3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 周南店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 周南店

ポーラ ザ ビューティ シュウナンテン

• 山口県周南市岐南町8-1
  • バス停「美術博物館前」周南市美術館駐車場の向かい 桜並木沿い

かのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 21:00:04.0

初めて肌質診断をしました。その結果と肌の様子を見てもらい、自分に合うスキンケア用品をおすすめしてもらったり、スキンケアの方法を丁寧に教えて貰えたので、自分磨きを頑張ろうと思えました!フェイシャルエステも気持ちが良すぎました。これからもお世話になります^^*

【人気No.1】AI 肌分析付◎あなただけのオーダーエステ 150分¥11,550→6,600

かの様
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます^^
    透明感抜群なお肌のかの様ですが、今回のお肌分析では敏感に傾きやすい要因がわかったり、お肌自体はとても高いポテンシャルをお持ちである事が分かりましたね♪
    ケア次第で効果が出やすいお肌でいらっしゃいますので、これからもっともっとキレイになっていくお肌の変化が楽しみですね◎!
    お肌のケアのみならず、癒しと安らぎ、お身体の不調などもお伺いしながら、かの様のトータルビューティへのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    担当:山田

• まみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:29:58.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通り、癒しの時間をありがとうございました。これからも、よろしくおねがいします。

[投稿日] 2024-09-20 23:30:03.0

今日はヘッドケアも一緒にしていただきました。
    なかなか自分ではケアすることのできない頭皮をケアしていただき、目がぱっちり開くようになりすごくスッキリしました。ボディケアと一緒にヘッドまでしていただくとこんなに気持ちいいんだなと。
    またお願いいたします^ ^

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 12:02:18.0

頬の毛穴とくすみが気になっていました。
    石膏マスクですごく毛穴が引き締まって、導入シートマスクのおかげでくすみもなくぴかぴかになりました!
    肩も凝っていたので流れが良くなって目もぱっちりあきお値段以上のサービスでした♪
    たまたま首肩ケアもしっかりしていただける日だったので、至福の時。。^_^
    またお願いいたします。

a様
    今回は大切なイベント前日にお肌のケアをお任せいただき、ありがとうございました^^
    石膏マスクは、おっしゃる通り毛穴引き締め効果抜群のマスクとなっております◎
    石膏マスクでふっくらとしたハリ肌を目指しながら、オプションの美白の導入パックもお選びいただきましたので、毛穴も目立ちにくく、とてもなめらかなお肌に。そして発光するような抜群の透明感、エステ後は理想的なお肌でいらっしゃいました♪
    マッサージもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    またお話色々聞かせてくださいね♪
    担当:山田

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:11:19.0

ママエステdayをきっかけに通っています。トライアルで顔だけでなく背中や足もと施術をしてもらいましたが、どれも気持ちがよく毎回癒されています。
    特にフェイシャルを受けた次の日は肌の調子がとてもいいです!
    スタッフの皆さんも明るくて優しい方ばかりなので、託児も安心です。
    次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします!

• cocoroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 09:23:17.0

今回はクーポンで、Tゾーンの毛穴洗浄とヘッドケアのオプションをつけてもらいました。初めてのヘッドケアでしたが、パチパチとした爽快な泡で頭がスッキリしました!
    肌分析の後に丁寧なアドバイスをもらって、おうちでのケアも頑張ろうと思えます。いつも癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします♪

cocoro様
    この度もご来店ありがとうございました♪
    いつもお肌分析結果が素晴らしく、いつも美肌をキープされておられる事が本当にすごいです!!
    今回はディープクレンズと爽快ヘッドケアで、毛穴も頭皮もスッキリしましたね♪
    気に入って下さったようで、とっても嬉しいです^^

まだまだ残暑が厳しいですが、これから徐々に空気が乾燥してくる季節が到来します。
    cocoro様はどちらかというと皮脂が出にくい肌質でいらっしゃるため、お肌も乾燥が気になりはじめたり敏感に傾きやすくなります。これからの時期は、今の美肌をキープいただくためにもクリーム等のアイテムを追加でご使用いただくのが理想的です。
    季節の変わり目は体調も崩しやすいので気を付けてお過ごし下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

担当:山田

• あみねぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 09:08:10.0

月1のわたしのためのご褒美&癒しで伺ってる店です。今回はアイゾーンケアもしてもらいました。
    目の周りがスッキリ!!施術中気持ちよくいつも寝てしまいます(笑)来店した時、笑顔で迎えてもらえます。

• なつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:14:45.0

ブライダルエステをお願いしました。肌の悩みや身体にあった施術を考えてしてくださり、施術中もリラックスできてとても良かったです!
    何より、エステ翌日のメイクのノリがとても良くて感動でした。前日に最後のエステをお願いしたので、式当日、会場のメイクさんも驚きのメイクのノリでした。
    おかげで最高のコンディションで結婚式を迎えることができました!ありがとうございました!

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 15:55:45.0

定期的に通う事で,肌の状態のデータが取って頂けるので、日々のお手入れの参考になります。

【コースをお持ちのお客様専用】 予約入り口

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:01:06.0

毎回、癒されて寝てしまうくらい気持ちいいです!
    今回は、特典の施術も受けれて大満足でした。
    肌分析で、今の状態や今後のアドバイスもいただけて
    お肌に向き合えてます。いつもありがとうございます。

ゆうママ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    「癒されて寝てしまう」とのお言葉、大変嬉しい口コミをありがとうございます、、!!
    お肌分析ではこれから必要なケアや、普段のお手入れの成果もご確認いただけますので毎回お肌の状態を見させていただければと思っております。
    これからも現状に満足することなく、技術やサービスにもっとご満足いただけるよう、腕に磨きをかけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

担当:山田

• たんたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 11:48:46.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。夏ダメージ肌に たっぷり保湿美白パックしていただきました。美顔になれたかなぁ笑。優しく声かけていただき 気分上々、残暑も乗りきれそうです。自宅のお手入れと違い、肌に良い感じがお気に入りです。また伺います。

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 16:42:41.0

今日も至福の時間を過ごすことができました。
    エステ終了後のトーンアップが毎回嬉しいです。
    次回が今から楽しみです。

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:39:25.0

肌の診断をしてもらって自分の現状を詳しく知ることができて、参考になりました。エステもリラックスできて癒しの時間でした。肌が柔らかくなってトーンも明るくなった気がします。

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 08:30:34.0

エステ中はリラックスでき素敵な時間を過ごせました。肌がスベスベになり気分も上がりました ♪ またよろしくお願いします。

【来店してからメニューを選びたい方へ】スタッフが一緒に選びます◎

[投稿日] 2024-08-28 23:25:09.0

今回は初めて毛穴の洗浄をしていただきました。
    顔に朝をかくことがとても多かったので、皮脂や汚れをしっかりとっていただき、化粧水の入りがよかったり、化粧ノリが良くなった気がします。
    たまには洗浄もしないといけないなと感じました。

• 里菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:05:21.0

久しぶりに肌分析とエステをしていただきました。
    肌に赤みがでるなどの悩みはなかったのですが、敏感肌になっていました。確かにいつもの肌タイプのスキンケアを使うとお肌がヒリヒリして肌分析ってすごいなと感心!
    マイクロダストが注意になっていたので日頃のスキンケアも気をつけようと思いました。
    エステでもお肌をつるつるにしてもらいとっても満足です。またよろしくお願いします。

里菜さま
    この度はご予約ありがとうございました♪
    お肌が敏感な状態になるといつも使っているスキンケアがお肌に合わなくなったり、花粉やPM2.5などのマイクロダストの多い場所に行くとかゆみや赤みが出てしまうことがあります。
    敏感肌なお肌の状態でも安心してエステを受けていただき、お客様一人ひとりに合ったスキンケアを使っていただけるようサポートしていくのがポーラの肌分析とエステになります。
    これからは季節の変わり目には肌分析をしてお手入れの計画を一緒に立てていくと、ゆらぎにくい美しい肌も保てます◎
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪
    担当:福永

• ミロミロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 08:54:40.0

私にとって月1回のエステは至福の時間です!
    サロンの雰囲気は勿論 素敵な香りに包まれながらの施術は最高です(^^)
     担当スタッフさんの施術も力加減といい本当に心地良くていつもいつの間にか・・・(-_-)zzz
    これからも楽しみに通わせていただきます。

ミロミロさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    サロンの雰囲気、香り、施術をお褒めいただきとても嬉しいです^^
    月に1度お肌のケアをしていくことで心も身体もお肌もいつまでも美しくあり続ける時間にもなりますし、自分ではできないケアができます◎
    コツコツと努力されているミロミロさまは誰よりもとても美しいです♪
    これからもお待ちしておりますね♪
    担当:福永

• 雑木囃子さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:47:49.0

半年通っていますが、肌のハリ、コシ、が確実に改善され、引き締まったフェイスに変身出来ました。スタッフさんの卓越した技術、肌解析プログラムを駆使した、メニューの提案が、この結果を生み出したと思います。これからも宜しくお願いします。

雑木囃子さま
    毎月お手入れのご予約ありがとうございます♪
    半年間毎日のスキンケア、生活習慣を気をつけていただき、月に1度のエステでお肌のハリ感を取り戻し、さらに引き締まったフェイスラインになりましたね!
    私も、短期でしっかり結果が出たこと、雑木囃子さまが満足いただけたこと、とても嬉しいです♪
    これからもキレイのサポートをさせていただけたらなと思います^^
    担当:福永

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 07:58:48.0

いつも明るく丁寧に施術していただき幸せな時間を過ごさせていただいています:)
    力加減も丁度良く、マッサージの途中で夢の世界へ誘われます…
    お肌も心もスッキリできる月1の至福時間です!

ゆかさま
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ゆかさまが心地よく感じれる力加減、こりを重点的にほぐすマッサージは一人ひとりのお客様に合わせて少しずつ変えております。
    ゆかさまのお肌も心もスッキリできる月に1度の至福時間、これからも私に任せてくださいませ♪
    担当:福永

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 15:52:11.0

フェイシャルエステとヘッドマッサージを施術してもらいました。産後や育児の疲れもあり最近は頭皮が固く顔色にくすみがあったのですが、頭皮が柔らかくなり顔色もすごく良くなりました!毎日やっていただきたいくらいです。20歳の時から他の店舗でフェイシャルエステに通っていたのですが、ここ数年他に良いところないかなっと探していたときにPOLA周南店を見つけました。お店の雰囲気や施術内容も良く、さらにママエステという他の店舗にないサービスもやっており子どもと一緒に来店できるところも魅力だなと思いました。

【都度払い】何度でもご利用OK◎美白パック付!フェイシャルケア40分 ¥4,290

ゆうなさま
    当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    産後や育児の疲れはなかなか取れず溜まる一方ですよね。頭皮はお肌と繋がっていますので固くなることで血液の流れが悪くなり、くすみやたるみの原因にもなります。
    ポーラのフェイシャルエステには頭皮をもみほぐすドライヘッドスパもありますので今回のエステで、お顔もトーンアップし血色感のある元気な印象に変われたと思います^^
    さらに当店では「ママエステDAY」というお子様も一緒にご来店OKな日も設けております。
    日々の子育ての息抜きに、お肌のお手入れにご利用ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪
    担当:福永

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 19:10:08.0

いつも丁寧なタッチアップありがとうございます。
    マッサージが程よい力加減で、使うものも一つ一つ香りが良いのでリラックスできます。今後もコースで通い続けたいと思います。

ちゃきさま
    いつもご予約ありがとうございます。
    当店は10時~19時までのエステ受付時間となっておりますので、ちゃき様のようにお仕事終わりの方でも自分の時間をしっかり取れるようなサロンとなっております♪
    天然精油を使用したマッサージクリームやスキンケアアイテムはご自由にタッチアップもできますので、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    担当:福永

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 14:22:37.0

エステサロンに行くのはほぼ初めてだったのですが、落ち着いた空間で丁寧にカウセリングと施術をしてくださり、素敵な時間を過ごせました。肌の状態に合わせたエステのメニューを提案していただき、またスキンケアの方法を詳しく教えていただけて嬉しかったです。肌が改善するよう、スキンケアを頑張っていきたいと思います。次回伺うのが楽しみです。よろしくお願いいたします。

【9月末までに来店完了】肌分析付きエステ2回&ホームケア1ヶ月集中セット

りな様

先日は数あるサロンの中から
    そして、初めてのエステに【POLA周南店 】を
    選んでいただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

大切なお盆休みの最終日にお越しいただけたことも
    大変嬉しく思っております。
    ゆっくりリラックスした時間を
    お過ごしいただけましたら幸いです(*´-`)

毎日の体力仕事でなかなか思うように肌ケアが
    出来ず、そして色んな情報がありふれていて
    『どんなケアが自分には合っているんだろう』
    とずっと悩んでいらっしゃったと思います。

今回、肌分析をして最適なケア方法とおすすめのエステマスクを
    ご提案させていただき、りな様の理想のお肌に近づけるように
    じっくりゆっくりケアをさせていただきました♪
    魔法みたいに一瞬で肌が改善したら嬉しいですが、
    現実はそうも行かないので、日々コツコツ出来ることから
    続けてケアしてきましょうね☆彡

定期的に続けていくことで、やわらかいふわふわなお肌を
    作りあげていきましょう♪
    私も、次回またお会いできることを楽しみにしております^^
    スキンケア後のお肌の調子もお聞かせください☆

担当:中市

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 16:54:15.0

今日は新しくなった肌分析をしていただきました。夏の日差しを浴びてしまっていたのでドキドキしましたが、なかなか良い成績でホッ。お手入れのアドバイスもいただき、残りの夏も元気に過ごせそうです。いつもの極上エステに加え、ポーラの肌分析システムにより今の自分の状態を知ることができて、大満足でした。

ハナ様

いつも定期的なご来店、ご指名でのご予約
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

7月からリニューアルした新・肌分析を
    早速ご体感いただきありがとうございました(*^^*)
    夏の日差しを浴びたとは思えないほど、
    美肌の結果で、さすがハナ様です!!
    お家でのスキンケアや生活習慣、食生活なども
    しっかり気をつけてケアしているからこそだと思います◎

とはいえ、おそらくこの猛暑は9月以降も続くと
    思いますので、紫外線対策はしっかりと継続して
    秋にガッカリ肌にならないように気をつけていきましょう♪

いつもお会いする度に、POLAエステのいいところ
    私にもお優しい励みになるメッセージをたくさん
    たくさんお伝え下さって、本当に感謝してもしきれません(;_;)
    ハナ様を担当することが出来て心から嬉しく思っています。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-14 20:58:43.0

いつもはしませんが、肌分析をしてからパックを決めました。夏は美白をすることが多いですが、結果からハリケアのパックを。石膏マスクはじんわりあったかくなりますが血行がよくなり来た時より顔色が明るくなりました。
    フェイスラインもスッキリして大好きなマスクです。

はるままさま
    いつもご利用ありがとうございます♪
    ポーラの肌分析は7月に進化いたしました。はるままさまのお肌の良いところをよりよいお肌へ導くケアや、それに合わせたエステをご体験いただけるようになり、以前のものよりも充実したサービスとなりました^^
    今回は温感石膏マスクがおすすめとなりましたので、エステ後はよりふっくら、自然な血色感のあるハリ肌になられていましたね!はるままさまに今1番していただきたいケアをこれからもご提案いたしますので、季節の変わり目に肌分析を撮らさせていただけたらと思います。 福永

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 20:50:56.0

久しぶりにフットケアを強めに。。
    いつも強さを加減していただきますが、今回はいつもよりむくみがちでしたので多めに強めにしていただきました。
    ピンポイントでツボを刺激していただけますし、もみ返しのない程度にゆっくり時間をかけて流していただきますので、強いのに寝てしまうほど気持ち良いです。
    またお願いします♪

ふくちゃんさま
    ボディケアを毎月通っていただきありがとうございます♪
    エステ前にしっかりとカウンセリングさせていただいた際に普段の生活からどこのケアを優先的にしていくべきか、どのツボが効果的かなど、ひとりひとりに合わせてプランを立てておりますので、今回はフットメインでしたね^^
    強さ、ツボの刺激のご感想、嬉しい言葉をありがとうございます♪ただ痛いだけではなく、その後も過ごしやすいようにゆっくり時間をかけて流しておりますので、ご満足いただき嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします♪   福永

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:52:25.0

ハンドマッサージは初めてでしたが、腕の疲れもとれて、肌のトーンや明るくなりしっとりとしました。今回も癒やしの時間を過ごすことができました。

さっち様

いつもPOLA周南店への定期的なご来店、
    ご指名でのご予約、嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます♪

お仕事、そしてお子さまの夏休み、
    ご多忙の中の大切なお休みの日にお越しいただき
    そして、毎日本当にお疲れさまです(*´-`)

今回は、お誕生日のクーポンもご使用いただき
    ハンドトリートメントをさせていただきました♪
    改めて、お誕生日おめでとうございます☆彡
    癒しの時間をお過ごしいただけて
    本当に良かったです、、♪

またのご来店をお待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします。

担当:中市

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:44:12.0

今回は贅沢に、ディーププログラムとボディトータルをしていただきました!本当に気持ち良くて最高でした。オールハンドならではの丁度良い圧で滞っている部分をしっかり流してもらえました。背中はマッサージだけでなく、洗浄から保湿まで入っていて、普段自分で手入れできていない箇所をキレイにしてもらえて自分の中のテンションが上がりました!

れい様

いつも周南店へご来店いただき、ご指名予約
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます♪

> 本当に気持ち良くて最高でした。

本当に、本当に嬉しいお言葉です…!
    日々の疲れが和らぐように、ほぐれるように
    気持ちも一緒に軽くなりますようにケアしました^^
    POLAのボディエステは、ボディへの効果はもちろん、
    フェイシャルの効果も高めてくれます♪

力任せにやるのは、違うと思っていて、
    強い圧でぐいぐいやるから、しっかりほぐれる!
    という訳ではないのです。
    だからこそ、私たち周南店が大切にしているのは
    しっかりと、正しく、圧を深部へ届けること。

そのためには、手順だけではなく、
    手指でお身体の状態を感じながら、
    お一人おひとりに合わせた施術を提供することが
    とても大切だと思ってケアさせていただいています^^
    これからもよろしくお願いいたします♪

担当:中市

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:37:04.0

肌分析とエステを体験しました!7月から新しくなったらしく、とてもわかりやすく説明していただきました。
    自分の肌の汚さがコンプレックスでしたが、とても美しい担当の方にエステもしてもらい、自分が綺麗になった気もしました♪
    心も身体も軽くしてくれる担当スタッフさんありがとうございました。

a様
    この度はお忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    今回体験いただいた新お肌分析はいかがだったでしょうか?
    お肌分析の結果から、a様におすすめのケア方法などもお伝えさせていただきましたが、少しの意識でお肌に良い変化が出てくると思いますので、ぜひ毎日のお手入れの中で実践してみていただけると嬉しいです^^
    そして、お褒めいただき恐縮ですが、とっても嬉しいです!ありがとうございます。。
    今後もa様のお力になれるよう、知識と腕を磨いて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします♪
    担当:山田

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 22:45:33.0

梅雨で身体が重かったので、グリグリとしっかり流してもらえて全身スッキリしました。
    水分をたくさんとったり運動したら浮腫みにくい身体になれると思うのですがなかなかできないところを助けてくださるのでなくてはならない存在です!

ふくちゃんさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当の福永です。
    梅雨時期は気圧や湿度の変化で血管が収縮しやすく、身体がだる重くなったり、自律神経が乱れることがあります。
    自分で気をつけて生活していても浮腫やすくなることはありますので、そんな時はいつでもご相談ください◎
    いつまでもふくちゃんさまのなくてはならない存在であり続けれるよう、努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 14:10:38.0

今回は、フットも一緒にいつものエステにプラスして頂きました。
    肌診断も新しくなり、より詳しくなって、結果より今のするべきお手入れがよくわかりました。

ここ数年通っていますが、今回、また、コースを更新してきました。月一のお手入れを楽しみに過ごします。

みみちゃん様

先日もご来店いただき、そして

月に一度のエステの時間を楽しみにしてもらえて
    本当に感無量です、、( 涙 )
    私の方こそみみちゃん様と出逢えて、
    担当させていただけて、どれだけ励みになっていることか
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつも本当にありがとうございます♪

今回は、フット&レッグも一緒にケアさせていただきました。
    オイルで滞っているお疲れ箇所をじっくりと
    オールハンドで流していきました。
    ゆっくりと程よい圧でケアすることで、
    お身体の深部の筋肉まで緩めることが出来るので
    気持ちよさ&スッキリを味わっていただけます♪
    夏休み明け、だるさを感じた頃にフットケアを
    おすすめいたします^ ^

またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    担当:中市

ポーラ ザ ビューティ 周南店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー