いつもお世話になってます!
新しい施術のエステをしてもらいました!
まずはフットから…心地良い!身体の巡りが良くなるのを感じつつ、首デコルテをゴリゴリ!ちょっと強い(痛い)くらいが大好きなので、いつもゴリゴリとやってもらってます。顔の老廃物が流れて顔がスッキリした感じがします。
石膏マスクもなかなか!あったかい?ので、これから寒くなる時期には良いのかもと思いました。
BAミルクもコフレ付きを新たに購入。香りが上品で好きでした。使用感は言う事なし!これから乾燥の季節なので重宝しそうです。
来月のエステが待ち遠しいです!
POLA THE BEAUTY 山口大学病院前店からの返信コメント
ひとみ様
リニューアルしたエステティック手技は耳後ろ側から鎖骨へ向かう「胸鎖乳突筋」や、首の後ろから背中につながる「僧帽筋」にアプローチするため、エステティック後はお顔だけでなく心身共に爽快感があると思います。石膏マスクもじんわり温度が上昇するのでこの季節とても気持ちいいですね。
手技後にいつも「最高!」と言ってくださるのが実はとても嬉しいです。
ご購入いただきましたBAミルクもご自宅用としてこの季節大活躍だと思いますので、ぜひご使用くださいね。
12月のご来店も心よりお待ちしております。
この度も嬉しい口コミをありがとうございました。
オーナー 福田
エステは顔、肩をしましたが毎回気持ちよくて寝てしまうほどのエステです。仕上がりも肌が美白になった気がして満足しています。
気持ちよくてリラックス出来て疲れもとれました。
ふじみ様
毎月のご来店及びお忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございます。
この度はくすみが気になるとおっしゃっていたので、ハリ感石膏マスクメニューをさせていただききました。
お仕上げの石膏マスクはお肌にのせるとじんわり温かくなり、お顔全体のめぐりも良くなりますので美容成分が肌の奥へ奥へと浸透し透明感とピンとしたハリ感を出してくれます。
これからも施術中はどうぞ遠慮なく、身も心もおやすみになってくださいね。
マネージャー 古川
肌分析で、自分にあったアドバイスをいただけるのがとてもありがたいです。
エステもとても気持ち良く、スッキリしました!
丁寧な対応ありがとうございました!
なな様
この度は肌分析の結果に基づき【パーソナルエステ】7,480円のメニューをご体験いただきました。こちらのメニューはメラニンにアプローチし、くすみを一掃するため透明感のあるお肌に導くメニューです。
くすみにアプローチする事で実年齢より若くみえるようになりますので、未来の肌の土台ケアとして、また未来への肌貯金として定期的にご利用くださいね。
これから本格的に寒くなる時期ですので乾燥がピークになります。ご自宅ではクリーム等でお肌を保護するケアも必要です。次回ご来店日まで保湿ケアをしっかり頑張ってくださいね。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
オーナー 福田
お肌にあわせた商品の提案をいただき、丁寧な対応でした。
こと様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
星評価についてこちらのご説明不足で申し訳ございません。
これからの季節、敏感肌が加速する時期ですのでスキンケア品でしっかりケアをおこなってくださいね。また、冷えがお肌悩みの原因になります。ご購入くださいましたお品は血流を促進するため、お肌の冷えを感じたらご使用くださいませ。
年末年始で忙しくなる時期かと思います。ぜひまたお手入れさせてくださいね。
スタッフ 栗原
定期的に肌診断でお世話になってます!その時の自分の肌状態をきちんと知れて、それに合ったアドバイスをいただけるのでとてもありがたいです◎今は自宅でのスキンケアを基本として頑張っていますが、その成果がデータとして分かるので嬉しいです♪いつもありがとうございます!
【Xで大バズり中】#ノーファンデ肌を叶える肌管理肌分析/40分
さら様
お忙しい中、各月でご来店くださり誠にありがとうございます。
季節やその時の生活環境でも肌データは変化しやすいのですが、定期的に肌分析をおこなう事で大きな肌トラブルが起こりづらくなられましたね。
肌分析は早めの対策と先回りケアで肌トラブルだけでなくエイジングケアにもなりますのでこれからも定期的に肌分析をおこなって参りましょう。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
オーナー 福田
今回は、秋の花粉の影響がひどくてお肌の状態もずいぶんと悪かったのですが、、エステ後はもちもちすべすべの肌になっていました。クビまわりのつまりもひどくてエステ中はとても痛かったのですが、終わった後はスッキリして、久しぶりのシャープなフェイスラインが(^.^)
ゆきちゃん様
秋花粉の影響が出やすく、痒みや肌荒れの気になる季節ですね。
11月は肌のバリア機能を回復させ、痒みのある部分を鎮静するエステティックメニューをカスタマイズさせていただきました。また、バリア機能回復と同時に肌の内側から「もっちりと手に吸い付くような」後肌になるよう工夫致しました。
ご自宅では肌に負担のかからないクレンジングや洗顔をご使用いただき、優しく炎症が起こりにくい洗い方を試してみてくださいね。
この度もお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。
オーナー 福田
月に一度の癒やしの時間です。
今月もありがとうございました。
かなな様
毎月のご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます。
湿度が下がり乾燥がひどくなってくるとシワが進行しやすくなります。ご購入いただいたお化粧水は肌奥までしっかりとうるおいで満たしてくれます。美容液との相性もとても良いのでぜひ併せてご使用くださいね。
来月は弊社アンチエイジングブランド【BA】と連動したエステメニューを行いますので、ぜひ楽しみになさっていてくださいね。
お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございました。
スタッフ 栗原
エステのメニューがリニューアルしてからさらに肌の調子が良くなっています。気になっていた毛穴も目立たなくなり、マスクの浸透も格段に良くなりました。エステ後は「しっかり美容成分が入ったなぁ」と嬉しくなりますよ(^^)石膏マスクおすすめです。
大好きなB.Aの商品も久しぶりに使ってホームケアも頑張ろうと思います!
もってぃん様
毎月のご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿してくださる口コミが励みになります(^^)
石膏マスクは業界でも取り扱いが珍しく、毛穴のひらきや浮腫みを解消したいと思われているお客様にはぴったりなメニューです。最近ぐっと寒くなり「肌冷え」も起こりやすい季節ですが、温度がじわじわ上昇する石膏マスクはとても気持ちいいですね。エステ後のスキンケアの浸透も抜群だと思います。
久しぶりのBAスキンケアで毎日のお手入れが楽しみになると嬉しいです。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
12月のご来店も、心よりお待ちしております。
オーナー 福田
毎回丁寧に対応してくださって本当に感動しました。色々教えてくれて、肌の状態もだんだん良くなってきます。
Amber様
毎月のご来店、誠に有難うございます。
冬はしっかり保湿し、乾燥を防ぐ事でお悩みである毛穴の開きを抑えることができます。ご購入いただいたお化粧水でしっかり保湿できますのでご自宅で引き続きご使用くださいね。
また、洗顔をしっかり泡立てていただくと細かい泡で微細な毛穴の汚れをすっきり取ることができますのでこちらもぜひお試しください。
今年の冬は毛穴レスを目指しいいコンディションを保って参りましょう。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
スタッフ 栗原
今月はエステに加えて冬メイクのアドバイスも頂きました!!
ポイントメイクは難しくて高確率で失敗する私ですが、完成の雰囲気(暖かみと儚さを織り交ぜたメイク)を伝えると、なぜここにハイライトを乗せるのかなど、とても丁寧に説明して下さいました^_^
これからも宜しくお願いします^_^
saya様
いつもご来店、また嬉しいお言葉もありがとうございます。
「暖かみと儚さを交ぜたメイク」もsaya様の雰囲気にぴったりでした。
ピアノのお話を伺うたびに、本当に素敵だなと感じています。お身体のケアもしながら、これからも応援しています。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ 有吉
急遽の予約変更等にもいつもお応えいただいて本当にありがとうございます。寝落ちするくらいとてもリラックスできます。これからもよろしくお願いします。
みーぬ。様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
エステティックで使用するマッサージクリームには木々の香りを採用しており、自律神経を整えよりリラックスできる香りとなっておりますので普段のお疲れが解消していると幸いです。またエステ後はいつもお肌が明るくなっておられとても嬉しいです。
スタッフ 栗原
エステから3日経ちましたがまだ肌がツルツルで嬉しいです!乾燥する季節になったので保湿をしっかりしたいと思います!
ケイ様
この度はお忙しい中、口コミをお寄せくださりありがとうございます。
ケイ様のおっしゃるように乾燥を感じやすい時期になってきました。この度のエステでは保湿力No.1の石膏マスクをさせていただきましたがお肌は水分たっぷりのツルツル肌になりましたね♪
身体が寒さを感じるのと同様、お肌も冷たくなりやすいです。ご自宅のケアでは保湿とセルフマッサージを加えると良いですよ◎
また次回も楽しみにしております!
スタッフ 栗木
丁寧な対応と分かりやすい説明で良かったです^^
エステも気持ちよくてとてもリラックスできました!
肌診断また行こうと思います!!
クロミちゃん様
マッサージによってリラックス効果や自律神経のバランスを整えることができるので、続けていただくのもおすすめです♪
また、インナーケアをお試しいただいているので次回のお肌分析結果がとても楽しみです。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スタッフ 江本
いつもお世話になってます。
毎回、肌診断で今の肌の状態を確認できるので、前回のエステ後からの期間の自分の肌手入れの振り返りができて助かってます!
今年の夏は趣味のランニングに力を入れたので、たくさん紫外線を浴びたはずなのに、ホワイトショットの日焼け止めクリームや美白パックのおかげで肌のトーンを維持できました!
次回から新しい技術を導入したエステに切り替わるので、今から楽しみです!
毎月のご来店誠にありがとうございます。
エステティック前の肌分析では、前回から(1ヶ月間)のお手入れの成果について確認ができるので嬉しいですね。
通常ランニングなど屋外で紫外線にさらされると、シミだけでなく毛穴が開きやすくなったりハリ感がなくなってきたりと様々な肌悩みが出現するのですがこの夏はその様な事もなく明るく透明感のあるお肌を維持なさっていました。
これは肌分析に基づき、「美白」にアプローチしながら「エイジングケア」も同時にできるエステメニューを続けていただいた成果だと思います。ご実感いただき嬉しいです。
秋は乾燥が本格的になる季節ですが、いいコンディションを維持できるようサポートさせていただきますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
オーナー 福田
月に1度の癒しタイムです。
お肌のことを色々教えて頂き、勉強になります。
かなな様
毎月のご来店及び口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
エステティックの時間を癒しと言っていただきてとても嬉しいです。
弊社で使用しておりますマッサージクリームの基材は自律神経を整える香りを採用しておりますので、日頃のストレスから解放されるよう考えられています。
これからの季節は乾燥が進んで乾燥ジワが増えてくるので、化粧水でたっぷり保湿なさった後リンクルショットをご使用いただくと更に効果的です。
次回のご来店もご満足いただける様しっかりお手入れさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ 栗原
時間変更を頼むことが多いですが、いつも迅速に対応していただき、本当にありがとうございます。
Amber様
お忙しい中毎月ご来店くださりありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
生活習慣や環境・気候の変化でニキビが増えやすい時期ですので、ニキビがひどくなったりニキビ跡にならないようご購入いただいた商品で対策していきましょうね。
次回のご来店の際には肌悩みが落ち着いていると嬉しいです。
この度は忙しい合間を縫って口コミを書いてくださりありがとうございました。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ 栗原
丁寧に施術して頂き、リフレッシュ出来ます!
エステ後は、お肌がスベスベで肌の色も明るくなります。
とてもオススメです。
まい様
この度は貴重な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
元々のお肌悩みと肌分析結果がぴったり一致しておられましたので、美白メニューを行いました。
エステティック後は透明感がグッと上がり、お肌もつるんとした仕上がりになりましたね。
喜んでいただき嬉しいです。
これからもお客様に心身ともにリフレッシュし、効果を実感していただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後も宜しくお願い致します。
マネージャー 古川
長年お世話になっております。
エステのコースが最近さらに充実したものになり肌にすごく浸透しているのが実感できて嬉しいです!
11月に発売されるB.A商品も今から楽しみにしております。
これで秋冬の乾燥も怖くないです〇
ポーラさんの商品や技術は常に進化を遂げられていていつも感心させられます。
これからもよろしくお願いします(^^)
もってぃん様
10月のご来店も誠にありがとうございます。
またエステティック技術や弊社商品についてのコメントも嬉しく思います。
8/1にエステティックメニュー及び基材がリニューアルし、特に首の後ろから肩や肩甲骨広域に広がる筋肉「僧帽筋」や、耳の後側から鎖骨をつなぐ太い筋肉「胸鎖乳突筋」の緊張をほぐし凝りにアプローチする技術が加わり充実感の高いものに進化致しました。
このデコルテの手技をしっかり行う事で、のちに行うフェイシャルマッサージの効果をより一層高める事ができますので非常に大切なステップだと思います。
今後もスタッフ一同皆さまによりご満足いただけるよう技術も磨いて参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。
オーナー 福田
美白エステの体験プランで施術していただきました。エステは初心者でしたが、とても丁寧な接客で安心して受けることができました。
美白効果はもちろんですが、マッサージのおかげでむくみやこりも取れ、とてもスッキリしました。
背中のマッサージもしていただいたので、顔以外もスッキリ&リラックスできて自分へのご褒美になりました。
またお願いしたいです!
あやちゃん様
ご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます。
この度は、肌分析の結果に基づいたおすすめで美白に特化したメニューを行いましたので
エステティック後は透明感アップと、フェイスラインがスッキリして小顔になっておられました。
学業が忙しい時期だったので、お疲れも溜まっておられましたね。
身体のケア(デコルテや肩周り)も手技をしっかり行いましたので浮腫みが一掃できていると思います。
この度は貴重な口コミをありがとうございます。
ぜひまたご利用くださいませ。
マネージャー 大城
POLAの肌分析はやっぱり凄いですね!
自分では乾燥肌を感じていましたが、数字は正直、、、(笑)
今必要なケアが分かっていつも助かっています^_^
エステもとても気持ちよく、日々の疲れが一気に吹き飛んでいきました!
クリスマスコフレのご案内もしてくださり、早速予約
魅力的に感じた商品の説明に私のお肌への効果も丁寧に説明して下さり、とても嬉しかったです♪
これからもよろしくお願いします!!
saya様
この度は素敵なクチコミをありがとうございます。
肌分析を通して乾燥や毛穴のお悩みを一緒に確認でき、必要なケアを前向きに取り入れてくださっていることを嬉しく思います。
エステでリフレッシュしていただけたとのお言葉も励みになります。
ご予約いただいたクリスマスコフレも、ぜひ日々のお手入れに楽しみながらお役立てくださいませ。
これからもsaya様のお肌がますます理想のお肌になれますよう、しっかりサポートさせていただきます。
スタッフ 有吉
急な日時変更をお願いすることが多いですが、いつも迅速な対応をしていただき大変感謝しております。仕上がりにも大変満足してます。いつも本当にありがとうございます!
みーぬ。様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
お肌悩みのシミ対策のマスクを使用しているので、エステ後はお肌のくすみが取れて明るくなっておられますね。
この度からエステ基材・手技ともにリニューアルしており、首筋の手技が増えておりますのでより効果が感じられると思います。
次回はぜひエステ前にお肌状態をしっかり確認してからエステ後と比べてみましょう。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ 栗原
毎月自分の肌状態が確認でき、肌にあう商品もおすすめしていただき助かっております。
いつもありがとうございます!!
エリエールにゃんこ様
毎月のご来店誠にありがとうございます。
お肌に敏感が強めに出ておられますので、毎月の肌分析でお肌状態を確認すると肌荒れなどの対策がしやすくなります。
これから花粉などの「マイクロダスト」が増えて肌荒れやすい季節になってまいりますので、ご自宅でのケアでもしっかり対策していきましょうね。
この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ 栗原
いつも和やかな雰囲気でエステを受けることができ、とても満足しています。エステの内容も最近一新されたとのことで、より今の肌状態とマッチするような施術を受けることができるようになったと思います。
始める前には目立っていた毛穴や乾燥などがかなり改善されてきていて、肌質の変化を実感しています。
今後ともお世話になります。
タツノスケ様
毎月のご来店誠にありがとうございます。
8月からエステ基材、技術ともに新しくなりました。
耳の後ろから鎖骨につながる太い筋肉「胸鎖乳突筋」や首の後ろから背中に位置する「僧帽筋」の凝りをほぐす技術が充実したので、以前にも増してお疲れがとれやすくなっていると思います。
パワーアップしたお仕上げのマスクの仕上がりもとてもいいですし、毛穴や乾燥などの肌質の変化を感じていただきとても嬉しいです。
これからもいいコンディションを保っていただける様精一杯サポートさせていただきますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
マネージャー 福田
とても気持ちよかったです。
今後もよろしくお願いします!
りひろん様
この度は貴重な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
今回のメニュー、【コアビューティー】はハリ感・小顔効果抜群のオプションで低周波の電気刺激で筋肉に働きかけ、豊かな表情をうみだすエクササイズケアです。
顔の立体感をうみだし、目元もパッチリ!頬の位置が上がりすっきりとした印象に仕上がります。
りひろん様は毎回こちらのメニューを選んでくださりとても嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
マネージャー 古川
施術はとても気持ちよくリラックスできました。
日頃溜まってた疲れがとれていい時間になった
肌悩みも親身に聞いてくれてとても良かった
また利用したいです
もぴ様
首肩周りのコリがひどいとお聞きし、重点的に手技を行いました。
エステ後はお肌も身体もスッキリしたと言っていただき嬉しく思います♪
またリラックスにいらしてください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ 栗木
初めてコアビューティーしてもらいました。少し痛かったけどこれも綺麗になる為だって我慢、その甲斐あって終わった後はほうれい線も少し薄くなって嬉しかったです。
化粧のノリもバッチリでした!
きゃろてぃあ様
この度は口コミをお寄せくださりありがとうございます。
そして、初めての体験で肌変化をご実感いただきとても嬉しく思います。
オプションメニューの【コアビューティー】は、低周波の電気刺激で筋肉の収縮と弛緩を促し、表情筋を鍛えます。
一度でキュッと引き上がるので、目元、口元のたるみやハリが気になる方にオススメです。
ぜひまた気になられる際には、こちらのオプションメニューも取り入れていただけたらと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
マネージャー 古川
今回も、仕事終わりからのエステの時間だったので、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
今回は足のマッサージもしてもらい、首から肩にかけてもとても軽くなりました。
フェイスラインの仕上がりもいつも通りスッキリして、二重アゴはどこへ?ホントに不思議ではありますがそれがポーラの技なのでしょうね(^.^)
ゆきちゃん様
9月のご来店、誠にありがとうございます。
新しくなったエステティック手技はいかがだったでしょうか?
この度リニューアルしたエステ手技は、耳の後ろから鎖骨につながる太い筋肉「胸鎖乳突筋」の凝りを緩やかにするものや、首の後ろから背中に位置する「僧帽筋」の緊張をほぐす手技を取り入れております。
お仕事で肩や首の緊張がある方、また何だか身体全体が重だるい、、とお悩みのある方にとてもスッキリすると喜んでいただいております。
夏の終わりは疲れの出やすい季節ですので、月に一度のリセット&メンテナンスで肌と身体を整えてくださいね。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
この度も貴重な口コミをありがとうございました。
オーナー 福田
いつも肌のお手入れでお世話になっています。
先月から、紫外線にさらされる機会がとても多かったので、オプションメニューの「ソフトピーリングマスク」をお願いしました。
ピーリングは肌がヒリヒリしそうなイメージがあったのですが、全くそんなことはなく、くすみが飛んでいきました。美白のマスク効果が最大限発揮された仕上がりにしてもらい、とても大満足のオプションメニューでした。
エステ後の肌を触ってみてもゴワつきがなく、もちっとした柔らかさのある肌になっていました。
これはリピしたくなるオプションメニューだと思いました。
また、来月もよろしくお願いします!
毎月のご来店誠にありがとうございます。
この度は「肌疲れリセット×白玉肌70分」メニューに追加して、8月に新メニューとして登場した「ソフトピーリングマスク」を行いました。
紫外線にさらされた肌は肌表面がゴワつきやすく、ご自宅でのホームケアの浸透を悪くする要因にもなってしまいます。エステティック終了後はしっとり滑らかで内側から発光している様な仕上がりでしたね。
ピーリングと聞くと「ヒリヒリ感」を連想しやすいですが、弊社のピーリングマスクは無痛でしかも満足感の高いオプションメニューだと思います。まだまだ紫外線の強い季節ですのでぜひまたご利用くださいね。
この度も貴重な口コミをありがとうございました。
オーナー 福田
肌分析・エステをして頂きました。肌分析の結果から、オススメなスキンケアやインナーケアを知れたり、肌色に合ったファンデーションなどを教えて頂き、普段の生活に生かしていけそうだと思いました!これから肌分析の結果が良くなっていくのが楽しみです。
エステは時間を忘れてリラックス出来ています。ずっと悩みだった毛穴汚れが目立たなくなり嬉しいです!仕事のご褒美にこれからも通いたいです!
ゆりこ様
肌分析の結果や、毛穴ケアの変化を実感していただけてとても嬉しかったです♪
お仕事でお疲れの時も少しホッとできる時間になっていたら嬉しいです!これからもゆりこ様のお肌作りとリラックスのお手伝いができればと思っています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタッフ 江本
スタッフ皆さんの雰囲気がとてもよく、通う度に癒されてます!今回は肌診断をさせていただいたのですが、今の肌の状態が詳しく分析されるのでとても勉強になりました!
エステ、マッサージがとても上手なので次回も楽しみです(^^)
あちゃん様
肌分析を通して学びがあったと感じていただけて本当によかったです。マッサージも楽しみにしておられるとのことで次回も満足していただけるようにしっかりとケアさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スタッフ 江本
ポーラ ザ ビューティ 山口大学病院前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー