4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

Beauty Salon HAUOLI

ビューティサロン ハウオリ

• 栃木県那須塩原市一区町100-49
  • 大田原カンセキから車で5分 夢屋パチンコ店の向側

はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:36:30.0

シミ撃退3回目でした。1回でもびっくりするくらい薄くなりましたが、回を重ねるごとにどんどん薄くなるのが嬉しいです!!本当に感動します!施術後の肌はツヤツヤでテンションあがります。ずっと通いたいサロンに出会えました!

【人気NO.2】シミ集中改善コース◎45分

はるか様

いつもご利用頂き有難うございます(*^_^*)
    初回の1回で薄くなっているのが分かり、私もとっても嬉しかったです!
    もっともっと薄く改善していきますので、次回も宜しくお願い致します(*^_^*)

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:04:08.0

ハウオリさんには毎月お世話になっています。別のスタッフさんはもちろんですが、最近お世話になっている新人スタッフさんも素晴らしい技術を持っていらっしゃって、伺うのが毎回楽しみです。誠実で丁寧なお人柄にも好感が持てます。インディバフェシャルはとても心地よく、リラックスして眠ってしまうこともあります。施術後はお肌が潤って、お化粧をしないでそのまま過ごしたくなります。それ以上にうれしいのは、背中や肩、頭全体のマッサージが本当に気持ちよく、マッサージ専門店よりも効果が大きいことです。今回も前日の草刈り作業で肩がガチガチでしたが、施術後は一気に肩こりが消えました。又来月に伺うのがとても楽しみです。

【星5つ★】インディバ×Drピュールボーテ90分 ※吸引+背首肩マッサージ付

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:52:28.0

シミケアコースでの施術でした。ヘッドマッサージとフットマッサージもあり全身リラックスで癒やされました。時々インスタにbefore afterを載せていただいてますが、何もケアしなかったらbeforeのままだったのかと思うと恐ろしいです。ピュールボーテに感謝です。

• ぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:01:38.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    施術後顔にツヤが出ていてとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【毛穴吸引】大人気☆毛穴ごっそり※顔全体

• にあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:39:57.0

久しぶりに伺いました。
    施術はとても気持ちよく、丁寧にケアをして頂きました。
    終わった後の肌のトーンupやハリつやに驚きました。
    帰宅してからも、自分の顔に手を当てて肌のハリを確認していました。
    次回は気になっているシミをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^_^)

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:35:10.0

久しぶりにお伺いしました。いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足です。今回もリラックスでき、肌も生き返りました!定期的に通いたいサロンです!

【人気No.3】毛穴きゅッ!小顔きゅッ!インディバフェイシャル50分

みぽりん様

先日はご来店有難うございます。

お久しぶりの施術でリラックスしていただけて良かったです♪
    施術後のお肌は本当に違いますよね(*^^*)
    ご満足いただきとても嬉しく思います!
    次回も丁寧にお肌のお手入れをさせて頂きますね^^

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ち致しております。

• ちょみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:24:56.0

はじめての来店でした。お店は清潔感溢れていて雰囲気も良く、スタッフさんも笑顔が素敵で優しかったです。事前説明の通り、施術直後はシミの部分が黒くなりましたが、私の場合は3日程で黒い部分がポロッと取れました!完全にシミがなくなった訳ではないですが確実に薄くなりました!1回目でも効果が実感できて嬉しかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ちょみ様

先日はご来店有難うございます。

施術中はたくさんお話もでき、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    1回の施術でも違いを実感して頂けて良かったです♪
    さらに回数を重ねる事でより効果を感じて頂けますので
    また是非、お待ち致しております^^

お忙しい中口コミをありがとうございました!

• ヤメピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:51:48.0

初めて伺いました。メニューはシミ取り+毛穴洗浄も追加でお願いしました。毛穴洗浄は今まで鼻しかしたことがなかったのですが、全顔していただけてそして何より黒ずみが綺麗に取れてツルツルになって嬉しかったです。シミ取りは機械を当ててもらった部分は濃くなりましたが綺麗に剥がれるとのことなので薄くなるのが楽しみです。ありがとうございました。

ヤメピ様

先日はご来店有難うございます。

毛穴の黒ずみがなくなるだけでもお顔の印象が変わりますよね(*^^*)
    施術後のお肌の違いを実感して頂けて良かったです♪

シミケアは回数を重ねていくことで更に効果を実感していただけます!
    是非またヤメピ様のご来店をお待ち致しております^^

嬉しい口コミをありがとうございました。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:22:14.0

GW明けすごくダルかったのですが、楽しくおしゃべりして、丁寧な施術を受けてとてもリラックスできました!

来月はお誕生月なので、たくさん通って美意識あげたいと思います!

いつもありがとうございます(^^)

さお様

いつもご利用いただき有難うございます。

リラックスして頂けて良かったです^^
    私達もいつも楽しい時間をありがとうございます♪

お誕生月はぜひ一緒に美意識上げていきましょうね(*^^*)
    またお会いするのを楽しみにしております。

• だるゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:27:39.0

子供が卒乳した為、
    数年ぶりにシミ取りにハウオリさんに行きました!!
    (スタッフさんたちが覚えててくれ、とても嬉しかったです!)
    そして施術ですがとても丁寧で真剣にやってくださり最高でした!!
    これからシミ集中プログラムで産後できてしまったシミをなくしていきたいです!よろしくお願いします!

だるゆー様

こちらこそお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(*^^*)
    施術もご満足頂けてよかったです!

産後は身体と生活の変化もありお肌も乱れがちになりますが
    これからプログラムで改善していきましょう♪
    一生懸命務めさせて頂きますのでだるゆー様のお肌はハウオリにお任せ下さい(^^ゞ

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またお待ち致しております。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:24:57.0

施術中はとっても気持ちよく、担当スタッフさんも明るく優しい方でなんだか楽しかったです!
    施術中も丁寧にケアをして頂き、お肌もツルツルです^^
    以前は頻繁に肌荒れしてしまったりニキビができるのが当たり前で、その度に色々なサロンに行ったり化粧品を試してもなかなかよくならず悩んでいましたが、こちらのサロンにお世話になってから本当に肌が変わりました。今ではニキビもほとんどできなくなり、本当に肌の調子がいいです!
    予約日がいつも楽しみでこちらのサロンに出会えて本当によかったです。これからもずっと通いたいサロンです!

ぱんだ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

肌改善のお手伝いができ、嬉しいお言葉も頂き
    とっっっても励みになります!これからもご満足頂けるよう
    一生懸命お手入れさせていただきます!!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    またお待ち致しております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:29:55.0

今回もとても気持ちよく寝てしまいました。

【温めほぐし】インディバ温熱×マッサージ60分

みき様

とてもリラックスして頂けて良かったです♪
    次回もご満足頂けるよう一生懸命施術させていただきます(^^)

お忙しい中口コミをありがとうございました。
    またお待ち致しております。

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:27:24.0

翌日にイベントがあったので跡が付かない施術でとお願いしました。やさしめの毛穴吸引とインディバでした。テンション上がるぐらい綺麗に仕上げていただいて翌日の化粧ノリもバッチリでした。夏に向けて紫外線に負けないようピュールボーテ続けていきます。

ゆきえ様

いつもご利用頂き有難うございます。

翌日のお肌は完璧でしたね(*^^*)
    化粧ノリもバッチリとの事で良かったです♪
    今後もサロンでのお手入れはもちろんですが、
    お家でのお手入れも一緒にサポートさせていただきます!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またお待ち致しております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:47.0

店内は清潔感のあるオシャレな素敵な空間と素敵な匂いでそこにいるだけでも癒されます!今回は初インディバ(オプションで毛穴ケア+光フォト)を行いました。とても気持ちが良く、顔がリフトアップされ、お肌がサラツヤになりました!1回でこんなに効果が!?って思うくらい満足です!!もっともっと肌質改善していきたいので、これからもよろしくお願いします!!

ゆっきー様

先日はご来店有難うございます。

施術前と比べてハリ艶も出てお肌のトーンまで変わりましたね♪
    ご自身で違いを実感して頂けて良かったです!
    肌質改善のお手伝い、丁寧に務めさせて頂きます。
    こちらこそ、宜しくお願いします(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ち致しております。

• ねこ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:29:21.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。雰囲気もよいのでリラックスできました。自分のご褒美タイムとして癒しの時間になっています。
    お肌もツルツルですし、マッサージも適度な力加減でリラックスできますし、本当に満足です。毛穴もスッキリで、明日からのお肌もとても楽しみです。
    お話も楽しかったです!またぜひよろしくお願いします。

【人気No.3】毛穴きゅッ!小顔きゅッ!インディバフェイシャル60分

ねこ丸様

先日はご来店有難うございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これからもハウオリがねこ丸様の美容と癒しの至福の時間になるよう
    スタッフ一同努めてまいります(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお待ち致しております。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:42:28.0

いつも丁寧にお肌をケアして頂きありがとうございます。
    毎回ツルツルで大満足です^^

【ニキビケア悩み】漢方ハーブピーリング※毛穴吸引+フットマッサージ付60分

ぱんだ様

いつもご利用頂き有難うございます。
    大満足のお言葉、とても励みになります!
    今後もぱんだ様の肌ケアはハウオリにお任せ下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお待ち致しております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:08:35.0

久しぶりに毛穴洗浄をして肌のざらつきや毛穴の汚れがとれて、肌がつるつるになったのでとても満足でした!
    また、マッサージも初めて体験してとても気持ちよかったです。体の疲れがとれたように感じました!
    そして、スタッフさんの対応もとても良く、また次回もお伺いしたいなと思いました。

【熟睡90分】癒したっぷりマッサージ90分フェイシャル19,800円→

りー様

お顔もお身体も施術後の違いを実感して頂けて良かったです♪
    季節の変わり目はより疲れやすくなるのでぜひまたご利用下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ち致しております。

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:26:06.0

急遽パック付きのコースに変更していただきありがとうございました。毎回毛穴が綺麗になって嬉しいです。

ぽっぽ様

いつもご利用頂き有難うございます。

喜んでいただけて良かったです(^^)
    今後もポッポ様にご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きます!

お忙しい中口コミをありがとうございました。
    またお待ち致しております。

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:51:12.0

8か月ぶりくらいに伺いました!
    顔のむくみ、たるみが酷く疲れも溜まっていて、お久しぶりにインディバと毛穴ケアもしていただきリフレッシュしました♪
    そして半顔施術後自分でもリフトアップしている感じが体感でわかり、鏡をみたらさらにキュッとしてスッキリしました♪
    癒しのひとときです♪
    また伺います!!

ふーちゃん様

先日はお会い出来て嬉しかったです!(^^)
    インディバも気に入って下さり有難うございます。

またお待ち致しております(*^_^*)

• カントリーマームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:16:39.0

先日はお世話になりました。
    流石ハウオリさん。
    仕上がりも結果も確かなものでした。

シミは直後から本当に黒くなり、次の日には黒さは無くなりました。そして一回のエステで、もう全体のシミが薄いです。

コースを申し込みましたので、これからに期待しています。よろしくお願いします。

カントリーマーム様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌の変化に私達も興奮しちゃいました!!これからも期待にこたえられるよう、
    綺麗のお手伝いはハウオリにお任せ下さい!
    コースのお申込みもありがとうございます。これから宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ち致しております(^_^*)

• ぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:52.0

いつも毛穴ケアで綺麗にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

ぽっぽ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毛穴スッキリ綺麗になると違いますよね♪
    またいつでもお待ち致しております(^^)

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:47:24.0

いつも最高の施術ありがとうございます!
    丁寧な施術と沢山お話し出来て、疲れも取れました!
    1ヶ月頑張って良かったって毎月思います~!

購入させて頂いたドクターピュールのお茶、
    効果絶大でした(^^)
    残りのお茶大切に飲みます!

さお様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ハウオリがさお様の癒しの時間になり嬉しく思います♪
    ハーブティーの効果も実感して頂けてよかったです!
    プライベート時間、ぜひ楽しんできて下さいね(^ ^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ち致しております。

• 赤べこチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:23:18.0

フェイシャルも最高ですが
    ここのサロンには
    インディバがあるのが、凄く嬉しい
    (*^^*)

登山や筋トレで痛めた足に
    インディバをあてると
    マジで、浮腫、筋肉痛が直後から
    違うから本当に助かります!!!

ヨーロッパでは、インディバは
    治療の一つになってるくらい
    だから、本当に効果覿面!!

また伺いま~す(*^^*)

【温めほぐし】インディバ温熱×マッサージ60分

赤べこチャン様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    インディバの効果は絶大ですよね^ - ^実感して頂けて嬉しいです♪
    赤べこチャン様も私たちと同じくもうインディバファンですね!笑
    ぜひまた次回もご利用下さい(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!またお待ち致しております。

• ともぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:51:41.0

年齢と共にお肌の悩みが増え、ハウオリさんの良い評判をよく耳にはしていたので思い切って予約しました。スタッフさんは最初から最後までとても丁寧に対応してくれて、またお話しも分かりやすく、肌の悩みを親身に聞いて色々教えてくれたりと安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも久々にツルピカ肌を見れて嬉しかったです!綺麗な店内と心地良い音楽にもとても癒され特別な時間に感じました!
    肌質改善頑張りたいのでこれから宜しくお願いします!

【人気NO.1】毛穴洗浄・ザラつき◎しっかり撃退50分¥8,800→

ともぴ様

施術の仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

これからもっともっと目に見えて変化していきますので
    肌改善のお手伝いはハウオリにお任せ下さい(*^^*)

嬉しい口コミ有難うございます!
    またお待ち致しております。

• ランランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:21:20.0

今回は、全身セルケアマッサージ施術していただきました。体スッキリ気持ち良かったです。スタッフの皆様は,いつも笑顔で、とても対応が良いです。

ランラン様

いつもご利用頂き有難うございます(^^)
    施術後の違いを感じて頂けて良かったです!

ランラン様の笑顔に私達スタッフも毎回元気をもらっています♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。

またお待ち致しております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 07:02:32.0

シミ取りと毛穴吸引をやってもらい吸引後、肌がツルツルで綺麗になりました!

M様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術後のツルツル感を実感して頂けて良かったです!

また是非お待ち致しております(*^^*)
    お忙しい中、口コミありがとうございました(^^)

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:38:06.0

インディバと毛穴吸引をお願いしました。
    初めてのエステで少し緊張していたのですが、スタッフの方が明るく笑顔で接客してくれたため、リラックスして受けることができました。
    終わった後に鏡を見せてもらうと肌がピカピカで驚きました。過去一のツルツル具合でとても嬉しかったです!

はるか様

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです。
    フェイシャル前後での変化を実感し、ご満足していただき
    私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非お待ち致しております。

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:37:49.0

今回はマッサージを利用させていただきました!落ち着いた雰囲気で全身くまなくマッサージしていただいて、毎度のことながらうとうとと寝てしまいました…!いつもありがとうございます!

【全身マッサージ】癒しの浮腫みデトックス◎満足90分コース

いちこ様

いつもご利用頂き有難うございます(*^^*)

いちこ様にとって満足の癒やし時間になるよう
    これからも一生懸命マッサージさせていただきます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお待ち致しております。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:46.0

毛穴ケアとインディバでお願いしました。前回から1ヶ月空いてしまったのでハリが蘇りさっぱりして気持ちよかったです。シミ集中コースで約1年経過し気になっていたシミはほとんど消えてます。次は肌の若返りを目指したいです。正直自分ではどのメニューをやってもらうのが今の肌に合うのか迷ってしまうので、その時の状態でオススメして貰いたいです!次回もお願いします。

ゆきえ様

いつもご利用頂き有難うございます ^^

プログラムでの変化を実感して頂き、私共も嬉しいです!
    お肌の状態に合わせての施術を致しますので
    ゆきえ様の肌質改善は今後もHAUOLIにお任せ下さい(*^^*)

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• mapさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:34:28.0

ハーブピーリング をお願いしましたが、本当にいつも満足な仕上がりです!特に翌日の肌に艶が出るように感じます。ハーブの香りに癒されています。
    毎回、丁寧で確実な施術なので安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます!

map様

いつもご利用頂きありがとうございます。

肌艶がでて益々綺麗なお肌になっていますね(^^)
    ご満足頂き、いつも嬉しいお言葉もありがとうございます。

また次回もお待ち致しております♪

ハウオリ(HAUOLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー