4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アグ スパアンドビューティ 新潟東区店(Agu.)   >

Agu. Spa&Beauty 新潟東区店

アグ スパアンドビューティ ニイガタヒガシクテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市東区藤見町2-2-2
  • 東新潟駅より車で10分/大形駅より車で12分

Suya♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 09:52:25.0

初めての利用でしたが丁寧な接客で楽しいひと時を過ごせました!
    私はよくネイルが剥げるのですが、剥がれにくく良い仕上がりでした。また、カラーのバリエーションも多くて、通うのが楽しみです♪

Agu. Spa&Beauty 新潟東区店からの返信コメント

Suya♪様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、ネイルの持ちなど気になるところはありますでしょうか?

Suya♪様にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

AguSpa &Beauty 新潟東区店 齋藤

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 21:28:07.0

ストレスと疲れがたまって肩こり眼精疲労でつらかったので
    急遽予約を取り初めて利用させていただきました。
    とてもリラックスできてよかったです

【初回限定】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4480

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:13:59.0

いつもありがとうございます。毎回とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。またよろしくおねがいします。

オフ込★ケア付♪ワンカラー ¥4500

• ゆみぷっちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 10:06:50.0

次回の予約を短い間隔でお願い済みですので、今回は遊び感万歳の初めての色味にお願いしました。それでも試しに爪に色を置いて確認してからの施術なので、後悔する事なく毎度楽しませていただいています。

オフ込★ケア付♪ワンカラー ¥4500

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 10:34:48.0

シンプルだけどキラキラでマグネットネイル可愛いです!
    ありがとうございます★

オフ込★ケア付♪ワンカラー ¥4500

• RReさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 05:05:11.0

お店の雰囲気もよく、いつもリラックスできます。終わったあとは頭が軽くなったようです。また利用させてもらいます!

【全員】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥7180

RRe様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです♪

お疲れの時は、是非またお越しくださいね(^-^)

頭も身体もスッキリしていただけるよう、心を込めて施術いたします!

口コミ投稿ありがとうございました!

Agu Spa & Beauty  新潟東区店  竹谷

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:34:32.0

写真通りとっても癒しの空間でした!
    流れてる音楽やスタッフさんの優しい声に緊張感なく施術を受けることが出来ました。
    ヘッドスパも気持ちよく、日頃の疲れが癒されました!
    施術後のドリンクサービスや、髪を直せるスペースもあり、細部まで心づかいがされてると思いました*

【初回限定】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥6680

まりな様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

初めての場所は緊張される方も多いので
    少しでもゆっくりとお過ごし頂けたのならうれしいです(^^)

お疲れは溜めてしまうとほぐすのに時間がかかったり
    お身体に負担がかかりやすくなったりします…
    セルフケアや定期的なケアでお身体ご自愛くださいませ☆

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• こうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 18:58:15.0

今日はありがとうございました
    眼の疲れ頭も身体も楽になり、夜はぐっすり寝れました!

<平日10時~15時限定>睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥3980

こう様

少しでもお身体が楽になるようサポート出来ていればうれしいです(^^)
    無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:05:13.0

秋っぽい、というキーワードから色々デザイン案を出してもらって今回もスムーズに可愛いデザインにして貰えました。いつもありがとうございます。またリピします。

オフ込★ワンカラー+アート2本 ¥5600

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 17:44:42.0

色がかわいいのはもちろんラメののせ方もセンス
    よきです!!また次回もお願いします!!

ワンカラーグラデ+ラメオプション¥5600

• みるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 23:00:44.0

今回もめちゃめちゃ可愛いくなって、大満足でした。
     カラーは、実際塗ってみないとなかなかイメージ出来ないので、試し塗りで確認して下さるのは有難いです。

定額Design Bコース☆¥6900

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:30:43.0

とても久しぶりに伺いました!いつも通りとても気持ちよくて60分があっという間でした。頭も肩もスッキリしました!
    担当さんいつもありがとうございます。

しん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

お疲れは溜めてしまうとほぐすのに時間がかかったり
    お身体に負担がかかりやすくなりますので
    たまにのマッサージがおすすめですよ(^^)

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:06:32.0

いつも丁寧に施術してくださって感謝です。じっくり体感するため寝ないようにと思うのですが、ウトウトしたりつい眠ってしまいます。マッサージチェアのすわり心地もとっても良くて最高です。また時間を作ってお世話になりたいです。ありがとうございました。

maru様

いつもご夫婦でご来店いただき誠にありがとうございます!

寝たくない!と仰るお客様も多いです(^^)
    体の力を抜いて、ゆったりお過ごしいただければと思いますので
    無理をせずウトウトしてくださいね☆彡

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• maさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:25:00.0

とても丁寧に施術していただいて満足しました!
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

オフ込★ワンカラー+アート2本 ¥5600

ma様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後ネイルの持ちなど、気になるところはありますでしょうか?

ma様にご満足していただけたのならとても嬉しく思っております(>_<)///

またのご来店をお待ちしております!!

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 10:14:01.0

今回は秋っぽいカラーのグラデーションをお願いしました。とても可愛く仕上げていただき、秋を先取りできた気持ちで最高です^_^またお願いします!

kana様

いつも大変お世話になっております。

今回のカラー、普段はあまりお選びしないカラーでしたがkana様にとても良くお似合いでした!!

kana様にご満足していただけてよかったです( ;∀;)

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• にしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:48:26.0

何回もリピしですが、今回初めて120分にしてみましたが、最高過ぎました!子育てや、パソコン、スマホでガチガチに固まった上半身や頭がスッキリしました!
    気がついたら今回も爆睡。
    120分あるから、念入りにマッサージしてもらえ、もう本当に最高過ぎました!
    またお願いしたいと思います!

【全員】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥9480

にしこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

初めての120分コースでしたがその後
    体調の変化はなかったでしょうか??

気になる箇所以外にもしっかり時間を使えるので
    いつもよりゆっくりお過ごしできたのではないでしょうか(^^)?

気分や体調に合わせてコースを変えてみてくださいね!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:03:51.0

いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

オフ込★マグネットワンカラー ¥5000

だいちゃん様

いつも大変お世話になっております(^^)

今回のカラーもとてもだいちゃん様によくお似合いでした☆彡

毎回喜んで頂けて私自身もとても嬉しく思っております!!

またのご来店をお待ちしております!!!

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• とのまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:50:21.0

全体的に倦怠感があり伺いましたが、視界がスッキリした感じで夜は本当に快眠でした!
    90分のコースだと重点的に施術を受けられる所プラスアルファがあってすごくリラックスできます。
    また定期的に伺います!!

とのま様

ご自宅でもゆっくりお過ごしできたようでうれしいです(^^)
    90分コースは気になる箇所にしっかり時間を使えるので
    満足度も高くなりますね☆彡

またいつでもご利用ください!

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:44:55.0

先日はお世話になりました。
    最近寝付きが悪く予約を前倒しでお願いしました。
    施術が始まって暫くしてから記憶が曖昧でウトウト、フワフワの繰り返しで気が付いたら施術も終盤に入っていました。
    当時の夜もぐっすりと眠ることができ感謝しています
    本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします。

まっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

少しでもお身体を休めるお手伝いが出来ていればうれしいです(^^)
    周期的に来ていただいておりますが、お辛いときはお気軽に予約の
    変更をしてくださいね!

次回もよろしくお願いいたします!

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:30:13.0

週2回目、お世話になりました。
    今回は90分ではなく、60分だったので眠れないだろなーって思ってましたが、いつの間にか眠ってました笑
    施術が終わったあとはスッキリしました。
    また通わせて頂きます!

えみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回60分コースでしたが、眠れたようで良かったです♪

スッキリしていただけて、大変嬉しく思います!

これからも、えみ様の体調に合わせて
    上手にコースを使い分けてみてくださいね(^^)♪

次回の御来店も心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

Agu spa & beauty  新潟東区店  竹谷

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:12:48.0

初めて伺いましたが、写真通りの内装と雰囲気でした!

接客や説明も丁寧で、施術もサービスも全て大満足です!
    ヘッドスパは初めてでしたが、寝てしまうほど気持ち良く疲れも取れて本当に行ってよかったです(^^)
    施術後に髪の毛やメイク直しをできるスペースがあったり、アイロンやドライヤーもあったので予定前の利用もできるのがいいなと思いました♪

また伺います!!

mrn 様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^_^)

初めての場所は少し緊張してしまうこともあるかと思いますが、
    内装等気に入っていただけたようで、リラックスしていただき良かったです。

また、お身体のお疲れを取るお手伝いができ嬉しく思います(*^_^*)

季節の変わり目、気候が落ち着かない時期になってまいりますので、
    お疲れを感じ始めたら、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ♪

Agu spa & Beauty 新潟東区店 菅原

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:58:42.0

今回もまたリピートさせて頂きました!
    開始5分くらいで即寝してしまいました笑
    首や肩が辛いと伝えると念入りに施術して頂き、本当に体が楽になりました!
    またお願いしたいと思います!

えみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

日々のお疲れを少しでも解消できるような
    リラックスのお時間を過ごしていただけていたら嬉しいです(^^)

定期的にご来店いただいておりますので
    ほぐれやすくなっていますね!

またお気軽にご予約くださいませ☆彡

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• rakotteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:18:06.0

眼精疲労からくる頭痛が続いて辛かったので、当日予約をしました。ここ2週間ほど睡眠も浅かったのですが、施術時は夢見心地でとてもリラックスした時間を過ごせました。
    今度は辛くなる前に、メンテナンスで通いたいと思ってます。ありがとうございました。

rakotte様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お辛い症状が少しでも緩和されていたらうれしいです(>_<)!

お疲れを溜めてしまうとほぐした後に痛みが出るなど
    お身体に負担がかかる事もありますので
    定期的なケアがおすすめです!

またいつでもお気軽にご利用くださいませ♪

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• ゆみぷっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:00:00.0

久々に訪れましたが、いつもながらに素晴らしい施術です
    あっという間に終わり時間になってしまいましたが、スッキリして元気一杯になれました

ゆみぷっちょ様

いつもご来店ありがとうごさいます!

スパは久しぶりでしたが、少しでもリフレッシュのお時間を
    過ごしていただけたのならうれしいです(^^)

お褒めのお言葉も大変励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:00:13.0

もう何も言わなくても最高に可愛いを作り出してくれます、天才すぎ

ゆい様

いつも大変お世話になっております。

毎回こちら側の提案を快く受け入れて下さり、楽しく施術させてもらっています!!(笑)

次回もご相談しながらゆい様に似合うデザインを提案で来たれ嬉しく思います(>_<)

またのご来店をお待ちしております!

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:08:45.0

前回の仕上がりが良くて、また違う色でお願いした時に今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

ちゃき様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

ちゃき様にご満足していただけてとても嬉しく思います☆彡

またのご来店をお待ちしております(^^)

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• ユキグニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 21:09:32.0

仕事が早く上がれて、凝りを何とかしたくて寄りました。空いてて良ったです。静かな空間と、丁寧な施術でスッキリです。ありがとうございました。

ユキグニ 様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうごさいます(^_^)

お身体のお疲れを取るお手伝いができたようで
    とても嬉しく思います(*^_^*)

季節の変わり目、気候が安定しない時期になってまいりますので

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 菅原

• ゆみぷっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:09:35.0

こちらでネイルをしてもらう様になり、今やすっかり丈夫な爪になりました。色々な形、デザインに挑戦出来る様になり楽しく、また、長持ちする様になったので必要に迫られて通うことも無くなりお財布事情も助かっています。

オフ込★マグネットワンカラー ¥5000

ゆみぷっちょ様

いつも大変お世話になっております

また嬉しい口コミのご投稿、励みになっております(>_<)

最初にご来店していただいた時と比べ、とてもお爪の調子が良くなりデザインの幅が広がったように私も感じております☆彡

今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:52:19.0

お店の雰囲気や接客も丁寧で、とてもリラックスできて時間があっという間でした。首、肩、背中が軽くなり、いつもより良く眠れました。定期的に凝りを解消して熟睡できるようになりたいです。

【初回限定】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥8980

はな様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

長いコースでしたが、体調の変化などはなかったでしょうか?
    1度にコリをほぐそうと思うとお身体に負担がかかりやすいですので
    周期的なマッサージがおすすめです☆

ご自宅でも簡単なケアをしていただくと、ほぐれやすさが違いますので
    ぜひやってみてくださいね(^^)

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 05:59:57.0

シンプルにワンカラーのみでしたが今回も希望の色味にしてもらえて満足です!ありがとうございます。

mi様

いつも大変お世話になっております!

今回はデザインなどせずシンプルにワンカラーのみでしたが、肌なじみの良いホワイトでとても可愛かったです♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(>_<)

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

アグ スパアンドビューティ 新潟東区店(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー