3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アグ スパアンドビューティ 新潟東区店(Agu.)   >

Agu. Spa&Beauty 新潟東区店

アグ スパアンドビューティ ニイガタヒガシクテン

• 新潟県新潟市東区藤見町2-2-2
  • 東新潟駅より車で10分/大形駅より車で12分

RReさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 21:15:11.0

はじめて利用させていただきました。とてもリラックスできる素敵な空間で、リクライニングチェアやクッションなども快適でした!
    マッサージも私にはちょうどいい強さで、リフレッシュできました。
    ぜひ定期的に通わせていただきたいと思います!

<平日10時~15時限定>睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥3980

Agu. Spa&Beauty 新潟東区店からの返信コメント

RRe 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店は、お客様にリラックスしていただけるよう、照明や音楽などの
    空間づくりを工夫しております。
    気にいっていただけたようで、とても嬉しく思います。

施術後の表情がとても良く、お身体のお疲れが少しでもほぐせたなら良かったです。

これからどんどん寒くなってまいります。
    身体を温めると血流が良くなりますので、冷やさぬようにお過ごしいただければと思います。

またお疲れを感じましたら、是非お気軽にご利用くださいませ♪

Chill Spa & Beauty 新潟東区店 菅原

• いのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:19:39.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    体がとても楽になりました、また利用したいです。

【初回限定】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥6680

• ゆみぷっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:08:39.0

今回も完璧でした
    この度はグラデでお願いしました、とっても素敵です
    前回の施術から3週間、途中大型連休で爪周りを酷使してしまいましたが、付け根付近が数本軽く浮いたくらいでした

ワンカラーグラデ+ラメオプション¥5600

[投稿日] 2024-05-11 21:55:59.0

施術して9日後、利き手の薬指の爪端から亀裂が入ってしまいネイルが剥がれてしまいました。翌日直ぐ予約がとれて補強し直してもらえたので爪を残すことができて良かったです。ありがとうございました。

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:27:20.0

丁寧にキレイに仕上げていただきました!

オフ込★ケア付♪クリア ¥4000

• バレルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:31:07.0

今回もとっても癒されました。
    連休明けの仕事頑張れます!

【全員】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥7180

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:24:35.0

久しぶりでしたが今回も満足のいく仕上がりで感謝しています。
    夜も早めの就寝でグッスリと休むことができました。
    最後に少し話も出来て楽しかったです。
    そして今月から新人研修が始まるということで「先輩」頑張ってくださいね(^^)
    それでは次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-04 10:41:48.0

いつも丁寧な施術な為、ネイルが長持ちしてとても助かります。先日お直しをしてほしい箇所がでてしまいました。ネイルのお直し項目がわかりにくかったので、結局お直し再予約はできず、次回の予約日を短めにとることになりましたので、今回は星の数を減らしちゃいました。

オフ込★ケア付♪フレンチ ¥5300

[投稿日] 2024-05-04 10:03:08.0

予約日は雨天候で室内に入ると肌寒く感じている私に気付き、担当の方は直ぐエアコンの冷房を暖房に切り替えてくれての対応に感動いたしました。ありがとうございます。
    今回は頭頂部を重点的にほぐしてもらいましたが何度か寝落ちする程でした。頭だけでなく首と肩もほぐしてくれるのでスッキリです。そして夜はぐっすり眠れました。翌日の揉み返しがないのはとても良かったです。またお願いします。

• AKIRAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 09:03:23.0

初めてでしたが とても心地良く
    頭皮のことも教えて頂きました

AKIRA様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後もみ返しなどの痛みはなかったでしょうか?
    お疲れは溜めてしまうとほぐすのに時間がかかったり
    ダルさが出るなどお身体に負担がかかりやすくなりますので
    定期的なケアや、ご自宅でのケアもしてみてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆彡

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:56:28.0

フリーハンドでニコちゃんを描いてもらって、とても味のある可愛い表情のイラストに癒されてます。めちゃくちゃ気に入りました!

オフ込★ワンカラー+アート2本 ¥5600

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:16:08.0

初めてでしたが、とても気持ち良く、リラックスできました。

【初回限定】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4480

ちー様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

初めての場所は緊張してしまう方も多いですが、
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)

またお疲れを感じた際はいつでもお気軽に
    ご利用くださいませ♪

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 16:16:44.0

先日はお世話になりました。すごく心地よかったです。そして、改めて、自分のメンテナンスの大切さを知りました。
    本当にありがとうございました。アドバイス頂いた方法で、隙間時間に出来る事を、意識して時間を見つけてやっていこう、と思っています。

くぅちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

初めての場所は少し緊張してしまうこともあるかと思いますが
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)

終わったあとにスッキリした表情だったのが嬉しかったです。
    また、嬉しいお言葉をいただきまして
    ありがとうございます(#^^#)

隙間時間でのケアで、間に合わない~というときは
    ぜひまたいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております^_^

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 菅原

• ららぷーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:00:03.0

ヘッドスパ60分コースを初めて利用しました。
    あまりに気持ち良くて、熟睡しました。
    あっという間の60分でした。
    定期的に通いたいと思います。

ららぷー様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後体調の変化はなかったでしょうか?
    初めてで不安なこともあったかもしれませんが
    ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました(^^)

お疲れを溜めず、定期的にメンテナンスすることで
    お身体に負担が少なく、楽になると思いますので
    またお時間のある際はお気軽にご予約ください☆彡

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• マナァさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 05:55:45.0

今回で2回目でしたが、前回同様綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    今後もリピートさせていただきます!

オフ込★ケア付♪クリア ¥4000

マナァ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

マナァ様にご満足いただけて嬉しく思います(^^)

またのご来店お待ちしております!!

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• なすびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:28:25.0

毎月お世話になっています。
    今回も満足の仕上がりで、約3週間経過しましたが、浮き・剥がれは全くありません!!

オフ込★ワンカラーグラデーション¥5000

なすび様

いつも大変お世話になっております。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??
    気になる箇所など出てきましたらいつでもご相談ください(^^)

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:49:41.0

何度か通わせてもらってます!
    いつも手際もよく、会話も楽しいので
    あっとゆうまに終わってしまいます。笑
    仕上がりも文句なしで大満足です♪

オフ込★ワンカラー+ラメオプション¥5600

ma様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

ma様にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

私もいつも楽しく施術させていただいております♪

またのご来店お待ちしております!!!

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• ほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:38:03.0

久しぶりに来店させていただきました。
    とても気持ち良かったです!
    接客もいつも自然に丁寧なので素晴らしいなと思います。
    また利用させてください。

<平日10時~15時限定>クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥2980

ほ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお会いすることができ嬉しかったです♪

お褒めのお言葉も励みになります!
    ありがとうございます(^^)

またお時間ある際はお気軽にご利用ください☆彡

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:11:58.0

異空間でのマッサージは最高でした。

【初回限定】クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥3480

あいこ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

スパ後はもみ返しなど痛みはなかったでしょうか??

ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
    またお疲れを感じた際はお気軽にご予約くださいませ♪

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:37:06.0

肩周りが気になってお伺いしました。
    丁寧なご対応で、とてもリラックスできました。
    最後に分かりやすいアドバイスもいただけてありがたかったです!
    またお願いいたします!

チカ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただくことができ嬉しく思います(^^)

お家でのケアをすることで、お身体も楽になりますし
    ほぐれやすくなるのでぜひスキマ時間にやってみてくださいね☆彡

またお辛くなりましたらいつでもご予約ください!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

Agu Spa Beauty 新潟東区店 宮嶋

• ゆみぷっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:35.0

状況に応じて、色その他素敵な提案をいつもいただき、納得のいく仕上がりです。元の爪の形も綺麗になりました。次回も宜しくお願いします。

オフ込★ケア付♪ワンカラー ¥4500

ゆみぷっちょ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

毎回ゆみぷっちょ様のお爪が綺麗になっていくのをご協力させていただけて嬉しく思います(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• rakotteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:30:56.0

眼精疲労による頭痛がひどく、久しぶりに伺いました。
    強さ加減も心地良く、夢見心地であっという間の癒し時間でした。頭皮だけでなく、首から肩甲骨周りまで丁寧にほぐして下さり、頭と目がスーッと軽くなりました。
    日常生活において、血行不良改善のアドバイスも頂いたので早速試してみようと思います!ありがとうございました。

【全員】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4980

rakotte様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)

眼精疲労は目だけでなく頭痛などの痛みもお辛いですよね…
    定期的なマッサージも大事ですが、お家でのケアをすることで
    よりほぐれやすくなります!

ぜひ、スキマ時間などにケアしてみてくださいね♪

Agu Spa & Beauty 宮嶋

• バレルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:57:04.0

とても可愛く仕上げもらって
    大満足です。

バレル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか?

バレル様にご満足いただけて嬉しく思います(^^)♪

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• ツバサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:33.0

初めてドライヘッドスパはとても心地よくすぐに眠ってしまうほどでした。店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。

【初回限定】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥8980

ツバサ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

長いコースでしたが、スパ後の体調はいかがだったでしょうか?

全身の巡りがよくなり、お身体が軽く、スッキリしたのではないでしょうか(^^)
    初めての場所は緊張する方が多いですが、リラックスしてお過ごしいただけて
    嬉しく思います!!

またお疲れを感じた際は、お気軽にご利用くださいませ☆

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• Chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:26:19.0

前日に急遽予約を入れましたが対応していただきありがとうございました!45分でしたが、すっきりと疲れが取れて、体全体が軽くなりました!またご褒美として行きたいです(*^^*)

Chi 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

限られた時間の中で、お疲れを取るお手伝いができたようで
    嬉しく思います^_^

お身体が疲れたな、というサインを出しはじめたときに
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2024-04-17 20:08:04.0

いままでは痛くなってから施術してもらっていましたが、今回は間隔を空けずに行けたので、かなり身体が楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【全員】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4980

MD様

いつもより周期が短かったですが、体調はいかがだったでしょうか?
    次回様子をみながら、しっかりほぐしていきましょうね☆彡

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております(^^)

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:27:08.0

毎回素敵に仕上げてくれます!色も一緒に似合うものを考えてくれて助かります!

オフ込★ケア付♪ワンカラー ¥4500

いつも当店にご来店誠にありがとうございます!!

ネイルの仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います(^^)

またのご来店お待ちしております♪♪♪

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:23:14.0

数ヶ月に一回のご褒美でご利用してます。
    毎回丁寧な接客の上に心地よい雰囲気があり、大変満足です。
    また、マッサージも心地よくリラックスすることができます。
    気になる点も重点的にマッサージしていただける上に、日々のケアのアドバイスもいただけるのでありがたいです。
    これからも利用させていただきます

はる 様

いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)

お身体のお辛い部分を改善することができ、
    また、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

日々のお疲れをため込まないよう、
    またいつでもお気軽にいらしてください(o^^o)

嬉しいコメントをありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-11 22:31:13.0

頭痛ではありませんが今回は耳回りが痛かったので60分コースでほぐしてもらいました。施術後は首肩のあたりから徐々に和らいできていて、翌日の揉み返しがなかったのはとても良かったです。また行きたいと思います。

MD様

痛みがなく、コリが和らいだとの事で安心いたしました(^^)
    定期的にほぐすことで、お身体の負担も少なくなりますので
    辛いのを我慢せず、マッサージしていきましょう♪

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• ユキグニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 06:06:38.0

肩が張って張って、休みたいなぁと思って行きました。柔らかな雰囲気で心身ともにリラックスして、夢の中で身体が楽になりました。ありがとうございました。

【全員】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥9480

ユキグニ様

休みたい…と思った時に当店を思い出していただき
    大変うれしく思います!ありがとうございます(^^)

血流が良くなることで身体も軽く、気持ちもスッキリしますね☆彡

またリラックスしたい時はいつでもお気軽にご予約ください!
    ご来店誠にありがとうございました!

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

アグ スパアンドビューティ 新潟東区店(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー