いつもお世話になっております!
肌分析をするたびに肌質改善が確認でき、定期的なエステの効果を感じています^_^
理想のお肌に少しずつ近づいてきているので、今後も期待大です!
POLA THE BEAUTY 山口大学病院前店からの返信コメント
saya様
暑い中ご来店くださり、また嬉しい口コミをありがとうございます。
この度は【ツヤリフト&ハリ】メニューに加え、機器を使用した毛穴レスケアとハリ感アップのオプションメニューを行いました。また、肌分析の結果に基づき血行促進にもアプローチできるメニューを選んでおります。
着々と【すっぴん美肌】に近づいておられ、私も嬉しいです。
肌分析の結果にも表れていますのでモチベーションアップにもなりますね。
これから本格的に暑くなりますので、定期的なエステティックでいいコンディションを保っていきましょう。引き続きよろしくお願い致します!
スタッフ 有吉
定期的に肌の様子をチェックできるのでとてもありがたいです!肌の状態や時期に合ったメニューを勧めてくださるので、毎回楽しみに通っています
頭や肩まわりのマッサージもとても気持ちが良く、とてもすっきりしました!
お店の雰囲気がとても素敵で、行くたびにリフレッシュできます。お肌の調子が良くない時、親身になって話を聞いて下さり、直ぐにアドバイスをいただけます。いつもとっても褒めて下さるので、POLAへ行くと笑顔になれます。次回もよろしくお願いします。
月に2回ポーラのフェイシャルエステに通っております。年々日差しが強くなってきて、50代のお肌には大変ダメージがあります。そこでポーラの美白の石膏エステが強い味方になってくれます。マッサージもしっかり、施術後は透明な仕上がりになっていて日焼けした肌をリセットしてくれます。日焼けした肌をなんとかしたいと思っている方は是非、トライアルエステをおすすめ致します。気に入ったら通ってみると効果を実感できると思います。
毎回肌分析があり今の肌の状況を知ることができるの気をつけないといけないことがわかってとても勉強になります
肌の調子も良くて嬉しいです!
今回も、仕事終わりのお疲れモードからの施術で、とても気持ちよかったです。
クビから肩にかけてすごく楽になりました。
そして、いつものように爆睡して、、終わった時の肌の色がこんなにも違う?って感じで明るくなっていました。
ゆきちゃん様
7月も暑い中、またお仕事終わりに遠方からご来店くださり誠にありがとうございます。
やはりお仕事終わりは全身の巡りも滞りやすく、それに伴い肌色もくすみが出やすいと思います。
この度はお背中の手技もありましたので、一気に滞りが解消しくすみレスですっきりとした印象になりました。暑さのせいで室内も冷房完備ですので冷えも関係していると思います。
また次回も日頃のお疲れがリセット出来るよう工夫して参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
この度も貴重な口コミをありがとうございました。
オーナー 福田
肌診断するたびに今の肌に最適なスキンケアを提案してくれてその後の肌も調子がいいです。
きゃろてぃあ様
この度は貴重な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
毎月エステティックでのご来店、また定期的に肌分析をお受けいただいており
その時の肌状態や今後現れるお肌悩みに合わせてスキンケアのご提案をさせて頂いております。
お肌の状態が良いと感じていただいているのは、きゃろてぃあ様がご自宅でのケアも欠かさず行っておられる結果だと思います。
今後もきゃろてぃあ様の理想のお肌に近づけるようサポートをさせて頂きます。
引き続き宜しくお願い致します。
マネージャー 古川
清潔感がありリラックスできる空間です。
親身にいつも肌の悩みをきいてくれ改善するよう一緒に生活を見直してくれたり、自分にあったスキンケアを探してくれたりとても頼りにしちゃってます。
これからもお世話になりたいと思います。
とも様
この度は貴重な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
弊社の肌分析は結果に基づいたお手入れ方法だけでなく、ライフスタイルや必要な栄養素までご提案させていただいております。
とも様のお肌の悩みが改善していく過程を一緒に見守り、日々の生活習慣からスキンケアまでとも様にぴったりの方法を見つけるお手伝いができる事、嬉しく思います。
これからも、全力でサポートさせていただきますので、小さなことでもいつでもお気軽にご相談お待ちしております。
マネージャー 古川
肌の調子が悪くなることが多く、原因が知りたかったのでXでもバズっていた肌分析の予約をしました!
担当の方が詳しく肌悩みの原因を教えて下さり嬉しかったです。
肌分析で言われたことにも気をつけつつ、
夏フェスに行くので8月は美白ケアのエステを受けます!すごく楽しみです★
【Xで大バズり中】#ノーファンデ肌を叶える肌管理肌分析/40分
まく様
この度は肌分析でのご来店をありがとうございます。
今回肌悩みの原因が判明し、今後の対策を打つ事ができ何よりです。
まく様の年代のお客様は【ニキビ・ニキビ跡】や【毛穴】の肌悩みが多く、肌がゆらぎやすい方がほとんどです。
また、生活リズムや季節などにも影響しやすいので必要な栄養素を知ることも美肌の秘訣だと思います。ぜひ取り入れてみてくださいね!
今後も月に一度の肌管理分析で、肌をアップデートしていきましょう。
夏フェスに向けて8月はトーンアップ&垢抜けのできるご褒美フェイシャルでお待ちしております。
マネージャー 福田
いつも肌診断でオススメされたマスクを選択しており、今回はこれまでと違う種類のマスクがおすすめに出てきました。
季節や肌の調子に合わせて、マスクを選べるところがとても嬉しいです。
さらに、今回は肌の浸透力を向上させるパックを追加。
肌がもっちり透明感も上がり、使用後の自分の顔を鏡で見てさらに大満足でした。
新しく購入したフェイスパウダーの使用感もとってもよく、白く浮くという悩みが解消されました。
ひとみ様
この度も暑い中ご来店くださり誠にありがとうございます。
今回使用させていただいたエステティックメニューは、この季節特有の【皮脂毛穴】にアプローチするメニューです。
気温が上がり紫外線が強くなると皮脂が過剰に生成され、その影響で毛穴のひらきが気になるお客様が増加します。
こちらのメニューはミネラル豊富なクレイ(泥)由来のマスクを使用し、余分な皮脂を吸着する事で『毛穴の引き締め』にかなり有効なメニューです。
新発売のオプションメニューも追加いただきましたので、エステティック後は毛穴が引き締まりもっちり透明感の溢れる肌に仕上がりました。
※ファンデーションの色選びは全国民の悩みですので、お気兼ねなくこれからもご相談ください。笑気に入ってくださり嬉しいです。
オーナー 福田
今回はメイクの相談にも乗っていただき、自分に合った色を見つけることが出来ました!!
エステで毛穴も綺麗にしただいて、毎日メイクが楽しいです♪
また宜しくお願いします。
新しくリニューアルされたヘアブラシ、本当に髪艶がでるのでオススメです!!!
特別なご案内をお持ちの方ハンドトリートメント&ハンド石こうマスク約30分
saya様
この度もご来店及び口コミをありがとうございます。
エステティック後のメイク相談について、喜んでいただき何よりです。
この度は【肌疲れリセット×ハリ感アップ】メニューに加え、【毛穴レス×垢抜け毛穴洗浄】をご利用いただきました。
エステティック後は内側からぷっくりとしたハリ感と血色感アップでとても理想的な仕上がりになりました。
この季節特有の暑さからくる『肌疲れ』と汗や皮脂による『毛穴詰まり』が解消し、いい組み合わせのメニューだったと思います。紫外線や冷房から頭皮も硬くなりやすい季節ですので、引き続きしっかり頭皮ケアも行ってくださいね!
スタッフ 有吉
小さな子供2人の育児の毎日で、とても疲れていたのですが、少し子供と離れてエステの時間を持ちました。肩凝りが酷かったので肩周りのマッサージも重点的にして下さりとても軽くなりました。デコルテやフェイシャルマッサージも気持ちよくリラックスできました。エステの後は小顔になり、肌色もトーンアップしていてとても嬉しかったです。自分へのご褒美として定期的に通いたいです。
マリチャン様
この度はご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は肩周りや肩甲骨の凝りがありましたので重点的にほぐすため、【ディーププログラム/肌疲れリセット×白玉肌70分】のコースをご案内致しました。またこちらはこの季節にあわせて内側から溢れる透明感も同時に叶うメニューですので、エステティック後はトーンアップし理想的な仕上がりだったと思います。
子育て中はなかなか一人になる時間もなく、お疲れも溜まりやいと思います。
お母さんだから、、と頑張り過ぎず時には【お一人様時間】楽しんでくださいね。
この度は貴重な口コミをありがとうございます。
マネージャー 大城
肌の状態や悩みに合わせて施術内容を提案して頂いたり、丁寧な説明でとてもわかりやすいです!
マッサージも気持ち良くて、いつも癒されています♪
毎回行くのが楽しみです!
ヒロ様
この度は貴重な口コミをお寄せくださりありがとうございます!
エステティック前に肌分析を行い、季節や現在のお肌のコンディションに合わせてメニューやオプション品をお選びいただいております。
お忙しく、日々お身体を酷使されてると思いますのでまたお時間のある時にはぜひいらしてくださいね。
これからもヒロ様にご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
マネージャー 古川
エステ後、肌の仕上がりはもちろん、目の開きやフェイスラインが上がっていて毎度驚きます!肌診断の結果もかなりよくなりました。またお願いします♪
ケイ様
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
疲れがたまると浮腫みやすくなったりします。特に今の時期は疲れをどっと感じやすいときでしたのでエステ前後で比べるとむくみがしっかりとれフェイスラインもさらにシャープになっていたと思います!
肌分析の結果もどんどん伸びていて私も嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
スタッフ 栗木
いつも楽しい会話からスタートしてからの爆睡モード。
目覚めるとパァっと明るくなった肌の色と、シャープになったフェイスライン。どーしてこーも違うのか?といつも不思議です。 色々と考えて施術してくれて感謝してます。
ありがとうございます♪
ゆきちゃん様
この度もご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます。
毎月遠方からお越しくださる上に口コミまで投稿してくださり感謝しています。
気温が上がると徐々に薄着になり首元が広がった服装になることが増えますので、フェイスラインがスッキリと仕上がるよう手技を行っております。フェイスラインをかなり絞っているので、覚醒していると耐えられないかも知れません・・笑
来月もご満足いただける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
オーナー 福田
毎回肌分析をしてくれて楽しみしてます。
おすすめられた商品もすごく気に入りです。超満足です!
Amber様
この度も嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
また毎回の肌分析を楽しみにしてくださり、私達もとても嬉しいです。
肌分析を行う事で【季節特有の肌のゆらぎ】がわかりますので、早めの対策とぴったりのケアを見つける事ができています。
梅雨時期から夏にかけては皮脂や汗の影響で毛穴が目立ちやすくなります。
現在ご使用なさっているホームケアは、お悩みである毛穴に対して重点的にアプローチできるアイテムですので続けてご使用くださると嬉しいです。
7月は本格的に暑くなりますので、毛穴対策がしっかりできるメニューでエステティックを行って参ります。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ 栗原
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
美容へのモチベーションが上がります
お手入れを重ねることであかりん様のお好きなメークもすごく映えるようになっていきます。
夏のダメージを受ける前にお手入れさせていただきましたので今年の夏は【焼けないお肌】が作れていけると思います!
ご自宅でのお手入れもしっかりしていただいておりますのでまた次回お肌の変化を見るのが楽しみです♪
次回もよろしくお願いいたします!
スタッフ 栗木
いつもエステの日が楽しみなくらい大満足の仕上がりです!
エステが始まると心地よくて、仕事の疲れや緊張が解放されます!毎回いつの間にか眠ってしまっています。目が覚めるとお肌が綺麗になっていて、いつも、感謝しています!
今回初めてしてもらった毛穴洗浄!肌のターンがあがったり、ツヤがでたりと、めちゃくちゃ良かったです!
自分の肌の状態も機械で把握できるので、お手入れの参考になります!とにかく、お姉さんの声かけや、施術がいつも丁寧です!!いつもありがとうございます!!癒しの時間になってます。
ちか様
この度はご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます。
また毎月のエステティックを楽しみにご来店くださり重ねて感謝申し上げます。
定期的にエステティックをお受けいただき、お肌のコンディションが回を重ねるごとに良くなられていらっしゃいますね。今回は【ディーププログラム/肌疲れリセット×白玉肌70分】のメニューに加え、【毛穴レス×垢抜け毛穴洗浄】のオプションメニューも追加いただきましたので、内側から発光する様な透明感と毛穴ケアが同時にできたと思います。
引き続き肌分析の結果を一緒に確認しながら、理想のお肌に早く近づいていけるようお手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
マネージャー 大城
定期的に肌診断してくれて今の肌の状態が分かるのはとてもいいです。月に一度贅沢な気分にさせてもらって肌が生き返ります。
きゃろてぃあ様
この度は貴重な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
毎月のお手入れ前にしっかりカウンセリングさせて頂き、その時のお肌状態に合わせてメニューを選択させて頂いております。
ご自身の肌と向き合う時間を持ち労わってあげることは、心身のリフレッシュにもつながりますよね。
これからもきゃろてぃあ様の『なりたい肌』に寄り添えるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
マネージャー 古川
ハイグレードプログラムを施術していただきました。
事前のカウンセリングで悩みなどを丁寧に聞いていただいた後、施術に入ったのですが、施術中はあっという間に熟睡。
終わった時に鏡をみて、顔全体ががスッキリしていることや二重の幅が変わったことに驚きました。
その後の肌質に合う製品をいくつかお試しすることができ、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
ヒラリー様
この度は口コミをお寄せくださりありがとうございます。
今回は弊社最高峰の『ハイグレードプログラム』をご体験いただきました。
こちらのメニューはディープブレスから始まり、心身ともにリラクゼーションタイムへ導くとても満足度の高いメニューです。
オールハンドで、ヘッド・デコルテ・フェイシャルを丁寧にケアし、エステティック後は冴えわたるような透明感、弾むようなハリ感、立体的なツヤを放ち、フェイスラインもすっきり引き締めることができるコースです。
梅雨時期は浮腫みがでやすく、心身共に疲れが出やすい季節だと思います。
ぜひまたリラックスにいらしてくださいね。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
マネージャー 古川
接客の対応も丁寧で良く、また分かりやすく肌についての説明などをしていただきました。
またお願いいたします。
わたあめ様
この度は口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。
法令線、毛穴が気になるとの事で【ディーププログラム/肌疲れリセット×ハリ感アップ】メニュー70分を行いました。弊社スキンケア『BA&リンクルショット』の美容成分配合で尚且つ首までの温感石膏マスク付きのコースですので、エステティック後は毛穴もキュッと引き締まり更にリフトアップでハリ艶肌になりましたね。
当店はお客様に安心してサービスを受けていただけるよう、スタッフ一同丁寧な接客と分かりやすい説明を心がけております。
引き続きご利用いただける様努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
マネージャー 古川
いつもリラックスできる大切な時間です
肌がこうなりたいと相談したら的確なお返事いただけるし
お得な組み合わせもすすめてくださるし
超!満足
知り合いからも「色白でいいね」や「肌が光ってるね」と
言われるのでアドバイスと施術のおかげです
この夏は酵素でのりきります
まんち様
この度は貴重な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
まんち様は毎月【ハイグレードプログラム】をご利用いただいております。
こちらのメニューは冴えわたるような透明感、弾むようなハリ感、立体的なツヤを一度で体験できます。
当サロンでの時間が心身ともにリラックスできる大切なひとときとなっていること、そしてご希望の肌へと着実に近づいていること、とても嬉しく思います。
周囲の方からの嬉しいお声は、まんち様の日々のケアと施術に真摯に取り組んでこられた証です。私たちのアドバイスと手技が、その輝きを引き出すお手伝いができたのであれば幸いです。
そして、酵素は肌のターンオーバーをサポートし、明るく健康的な肌を保つために非常に有効です。夏の強い日差しやエアコンによる乾燥など、肌への負担が増える季節ですが、酵素の力で健やかな肌を保ち、この夏も美しさをキープできるよう応援しております。
これからもお客様の「こうなりたい」というお気持ちに寄り添い、最適なアドバイスと施術を提供できるよう努めてまいります。
マネージャー 古川
毎回リラックス出来て癒しの時間を過ごさせていただいています。エステ後は肌、身体、気持ちもスッキリです。
Mi様
この度は貴重な口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。
今回はコンディション分析(※ゆらぎチェック)を行い、分析結果に基づき『アルゲマスク』をさせていただきました。
手技後は気になさっていた乾燥やくすみもぱっと取れ、透明感のあるお肌に仕上がりましたね。
Mi様は定期的にご来店頂いておりますので、お肌の変化も実感していただきやすいと思います。
引き続き肌分析を行いながら、季節や肌悩みにあわせたエステティックメニューでサポートさせてくださいね。また次回のご来店も楽しみにしております。
マネージャー 古川
初めてリフトアップをしていただきました。
施術後、顔が軽くなったような感覚がありました!
施術中はこどもをみていていただけて助かりました。
なつ様
この度は貴重な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
この度オプションで体験いただきましたコアビューティーは、お顔の20ケ所の筋肉に低周波でアプローチするエステティックメニューです。
普段固まりやすい表情筋にアプローチしますので、『お顔全体が軽くなる』とおっしゃるお客様がとても多いです。
また、頬の位置が『キュッ』とあがるのでフェイスラインもスッキリとした印象になりますね。
なかなかゆっくりとしたお時間が取れないと思いますが、隙間時間ができればぜひまたいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
りひろん様
この度はお忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございます。
弊社のエステティックはフェイシャルケアだけでなく、膝下、デコルテ、首、肩のケアなども行なっておりますので、リラックス効果や肌の血行促進効果も期待できます。
また、エステティックで使用するクリームは『グリーンブーケの香り』で非常にリラックス効果の高い材料を使用しておりますので、お肌はもちろんですが手技後は全身すっきりするとのお声も多数いただいております。
引き続きリラックスの時間としてご利用いただけますと幸いです。
貴重な口コミをありがとうございました。
マネージャー 古川
季節ごとにお手入れの仕方をアドバイスしてもらえるし、肌分析で今の状態をしれるので助かります。
サキ様
この度は貴重な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
弊社の肌分析は独自技術である【モーションスキャンテクノロジー】を用いて、肌内部の細胞のはたらきを推測し、現在の肌状態だけでなく今後現れやすい肌悩みや変化の兆しまで多角的にとらえるのが特徴です。
肌表面だけでなく、肌内部まで分析・予測することで先回りしたケアを行う事が可能な肌分析ですので次の季節の対策も打ちやすいと思います。
引き続き季節毎に分析を行い、今後のお手入れに活かしていただけますと幸いです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
マネージャー 古川
肌の状況に合わせてパックが選べるのはとても嬉しいです!
肌の調子もいい感じです
ぽな様
この度はご来店及び口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
弊社のエステティックメニューはご来店都度肌分析を行い、季節やその日の肌のコンディションにあわせたメニューを行えることが最大の特徴です。また、普段の生活環境も肌に影響しやすいのでその時々にあわせてメニューを選ぶ事が無駄なくきれいになれる近道だと思います。
引き続き肌分析を行いながらサポートさせてくださいね。
スタッフ 有吉
毎回の肌分析で今の肌状態を知れるうえに、季節ごとの対策などもアドバイスしていただけるのでとても助かります!
施術後は肌がすっきりもちもちしていることやトーンアップしているのを感じます
スタッフさんの対応も丁寧で、お話しできる時間が毎回の楽しみです
ひよ様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
夏のダメージを受ける前に今回、お手入れをさせていただきました。ダメージを受けた後ではなく、ダメージを受ける前にお手入れしたことで夏は焼けにくいお肌になっていきます♪
ひよ様の目指す理想のお肌に向けてこれからもお手伝いさせていただけたらと思います。
次回、お肌分析で今のお肌の状態や気になる肌悩みについてしっかり見ていきますね!
来月も楽しみにお待ちしております。
スタッフ栗木
ツヤツヤいい感じになりました。
リラックスもできてよかったです。
ぽんぽこちゃん様
毎月のご来店及び口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。
この度は【ディーププログラム】大人の毛穴×たるみケア70分のメニューに加え、オプションの低周波機器を使用した小顔ケアメニューも追加していただきました。
こちら2点のメニューは【リフトアップ】【血行不良によるくすみ】【ハリ・ツヤ】にアプローチする組み合わせで、仕上がりはつやつやでご満足いただける内容だったと思います。
新たにインナーケアも取り入れてくださいましたので、今後のハリ感に期待していてくださいね!
来月のご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ 有吉
今回もエステ後の肌はつい触ってしまう仕上がりで、リフトアップまでしていて大満足です
診断結果からホームケアのアドバイスもいただけて助かっています
今後もよろしくお願いします!
つん様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
今回のエステでは夏に向けて美白のシートマスクもさせていただきました。
エステ後はツヤ肌。触り心地はふわふわ。とさらに理想のお肌に近づきましたね♪
エステ時は毎回とらせていただく、肌分析でもどんどん結果が上がっていき私も嬉しく思います!今後もつん様に1番合うご提案をさせていただけたらと思います。
また次回もお待ちしております♪
スタッフ 栗木
ポーラ ザ ビューティ 山口大学病院前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー