3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングビューティー 名古屋栄店(WHITENING BEAUTY)   >

ホワイトニングセンモンテン ホワイトニングビューティー ナゴヤサカエテン ホワイトニングビューティー

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル8F
  • 栄 ラシックすぐ*名古屋・栄でセルフホワイトニングなら<ホワイトニング BEAUTY>へ*
  • あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 22:54:50.0

ホワイトニングの回数券を購入して、2回目してもらいました。空き時間を有効活用して行くことができます。1週間以内に行くのを目標にしてます。

ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店【ホワイトニングビュ-ティ-】からの返信コメント

あおい様
    この度はたくさんのホワイトニングサロンの中からホワイトニングビューティー名古屋栄店を選んでいただき、本当にありがとうございました。

そして回数券の購入もありがとうございます。
    1週間以内に1回のペースですと、色戻りも少なく時間とお金の節約にもなる、とても良い状態で汚れ落としが出来ますので楽しみですね。

これからもどんどん白い歯の素敵な笑顔作りのために
    一緒に頑張っていきましょう(*^ω^*)

ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店 ホワイトニング専任一同

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:37:39.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    施術後、歯が白くツルツルピカピカになり効果を感じています。
    融通も聞いて頂き感謝しております。
    何より担当スタッフさんが可愛いのでおすすめです。
    定期的に通えれば良いかなと思います。またお願い致します。

ゆうさん
    いつもホワイトニングビューティー名古屋栄店にご来店いただき、本当にありがとうございます。

ゆうさんはメンテナンス期間に入られているので、これからは着色が気になる
    少し手前ぐらいを目安に定期的にご来店いただくのがいいですね(*^ω^*)

今回も2カ月ぶりくらいでしたが、結果、1日でまた思いの白さに戻って、しかもコーティングがかかっているのでツルツルピカピカになりましたね。
    笑顔の印象がさらに爽やかになられています。

この歳になっても可愛いと言っていただけて、ちょっと恥ずかしいですが、とっても嬉しいです
    (//∇//)
    これからもスタッフ一同、精一杯のフォローをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• つぁいつーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 15:01:03.0

ご丁寧にカウンセリングいただき良かったです。ありがとうございました!

【自然な白さのホワイトニング】セルフホワイトニング(10分×3回)¥2970

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 09:31:14.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な接客をしていただきました。仕上がりも満足です!

【学割U24】セルフホワイトニング(10分×3回)¥1970

• ゆきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 23:30:41.0

友人の紹介から通い始めました。
    ホワイトニングで歯もしっかり白くなりますし、フェイシャルエステで翌日の化粧ノリがとてもよいです。
    何より担当スタッフさんの人柄がとても好きです。

【会員様限定】通い放題セルフホワイトニングコースの方

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:47:53.0

スタッフさんがとても親切で優しいです♪
    効果もしっかり感じられるし、キャンペーンなどでお得に通えるので、とてもおすすめのサロンです!

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 22:34:48.0

いつもお世話になっております!
    彼女と一緒に通わせていただいてます♪
    一回でもしっかり効果を実感できますし、担当スタッフさんもいつも明るく接してくれるので行くのが毎回楽しみです☆
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

【会員様限定】通い放題セルフホワイトニングコースの方

• kana5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:59:08.0

だんだん白くなっているのを実感してます。またよろしくお願いします。

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 10:14:10.0

いつもありがとございます!
    最初の来店時に教えて頂いた
    自分では気付かなかった虫歯の治療も
    やっと終わりホワイトニングに通い始めて
    白くするだけじゃなく
    全体をキレイにするよう意識が変わりました。
    なので今回はよりスッキリした気がしました。

あーちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    虫歯も治ってよかったです!
    お口元は、歯を白くするだけではなくて、健康にしていくことが大切です。
    当サロンのホワイトニングは、歯の汚れを落として歯を白くするのはもちろんのこと、
    コーティングをかけて、新しい着色やキズから歯を守ったり
    歯周病を予防したり出来るので
    歯のオーラルケアが出来ちゃいます(*^ω^*)
    スタッフ一同、あーちゃんさんの素敵な笑顔のために精一杯のフォローをさせていただきます。
    これからも、どうぞ末長くよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 12:53:15.0

今回もありがとうございます!
    歯もツルツルお肌もモチモチになり満足です。
    いつも仕事帰りに行きますが、平日の夕方も
    比較的予約がとりやすく助かります。

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方

• mihokoさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 22:54:52.0

いつも丁寧に接客して頂けます。こちらの歯磨き粉が凄く良くて、仕事で忙しくて通えなかった時の色戻りが少なかったです。人生の相談にも乗っていただけて有意義な時間です!

セルフホワイトニング都度払い又は回数券又は通い放題のコースをご検討の方

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:48:24.0

回数券を使い終わりましたが、最初の頃と比較するとトーンがしっかりと上がっていました。

[投稿日] 2023-05-28 23:11:56.0

毎回丁寧に接客していただいて、効果も感じられていつもありがとうございます!

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:24:14.0

担当スタッフさんが気持ちの良いご対応をしてくださるので、毎回とても気分良く通わせていただいております!
    店内も清潔感がありオシャレなので気分が上がります☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

【会員様限定】通い放題セルフホワイトニングコースの方

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:49:28.0

今回4回目ですが白くなっていくのを実感してます。
    歯をキレイにしつつフェイシャルエステも出来て
    お肌もキレイになるのが最高です。
    接客も親切でとても落ち着くので通い易くお勧めなサロンです。

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 07:00:57.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-19 01:01:02.0

今回も優しくお話ししてもらえて、頑張って継続しようって思えました!少しずつだとは思いますが理想の白さになれるのを楽しみに通いたいと思います!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:58:16.0

すごくお話ししやすくて仕事終わりにリラックスでき、ホワイトニングの効果もあります!
    無料で受けられるエステもすごく良かったです!!

回数券買ったのでまた行きます!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:20:42.0

今回も効果がバッチリ出て大満足です!
    フェイシャルエステもお肌モチモチになりました!
    いつも親身な接客でありがとうございます!

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 02:35:20.0

体験で前回行ってから、間が少し空いての2回目でした。色が戻ってしまっているかなと思いましたが、写真で確認してみるとそんなに戻ってはいませんでした。

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:57:00.0

回数券と通い放題を併用して一年以上通っています。
    ホワイトニングの仕上がりやサービス内容にも満足しているのですが、何より担当スタッフさんのお人柄やホスピタリティが本当に素晴らしいです。
    数ヶ月前?から、コストパフォーマンスに優れた通い放題制度が誕生したり、定期的なキャンペーンがあったり、お客さんが求めていることをよく理解してスピーディーにメニューに反映されている印象があります。
    接客に関しても大満足で、とにかく担当スタッフさんがとっても素敵な方です。気品があって穏やかでチャーミングで、どんなに忙しそうな時も顧客一人一人への気遣いに溢れた丁寧な対応をさらているので、毎回温かい気持ちになります。
    歯が白くなるのも実感できるので当然嬉しいですが、他サロンとは全然違って、作業的でなく心が込もってるのが伝わってくるお店です。
    わたしは東京への転居するため、今後通えなくなってしまいますが、ぜひ近くにお住まいの方はぜひ行ってみてください!

【会員様限定】通い放題セルフホワイトニングコースの方

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:05:15.0

元気で明るいスタッフさんが魅力的なホワイトニングサロン
    サービスも多くお得に楽しく通わせていただいています!

プレミアムセルフホワイトニング2来店目の方

[投稿日] 2023-04-19 19:42:31.0

初めてのホワイトニングでしたがわかりやすく説明していただけました。1回で効果も感じられて嬉しかったです!

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 11:12:09.0

2回目からでも結構白くなって次から行くのが楽しみになりました!!接客も優しくて、落ち着く雰囲気です。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 11:20:56.0

とても喋りやすく、効果もすごいです。
    これからが楽しみです!

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:05:51.0

前回から少し期間が空いてしまい色戻りが気になっていましたが始める前より白くなったのがしっかり感じられたので良かったです。

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:57:49.0

まずはお試しをと思って伺いましたが、2度の訪問でかなり効果を実感できました。初めてのホワイトニングだったのですが、とても丁寧にイチから教えてくださいました。店内もとても綺麗で清潔感があります。回数券を購入させていただいたので、より白くなれるように頑張ります!

【8割以上の方が選択】プレミアムセルフホワイトニング(2来店・計70分)¥17600

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 14:04:44.0

歯が綺麗になって嬉しいです!いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!これからも通い続けたいです!

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:35:00.0

久々のホワイトニングでしたが、ワントーン以上白くなったので仕上がりに満足しました!
    次回はスタッフさんに教えていただいた裏技を試したいと思います!
    いつも親身な接客をありがとうございます!

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方

• やまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:41:37.0

ホワイトニングの効果はもちろんのこと、
    いつもスタッフの方とお話しするのが癒しで
    楽しく通えました!!!

やまこさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もやまこさんがご来店されるのを毎回楽しみにしています(*^ω^*)

今度はまた一緒にお写真撮りましょう☆

ホワイトニングビューティー 名古屋栄店(WHITENING BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー