3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ 山口大学病院前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 山口大学病院前店

ポーラ ザ ビューティ ヤマグチダイガクビョウインマエテン

• 山口県宇部市西小串1丁目3-15 ビブレマンション宇部1F
  • 医大から徒歩1分、山大病院通りの8階建ビブレマンションの1Fです

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:52:29.0

肌診断も思っていた結果と違いましたが 言われてみれば!というような納得の結果となりました。
    施術もとても気持ちよくリラックスすることができ、終了後の肌の触り心地も違い驚きました!
    とてもいい気分で帰宅することができました。ありがとうございました!

【人気No.1】AI肌分析で4,064通りから選ぶパーソナルエステ¥11,550⇒¥6,600-

POLA THE BEAUTY 山口大学病院前店からの返信コメント

ゆい様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    AI肌分析とゆい様のなりたいお肌に合わせてエステを選ばせていただきました。

手技でもリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    エステ後のメイクもとてもお似合いでした♪

またリラックスされにいらしてくださいね!お待ちしております。

スタッフ 栗木

• じゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:27:03.0

POLAに通い始めてニキビが出来にくくなり、ニキビ跡も薄くなりとても肌の調子が良いです!いつもありがとうございます!

• きょかこ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 23:23:02.0

産後の疲れをとりたくて利用しました。
    気付かないうちに溜め込んでいたむくみを一掃してくださり、ガチガチだった背中はほぐれ、足は軽くなりました。

日頃のご褒美に最高の時間が過ごせました。妊娠中にできなかった背中のメニューを体験できて良かったです。次も楽しみです!

【全身お疲れケア】ボディトータル¥16,500-

きょかこ。様

この度は暖かい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    また、ボディトータルエステでの効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

背中や足のむくみを一掃することでいつもより体が軽くなり姿勢も整います。
    また疲れを癒されにいらしてください!

ボディエステではお肌への効果も期待が出来ます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

スタッフ 栗木

• エリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:59:32.0

初めて伺いました。エステはぐっすり寝れるほど気持ちよかったです。また来月もよろしくお願いします。

【GW 特別クーポン】パーソナルエステ+豪華抽選会¥11,550→¥6,600-

エリ様

この度はお忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
    今回、初めてのご来店でしたがエステでリラックスして頂けて大変嬉しく思います。

お肌悩みに合わせたエステでエステ後はもちもち肌になりましたね♪
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタッフ 栗木

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:46:22.0

今の肌の状態が数値で目に見えて分かるので、美容へのモチベーションも上がります。施術後、すぐにエステの効果が感じられるのも嬉しいです。いつもありがとうございます^ ^

mii様

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

AI肌分析では今回とても良い点数が出ましたね!毎月のエステ、ホームケアをしっかりして頂いたからだと思います。私も結果が出て大変嬉しく思います。

これからも末永く宜しくお願いいたします。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 栗木

• もってぃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:19:13.0

そういえばニキビをここのところ見てないな…とか、
    毛穴最近気にならないな…とふと思いました(^^)
    これも定期的にエステで整えてくださるからだと思います!
    肌のトラブルは精神的にも辛いのでストレスフリーはとても嬉しいです。
    肌の悩みは担当スタッフさんに相談すれば万事解決!

もってぃん様

この度もお忙しい中口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます^ ^
    お礼が遅くなり失礼致しました。

20代~30代は最もニキビや毛穴の悩みなど肌が安定せずトラブルが起きやすい年代ですが、もってぃん様は20代の早いうちからケアを取り入れてくださったので、大きなトラブルもなく健やかなお肌を維持なさっています。

これからも「毎日鏡を見るのが楽しくなるような」お肌づくりを一緒に目指していきたいと思っております。引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

オーナー 福田

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:59:13.0

6年前からお世話になっていますが、スタッフの皆さんが温かく迎え入れて下さり、雰囲気もとても素敵です!
    エステもとてもリラックスできる空間で施され、施術を受けるたびにお肌が柔らかく、毛穴等も綺麗になって来ています。
    今までニキビが出来やすく、気分も落ち込みがちでしたが、エステを長期にわたって受け、今ではニキビが出来にくい肌に改善されて毎日るんるんです!
    来月の11日(令和6年5月11日)に店内の改装が完了するようなので、新しいPOLA山大前店さんを楽しみにしてます^_^
    これからも宜しくお願いします!

【2,070万件突破☆】最新AI肌分析 40分

saya様

長年サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やエステについてもコメントくださりとても嬉しいです。

エステの際に使用させていただくクリームは毛穴の角栓を柔らかくする効果もあり、手技後はつるすべで、毛穴詰まりがある方にも喜ばれています。
    また香りには深いリラックス効果があり、ストレスを和らげることができる香りを採用しておりますのでぜひ定期的にメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

次回のご来店は新しくなったサロンでお待ちしております★

スタッフ 有吉

• ゆいみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 06:40:42.0

いつもお世話になってます。
    月1のエステ、楽しみにしてます。
    長年、気になってる部分のシワも薄くなってきてます。
    エステ中はリラックスでき、たまにウトウトしてしまうことも‥

スタッフの方の、さりげない心配り、気遣い、とても素晴らしいものがあります。
    これからどうぞよろしくお願いします!

ゆいみゆ様

こちらこそ、毎月のご来店をありがとうございます。
    またお忙しい中貴重な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

ゆいみゆ様は、サロンオプションメニュー人気NO.1の【徹底毛穴洗浄】と人気NO.2【速攻小顔ケア】の両方をご利用いただいております。
    最近では鼻周りや顎付近のざらつきはなく、気になさられていたシワ部分もかなり目立ちにくくなられていると思います(^^)

今後も月一の癒しの場として、また結果の出るサロンとして精進して参りますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

オーナー 福田

• 美優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:54.0

エステ終わりに肌がツルツルになり感動です。
    肌悩みも改善されてると実感します^^

美優様

毎月のご来店誠にありがとうございます。
    エステの際は、オプションの【超音波洗浄】を使用させていただきましたので、毛穴のざらつきもなくツルツルの肌に仕上がりました(^^)超音波洗浄後は毛穴がきれいになりますので、最後のマスクの浸透も抜群です。

来月のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 福田

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:00:28.0

びっくりするくらい肌が美白になりました!!
    癒しの時間、いつもありがとうございます。

mii様

この度は口コミをお寄せいただきありがとうございます。

またエステでの効果を感じていただけて大変嬉しく思います。今から美白のシーズンに入ってきますのでしっかりお悩みと照らし合わせながらご提案させて頂きますね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

スタッフ 栗木

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:44.0

定期的に利用させていただいています。
    機械で肌の状態をチェックできるので、客観的に自分の肌の状態を知ることができる点が良いです。
    エステ中は、寝るのがもったいないと思うくらい心地良い時を過ごすことができ、あっという間に施術が終わってしまいます。お顔はもちろんですが、デコルテ周辺をお手入れされている時が至福の時です。エステ後の肌の状態最高です!
    自宅では自分では出来ないお肌の手入れができるのでオススメです!

hiro様

この度はご来店及び嬉しい口コミをお寄せくださり、誠に有難うございます。

AI肌分析は季節特有の肌のゆらぎや、環境に伴う肌の変化を見逃すことなく分析できるため定期的な分析をおすすめさせていただいております。

また、デコルテ周辺はたくさんのリンパが巡っておりますのでリラクゼーションはもちろん、手技後はすっきりと覚醒したような爽快感があるのではないかと思います(^^)
    これからもしっかりと結果の出せるサロンとして努めて参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

オーナー 福田

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:57:49.0

今回も、肌診断からのマスクの選択でした。前回から肌の水分量が増えてると褒めてもらいました(^^)
    いつも、肌の状態に合わせたメニューと、手入れの仕方を教えてもらってとても参考になります。
    今回も爆睡の間にスッキリのフェイスラインに仕上がっていました。

ゆきちゃん様

4月もご来店及び口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    前回より肌の水分数値が上がっておられ、私も嬉しく思います(^^)
    この結果は、ゆきちゃん様がご自宅のケアをしっかり行ってくださっている結果だと思います。

手技については、ゆきちゃん様は元々お顔が小さい方ですので、フェイスラインの浮腫がしっかり取れる様工夫しております。今後はシャープなフェイスラインが長く維持できるよう、更に工夫して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 福田

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:29:11.0

いつもお世話になっています。
    店内は静かでゆっくり過ごせるので月一のエステで癒されたい自分にとってはとてもありがたいです。
    担当の方は力も強いので首筋などのマッサージも気持ちがいいです。
    今後もよろしくお願いします。

とみー様

この度は口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    また、サロンや技術についても嬉しいコメントをありがとうございます(^^)
    月一回のエステサービスの時間がとみー様の癒しになっていれば何よりです。

弊社のエステサービスは普段のお疲れが一掃できるのはもちろんですが、体内リズムがバランスよく働くような香りを採用しておりますので、リラックス効果が高く評価されております。

今後も癒しの時間としてご利用くださると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 有吉

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:30:23.0

石の様に硬くなってた頬がエステ後にはモチモチになり、くすみもかなり軽減されます。

いち様

この度も口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます。
    先日エステのお仕上げに使用させていただいたマスクは、【ホワイトニングケア・糖化ケア・毛穴ケア】の3点に特化したマスクでした。

エステ後に肌の柔らかさを感じていただいた事や、くすみが軽減なさったのは【糖化ケア】と【ホワイトニングケア】両面からアプローチ可能なマスクだからこそだと思います。

今後も最短で実感していただけるエステメニューをご案内させていただきますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 福田

• あっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 21:20:12.0

普段のお手入れをいい加減にしていた季節は春になったのにお肌はボロボロ。
    エステティシャンによるお肌ケアはとても心地よく、ついウトウト。目が覚めたらしっとりお肌になっていました。

あっこちゃん様

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

今回は透明感と保湿を重視したエステをさせていただきました。
    エステ後はまさにしっとり肌になりましたね(^^)効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

また、ぜひリラックスされにいらして下さいね。
    お待ちしております♪

スタッフ 栗木

• じーじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:47:21.0

いつもエステを担当してもらっていますが、エステが終わったあとはいつも肩がスッキリします。お店は狭い方だとは思いますが、お客さんが入りすぎないよう配慮されているようでゆっくりと担当の方に最近の肌悩みを話せます。
    ディエムのクリームファンデーション?が好きで、いつもここで買ってます。

じーじ様

この度はご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます。

じーじ様は普段から腕をよく使われている為、エステの際は肩周りの手技を重点的に行いお疲れが取れやすいよう工夫しております。

また弊店はあまり大きな店舗ではありませんが、皆さまには出来るだけゆっくりと寛いでいただける様工夫し、スタッフ一同そのように努めております(^^)

今後もゆっくりと癒されにいらしてくださいね。

スタッフ 栗原

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:52:51.0

1年以上通ってますが、通う前と比べて肌の状態がとても良くなってきています。

sa様

この度はお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。
    エステの回数を重ねる度、だんだんと肌トラブルもなくなってこられ嬉しく思っています。

sa様はオプションの超音波毛穴洗浄を毎回カスタマイズしてくださいますが、最近はお鼻や顎周りのざらつきもほとんど感じなくなられたのでは?と思います。(^^)

引き続き透明感のある艶肌を目指してお手入れさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 福田

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:18:23.0

初めてのエステでしたが、とてもリラックスでき、気分転換になりました。
    エステ後の肌のハリも実感できたので、また行きたいです。

あん様

この度は、初めてのエステに当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    エステ後はハリツヤ肌になりましたね!
    また気分転換にリラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

スタッフ 栗木

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:05.0

なりたい肌の状態に近づけるために、毎回最適なメニューを提案して頂き、仕上がりもとても満足しています。来月も楽しみです!

mii様

また、嬉しいクチコミをありがとうございます!

エステでの効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    これからもmii様のなりたいお肌に向けてお手伝いをさせていただけたらと思います。
    また来月お会い出来ることを楽しみにしております。

スタッフ 栗木

• にっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:52:40.0

毎回ベッドスパやマッサージを丁寧にしてもらい、リフレッシュできます。
    次回が最後ですが、毎月の自分へのご褒美としての時間が持てて良かったです。最後も楽しみにしてます。

にっしゃん様

毎月のご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます。

春は花粉や黄砂などが毛穴に付着しやすい季節ですので、超音波洗浄で毛穴の不純物をきれいにさせていただきました。また気候の変化が激しくお疲れも溜まりやすい時期ですので、次回はデコルテを重点的にケアさせていただきます!

4月のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 栗原

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:40.0

いつも素敵な癒しな時間を過ごさせてもらっています!
    毎回疲れているところのマッサージまで丁寧にしてくれます。
    今後もよろしくお願いします^^

ユイ様

この度はお忙しい中口コミをお寄せくださり、ありがとうございます!
    ユイ様は普段から忙しく、お疲れも溜まりやすいので癒される空間でしっかり身体を休めていただける様に工夫しております。

また重点的にお疲れを解消したい部位もその都度違いますので、当日ご希望に添えるようカウンセリングで確認させていただいております。

これからも心身ともにリラックスしていただけるサロン作りをして参りますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

マネージャー 福田

• フジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:51:05.0

丁寧な接客とさりげない会話が良かったので、特に緊張せず体験することができました。
    また機会があれば指名で利用してみたいです。

時短できれいになりたい!【透明感・潤いフェイシャルコース】30分/¥4,290-

フジ様

またこの度はお忙しい中口コミお寄せくださりありがとうございます。

緊張せずお過ごしいただけた様で嬉しいです!
    また、次回ご来店の際はおすすめのスポットを教えてくださいね。
    また次にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

スタッフ 秋山

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:54:31.0

毎回、行くたびにとても良い対応をしていただいてます。肌診断も楽しみのひとつですが、施術後の肌の透明感がよくなっていることを毎回喜んでいます。

か様

この度はご来店及び口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

か様は、ご来店都度肌分析に基づきその日の肌状態にあわせたエステメニューをご案内させていただいております。
    最近はオプションメニューも追加してくださるので、手技後は更に透明感が出ていらっしゃり私も嬉しく思います(^^)

弊店のエステは一度でも変化は感じていただけますが、回数を重ねられるとどんどん透明感が増していかれますのでこれからもぜひ続けてご来店くださいね。

スタッフ 有吉

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:09:46.0

エステが終わった後は肌の透明感が素敵です!毎回びっくりしてます!
    施術もすごく丁寧でいつも寝てしまうくらいリラックスできます!

ひな様

毎月のご来店、ありがとうございます。
    エステ後のお肌は毎回びっくりするほど透明感が出ておられますね!

エステコース6回目が終了した後はエステを始められる前よりもお肌のトーンがかなり上がっておられ、ノーメイクなのにファンデーションをしている様にみえます。

これからまた継続してご利用くださるので、このいいコンディションを維持していただけるよう努力して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

マネージャー 福田

• 星さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:44:35.0

肌分析を元に、私に合うような商品を提案してくださり、私はスキンケアにあまり詳しくないので助かっています。結果が良ければ喜んでくれたりと、次回もスキンケアを続けてやってみようと思えてモチベーションにも繋がっています。いつもありがとうございます。

【2,070万件突破☆】最新AI肌分析 40分

星様

この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

毎月AI分析を行うことで現在の肌状態がわかるだけでなく、分析の結果に基づいたスキンケアやインナーケアを知る事ができます^_^

ご自身の肌の強み・弱みを知ることで、星様には無駄なくお手入れを行なっていただけていると思います。これからも定期的な肌分析でいいコンディションを保っていきましょう!

スタッフ 有吉

• じゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:58:03.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    お肌の調子もとてもいいです!
    毎月の楽しみになってます!

じゅな様

毎月のご来店をありがとうございます。

最近では、ご来店の度にお肌がどんどん変わっていかれるのが目に見えてわかります(^ ^)
    また、エステを毎月の楽しみだとおっしゃってくださりとても嬉しいです!

引き続きいいコンディションを維持していただける様、サポートさせていただきます。
    4月のご来店も心よりお待ちしております。

マネージャー 福田

• おおっとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:25:11.0

いつもスタッフの皆様笑顔でお迎え・お見送りして下さったり、一つ一つの説明に対して根拠を持って教えてくださるので素人でもなるほど~って思いながら安心して施術を受けられます。ホームケアアドバイスやメイクもしてくださるのでとても助かります。

おおっと様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、サロンについてもお褒めいただきとても嬉しいです。

女性のお肌は1ヶ月の短い期間でも変化しやすいので、ご来店都度最新のAI肌分析のデータに基づきお手入れ方法をお伝えさせていただいております(^^)エステも安心してお任せくださいね。

これからも無駄を極力省き、効率よくケアできる方法をお伝えさせていただきます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

マネージャー 福田

• もってぃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:31:46.0

いつも笑顔で出迎えてくださり楽しい時間を過ごさせていただいています。
    その場ですぐわかる肌診断はエステにすぐ反映していただくことができますしモチベーションにもなります。
    確かな技術でお肌はざらつきがなくなり、つるつる、明るくなります。さらにむくみもとれてフェイスラインはすっきり。
    長くお世話になっているお陰で肌トラブルもほとんどなくなりました。
    これからもずっとお世話になりたいです(^^)

もってぃん様

毎月のご来店、そしてお忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    その場で結果の出るAI肌診断は、皆さまに効率的に無駄のないエステティックをご提供できるだけでなく、私達スタッフの当日の手技にも反映させていただいております(^^)

もってぃん様がおっしゃる様に、肌診断のスコアはモチベーションにつながりますね!
    最近では肌トラブルもなく健やかな肌状態を維持なさっていて私も嬉しいです。
    これからも心身共にパワーをチャージしていただける様なサロン作りをして参りますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します(^^)

オーナー 福田

• 美優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:00:09.0

いつも丁寧に対応してくださってます。
    顔周りの肌荒れがとても改善されました!

美優様

毎月のご来店、ありがとうございます!
    お顔周りの肌悩みが改善されて、私も嬉しく思います。

これは美優様が私がお伝えした事に対して応えてくださった結果だと思います。
    これからもいいコンディションを維持する為にきれいのサポートをさせてください(^^)

マネージャー 福田

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:10:11.0

今回は、最初に肌の分析をしてもらってから現在の状態にあった施術をしてもらいました。
    仕上がりはいつも大変満足していますが、肌の感じはいまいちよく分からず、、、でも今回は施術前よりも断然ぷるんとしてハリが出たよーに感じました。
    いつもリラックスできて気持ちのいい時間をありがとうございます。

ゆきちゃん様

毎月のご来店、誠にありがとうございます(^^)
    この度からAI肌分析の結果に基づき【選べるコース】にさせていただきました。

3月のエステメニューは、季節と分析結果から【ホワイトニングケア】が最重要項目でしたので
    メラニンケア・透明感ケア、両方にアプローチできるメニューにさせていただいております。
    元々色白ですが手技後は透明感が更にアップし、メイクのりも抜群でした(^^)

今後も季節や肌状態を考慮し、無駄のないエステメニューをご案内させていただきます。
    4月のご来店も楽しみにしております。

オーナー 福田

ポーラ ザ ビューティ 山口大学病院前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー