3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビーズ バイブレス イオン酒田南店(B's by.BLESS)   >

ビーズネイルアンドアイラッシュ イオンサカタミナミテンバイブレス

• 山形県酒田市あきほ町120-1 イオン酒田南店内
  • 東酒田駅から車で35分[まつげパーマ/マツエク/眉毛/ネイル/パラジェル/フットネイル]

のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:24:49.0

この度はありがとうございました。初めてジェルネイルをさせていただきましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございました。

お色もとても綺麗でした。グラデーションやマグネットネイルなどなど、楽しみが増えました。また予約させていただきたいと思います。

【オフィスネイルにもおすすめ】グラデーション♪50色以上 ¥4200→¥3800

B's Nail&Eyelash イオン酒田南店 by.BLESSからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    お話もできてよかったです。
    またお待ちしていますね!

[投稿日] 2024-04-30 19:25:46.0

いつも、どうもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【カラーバリエーション充実♪】エアリーグラデーションカラー★¥4200

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:10.0

先日はありがとうございました。今回も素敵に仕上げていただきました。今回は、マグネットネイルを両手オーダーさせていただきました。紫のキラキラとってもかわいいです。次回はマグネットネイルのあの色にしようかな…

不思議な輝き★【SNSで話題!】マグネットジェルコレクション ¥4600→¥4300

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:38:09.0

以前の担当と違う方でしたが、前回と同じ形にお願いしました。痛みも少なく、時間もあっという間でした!
    久しぶりに予約をしたのですが、やっぱり朝の準備とっても楽です。笑 今度は定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

【眉毛の黄金比をデザイン♪】眉WAX+デザイン¥4400

• のかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:47:04.0

下まつげパーマ単体で受けられるところは少ないのでありがたいです。
    左右差が少しついていましたが、満足です。

【マツエクとも相性◎】下まつげパーマ ¥3300

[投稿日] 2024-04-08 19:08:30.0

今回のネイルは、ネイリストの方とお揃いにしていただきました。落ち着いた中にも可愛さのあるネイル。とても気に入りました。いつも、ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先端色違いのお揃い素敵でしたね♪
    お休みも楽しめたとのことだったので良かったです^^
    次のお休みの時も可愛くしましょうね!

[投稿日] 2024-04-08 19:06:34.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事用ネイルは物足りないと思いますが、ネイルをしていることで爪が守られていることも沢山ありそうですね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 11:30:32.0

2回目の利用でした。クーポン使用での当初予定を変更したのですが、快くご対応いただきまして、ありがとうございました。今回は新色を選ばせていただきました。かわいいお色で丁寧な仕上がりに大満足です^_^またご利用させていただきたいと思います。

【在庫限りで終了!】ポリッシュジェル単色 ¥3300

2回目のご来店ありがとうございます!
    とってもかわいいお色でしたよね♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

• タさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:47:05.0

オフで削る時に何度もつっかかって痛かったり、摩擦で熱かったりしました。これは私がしっかり意思表示をしなければならないとは思いますが、"何度も"なので改善出来たのではないかと思います。また、削られすぎてしまって爪が早くも折れてしまい残念です。爪が折れないようにお願いしますと言ったのに、爪折れないといいですね~と言われて、少し無責任かなと思いました。隣ではお客様に気さくに話しかけていて集中してやっているように見受けましたが、私の担当者の方は少し怠そうにやっていたので、もう一度店員という立場を考え直してみてほしいです。客側はお金を払って、店員側はサービスを提供するという双方の契約があるので、しっかりして欲しいと思います。

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:59:19.0

初めて利用しました。仕上がりは満足でしたが、1週間程して左目だけ殆ど取れてしまいました。
    エクステは他店で何度かしていますが、こんな事になるのは初めてでした。
    お直しは3日以内の連絡のみで、それを過ぎた場合、対応はしてないとの事でした。
    とても残念です。

【ご新規様限定】最高級セーブルまつエク100本 ¥5200→¥4500

• いくらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:57:04.0

キャラクターイメージでとお願いして、色や柄などいろいろ相談にのっていただきました。おすすめの色味など細かなところを提案して下さって、あひがたかったです。とてもかわいい仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。

【選べて楽しい!】2種類選べるカスタムアート(4本) ¥5500

いくらちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり、ご満足していただきとても嬉しいです!
    またお色、デザイン、キャラクターのイメージ通りのお仕上がりになれてとても嬉しく思います♪
    ぜひ、旅行の方も楽しんできてください^_^★

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト佐藤

• チョコミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:01:18.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが担当の方からのカウンセリングをしていただき綺麗に仕上げて頂きました!またきたいと思います。ありがとうございました。

【自まつげでナチュラル】美容液成分配合まつげパーマ ¥5500→¥3980

チョコミント様
    この度はご来店ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、
    満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです(*^^*)
    まつ毛が上がってると気分も上がりますよね~♪
    また是非お任せ下さい☆

石原

• 中さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:14:26.0

仕方がない事なのだろうと思うが予約時間に来店したのに、スタッフが皆接客についており誰も対応してくれずしばらく放置状態だった。
    施術中担当者が他スタッフに呼ばれ、一時作業中断する場面があったが、作業から離れる時、戻って来たとき
    一声声掛けてくれても良かったのではないか?
    何も言わず作業中断し、客を待たせ、何事もなかったように作業に戻る。技術が良くても、接客対応に関しては気持ち良くはなかったです。

【B'sおすすめ☆プレミアムジェル】トレンドデザイン☆シンプルアート¥5,500

この度はご来店して下さったのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    対応見直していきます。

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:56:50.0

コース後は普段の肌触りと全く違い鼻の毛穴もつるんと目立ちにくくなりました!ありがとうございます。自分の肌に合ったコース内容をとても親切に提案してもらい、今後もお願いしたいと思いました!またお願いします、これからの肌変化が楽しみです。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

施術後は気になってらっしゃった毛穴もキレイに
    さらに水素水による毛穴洗浄でお肌全体透明感もでてましたね!
    もっともっとお肌これから動いていきます。
    これからの変化が楽しみですね!
    またのご来店心よりお待ちしております*^^*

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:29:44.0

定期的にメンテナンスしていただいています。
    スタッフさんいわく、もうすぐシミ取りもできるようになるらしく楽しみです!

こあら様
    お肌をさわったときの感触が初回の頃とかなり変わりましたね!
    ふっくらモチモチです!
    シミケアも体験ご予約ありがとうございますm(_ _)m
    今後の経過が楽しみですね♪

[投稿日] 2024-02-26 20:05:22.0

どうも、ありがとうございました。今回も、満足してます。

いつもありがとうございます!!!
    春がまた楽しみですね^^
    気合いを入れて担当させていただきます!

高村

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:57:11.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、予想以上に可愛くなって自分に自信が持てました!
    ありがとうこざいます!!

【ぱっちり可愛い☆】上下トリートメントまつげパーマ ¥6600→¥4980

さら様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマ、ご満足頂けたようで
    とても嬉しいです(^^♪
    カールデザイン、さら様の可愛らしいお顔にぴったりなデザインでしたね(*^^*)

また是非お任せ下さい◎!

石原

• ariari160さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:23:52.0

前回からちょっと日は空いてしまいましたが今回も綺麗に仕上げていただきました。
    とても丁寧にしていただいているので安心感があります。
    次回は提案していただいたマグネットジェルも取り入れてみたいと思います☆
    鶴岡店もオープンしたとのことでしたのでそちらの利用も検討してみますね!

【ナチュラルな1度塗り仕上げ♪お忙しい方にも◎】単色★厳選20色¥2480

ariari160様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のピンクのラメカラーもとてもお綺麗でした★
    次回、マグネットネイルも人気メニューとなっておりますのでぜひお試しください^_^
    また鶴岡店でもお得なクーポン沢山あるので、お待ちしておりますね♪

ネイリスト佐藤

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:32:37.0

毎回すごく綺麗に仕上げてくださり大感謝です!

【眉毛の黄金比をデザイン♪】眉WAX+デザイン¥4400

ちゃんみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

眉のお手入れが少しでも楽になっていたら
    こちらも嬉しい限りです(*^-^*)

今後も何卒よろしくお願い申し上げます!

三浦

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:09:05.0

すごく丁寧でした

あゆ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛パーマの様子はいかがですか?
    カールデザイン、とってもお似合いで可愛らしかったです(^^♪
    また是非お任せ下さい☆
    何かお悩みやご相談等ありましたら、
    いつでもお申し付け下さいね(^^)

石原

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:29:23.0

家に帰ってからネイル確認したら、
    親指のパーツのデザインが違ってました!
    ストーンが足りなかったです!
    店内でよく確認しなかったのが悪いのですが、
    非常に残念です。ちゃんと値段は取られたので…。

【足先もデザインで楽しみたい方へ♪】単色+親指アート (フット) ¥6800

この度はご来店いただいたのに、大変申し訳ないことをしてしまいました。私の確認不足です。確かにパーツが足りていませんでした。申し訳ありません。
    残念な思いをさせてしまってまたご来店する気持ちにはならないと思いますが、もしまたご来店いただけるようであればパーツ足りなかったぶんの対処をさせていただければと思います。
    大変申し訳ありませんでした。

• しーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 21:21:24.0

マツエクでお世話になってます。
    おしゃべりに付き合っていただきとても楽しく通わせていただいてます。もちろん、仕上がりも最高です。
    また、よろしくお願いします^_^

【Jrアイリストが担当♪】最高級セーブルまつエク100本1980円

しー様

いつもご利用ありがとうございます!!
    仕上がり、満足頂けているようでこちらも嬉しいです♪
    マツエクしに来るのが楽しみと仰ってもらい、
    とても嬉しく思いました(*^^*)
    また次回も可愛いお目元お作りしますね\(^^)/☆

石原

• アカリママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:06:01.0

仕上げも接客も満足です。ありがとうございました!

【忙しい朝のメイク時短に♪】眉WAX+デザイン ¥4400→¥3980

アカリママ様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりも接客も満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです(^^♪
    眉を整えるとメイクもかなり楽ですよね◎
    定期的に通って頂くことで、眉周りの毛も段々と目立ちにくくなってきますので、
    次回も是非お任せ下さい!!\(^^)/

石原

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:45:25.0

仕上がりがとても良かったです!またお願いしたいです

【自まつげでナチュラル】トリートメントまつげパーマ ¥5500→¥4500

ひより様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの方ご満足頂けたようで、こちらも嬉しいです(^^♪
    パーマ後はまつ毛が乾燥しやすいので、毎日美容液を塗ることが大事です◎!
    まつ育もしつつ、パーマを楽しみましょう☆

また次回もひより様にお会いできること、楽しみにしております!!

石原

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:17:33.0

今回初めて上下のまつ毛パーマしてもらいました!しっかり上がっていて満足です!また利用します

【小顔効果♪】上下まつげパーマ+アミノ酸トリートメント ¥6600

ゆ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

まつげパーマご満足頂けてよかったです!!

下まつげを引き下げることで
    更に目がぱっちり見えますよね♪

気になることなどありましたら気軽にお申し付けください(*^-^*)

三浦

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:43:21.0

マツパでお世話になっていて、いつもスタッフさんみんなが一生懸命働いてる姿に好感がありネイルもお願いしてみました!
    仕事で支障が出ないくらいの長さ、色味等相談してくれて、とっても可愛く仕上げてもらって満足です!
    また来月伺います~

【ナチュラルな1度塗り仕上げ♪お忙しい方にも◎】単色カラー★厳選20色¥3300

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ネイルでもご利用いただけて嬉しいです!
    マニキュアより長持ちしますので、是非またお待ちしておりますね。

高村

• しぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:53:31.0

お肌分析や説明を丁寧にしてくださり、自分に合ったケアや化粧品も教えてくださいます。説明がとても分かりやすく、納得して施術を受けることが出来ます。
    これからも続けていきたいです。

しぶちゃん様

嬉しいお声ありがとうございます(*^^*)
    今年もしぶちゃん様の美をさらに高めていくため
    精一杯お手入れはいらせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 11:26:32.0

接客が無愛想で少し残念でした。
    出迎えてもらった時スマホをいじっていてビックリしました。
    まつパから3週間経たないぐらいですが、持ちもあまり良くないです。昔いた方が接客も技術も申し分なかったので、残念でした。

あとネイリストの方の喋り声が大きくて会話が丸聞こえ、、、。もう少し配慮できないのかなぁと思いました。

★12/26ご来店の方限定★まつげパーマ¥4000

ミ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がり、接客等ミ様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ただ、予約時間を大幅に遅れるようでしたら
    次のご予約の方もいらっしゃるので、お電話頂きたかったです。

ネイルの方に関しましてもスタッフに伝えておきます。

[投稿日] 2024-01-09 19:36:38.0

いつもきれいに丁寧にしていただき、ありがとうございます。少しくらい手抜きしても良いのですが、きっちり丁寧にネイルをしてくれました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    丁寧にスピーディーにできるように努めてまいりますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ariさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:56:32.0

今回はラメにしてみました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます☆
    また変えたくなったら利用させて頂きますのでよろしくお願いします☆

【キラキラでテンションUP♪】厳選ラメグラデーション ¥4000

ari様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

紫のラメグラデーション、とてもお似合いでした★
    他にもいろいろなカラーやデザイン、ジェルネイルの種類ありますので、たくさんしてみてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

ビーズ バイブレス イオン酒田南店(B's by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー