3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ホワイトニングビューティー 名古屋栄店(WHITENING BEAUTY)   >

ホワイトニングセンモンテン ホワイトニングビューティー ナゴヤサカエテン ホワイトニングビューティー

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル8F
  • 栄 ラシックすぐ*名古屋・栄でセルフホワイトニングなら<ホワイトニング BEAUTY>へ*
  • やまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:41:37.0

ホワイトニングの効果はもちろんのこと、
    いつもスタッフの方とお話しするのが癒しで
    楽しく通えました!!!

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方

ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店【ホワイトニングビュ-ティ-】からの返信コメント

やまこさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もやまこさんがご来店されるのを毎回楽しみにしています(*^ω^*)

今度はまた一緒にお写真撮りましょう☆

ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店 ホワイトニング専任一同

[投稿日] 2023-03-21 02:28:50.0

今回もありがとうございます!
    少し着色が気になっていましたが、2回の照射でかなり綺麗になりました。
    リラックスできる空間で、照射中はいつも寝てしまいます笑
    たくさんお話できたのも楽しかったですし、元気をもらえました!

[投稿日] 2023-03-15 16:24:11.0

気持ち良い接客と心地よい施術所です。
    残り数回ですがお願いします!

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方

• りくさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 07:17:13.0

行ってよかった~と思わせてくれるサロンです!
    いつもありがとうございます

【会員様限定】通い放題セルフホワイトニングコースの方

[投稿日] 2023-03-11 18:06:44.0

前回から1ヶ月近く期間が空いてしまったのですが、またキレイな歯に白くなって嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-08 20:52:07.0

今回もリラックスして時間を過ごせました!ありがとうございました!

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方

• kana5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:13:41.0

カウンセリングをしっかりしていただき安心できましたので、その場で施術もお願いしました。一回の照射で効果を実感できました!

無料カウンセリング

• たまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:16:13.0

初めてホワイトニングをしました。
    説明も細かくわかりやすく丁寧でした。これから通っていこうと思います。

【自然な白さのホワイトニング】セルフホワイトニング(10分×3回)¥2970

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 01:13:05.0

歯の白さを満遍なくするために、調節していただきました!
    残り回数券が少なくなって来ましたが、引き続き頑張りたいと思います!

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:35:48.0

ホワイトニングは初めてでしたが1回で始める前より白くなったのを感じました!
    この調子で理想の白さになるまで通おうと思いました。

• me-uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 12:08:11.0

初めてホワイトニングをしましたが、1回で思ったより白くなったので、回数券を購入しました!(5万5千円ぐらい?)
    2回目以降は、初回の時ほどの感動はありませんでしたが、全くしていなかった時よりは白くなって、満足しています!
    何よりスタッフの方が気さくで、緊張せずに過ごすことができます!少し熱いと感じた時も、我慢しそうになりますが、言いやすいので希望を伝えることができます。
    光エステもあるので時間がある時はまたしたいと思います!

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:27:14.0

月に2、3回ペースで3ヶ月ぐらい?通ってますがだいぶ綺麗になってきました^_^
    寝てしまうと効果がわかりずらいですが、しっかり光が当たってるか何回か確認しながらだと効果が感じられます。

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 14:16:42.0

ホワイトニング等は初めてでしたが施術の流れを丁寧に説明してくださったのでとても安心できました。
    歯並びが悪く当たりにくい場所には、角度を変えてしてくださったので全部の歯が徐々に綺麗になっていきました。
    机やベットにはベルが置いてあり店員さんを口で呼ぶことが苦手な私にとってとても助かりました。

【学割U24】セルフホワイトニング(10分×3回)¥1970

[投稿日] 2023-02-09 15:35:08.0

ホワイトニングの回数券が残り半分となり、週一で通っています。担当スタッフさんがとても親身なので楽しく通えてます!これからもお願いします。

[投稿日] 2023-02-05 08:30:47.0

毎週通うことが習慣化してきまきた!角度を変えて照射してもらう事で全体の歯の色が整ってきて良い感じです!

くろさん
    いつも『ホワイトニング専門店 ホワイトニングビューティー名古屋栄店』にご来店いただき本当にありがとうございます!

前歯だけでなく、笑った時に見える横の歯も白いと、笑顔がとても映えます。
    サイド照射をすることで、白さが広がるので嬉しいですよね(*^ω^*)

くろさんにも喜んでいただけて嬉しいです!

精一杯のフォローをさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-04 16:25:44.0

少しだけ着色が気になっていたのですが、2回の照射でキレイな歯になりました。1回目からかなり変化を感じられて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

XYZ様
    この度はたくさんのホワイトニングサロンの中から『ホワイトニング専門店 ホワイトニングビューティー名古屋栄店』を選んでいただき、本当にありがとうございました。

気になっておられた着色の悩みが解決できて、喜んでいただけて嬉しいです(*^ω^*)

スタッフ一同、精一杯フォローさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-28 10:15:20.0

ホワイトニングとフェイシャルを。スタッフさんとお店の雰囲気が心地よく、思わずウトウトしてしまいました!

くろさん

そして、いつもご来店いただきありがとうございます。

歯が白くなるだけではなく、プレゼントのフェイシャルでお顔も綺麗になっていただけて嬉しいです。
    さらに心地よく感じてくださっているという嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 19:06:16.0

初めてでしたが丁寧に教えていただけてよかったです。
    通うごとに白くなっていくのを実感してます!

みほさん
    いつも『ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店』をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございました!

みほさんが安心して通っていただけるように、そして
    目標の白さになってこれからますます楽しく過ごしていただけるように
    精一杯フォローさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^ω^*)

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 21:37:26.0

先生が優しくて詳しく教えてくれた!!
    すごくいい先生でした

みさん
    この度は『ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店』にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    みさんが安心してホワイトニングしていただけるように対応させていただいたことを
    喜んでいただけてとっても嬉しいです。

今後も精一杯フォローさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-15 10:59:00.0

前にもホワイトニングをしたことがあったのですが、少し着色が気になってきたので来店しました。
    2回の照射で歯の色が明るくなり、とても満足です。
    ホワイトニングやコースに関する質問もたくさんお答えいただきありがとうございます。
    これから通っていくのが楽しみです!またよろしくお願いします!

XYZさん
    この度はたくさんのホワイトニングサロンの中からホワイトニングビューティー名古屋栄店を選んでいただき、本当にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    1日でとても綺麗になって喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    しっかりサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-07 00:13:17.0

通っていくうちにだんだん歯が白くなってるのを実感できて嬉しいです!これからもお願いします!

りさん

嬉しい口コミもありがとうございました!

りさんがご来店のたびにどんどん歯が白くなっていくので私もとっても嬉しいです。

これからも精一杯フォローさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 02:09:06.0

歯の色が気になりますが、紅茶やカレーが大好きで食べてしまいます。
    ここに来ると1度で白くなるので、普段のお食事も好きなものを食べれています^o^
    来年はもっと白くなれるように、行ける時に通いたいです。
    これからも宜しくお願いいたします!

なさん

今回はちょっと日が空いてしまいましたが、なんとか歯を白く戻すことが出来て良かったです!
    なさんの歯は、まだまだ白くできるので、一緒に目標の白さを目指して頑張りましょう(*^ω^*)

これからも精一杯フォローさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• しほこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:57:25.0

丁寧に説明をして下さったり、お店の雰囲気も明るくて、とても居心地が良いです。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-20 19:45:40.0

4回目のホワイトニングの施術に来ました。だんだん歯の白さの変化を実感できて嬉しいです!
    これからも通い続けて歯の白さを保っていきたいと思います。

【会員様限定】セルフホワイトニング回数チケットをお持ちの方

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 21:14:00.0

やるたびにどんどん白くなっていきます!
    いつもいろんなイベントをやっていて、行くのが楽しみです♪

【会員様限定】セルフホワイトニング回数チケットをお持ちの方

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 02:09:57.0

フレンドリーなスタッフさんで通いやすく、歯も白くなってきているので満足しています!効果があるので金額も高くないと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

【会員様限定】セルフホワイトニング回数チケットをお持ちの方

• あやみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 22:30:35.0

アットホームなサロンで、スタッフさんも話しやすく、とても居心地良く、通いやすいです。一回でも汚れが落ちて白くなるのがわかるので、嬉しくなります。これからも、よろしくお願いします。

【会員様限定】セルフホワイトニング回数チケットをお持ちの方

• はんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:38:11.0

ホワイトニングの接客とは、思えないほど細かく優しく対応していただきました。
    お試しで体験したのですが、予想以上に歯が白くなり嬉しかったです。
    歯や顎の形を考えて、ホワイトニングをご提案いただけたので、ただ白くキレイにするだけではなく、歯に対する意識も高くなりました。

はんこさん
    この度はたくさんのホワイトニングサロンの中から『ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店』を選んでいただき、本当にありがとうございました。

少しでも早く目標の白さに到達するために、当サロンでは、カウンセリングの際お客様のお悩みをお聞きしたり歯の状態を見て出来るだけお1人お1人に合わせて対応させていただいています。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    はんこさんの意識が高まったことでさらに効果を感じられるようになったと思います(*^ω^*)

これからも精一杯フォローさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 07:18:55.0

今回も歯が白くなり大変満足です!
    フェイシャルもお肌が白く、もっちもちになりました!

【会員様限定】セルフホワイトニング回数チケットをお持ちの方

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:46:52.0

だんだん白くなってきました。まだ気になる部分もありますが、次はここを集中して照射しようねと相談に乗ってくださるので助かります。

【会員様限定】セルフホワイトニング回数チケットをお持ちの方

ホワイトニングビューティー 名古屋栄店(WHITENING BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー