3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングビューティー 名古屋栄店(WHITENING BEAUTY)   >

ホワイトニングセンモンテン ホワイトニングビューティー ナゴヤサカエテン ホワイトニングビューティー

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル8F
  • 栄 ラシックすぐ*名古屋・栄でセルフホワイトニングなら<ホワイトニング BEAUTY>へ*
  • やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:04:28.0

ホワイトニングの効果はもちろん、スタッフさんの明るさ・優しさにいつも癒されています!!

【会員様限定】通い放題セルフホワイトニングコースの方

ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店【ホワイトニングビュ-ティ-】からの返信コメント

やまこさん

いつも、ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

やまこさんがいつも優しく気遣ってくださるのがとても嬉しいです。
    その優しさに私も癒されて元気になっています♪

ホワイトニングの効果も感じていただけて嬉しいです。

どうぞよろしくお願いいたします。

ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店 ホワイトニング専任一同

• moさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 09:29:06.0

歯も白くなるのを実感でき、フェイシャルもできて満足です!!

moさん

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

毎回歯も白くなってきていて嬉しいですね♪
    無料サービスの光フェイシャルも喜んでいただけて嬉しいです!

どうぞよろしくお願いいたします。

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 09:57:51.0

いつも担当スタッフさんの笑顔と温かい雰囲気のサロンに癒されます。ホワイトニングの効果にウキウキしながら通ってます。フェイシャルのおかげで最近肌の調子もいい感じ!本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

よしさん

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

いつも自転車に乗って元気に来店されるよしさんから
    私も元気をいただいています。
    ありがとうございます♪

無料サービスの光フェイシャルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毎回翌日は人生で1番可愛くなってて嬉しいですよね(≧∀≦)

どうぞよろしくお願いいたします。

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:58:01.0

明るくてとても雰囲気が良いので、通いやすいです!歯も段々白くなってきてとても嬉しいです!

ぴよさん

嬉しい口コミもありがとうございました!

雰囲気が明るく通いやすいと言っていただけて嬉しいです♪
    ぴよさんの笑顔はいつも明るくてこちらまで自然に笑顔になっちゃいます(*^ω^*)
    歯もどんどん白くなってますね。

どうぞよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:15:09.0

いつも親身になってアドバイスくれて、どんどん歯が白くなるのを実感してます。ありがとうございます。

mさん

嬉しい口コミもありがとうございました♪

私達は、少しでもお客様が早く思いの白さになっていただけるよう、
    毎回お悩みを聞きお気持ちに寄り添いながら施術をさせていただいています。

どうぞよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:22:14.0

知人の紹介で今年から通わせてもらってます!

サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフさん皆さんとても優しい方達で、
    ホワイトニング初めての私にもわかりやすい説明をしていただけて安心しました!

歯の色も通い始めた時より白くなっていって、大変満足です!

ハロウィンやクリスマスなどイベントの時にはお菓子などのプレゼントがあって、そういったサービスも楽しいです♪

かなさん

嬉しい口コミもありがとうございました。

初めてのホワイトニングは緊張しますよね。
    私達は少しでもお客様がリラックスして受けていただけるように、
    わかりやすく説明させて頂いています。

イベントも楽しんでいただけて嬉しいです(*^ω^*)

どうぞよろしくお願いいたします。

• ふーぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:14:45.0

いつもお世話になってます。
    歯もしっかり白くなるし、担当スタッフさんのキャラは明るく対応も丁寧、アットホームな感じの私の癒しの場所です。
    これからもお世話になります!

ふーぽんさん

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

癒しの場所だと言っていただけてとても嬉しいです。
    歯も白くなってきているのでよかったです。
    私たちはお客様に楽しみに通っていただけるように、心を込めて対応させていただいてます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• 仁美ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 14:31:59.0

いつも大変お世話になっております。
    白い歯に大満足です。マスクに慣れてしまい、目で笑う生活から、マスクを外し笑うことに抵抗感がありましたが、ホワイトニングしてもらってから、笑顔に自信もでき、写真では!歯を出して笑うことに抵抗感がなくなってきました!
    本当に白い歯にしてもらい感謝感謝です。

担当スタッフさん、今年一年ありがとうございました。
    イベント期間は、お客さまに楽しい企画を作ってくれてホント楽しい!!癒されています。ありがとうございます。

仁美ちゃんさん

仁美ちゃんさんの素敵な笑顔は仁美ちゃんさんの努力の賜物です^_-☆
    ママとして、大会チャレンジャーとして忙しい中、時間を作って通っていただき感謝しています。
    本当にありがとうございます。

毎月のイベントも楽しんでいただけて嬉しいです(*^ω^*)

どうぞよろしくお願いいたします。

• ymrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:32:28.0

歯のトーンが明るくなり通うのが楽しみになってます。

Ymrさん

どんどん歯が白くなってきてますね(*^ω^*)
    通うのが楽しいと言ってもらえて嬉しいです♪

どうぞよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:11:39.0

いつもとても親切でアットホームな感じが
    とても居心地いいです!
    ホワイトニングもだんだん汚れが落ちてきたので
    定期的にまた通って綺麗にしたいです!
    またよろしくお願い致します☆

みっちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございました♪

だんだん着色も落ちてきてます(^-^)
    少しでも早くみっちゃんさんの希望の白さになれるように
    私たちも頑張ります!

[投稿日] 2023-12-19 14:15:31.0

いつもありがとうございます!理想の白さに近づいてきて嬉しいです^^またお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

どんどん理想の白さに近づいてきてるのが嬉しいですね♪

どうぞよろしくお願いいたします。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:16:54.0

スタッフさんの対応が良く、居心地のいいサロンでした

【ママ応援ホワイトニング】セルフホワイトニング(10分×4回) ¥2980

saさん

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
    これからもお客様にとって居心地の良いと感じていただけるように努力いたします。

仕上がりや料金に関してもご満足いただけるように努めますので、ご意見などあれば
    是非おきかせください。

どうぞよろしくお願いいたします。

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:02:08.0

ご対応がよく気分良く詐術が受けれます

セルフホワイトニング都度払い又は回数券又は通い放題のコースをご検討の方

みずきさん

また、嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるように気をつけて対応させていただいています。
    もし気になることがあれば、いつでもお声かけください。

[投稿日] 2023-12-10 18:40:18.0

いつもありがとうございます!今回もまた綺麗になり嬉しいです!次回もよろしくお願いします♪

うさぎさん

今回もまた綺麗になってよかったです。
    うさぎさんの笑顔が見られて嬉しいです(*^ω^*)

どうぞよろしくお願いいたします。

• くわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:28:10.0

セルフホワイトニングで歯が白くなっていく事を毎回行くたびに実感しており、いつも明るく出迎えてくれる担当スタッフさんも素敵で、元気を貰ってます。

ホワイトニングの効果がしっかり出るように、色々なアドバイスや、照射する際にはいつも照射する方向等を考えていただけて、いつも満足してます!
    ありがとうございます♪

くわさん

素敵な口コミもありがとうございます。

私の方が、いつもくわさんの爽やかな笑顔に癒されて、元気を頂いています(*^ω^*)

くわさんの目標を達成できるように
    スタッフ一同これからも精一杯のフォローをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• kana5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:00:42.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。久しぶりに施術しましたが効果を実感できています。またお願いします。

kana5さん

ご来店のたびに、しっかりと結果を感じていただけているので
    私もとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-02 20:10:55.0

通う度に綺麗になり嬉しく思います^^次回もお願いいたします!

うさぎさん

嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^ω^*)

うさぎさんに毎回白さを実感していただけて嬉しいです♪

どうぞよろしくお願いいたします。

• Haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:47:19.0

久しぶりに伺ったのですが、1回でも歯が白くなって大満足です。
    リラックスできる空間で、いろいろお話できたのも楽しかったです。

Haさん

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

故郷のご実家に帰るように、当サロンにも通っていただけるのがとても嬉しいです。
    またたくさんお話しましょう♪

どうぞよろしくお願いいたします。

• たえぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:19:08.0

いつも気さくに話してくださり、どうもありがとうございます。アットホームなサロンで、親戚か友達の家に遊びに行くような感覚で利用させてもらっています(笑)

たえぞーさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    親戚のお家でも、お友達のお家でも、どちらにもなれるような
    お客様にとって居心地のいいサロンを目指しています(*^ω^*)

それでもしっかり歯は白くさせていただきます!

いつでもお気軽にご来店くださいね。

[投稿日] 2023-11-22 10:00:35.0

徐々に白く綺麗になっていて効果が感じられます。どこまで綺麗になるか、次回の照射も楽しみです^^

【8割以上の方が選択】プレミアムセルフホワイトニング(2来店・計70分)¥17600

うさぎさん
    この度はたくさんのホワイトニングサロンの中から、ホワイトニング専門店 ホワイトニングビューティー名古屋栄店を選んでいただき、本当にありがとうございました。
    口コミでの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

1回目でとても白くなられたので、2回目もさらに楽しみですね♪

スタッフ一同、精一杯のフォローをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ネコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:14:53.0

確実にしっかりと白くなるため満足しています!

ネコさん

本当に♪
    初回から比べると、かなり白くなられましたね(*^ω^*)

どうぞよろしくお願いいたします。

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:43:33.0

ご担当の方の対応がすごく良かったです。

みずきさん

嬉しいお言葉もありがとうございます(≧∀≦)

どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:41:58.0

対応も良く、効果を実感出来た。

ゆうさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回少しずつ歯が白く見えるので
    私もとても嬉しいです。

どうぞよろしくお願いいたします。

• マグノリアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 23:37:13.0

マグノリアさん

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^ω^*)

どうぞよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:31:18.0

久々のホワイトニングとフェイシャルでしたが、
    今回も効果抜群で満足しています!
    次回も宜しくお願いします!

さっちゃんさん

いつもホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店をご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店でしたね。
    ホワイトニングもフェイシャルもご満足いただけて嬉しいです(*^ω^*)

どうぞよろしくお願いいたします。

• ymrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:07:04.0

優しい雰囲気で話しかけてくださり、とても安心して施術をすることができます。歯が綺麗になっていくのが楽しみです

ymr さん

私もymrさんの優しい笑い声にいつも癒されています(*^ω^*)
    これからもっと白くなるのが楽しみですね♪

精一杯のフォローをさせていただきますので

[投稿日] 2023-10-21 17:01:26.0

歯が綺麗になってきて嬉しいです。

マグノリアさん

どんどん歯が綺麗になっておられるので
    私も嬉しいです(*^ω^*)

[投稿日] 2023-10-21 17:00:17.0

マグノリアさん

こちらこそ、いつも元気な笑顔でご来店ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-05 22:53:41.0

急な予定変更もご対応いただき助かります。

マグノリアさん

私たちはお客様が気持ちよくサロンで過ごしていただけるよう、できる限りご要望にお応え出来るように努めています。

いつでも遠慮なくお申し出ください(*^ω^*)

どうぞよろしくお願いいたします。

ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店 ホワイトニング専任スタッフ一同

• マグノリアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 03:48:40.0

次回もよろしくお願いいたします!

マグノリアさん

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(*^ω^*)

どうぞよろしくお願いいたします。

ホワイトニングビューティー 名古屋栄店(WHITENING BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー