5. 羽田空港足湯カフェアンドボディケア ラック(Luck)   >

羽田空港足湯カフェ&ボディケア Luck

ハネダクウコウアシユカフェアンドボディケア ラック

• 東京都大田区羽田空港3丁目3-2羽田第一ターミナルビル3F
  • 京急羽田空港第1・第2ターミナル駅徒歩5分/羽田空港第1ターミナル駅南口徒歩5分

カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:34:50.0

初めてヘッドスパと全身マッサージをしてもらいました。
    美容室でやってもらえるヘッドスパとは違い非常に丁寧で驚きました。
    また伺いたいと思います。

カイト様

初めてのヘッドスパご満足いただけて良かったです1
    また是非お疲れをとりにいらしてください。
    カイト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 18:09:24.0

女性の担当者でしたが、マッサージの力加減がちょうど良かったです。
    終わった直後から身体が軽くなり、効果を実感出来ました。遠方のため頻繁には通えませんが、空港に行く時にはまた利用したいです。

【3周年・おすすめ】ドライヘッドスパ20分&ボディ40分¥7260→¥6800

• かずんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 18:07:29.0

施術中も楽しかったです。
    ありがとうございます

• もねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 21:19:59.0

予約が取りにくいというコメントがあったので1ヶ月前に予約。
    撫でるような感じで物足りなかったので強めをお願いしましたが、お店として強めは対応してないようでした。担当スタッフさんは感じの良い方でした。

• もねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 19:38:18.0

予約時間の10分前に入店しました。店は空いていましたが予約時間より10分遅れて始まりました。
    前回あまりすっきりとした実感がなかったので強めをお願いしました。
    機会があれば次は別メニューを予約しようと思います。

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 22:00:28.0

大変良かったです。
    飛行機に乗る前にとても楽になりました。
    すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

りょう様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変有り難い口コミも下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    脚の張りが強かったので心配でしたが、楽になったとのお声をいただいて安心致しました。
    また是非お越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:59:39.0

・開店前3組ならんでいて、受付~施術開始まで15分かかった。急ぎの場合、朝一開店10分前には並んで、受付をできるだけ早く済ませる必要がある。
    ・足つぼは、特に、施術者により、当たり外れが激しい。今日の方は、合うとか合わないという話ではなく、ただただ足をこすられているだけで、足つぼを押されている感覚、毒素を流されている感覚は全く無かった。
    ・受付時、施術者がだれなのか、はっきりしてほしい。それにより、足つぼにするか、ボディにするか、決められるため、施術者ガチャを回避できる。

• ydhwgさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:32:43.0

今まで来店して施術を受けた中で、一番私に合うセレピストさんでした。30分でしっかり丁寧な手技で対応頂けて良かったです。

ydhwg様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術を気に入っていただけたようで幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:44:52.0

3回目の利用です。
    施術30分前の急な予約にも関わらず快く対応してくださりました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、凝っていた肩を重点的にマッサージしてくれて非常に肩が楽になりました。
    また伺いたいです。

カイト様

先日もLuckへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また大変有り難い口コミもくださり、とても嬉しく思います。
    直前でも空いている場合もありますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    カイト様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:56:51.0

プライオリティパス利用の足湯でした。75分って長くない?って思ったけど、気持ちよくてゆっくりできました。温度が下がったらセルフでお湯を足せるのがとても気楽でよかったです。

• ヤスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 11:36:25.0

かなり,力が弱くて,マッサージとは、呼べないレベルだった。

• toshiさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-05-11 18:02:55.0

これがプロの仕事?
    と言うレベルのスキルにびっくりしました。

スタッフの方は一生懸命やってくれました。

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:03:39.0

初めて利用しました。
    最初は少し弱いかなと思いましたが、
    終わった時には非常に加減が良かったのか、
    とてもすっきりしました。
    また利用させていただきます。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:27:36.0

大変よかった。

• beatcrazyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:22:44.0

今回ご担当の方は何度か施術していただいていますが、コリを的確にほぐして頂き満足度が高いです。

• あかままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:51:57.0

以前から気になっていて今回早めに空港に行き利用させていただきました。
    施術前にメニューの確認と使用するハーブを選択、施術中は強さや空調の温度確認など細かくして頂きリラックスして受けることができ夜はぐっすり眠ることができました。
    またそちらに行った時は利用させていただきます。

【3周年・全員使える】ボディ40&ヘッド20&リフレ30 計90分¥10890→¥10000

あかまま様
    ご投稿ありがとうございます。
    夜はぐっすり眠れたとお聞きして、スタッフ一同喜んでおります。

あかまま様の、またのご来店をお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:09:10.0

いつも疲れがMAXの時に行かせていただき、本当に心も体も癒されます。

あきちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    心も体も癒せてよかったです。

またのご利用お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 12:25:15.0

マッサージは好きで色々な所に行っていましたが、今回担当してくださった女性の方はかなり上手い方だと思いました。
    もみ返し等全くないのに足の疲れだけがすっきりとなくなりました。ありがとうございました。

【脚スッキリ☆】リフレクソロジー40分¥4730→¥4500アロマオイル付き♪

しーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

羽田空港をご利用の際はぜひお立ち寄りください。
    またのご利用をお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:57:47.0

場所を間違えてしまいお電話したのですが、丁寧に教えていただきました。10分程遅れてしまったのですがお店が混み合っていなかったこともあり施術時間も変わらず申し訳ないくらいでした…。力強くゆっくりと体をほぐしていただき、途中眠ってしまうほど心地良かったです。力の強さはたまに大丈夫か声をかけて下さったりと細やかなサービスも感じました。機会があったらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【スタッフのイチオシ】ボディ&リフレ 70分 時間配分自由 ¥8030→¥7900

まる様
    ご投稿ありがとうございます。

眠ってしまうほどリラックスして頂けたとのことで、
    スタッフ一同喜んでおります。

まる様の、またのご来店をお待ちしております。

• いーたんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 15:38:29.0

プライオリティパスでの利用は結構混んでいることもあり、予約必須。
    ホットペッパービューティーでの空席状況は日々動いているので、
    予約可能なタイミングで予約を入れることをお薦めします。

施術は素晴らしく、旅行前の体のメンテナンスに最適。
    6月4日から羽田到着便でのプライオリティパス利用は不可能なので、要注意です。

いーたん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

またご来店の際はコースを組合すこともできますのでお疲れに合わせて受けてみてください。

ご来店お待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:50:37.0

久しぶりに行ったがスタッフが新しい人ばからで不安だったが、技術は良かった。

• rinarinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 20:20:27.0

30分という時間内でもじっくりほぐしていただきました。肩こりで気分が悪かったのですが、おかげさまで快適なフライトになりました!
    プライオリティパスのコースは人気でなかなか長いコースとるのが難しいですが、次回もぜひ予約いれて施術していただきたいと思います。

• ESさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:29:27.0

プライオリティパスで30分のマッサージをしてもらいました。ほぼ肘や腕で押すだけで、あまり気持ち良さを感じることはありませんでした。安かろう悪かろうの印象です。無料なのでしょうがないのかもしれませんが。

ES 様

先日は
    ご来店いただきありがとうございます。

プライオリティでのご利用は足湯でもご利用できます。
    機会がありましたら、ぜひ
    次回は足湯をお試しになってみて下さい。

又のご来店
    お待ちしております。

• ほくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:34:03.0

フライトまで時間があったので初めて利用させていただきました!
    終始リラックスできた空間でした!
    ヘッドスパの際のアロマの香り?も選べて癒されました。
    短いコースを選択させていただきましたが、旅の疲れを癒すことができて、また明日からの仕事頑張れそうです!
    ぜひまた利用させていただきます!

ほくみ様

羽田空港の
    足湯カフェです。
    ほくみ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

うれしいお口コミありがとうございます。
    返信が遅くなりすみません。

また、羽田にいらした際にはお立ちよりください。
    お待ちしております。

• にゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 10:57:10.0

空港内にいることを忘れるくらいゆったりとリラックスできる空間で、とても良いです。個室も広々です。
    スタッフの皆さんの対応も丁寧です。施術してくださる方も何度も強さ等の確認をしてくださりました。
    次回は別のメニューでも利用してみたいです。

にゃーさま

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    素敵な口コミも本当にありがとうございます。

ヒーリング音楽ではなく小鳥のさえずりが聞こえる店内なので、空港内らしくないかもしれませんね。
    空港でお過ごしになる時間が、少しでも癒しにつながっていたのでしたら、とても嬉しく思います。

リフレクソロジーやドライヘッドスパも
    お疲れに合わせて是非お試しください!
    通常メニューの欄に、プライオリティ用として掲載しております。
    にゃーさまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

• なおたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:36.0

初めて予約しました。
    予約後、内容変更のため電話連絡したところ、お店の方が親切かつテキパキと対応してくださって、
    とても好印象でした。
    当日、予約時間に訪問すると受付のスタッフさんが笑顔で迎えてくれたので、歓迎の雰囲気があり嬉しかったです。
    予約内容の確認や、プライオリティパス画面を見せてくれたり、カード決済画面もしっかりと見せてくれるなど、信頼できる丁寧なお店だと感じました。
    ボディケアのスタッフさんも配慮があり、とても好印象でした。
    何より、技術がすごいと思いました。マッサージは好きでよくあちこち行く方なのですが、
    お世辞抜きで1番と言えるほど気持ちよかったです。
    力加減の確認もあり、笑顔の接客も素晴らしかったです。
    自宅の近くにあれば、間違いなく毎日行きたくなるお店だと思いました。
    羽田空港はたまに利用するので、予約を取ってまた必ず行きたいと思います!

なおたま様

ご投稿ありがとうございます。

身に余るお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

なおたま様のお気に召して頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

どうぞお気軽にご来店ください。

なおたま様のまたのご利用をお待ちしております。

• はるまつさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:44:53.0

二日酔いもあり歩くのもしんどかったのに
    終わってからは体が軽くなりました!

はるまつさくら様

先日はLuckをご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

まさかそんなにお辛かったとは!
    そして随分と楽になったようで、本当に良かったです。
    嬉しいコメントをありがとうございました。

羽田空港をご利用の際には、是非またお立ち寄りください!
    はるまつさくら様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• chacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:45:53.0

何回かこちらを利用していますが、施術は担当の方によってけっこう良し悪しがあります。今回の担当の方はとても上手で、30分の短い時間でも終わった後スッキリしました。できれば次回は60分で指名したいくらいですが、お名前を聞き忘れて後悔。でもプライオリティパス利用で指名するのはおこがましい気もしますし、これからもそこは運まかせで利用すると思います。

chaco様
    ご投稿ありがとうございます。

身に余るお言葉を頂き、大変恐縮です。

chaco様に満足して頂けて、嬉しいです。
    担当した者は...秘するが華という言葉もありますので、運に任せておきますねw

当店は指名料は現在、特に頂いておりませんので、お気軽にお伝えください。
    ご希望の時間にセラピストが出勤していれば、なるべくご対応をさせて頂きます。
    (※既に予約がある場合などはご対応できかねます。)

プライオリティパスの有無は問いませんのでご安心を♪

chaco様のまたのご来店をお待ちしております。

• けいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:40:00.0

これまで5回来て、全員別担当で5名施術を受けましたが、技術・サービスレベルにかなりムラがありました。
    (なお、いずれも店には10分前程度に到着しており遅刻はありません。)
    ・1回目:中年女性担当。力適切。かなり技術あり。座っての肩たたきあり。大満足。
    ・2回目:若い女性担当。力若干弱い。技術あり。座っての肩たたきあり。癒やしあり。大満足。
    ・3回目:中年男性担当。力適切。技術中くらい。座っての肩たたきあり。中満足。
    ・4回目:中年男性担当。力適切。技術中くらい。座っての肩たたきあり。中満足。
    ・5回目:若い女性担当。力弱い。なぜか約1分ごとに10秒停止(サボり?)。でも時間きっちりに終了。肩たたきなし。不満あり。

力が弱い担当さんにムリをさせると故障に繋がるのでリクエストしていないのですが、もし次回も弱すぎ・謎の10秒停止があるようなら指摘しようかと思います。。

けい様

いつもご利用ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフで共有し、技術・サービスの向上につなげていきたいと思います。

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:06:48.0

いつも気持ちよく施術頂き感謝致します。
    ご丁寧なご対応で疲れがとれます。
    皆様お上手にしてくださるので毎回とでめ満足です。

まいさま

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    まいさまのお疲れが解消できて大変嬉しく思います。

羽田空港足湯カフェアンドボディケア ラック(Luck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー