3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ホワイトニングビューティー 名古屋栄店(WHITENING BEAUTY)   >

ホワイトニングセンモンテン ホワイトニングビューティー ナゴヤサカエテン ホワイトニングビューティー

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル8F
  • 栄 ラシックすぐ*名古屋・栄でセルフホワイトニングなら<ホワイトニング BEAUTY>へ*
  • さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 06:23:16.0

今回は今まで1番白く仕上がったかなと思います。
    毎回成果が目に見えるので満足です。
    次回も宜しくお願いします!

【会員様限定】セルフホワイトニング回数チケットをお持ちの方

ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店【ホワイトニングビュ-ティ-】からの返信コメント

さっちゃんさん
    いつも『ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店』にご来店くださりありがとうございます。
    お客様自身で白くなったと実感していただけて嬉しいです!
    また嬉しいコメントもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-04 20:37:55.0

いつも大変お世話になっております。
    通い始めて数日立ちますが、日に日に白さが続いているのを実感してます!!
    色が戻らなくなってきているのが嬉しいです!!
    これからも継続して通わせていただきます!

みゆんさん
    いつも『ホワイトニング専門店 ホワイトニンBEAUTY名古屋栄店』にご来店いただきありがとうございます。
    日に日に白さを実感していただけて嬉しいです。
    これからも白さを継続出来るよう一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ホワイトニング専任一同

• みうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 08:09:23.0

いつも丁寧に行っていただいてありがとうございます。

みうちゃんさん
    いつも『ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店』にご来店いただきありがとうございます!
    丁寧に行っていただいてという嬉しいお言葉ありがとうございます!

ホワイトニング専任一同

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 05:56:59.0

いつもご丁寧な接客をありがとうございます!
    毎回施術した結果が、目に見えて分かるので、
    安心して通えます♪
    また次回も宜しくお願いします!

さっちゃんさん
    いつも『ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店』ご来店いただきありがとうございます。
    素敵なコメントありがとうございます。
    毎回来ていただくたびに綺麗になられています!
    安心して通っていただけていて私たちもとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ホワイトニング専任一同

• みうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 12:02:52.0

いつも丁寧に対応して下さってありがとうございます。

みうちゃんさま
    いつも『ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店』にご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつもホワイトニングに対して一生懸命がんばってくださるので、感謝しています。
    もうすぐ目標の白さに到達しそうなので、楽しみですね。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ホワイトニング専任一同

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:18:41.0

毎回丁寧な接客をして頂いています。歯も白くなってきて次回も楽しみです!

n.さん
    今回も『ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店』にご来店いただきありがとうございました!
    丁寧な接客をという素敵なお言葉ありがとうございます。
    ご来店いただくたびに歯が白くなられて私も嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

ホワイトニング専任一同

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:46:45.0

初めてのホワイトニングで不安でしたがすごく親身になってくれて40分やりましたがすごく効果が出て嬉しかったです。

【自然な白さのホワイトニング】セルフホワイトニング(10分×3回)¥2970

ゆーさん

初めてのホワイトニングで当サロン『ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店』にご来店いただきありがとうございました。
    綺麗になるお手伝いができ嬉しかったです!
    またホワイトニングについてご相談があればなんでもお聞きください!

ホワイトニング専任一同

• チャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:31:53.0

禁煙した後に歯の色が気になりホワイトニングをはじめ、約1年くらいが経ちます。はじめましてのコースでもかなり白くなりましたが、定期的に通うことで色が定着し、色落ちがしにくくなりました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの対応や説明が丁寧で初めての方も落ち着いてホワイトニング出来ると思います。

【会員様限定】セルフホワイトニング回数チケットをお持ちの方

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 20:36:52.0

今回が2回目で、前回の施術でも十分効果を感じられていた為、次はどのくらい白くなるのだろうと思っていたのですが、施術後またさらに白くなっていて大満足です!
    やり方も10分~20分間ジェル塗ってライトの下で寝転がってるだけで白くなるのでとても楽だし、やり方の説明や施術時間の相談までもすごく親身になってのって下さるので通いやすくて最高です!

[投稿日] 2022-07-09 23:51:51.0

少しずつ白くなってきました。
    次にどうやっていくかを丁寧に教えてくださいますので、この先が楽しみです。

【会員様限定】セルフホワイトニング回数チケットをお持ちの方

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 20:28:58.0

歯がとても白くなるので、おすすめです!

ゆうさん
    歯が白くなったと実感していただけて良かったです。
    またオススメしてくださりありがとうございます^_^
    これからもよろしくお願い致します。

ホワイトニング専任一同

• ちゃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 20:57:32.0

いつもお世話になってます!
    いつ行っても丁寧な接客と素晴らしい仕上がりで満足してます。

ちゃーさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    『いつ行っても丁寧な接客と素晴らしい仕上がり』という言葉をいただけてとっても嬉しいです!

ちゃーさんが頑張って通ってくださってるので、どんどん歯が白くなっていくので、さらに嬉しいです(*^ω^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-07 16:42:58.0

いつも大変お世話になっております^^!
    11月の結婚式のために通い始めましたが、
    なかなか都合が合わず、6月はほとんど通えておりませんでしたので
    7月からは時間を作って通いたいと思います><!
    まずは表面の黄ばみの戻りを遅くできるように頑張ります^^

[投稿日] 2022-07-07 16:37:54.0

いつも大変お世話になっております!
    通うごとに少しずつですが、歯の汚れが落ちてキレイな色に変化しているので
    本当に嬉しいです!!
    担当スタッフさんはいつも気さくで明るい方なのでこちらまで
    元気もらえます^^これからも頑張ります☆

【会員様限定】セルフホワイトニング回数チケットをお持ちの方

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 11:07:38.0

4回目の来店ですが、白くなってきて嬉しいです。お得なチケットや、キャンペーンがあって嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-02 00:50:08.0

白くなるようにスタッフさんが一緒に頑張ってくれるので
    毎回行くのがすごく楽しみです!^ ^

【会員様限定】セルフホワイトニング回数チケットをお持ちの方

• ちゃんはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:04:57.0

チャートで表すと元々下から4番目くらいなところから2.3回通った時に真ん中から序盤ほどに白くなりました。もっと白くなりたいのでこれからも通います。

私は肌が弱いので毎回した後に口の周りが赤くなり、あまり気にしていなかったのですが色素沈着なのか、日焼けなのか、黒くなってしまいました。次行った時にお話聞こうと思いますが、肌が弱い方は一度受ける前に聞いてみてもいいと思います。

6月キャンペーンAコースお申し込み用【都度払いホワイトニング】¥14,940

ちゃんはるさん
    ちゃんはるさんの歯がどんどん白くなられていたので、私も嬉しかったです♪

口の周りの黒ずみについて、審美歯科の先生に聞いてみました。
    照射している光はLEDなので紫外線ではないのですが、青い光は日焼けに良く似た状態になることがあるそうです。
    その影響の受け具合は人によって様々なので、対処法としては
    ・口の周りに日焼け止めを塗る。
    ・安全な光の照射位置や時間を徹底する。
    を行います。

当サロンでは、新規のお客様には同意書の確認の際に可能性をお伝え確認し、また既存の会員様にはそのような症状が気になるような時には個別でお声かけして、UV効果の高いクリームを提供させていただいてます。

皆様の気になる症状が少しでも良くなり、ホワイトニングで白い歯になっていただけるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきます。

ちゃんはるさん
    これからもよろしくお願いいたします!

ホワイトニング専任一同

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:18:22.0

はじめてホワイトニングを検討しました。口コミを頼りにたどり着いたのがこちらのお店で、開店から日が浅いけれど流行っている、口コミも良きでお願いしました。

立地は駅から歩いてすぐなのですが、ビルの中なのでちょっと迷ってしまいましたが(同じフロアに他にもお店があります)無事たどり着けてよかったです。
    わたしは歯に虫歯ではないですが特徴があり、それも含めて相談したら安心できる答えを頂きました。どのように白くなるかはやってみないとわからないけれど、もともと持っている白さに近づけるホワイトニングなので違和感はないと思うとのこと。

薬剤やライトがしみないか慎重にすすめてくださり、痛みも何もなく施術が終わりました。
    気になっていた色が少し目標の色に近づけたので、お願いしてよかったなと思います。
    担当医さんがとても良い方ですよ。どんなことでも気になることは伺える雰囲気ですし、実際優しく教えてもらえます。個人的に、ホワイトニングに対する意識が変わったと感じました。

これからも通って、少しでも白くなれたらと思います。

【満足度No.1】プレミアムセルフホワイトニング(3来店)¥27600★プレゼント付

• 犬好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:30:15.0

すぐ効果が出て友人からも好評です!

犬好きさん
    いつも『ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店』ご来店いただきありがとうございます!
    お友達に好評で私も嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-20 16:49:00.0

とても居心地が良いです。
    歯は少しずつ白くなってきたような気がします。
    理想の白さに近づくように頑張ります。

あいこんさん
    居心地がいいと言っていただけてとても嬉しいです。
    また歯が白くなっていると実感していただけて良かったです!
    これかも一緒に頑張りましょう^_^

ホワイトニング専任一同

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:07:14.0

白くなって嬉しいです!
    スタッフさんも丁寧で親身になって考えていただけるのでとても良かったです!
    またメンテナンスで伺いたいと思います。

ほのかさん
    嬉しいコメントありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-06-14 22:25:40.0

体験で伺いましたが、1回で白くなったと実感できてビックリしました。
    スタッフさんがとても話しやすくて、丁寧にカウンセリングしてくださいましたので、通うことに決めました。

あいこんさん
    たくさんあるホワイトニングサロンの中から『ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店』にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    白くなったと実感していただけて良かったです!
    これからも一緒に頑張りましょう^_^

[投稿日] 2022-06-14 21:22:17.0

スタッフさんがすてき^_^どんどん綺麗になります!!

あゆさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵なお言葉もいただきとても嬉しいです♪

ホワイトニングの回数券を購入していただき、かなり綺麗な歯になってきましたね。
    笑顔がとても魅力的です。

精一杯のサポートをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 16:36:14.0

歯も白くやって、接客も丁寧でとっても満足です!!

mさん
    ご来店いただきありがとうございます!
    歯が白くなったと実感していただけて良かったです^_^
    素敵なコメントもありがとうございます!

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 13:19:54.0

きちんと白くなりました!

きなこさん
    ご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて良かったです!

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:19:28.0

白くなりました!

きなこさん
    ご来店いただきありがとうございました。
    お客様自身で白くなったと実感していただけて私もとても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-06-05 09:25:35.0

体験時に白くなったと実感できて、次3回目です^ ^
    効果がすごいしスタッフさんがとってもいい方で通いたいなと思いました!
    細かいことなど教えていただけて、目標まで白くなれるよう一緒に頑張ってくれます!^_^

【会員様限定】セルフホワイトニング回数チケットをお持ちの方

• さゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:24:26.0

担当スタッフさんの気さくなところと
    落ち着いた接客でスムーズに施術が出来ました。
    2回来店での予約なので次回にも期待です。

【8割以上の方が選択】プレミアムセルフホワイトニング(2来店・計70分)¥17600

さゆみさん
    先日はたくさんのサロンの中からホワイトニングビューティー名古屋栄店にご来店いただきありがとうございました♪

雰囲気や接客サービスにおいて気さくで落ち着いた雰囲気、と素敵なお言葉をいただきありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

メニューや仕上がりにおいては少し気になる点がございましたでしょうか?

当サロンでは6月の特大キャンペーンを始め、回数券をお持ちの会員様にとってもお得なキャンペーンやサービスをたくさんご用意しています。

ぜひ次回は会員様になっていただき、お得にホワイトニングして白く輝く歯をゲットしてください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• 犬好きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:02:23.0

セルフホワイトニングは、ホワイトニングBEAUTYさんが初めてですが、1度の照射でも効果を実感しています。引き続き、通っていこうと思っています。

犬好きさん
    この度は初めてのセルフホワイトニングに、当サロン、ホワイトニングビューティー名古屋栄店にご来店いただきありがとうございました♪

1回の照射でしっかりと満足のいく結果が出たと言っていただけて良かったです。

メニューにおいてはご満足いただけなっかたでしょうか?

回数券をお持ちの会員様には、6月の特大キャンペーンをはじめ、とってもお得なキャンペーンやサービスが盛りだくさんです♪

ぜひご来店の際、お声かけください(*^ω^*)

これからも続けてご来店いただけるのでとても嬉しいです。
    スタッフ一同、精一杯のサポートをさせていただきます!

どうぞよろしくお願いいたします!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 09:29:15.0

久しぶりのホワイトニングでサロンに行ったのは
    初めてでした。思ってたより自分の歯が白い方だったのは
    おどろきました。丁寧に説明、気遣いありがとございました。施術終えたらさらに歯が白くなっており凄いびっくりしました。

あーさん、先日はたくさんのサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    素敵なメッセージもありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    もともと綺麗なお口元でしたがホワイトニングされて、さらに綺麗に白くなられて喜んでいただけて私も嬉しいです。

回数券のご購入もありがとうございました!

これから、あーさんの白い歯の素敵な笑顔のために、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングビューティー名古屋栄店をどうぞ宜しくお願いいたします。

ホワイトニングビューティー 名古屋栄店(WHITENING BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー