ここでホワイトニングするとほんと白くなります!
めちゃめちゃお気に入りサロンです!!
雰囲気も可愛らしくて清潔感があり最高です!
【会員様限定】通い放題セルフホワイトニングコースの方
ホワイトニング専門店 WHITENING BEAUTY名古屋栄店【ホワイトニングビューティー】からの返信コメント
まなさん
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
効果を実感していただけてとっても嬉しいです!
当サロンが少しでも心休まる場所になれば嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店 ホワイトニング専任一同
本日もホワイトニング&フェイシャルエステの利用をさせていただきました。
キャンペーンで、高級歯ブラシもいただいたのでホームケアも頑張りたいと思います。
ゆきさん
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
フェイシャルのご利用までありがとうございます!
当サロンおすすめの歯ブラシとっても歯がツルツルになるのでとってもオススメです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
2回目ですが白くなって嬉しいです。通って結果が楽しみです。
ユキさん
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
目に見える変化は自信にもつながりますよね!
是非これからも目標の白さを目指しましょう^ ^
どうぞよろしくお願いいたします。
今回はライトを歯の右側と左側に1回ずつ当ててもらい、歯全体を同じ白さにできるように調整してもらえました!
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
当サロンはお客様が気になる所を狙って照射させていただきます。
なので前歯だけでなくお口全体がホワイトニング出来てしまいます!
気になる所がありましたらお気軽にお声掛けください。
どうぞよろしくお願いいたします。
半年間通っていますが、既にかなり白くなり
口を隠さずにちゃんと笑えるようになりました!
担当スタッフさんとのお話もとても楽しいです!
まだまだこれからもよろしくお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
だんだん歯が白くなると笑いたくなりますよね!
マスクをせず、手で隠さず人前に出れるのは歯が白い証拠です^ ^
どうぞよろしくお願いいたします。
毎回、光の当たる角度を微調整してもらえるので、歯が確実に白くなって嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
皆さん一人ひとりに合った照射を心がけています!
効果が目にわかるくらい出ていて、スタッフ一同嬉しく思います^ ^
どうぞよろしくお願いいたします。
セルフプランのため段取りが,多いのですが、担当スタッフさんは親切丁寧な対応。ゆっくりとした口調で説明してくれたので
内容が非常にわかりやすかったです。自分の歯がどんどん自然な白さに変化していくところが楽しい。
タケシィさん
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
自分の歯がどんどん綺麗になっていくのとても楽しいですよね(^^)
タケシィさんにまたお会いできるのを楽しみにしています♪
どうぞよろしくお願いいたします。
一時行けない期間があり着色してしまってたのですが、
最近こまめに通えてるので白さが戻ってきました^_^
効果を再確認しています。
定期的に通わないといけないですね。
かんちゃんさん
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
一度ホワイトニングをしない期間があるとどのくらいホワイトニングが大切か
再確認もできますよね!
合間時間などを使って効率よくホワイトニングしていってください^ ^
どうぞよろしくお願いいたします。
分からないことでも丁寧に説明頂けて安心出来ます。
痛みがないのに効果を実感出来るのが本当に良いです!
まちゅさん
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
当サロンはお客様を最優先に考えて行動させて頂いてます。
痛みがなく効果を感じていただけて嬉しく思います^ ^
どうぞよろしくお願いいたします。
口コミ通り、親切で安心できる対応のおかげでリピートさせていただいております。引き続きよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
安心していてるのはスタッフ一同嬉しく思います!
是非これからも当サロンをよろしくお願いします♪
どうぞよろしくお願いいたします。
いつも優しく声がけをしてくださるので安心できます。光の当て方の希望なども聞いてくださいますし、細やかな対応と気遣いに感謝しております。引き続きよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
照射にもこだわらせて頂いていて、お客様一人一人に合った照射をさせてもらっています!
なのでご希望の気になる箇所がありましたら遠慮なくお申し付けください。
どうぞよろしくお願いいたします。
店内はとても清潔で快適です。どのスタッフの方も丁寧に安心できる対応をしてくださいます。引き続きよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
清潔感が保たれているサロンさんの方が通うのも楽しくなりますよね!
是非これからも何かありましたらお近くのスタッフまでお声掛けください^ ^
どうぞよろしくお願いいたします。
いつもとても丁寧に明るく接客してくださいますので安心できます。歯の色も照射するたびに明るくなっていて満足です。引き続きよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
1来店を大切に一回でも効果が出るようにスタッフ一同照射にこだわらせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします。
娘のお試しでしたが白く綺麗になりました。回数券で通う事にしました。今後が楽しみです。よろしくお願いします。
【自然な白さのホワイトニング】セルフホワイトニング(10分×3回)¥2970
ユキさん
この度はたくさんのホワイトニングサロンの中から、ホワイトニング専門店 ホワイトニングビューティー名古屋栄店を選んでいただき、本当にありがとうございました。
口コミでの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
娘さんきっかけでご来店頂き効果を実感してもらえ嬉しく思います!
是非これから回数券をうまく使って、
理想の歯の白さになりましょう!!
スタッフ一同、精一杯のフォローをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております!
歯が白くなることはもちろん、スタッフさんはいつも明るくサロンに行くたびに元気がもらえます!
ホワイトニングだけでなく、フェイシャルエステも行えるのがとても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
ゆきさん
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
ホワイトニングした後に笑っていただけるようスタッフ一同おもてなしさせていただきます!
是非月一のフェイシャルも楽しみにしていただき、歯もお顔も綺麗になっていただきたいです^ ^
どうぞよろしくお願いいたします。
他店でお試しのセルフホワイトニングを受けたことがありましたが、一回ではっきり効果が出たのがこちらだったのでそのまま回数券を購入しました!
自分の歯の悩みをしっかり細かく聞いてくださって、
丁寧な説明に、とても信頼できるお店だなと思ってます。
今回で2度目の来店でしたがこれからますます歯が綺麗になっていくのが楽しみです!
【ママ応援ホワイトニング】セルフホワイトニング(10分×4回) ¥2980
manaさん
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
当サロンを見つけてくださりありがとうございます!!
今後お悩みなどありましたら一緒に改善していきましょう!
これからもどんどん白い歯を目指していきましょう^ ^
どうぞよろしくお願いいたします。
1度で白さを実感できます。
回数券を買っているので、行きたいと思った時に伺っています。
いつもご丁寧にありがとうございます(^^)
ちーやんさん
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
一度で効果を実感できると嬉しくなりますよね!
何かイベントの前などに回数券でお越しいただけましたら、
写真映えも印象もいいですね!
どうぞよろしくお願いいたします。
通い放題で3週間に1度来ていますが
明らかに歯が白くなり、とても嬉しいです。
もっと綺麗にしたいのでこれからもよろしくお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
こちらこそいつもありがとうございます!
効果を実感していただけてとっても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
どうぞよろしくお願いいたします。
いつも、ホワイトニングで利用させていただいています。
周囲の人からも歯が綺麗、白いなどお褒めのお言葉をいただく機会が増え、嬉しい限りです!
お店、お店のスタッフの雰囲気も良く、ホワイトニングのみならず、自然と元気をもらえるサロンでのメンテナンスいつもありがとうございます。また利用させていただきます!
Kさん
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
周りの方から歯を褒めていただけると凄く嬉しくなりますよね!
是非Kさんがもっときれいになれるようスタッフ一同
サポートさせていただきます!!
どうぞよろしくお願いいたします。
とても親切で1人でも問題なく施術できます。
さやさん
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
1人で行く時に抵抗ある方も多い中、
問題なく通っていただけて嬉しく思います!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます^ ^
どうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!今回もかなりきれいな歯になり大満足です。
ホワイトニングの効果はもちろん、いつも元気をいただける場所で毎回いい気分転換になっています。また伺います!
Haさん
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
今回も更に綺麗になっていただけて嬉しいです!
次回も素敵な笑顔が作れるようホワイトニングで白くして行きましょう^ ^
皆さんが元気になれるパワースポット目指します^ ^
どうぞよろしくお願いいたします。
通って半年ですごく白くなりました。
まだまだキレイにしたいのでたくさん通います
みさん
いつも、ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
効果を実感していただけて嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
どうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりにお邪魔しました。
こまめに通う時間がないので、通い放題より回数券にしてよかったと思います。
また着色してきていた歯が、今回ですこし白さが戻りました!それでもまだまだなので、しばらく頑張って通います。
ちゃんと通えば効果もちゃんとあるので続けられます!
かんちゃんさん
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
お客様一人一人に合わせたコースをすすめさせていますので、満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います!!
一回一回の照射を丁寧に使い、終わられる頃には目標の白さになるよう、
サポートさせていただきます!!
どうぞよろしくお願いいたします。
今回も効果を実感できた。引き続き通いたい。
ゆうさん
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
本日も効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います!
これからもゆうさん歯をもっと白くしていけるよう
サポートさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします。
店内は綺麗で涼しく快適でした。
とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができます。
歯のトーンが少し上がって嬉しいです。
最大限の白さになれるまでがんばります!
ここさん
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
当サロンはお客様にリラックスいただけるよう、心がけています^ ^
冷房の調節もいたしますのでお気軽にスタッフにお声掛けください!
これから目標の白さになるようお手伝いさせていただきます!!
どうぞよろしくお願いいたします。
とても親身に相談にのってくださいました。
仕上がりもとても満足しています。
セルフホワイトニング都度払い又は回数券又は通い放題のコースをご検討の方
さやさん
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
さやさんの思いの白さになるように精一杯お手伝いさせていただきます。
またいつでもお越しください!
これからもスタッフ一同、精一杯のフォローをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
今回は初めてジェルを使ったホワイトニングをして、一気に白さを実感できて嬉しかったです。
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
当サロンは一回でも凄く効果が目に見えます!!
歯磨きでは落とせない汚れを是非当サロンで綺麗に
していってください^o^
どうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!学生の時からお世話になってます。
久しぶりのホワイトニングでしたが、今回も白く綺麗になり大満足です!毎回温かく声かけて下さるのもとても嬉しいです!
Haさん
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
昔から通っていただきありがとうございます!!
久しぶりでも効果を感じていただける為にこれからもスタッフ一同サポートさせていただきます^o^
どうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧な接客で安心出来ます。効果もきちんと感じられて痛みもなく横になって受けられるので携帯なども触れて良いです。
まちゅさん
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
痛みがない分リラックスしていただけます!!
スタッフ一同これからも丁寧な接客で対応させていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりの利用でしたが、すぐに効果を感じることが出来ました。
次回からもよろしくお願い致します!
nomさん
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
久しぶりのご来店ありがとうございました!
ホワイトニングしてすぐ効果を実感できると自信にもつながりますよね^o^
是非次回も宜しくお願い致します♪
どうぞよろしくお願いいたします。
ホワイトニングビューティー 名古屋栄店(WHITENING BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー