は種類がたくさんあり、どの美容液が良いのか分からなくなりますよね( ;  ; )
    量や塗りやすさ、色素沈着や肌荒れなど合う合わないが沢山あるとは思いますが
    色々試していただいて、お目元やまつ毛に合う美容液を見つけていただければなと
    思います(^^)

またまつ毛の事で分からないことがございましたら
    ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

きょ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    share eyelash. KASUMI

• ゆにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 15:47:43.0

入ってすぐに、名前も確認されず施術台に案内されて驚きました。

それ以外は満足です!

【期間限定】デザイン豊富♪潤いまつ毛パーマ/3300[天王寺]

ゆにこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!

お名前の確認不足申し訳ございません( ;  ; )
    以後このような事がない様努めてまいります。

仕上がりは気に入っていtだけて良かったです^^
    また何か分からない事があればいつでもご連絡ください!

ゆにこ様のまたのご来店お待ちしております!
    share eyelash MIZUHO

• はる2130さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-09 22:10:24.0

今回も手際よく綺麗にカールして頂きました。

ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト

はる2130様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

定期的に通っていただいてるのでいつも綺麗な
    カールが維持できていると思います!!^^
    また美容液お持ちでしたらまつ毛も乾燥いたしますので
    しっかり塗ってあげて下さい♪

はる2130様のまたのご来店お待ちしております!!
    share eyelash MIZUHO

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:15:37.0

すごく可愛く仕上げていただきました!
    元のまつ毛の長さに合わせてエクステの長さも変えて下さったのがよかったです!
    目がぱっちりしたのでまた同じデザインでお願いしたいなと思います!

《ナチュラルeye》抗菌フラットラッシュ120本/ 天王寺人気

ゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインを決める際に、当店のインスタグラムのお写真を見せて頂き
    私が施術したデザインのお写真だったのでとても嬉しかったです( ;  ; )

自まつ毛の長さによってオススメのマツエクの長さや
    マツエクのもちが変わってきますので
    今回は、お写真のデザインより少し短めをご提案させて頂きました!

ですので、マツエクのもちなどご様子見てみてください♪♪

ゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^ ^)

share eyelash. AKANE

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:07:56.0

急な予約にも対応していただき、初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に教えてくれました。できあがりも満足です。

《ボリュームeye》抗菌フラットラッシュ140本/天王寺 人気

うゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    仕上がりご満足していただけて、私も嬉しい限りです!

初めてのエクステだと扱いづらく感じるかもしれませんが、
    普段のメイクがとても時短になったり、すっぴんでもぱっちりお目元になったりと
    良いこともたくさんあります♪

是非初めてのエクステ楽しんでください(^ ^)
    うゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash. KASUMI

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:24:38.0

初めてでしたがまつ毛の根元からしっかりと立ち上げてくださり理想の仕上がりでした。これで自信をもって成人式に挑めそうです!ありがとうございました!

みちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご成人おめでとうございます。
    みちゃん様の大切な日に携わることができ
    とても嬉しいです!!

素敵な日になりますように、、♪

みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash. AKANE

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:26:17.0

普段指名なしで予約してますが、どの方に施術してもらっても綺麗なまつげにしてくれます。

はる様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、お客様にご満足のいくお仕上がりになるよう
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります!!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

share eyelash. AKANE

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:37:34.0

4回ほどリピートしています。今回まつ毛が少なかったのにも関わらず、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
    雰囲気も落ち着いているので、リラックスできました。
    次もお願いしたいです。ありがとうございました。

あすか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    今回はまつ毛が毛周期がきていたとおもいますので
    美容液しっかり塗ってケアしてあげてください♪
    また次回もよろしくお願いします!!

あすか様のまたのご来店お待ちしております!
    share eyelash MIZUHO

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:19:01.0

まつ毛の状態をみて丁寧に施術してくださるので、持ちも良くていつも助かっています。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ100本/天王寺人気

トモミ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

毛周期はどの方にもきてしまうものですので、美容液などで
    しっかりケアをしていただくことによって綺麗に生え変わり、もちも良くなります!

トモミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    share eyelash KASUMI

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:21:06.0

しっかりくるんとカールしてもらえて大満足です。

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

丸みを付けるとカール感がとても可愛いですよね(^^)

パーマのもちなどもご様子見てみてください♪

デザインのご変更や、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash. AKANE

• neneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:56:38.0

長さやカール感など丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    毛周期のせいか施術中挟まれるような痛みを感じましたが、仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

抗菌フラットラッシュ付け放題 天王寺人気

nene様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    施術後に申し上げた通り、毛周期がきていた為細かい毛が
    生えていましたのでくっつきを取る際に挟んだように感じられたのだと思います( ;  ; )
    大変申し訳ございません。

毛周期は1ヶ月~1ヶ月半ぐらいからはじまるので
    またばらつきが気になり出したらリペアか付け替え時期になりますので
    いつでもご連絡ください^^

nene様のまたのご来店お待ちしております!!
    share eyelash MIZUHO

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:52:30.0

いつも丁寧で親切なご対応に感謝してます!これからも担当スタッフさんにお願いしたいです♪

抗菌フラットラッシュ140本 天王寺 人気

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

今回はマツエクが多く残ってくれていたので
    リペアをご提案させていただきました!

オフをする際に使用するリムーバーも
    少しは毛にダメージがかかってしまうので
    まつ毛の状態をみて、またこちらからメニューを
    ご提案させて頂きますね♪

また何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash. AKANE.

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:14:53.0

説明もとても丁寧で、似合うようにしていただいて満足です。

【KASUMI指名限定クーポン】フラットラッシュ120本

すずか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    仕上がりご満足していただけて、大変良かったです♪
    またお風呂上がりの際などに、
    ドライヤーで下から乾かしていtだくとエクステもしっかり乾き
    綺麗な状態を維持できるかとおもいます^^

すずか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    share eyelash KASUMI

• かぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:48:27.0

いつも丁寧な対応で、仕上がりも満足してます!

かぼちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマの再来の目安は《1ヶ月~1ヶ月半》になります!
    また、パーマが完全に落ちてしまう前にご来店いただければ
    綺麗な状態のまつ毛を保っていただけるかと思います(^^)

かぼちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    share eyelash.  KASUMI

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:44:29.0

いつも短時間でキレイに丁寧に仕上げていただきありがとうございます。眉がキレイになって満足です

ゆかち様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    大体3週間前後ぐらいでまた周りから毛が生えてきて
    気になるかと思いますので眉毛が描きづらくなったら
    ワックスするタイミングになりますのでまたいつでも
    ご連絡ください!!

ゆかち様のまたのご来店お待ちしております!!
    share eyelash MIZUHO

• さわださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:36:58.0

前回、パラジェンヌを施術して充分満足していました。その時、パーマとパラジェンヌの仕上がりの違いなど聞いていて、今回はおためしのパーマにしました。
    パラジェンヌでは、根本からぐっとあげるので正面見た目はしっかり上がっていて満足しました。今回のパーマは、横から見てもくるっとなっており、可愛いしありでした。パーマの方が化粧がしやすいなと感じました。
    どちらも満足の仕上がりでした◎

まつ毛パーマ上下

さわだ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回はパリジェンヌ上下でしっかり上げさせていただきましたが
    今回のまつ毛パーマ上下も気に入っていただけて大変嬉しいです!^^
    まつ毛を最大限長く見せたいのであればパリジェンヌで
    可愛らしくしたいのであればパーマでいいと思います♪
    どちらともお似合いでした^^
    これからもお化粧時短のお手伝いができればなとおもいますので
    またいつでもご来店ください♪

さわだ様のまたのご来店お待ちしております!!
    share eyelash MIZUHO

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 11:19:56.0

きれいにあげてもらって大満足です。ありがとうございました。

ようこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

瞼にまつ毛が刺さってしまうとお伺いしたので
    当たらないギリギリの所まで上げさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    またいつでもご変更があればお気軽にお申し付け下さい!!

次回ご予約も取っていただきありがとうございます^^
    来月またお会い出来るのを楽しみにしています♪

ようこ様のまたのご来店お待ちしております!!
    share eyelash MIZUHO

• Chisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:12:39.0

接客も丁寧で仕上がりも大満足です!

ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト

Chisa様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

パリジェンヌはエクステとはまた違った可愛さがありますよね(^^)
    まつ毛パーマ生活を、是非お楽しみ下さい♪♪

Chisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

share eyelash. AKANE

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:54:22.0

綺麗な店内と丁寧な施術で、とてもリラックスして受けることができました ~。自分好みに仕上げてくださったので何も申し分ありません。綺麗にしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします ~

えり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様の理想のお仕上がりになり
    ご満足していただけて良かったです!!( ;  ; )

パーマのもちなどもご様子みてみてください(^ ^)

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

share eyelash. AKANE

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:02:16.0

いつも綺麗に上げていただいてありがとうございます!
    自然な上向きカール(パリジェンヌ)で満足です。

おかゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌを当てると根元から立ち上がるので
    お目元がぱっちり、すっきりしますよね♪

また、パーマのもちなどもご様子みてみてください!

おかゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash. AKANE

• まりちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:57:26.0

いつもありがとうございます

【リペア80本】通常¥4000→3week以内¥3700

まりち様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今回は3週間以内のリペアメニューということで
    いつも定期的にご来店していただいてるので
    エクステを常に綺麗にキープできているのではないかなと思います♪♪

またデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

まりち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash. AKANE

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 10:31:25.0

アイブロウとまつ毛パーマのメニューで予約させていただきました!初めてアイブロウをこのお店でしていただいたのですが、とても親身になって一緒に形を考えてくださったり、自分の骨格などに似合わせて施術していただきました!
    施術時間も早く、落ち着く環境でとてもリラックスできました!ありがとうございました!^^

まつ毛パ-マ×眉毛waxスタイリング

まお様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、とてもうれしい口コミもりがとうございます♪

元の眉毛がとても綺麗に生えて下さってたので
    周りの毛をワックスし整え、ふわっとした毛質を活かして
    細すぎないようお仕上げさせて頂きました(^ ^)

ご満足して頂けて良かったです( ;  ; )!!

ブラウンのパウダーをのせるだけで大丈夫ですので
    まつ毛も眉毛もメイクがしやすくなって頂けていたらなと思います♪

形やデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash. AKANE

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:46:29.0

初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。仕上げは束間まつ毛にセットいただきました!また利用させていただきたいと思います!

《ぱっちりお目元に♪》パリジェンヌラッシュリフトorメーテルラッシュリフト

かな様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足していただけて、私も嬉しい限りです^^

お付け替えの目安は【1ヶ月~1ヶ月半】になります!
    またリペアのお得なクーポンもございますので
    是非ご覧ください♪

かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    share eyelash. KASUMI

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 08:27:28.0

綺麗にあげてもらえてよかったです!

みな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとございました^^

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    美容液を塗っていただくとモチも変わってきますので
    お家でのホームケア頑張ってみてください♪
    また何か気になる事があればいつでもご連絡ください!!

みな様のまたのご来店お待ちしております!!
    share eyelash MIZUHO

• こめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:57:13.0

初めてのマツパ・眉毛ワックス脱毛でしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術できました。

《お得なSETメニュー》まつ毛パ-マ×眉毛ワックス脱毛1回+眉スタイリング

こめちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めての方でも安心して施術を受けていただける様に
    ご要望、不明点などしっかり聞いて満足のいく施術になるよう
    カウンセリングさせていただいています♪
    また何か分からない事があればいつでもご連絡ください^^

こめちゃん様のまたのご来店お待ちしております!1
    share eyelash MIZUHO

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 15:04:10.0

まつ毛の根元からバッチリと立ち上げてくださり理想の仕上がりでした。
    明るく丁寧な接客で施術も手際がよく、また利用したいです。

ゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつ毛が綺麗で長かったので私も綺麗に上がって大変嬉しいです!!( ;  ; )
    ストレートに立ち上がるとお目元がはっきりして可愛いですよね^^
    少しでもお化粧の時短になれれば嬉しいです♪
    また可愛いまつ毛のお手伝いさせて下さい!!

ゆき様のまたのご来店お待ちしております!!
    share eyelash MIZUHO

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:06:48.0

一重にあったデザインを提案していただきおまかせしました!作業もスムーズで仕上がりも満足です!

かのん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!!
    出来る限りお客様のご希望に添えるよう
    しっかりカウンセリングさせていただいています^^
    またデザイン変更があればいつでもスタッフにお申し付け下さい♪

かのん様のまたのご来店お待ちしております!1
    share eyelash MIZUHO

• あかりんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 01:16:00.0

下まつ毛のマツエクを初めてしていただきました
    中顔面短縮で可愛いです!上まつ毛の束間も可愛いです!

あかりんご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての下まつ毛エクステとのとこでしたが、仕上がりご満足していただけて
    大変良かったです♪

下まつ毛は上まつ毛に比べると取れやすくはなっておりますが
    お手入れ次第では長くもつこともございますので
    ご自宅でのお手入れを頑張ってみてください!!♪

まつ毛の事で分からない事などございましたら
    ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい(^ ^)

あかりんご様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    share eyelash.  KASUMI

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:52:59.0

ぱっちり上がってうれしいです

りちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回丸みを付けて上げさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪
    またデザイン変更があればいつでもご連絡ください^^

りちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!
    share eyelash MIZUHO

シェア アイラッシュ 天王寺(share eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー