3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビーズ バイブレス イオン山形北店(B's by.BLESS)   >

ビーズネイルアンドアイラッシュ イオンヤマガタキタテン バイブレス

• 山形県山形市馬見ケ崎2-12-19 イオン山形北店内
  • 羽前千歳駅より車で5分[まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/ワンカラー/パラジェル]

まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:16:49.0

いつも担当してくださりありがとうございます。
    カウンセリングにてお気に入りの形、上がり具合になりました!とても綺麗に仕上がり嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【人気No1☆】まつ毛パーマ+アミノ酸トリートメント付き  ¥5500

• ひぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:31:30.0

今回もありがとうございました。何度かこちらでまつ毛パーマをかけてもらっていますが、いつも仕上がりが綺麗で長持ちするのでありがたいです。まつ毛の状態に合わせて、どういうものを使ってケアすると良いのかアドバイスもくださるので、とても参考になります。次回もよろしくお願いします。

【★5月限定★】まつ毛パーマ+アミノ酸トリートメント¥5000

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:24:56.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【★GW1日~10日限定】まつ毛パーマ+アミノ酸トリートメント¥5500→¥4800

B's Nail&Eyelash イオン山形北店 by.BLESSからの返信コメント

さちさん

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お目元ぱっちりで、とってもお似合いで可愛かったです(^^♪

黒沼

• YURIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:52:11.0

まつげパーマ自体が初めてでとてもドキドキだったのですが、とても綺麗に仕上げていただき連休中楽しく過ごせました!
    まつげのお手入れの仕方なども教えてくださったりと接客も丁寧でした、またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ+アミノ酸トリートメント付¥3980

• おだんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 13:23:32.0

とても丁寧な説明ですてきなネイルをしていただきました!

【スタッフおすすめ!】厳選シンプルアートコース ¥5500→¥5300

おだんご様 先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます
    マグネットがオシャレなお仕上がりでとてもお似合いでした!
    次も楽しみです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

• happyruki0618さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:43:13.0

雰囲気とネイリストが優しくとってもいいでした。

エアースプレー仕上げ♪【大人上品エアリーグラデーション】¥4980

happyruki0618様 先日は初めてのご来店ありがとうございました
    素敵なグラデーションがとてもお似合いでした!
    雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:33:25.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!!
    ピンク過ぎない馴染みのあるピンクで
    とても気に入ってます!
    つめの形も変えてもらい、すごく
    かわいいです!
    また通いたいと思います!!

赤塚ネイリスト専用 先着30名様限定!【ジェル単色★】¥4200→¥3980

りおちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のお色味もとてもお似合いでした!
    りおちゃん様にご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもご要望にお応え出来るよう頑張って参ります。

• むぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:04:03.0

Jrネイリストさんということで少し心配でしたが、とても丁寧な接客でネイルも綺麗に仕上げてくださいました。私は浮きやすい爪なのですが、2週間経った今も浮いておらずとても嬉しいです!3週間で付け替えかなぁと思っていましたが4週間いけるかも?という期待に変わりました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

先着30名様限定!【ジェル単色★ナチュラルカラー豊富】¥4200→¥3980

むぅ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    むぅ様のお悩みや不安を解消出来て良かったです!
    これからもむぅ様にご満足頂けるように精進して参ります。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:52:45.0

2回目の来店でしたが前回のスタッフの方も今回のスタッフの方もとても感じが良くて、まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗に上がっていて満足でした。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

【4月ご来店の方のみ限定】人気No1♪まつ毛パーマ¥4500

• ひなみなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:48:17.0

ずっとまつパかけなきゃと思っていたのですが、なかなか時間がとれず、この日に行きたい!と思い立ち予約とれるところを探し初めて伺いました。穏やかな雰囲気のアイリストさんで、すごく好印象!仕上がりもすごく良かったです。ただ‥施術後、写真を撮ってもらったのですが、後で送りますと言われたきり何にも送られてこず、あの写真の意味は何だったんだろうと疑問に思っているところです。

ひなみなさん

口コミありがとうございます!

まつ毛パーマ満足していただけて大変うれしいです^^
    とってもかわいかったです♪

写真の送信が遅れてしまい、疑問に思わせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

黒沼

• ハルカチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:13:14.0

気さくに話しかけてくださりとても良かったです!
    丁寧で綺麗な仕上がりでした。

赤塚ネイリスト専用 先着30名限定!【エアリーグラデーション★】

ハルカチャン様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。

これからもハルカチャン様にご満足頂けるように頑張って参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:19:35.0

先日は直前の予約にも関わらず、ありがとうございました。筋肉の動きによる細かな左右差にも気付いていただき、今までで一番満足のいく仕上がりにしていただきました!濃さが気になる眉頭の部分の間引きもしていただき、ほとんど眉メイクがいらないくらいです。
    本当にありがとうございました!

【左右対称で美人度UP♪】美眉WAX(脱毛1回)¥3980

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:45:29.0

本日は、ありがとうございました。
    仕上がりは、値段の安さもあり、気に入っています。
    ただ、施術中は、最低限の作業に関する会話のみで、ほとんど無言で作業されていたのが、切なかったです。いろいろなお店でネイルしたことがありましたが、初めての経験でした。

ゆき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ゆき様が安心できる空間と会話が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    これからはご指摘頂いたことを見直し、ゆき様にご満足頂けるよう精進して参ります。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:13.0

ホワイトのグラデすごく気に入ってます
    担当してくださった方が面白くて時間があっという間に感じました楽しかったです
    またお願いします

先着30名限定!【エアリーグラデーション★オフィスにもピッタリ♪】

みほ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    ホワイトグラデーションとてもお似合いでした!
    これからもみほ様にが満足頂けるよう精進して参ります。

• あきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:15:38.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが対応が優しくとても良かったです!
    また行きたいと思います!

【左右対称で美人度UP♪】美眉WAX(脱毛1回)¥3980

• クロ太郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 06:35:00.0

今回もとても丁寧に綺麗にしてもらいました!
    とてもいい気持ちになります!
    ありがとうございます!!

【左右対称で美人度UP♪】美眉WAX(脱毛1回)¥4400

クロ太郎様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    さらに精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当沼尻

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:26:40.0

イメージ通りの仕上がりに大満足です♪
    おかげでアイメイクが楽しいです
    担当してくださったアイリストさんのやわらかい雰囲気と対応、笑顔がとても良かったです
    またお願いいたします

みゆきさん

まつ毛パーマ満足していただけて大変うれしいです^^
    とってもかわいかったです♪
    メイクが楽しいって素敵です(^^♪

黒沼

• 利用者Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:48:20.0

偶然だったのですが前回まつ毛パーマ&眉毛WAXでお世話になった黒沼アイリストに今回の額WAXも施術して頂けました。
    WAX脱毛ですし前回より痛いかも?と思っていましたがWAXを剥がす時に手で優しく押さえて下さっていたので痛みが軽減されたように思います。1週間ほど経過しても額も眉もスッキリしていて気分が良いですし、本当にメイクの時短になって助かっています。

【魅せるおでこ美人♪】額WAXのみ ¥3500

利用者Tさん

またのご来店、大変ありがとうございます!
    満足していただけて大変うれしいです^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

お目元パーフェクトビューティーですね♪♪
    マスクを取った方が美しいのは知っておりますが(^^♪
    WAXの痛みが軽減されたようでよかったです。
    安心いたしました。
    メイクの時短になって私も嬉しいです♪

黒沼

• りおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:20:07.0

久しぶりにシンプルなクリアジェルを
    してもらいました!
    少しラメを入れてもらったおかげで
    手が綺麗に見える気がします
    色の相談にのってもらったり、
    爪のアドバイスをしてくれたりと
    とても嬉しかったです!
    また通いたいと思います!!

りおちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもりおちゃん様にご満足頂けるよう頑張って参ります。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:54:11.0

生え替わりの時期だそうで次にはもっと上がって伸びるのを楽しみに美容液でケアをして次回またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして
    ありがとうございます!!
    お家でのケアが大事になりますので
    次回もしっかりカウンセリング
    させていただきますねm(*_ _)m

大貫

• 利用者Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:17:34.0

先日初めてまつ毛パーマと眉WAXをして頂き、とてもきれいな仕上がりで大変満足しています。アイリストさんに親切で丁寧な対応して頂けたので初めてでもリラックスして受けることができました。目元がすっきりして気分が上がりますのでおすすめしたいです。

【忙しい朝の時短のために!/お得に垢抜け眉へ◎】まつ毛パーマ+眉WAX ¥8960

利用者Tさん

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマと眉WAXに当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    より美しくなられて、まつ毛パーマとってもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

お気軽にご要望ご相談してください♪

黒沼

• タムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:37:55.0

まつ毛パーマしていただきありがとうございました。
    仕上がりが綺麗でとても満足です!
    施術が終わって目を開ける際、こちらが眩しいのを気遣って手を添えてくださるのがありがたかったです。

タムさん

大変嬉しい口コミありがとうございます!

目を開けたとき蛍光灯眩しいですよね(゜-゜)
    お仕上がりパッチリお目元、
    とってもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

お気軽にご要望ご相談してください♪

黒沼

• すうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:00:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフの方も親切でとても丁寧な対応していただきました。
    まつ毛のカールも綺麗に仕上げていただき大満足です。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!!

お仕上がり喜んでいただけで
    とても嬉しく思います!!

次回もしっかりカウンセリングさせて
    いただきますね(^^)☆

大貫

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:39:19.0

初めて施術をしてもらいとても仕上がりが良かったです
    カウンセリングの時も細かく聞いてもらい要望にそってしてもらったり時々アドバイスなどもしてくださって本当に助かりました!

【左右対称で美人度UP♪】美眉WAX(脱毛1回)¥3980

ご利用いただきありがとうございます!!
    眉毛の形で本当に雰囲気も変わりますので
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますm(*_ _)m

また色々とご相談くださいませ!!

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:40:22.0

初めてでしたが、スタッフさんの対応が良く、とても綺麗に仕上げてもらいました!満足です!!

ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しい思います!
    また是非しっかりカウンセリングさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 06:54:07.0

買い物のついでに寄りやすく、リーズナブルなので久しぶりにお願いしました。セルフネイルで痛んで短くなってしまった爪に丁寧にネイルしてくださり、ありがとうございます。
    また頑張って伸ばします^^;
    次回も素敵にしてもらうのが楽しみです。

【爪周りのカチカチにお悩みの方★】しっかりケア+ジェルワンカラー♪¥5600

かめこ様先日はご来店頂きましてありがとうございました
    お爪が綺麗に育つようにまたお手伝いさせて頂ければ幸いです
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• かおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:32:17.0

体調不良が続いてなかなか行けなかったのですが、今回もバッチリ施術して頂きました。
    体調不良なのか花粉なのか、自分では気付かないまつげが切れてるょ~と言われてホームケアのアドバイスもして頂きました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!!

この時期は特に目をこすりやすい時期でもあるし
    少しのスレもまつ毛にはダメージなので
    ホームケアしっかりしてあげてくださいね!

またしっかりカウンセリングさせていただきます!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:48:32.0

担当さんがとても話しやすくて優しい雰囲気の方で、施術も丁寧にしてくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

あやか様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

これからもあやか様に喜んで頂けるように頑張って参ります!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:29.0

初めて行かせていただきましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧でわかりやすく説明していただき、安心して施術してもらう事ができました。
    仕上がりもとても綺麗になっていたのでまたお願いしたいと思いました。

さとさん

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ満足していただけて大変うれしいです^^

黒沼

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:37:14.0

いつも丁寧で安心してお任せしています。私はあまり施術中話しながらというのが苦手なのですが施術に集中して頂けるのもありがたいです。リラックスしながら受けられました。またよろしくお願いします!

Jrネイリスト プレミアムジェル単色

ビーズ バイブレス イオン山形北店(B's by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー