3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レム(Lem)   >

ドライヘッドスパ&ホワイトニング Lem【レム】

レム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目14番地11 イシザキビル2F
  • JR元町駅東口・阪神元町駅東口共に1分 【ドライヘッドスパ/セルフホワイトニング】

ハリさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 11:44:08.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、めちゃくちゃ快適でした!
    特にスタッフさんが素晴らしく、汗をかいているのを察してくれてハンドファンを貸してくださったりと素晴らしかったです。
    緊張していましたが楽しく会話や説明をしてくれて、施術も丁寧で心身ともにリラックスできました!
    また行こうと思っています!

夏のブレンドオイルハンド付きヘッドスパファーストクラス(滞在105分)¥10,750

ドライヘッドスパ&ホワイトニング Lem【レム】からの返信コメント

ハリ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのヘッドスパということもあり、緊張されておられるご様子でしたが、心身ともにリラックスできたとのお声をいただき安堵しております☆

お疲れの際は、ぜひまたお越しくださいませ☆
    ハリ様にとってさらに、居心地のいい空間作り、技術ともにスタッフ一同
    精進してまいります!
    お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております☆

Tomo

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:24:16.0

夜中に目が覚めることが多く、朝起きたときにスッキリしない日が続いていたので、初めてドライヘッドスパを予約しました。
    施術時間が一瞬に思えるくらい気持ちよかったです。
    そして施術当日の夜は朝まで目が覚めることなく久しぶりにぐっすり眠れて嬉しかったです!

【1番人気】ドライヘッドスパ・スタンダードクラス(滞在90分)¥9900→¥6980

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:53:25.0

スタンダードコースの施術をしてもらいました!
    憧れのヘッドスパを体験して、もう最高でした!
    お店の雰囲気もオシャレで、施術室にはふかふかのソファ!!
    施術中はずっとリラックスできる環境でした!
    終わってから、上半身が軽く、スッキリです!今日から夜寝るのが楽しみです。ウェルカムドリンクもありました!
    施術していただきありがとうございました!

• SATOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:30:43.0

頭痛が頻発していたので久しぶりにお伺いました!
    すごく凝ってたので、施術中に爆睡!とはならなかったですが
    その日の夜すんなりと眠れて、次の日も頭痛が起こらなかったのでヘッドスパの効果かなと思います。
    担当の方はとても気を使いながら優しくマッサージしてくださいました。
    ヘッドマッサージ終了後に肩や背中も少しマッサージしてくれたのですが、それも抜群に気持ち良かったです。
    後頭部~首のリンパが滞ってるとのことだったので、また次回もそのあたりを流してもらえたら嬉しいです!

【お手軽に】ドライヘッドスパ・エコノミークラス(滞在60分)¥6600→¥4980

SATO様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    全体的にお身体大変お疲れのご様子でしたが、すんなり眠れたとのことで安心いたしました。
    頭痛も軽減されたということで何よりです(^^)

またお疲れが溜まった際はぜひご利用ください!
    次は熟睡していただけるように頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Michi

• こぶーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:51:46.0

初めてでしたが、丁寧な接客でした。
    施術の力加減も程よく、リラックスできました。

【9月限定口コミクーポン】スタンダードクラス(滞在90分)¥9900→¥6780

こぶー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき光栄です。

リラックスできたという事で安心いたしました。

またお疲れが溜まってしまう前に是非ご利用くださいね!

Michi

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:24:06.0

お店は清潔で静かでリラックスできました。丁寧な接客と施術で心地よくて途中寝てしまいました。施術前後のドリンクも美味しかったです。

【8月限定口コミクーポン】スタンダードクラス(滞在90分)¥9900→¥6780

なお様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき
    ご利用いただけまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ペアで来て下さり、最後スッキリ軽くなりましたとの
    とのお言葉をいただけて光栄です!
    まだまだ暑いので水分補給をしてお身体大切にして下さいm(_ _)m

Risa

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 13:53:06.0

肩こりからの頭痛が軽減されました。
    心地よくあっという間でした。

ai様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき
    ご利用いただけまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、
    「肩こりからの頭痛を軽減された。
    心地よくてあっという間でした。」

とのお言葉をいただけて光栄です!

Hana

• きゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:47:33.0

かなり凝り固まっていたので強めにマッサージお願いしました。しっかりと施術してくださりいつの間にか眠ってしまいました。お値段もお手頃だと思いました。ありがとうございます。

きゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただきご利用いただけまして、うれしい気持ちでいっぱいでございます。

また
    「しっかりとした施術で寝て」くださったとのお言葉までいただけて、大変光栄に存じます!

今後とも、日々のストレスから解放されるご褒美のお手伝いができるようなサービスを、しっかりと提供できるよう努めてまいります!こちらこそ、よろしくお願いいたします。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Risa

• ciさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 13:21:41.0

疲れている所をしっかりとして頂き
    スッキリしました!
    とても気持ち良かったです。

ci様

昨日は羽生様のご紹介での御来店有難う御座いました♪♪

しっかりとした施術でスッキリした!とのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    はやり目や肩がお疲れ様のご様子でしたので、自宅でも軽く目や肩を温めたタオルを置くだけでも血流が良くなるので是非時間がある時はやってみて下さい(^^)

気分転換や、リラックスしたいなと思われた時当店でお会いできるのを楽しみにしてます♪♪
    また映画の感想などもまた教えて下さいね♪

Risa

• tkさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 01:08:22.0

今回も至福のひとときでした!
    今回の方の接客も丁寧で心から癒されます。
    自分へのご褒美にまたいきます。

tk様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    接客につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しい気持ちです♪

tk様の日頃のお疲れを心身ともに癒やせておりますと幸いです☆

また、tk様にお会いできます日を楽しみにしております☆

Tomo

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:51:26.0

初めてのお店でしたが、リラックスできて気持ち良かったです。
    また利用したいと思いました。

【7月限定口コミクーポン】スタンダードクラス(滞在90分)¥9900→¥6780

ヒロ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき

初めてのご来店でしたので、
    頭をはじめ、お選びいただいた4ヶ所を
    しっかり施術させていただきました。

リラックスでき気持ち良かったですと
    おっしゃっていただき大変嬉しく思います。

また、奥さんと一緒にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

Hana

• しずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 04:17:48.0

初めてお世話になりました。ヘッドスパは何度か他店を利用していましたが、雰囲気、担当スタッフさんの接客、技術ともに今までで一番満足度が高かったです。施術室のソファも素晴らしかったこと、施術後のメイクルームにおいてある櫛やオイルもとても使いやすい良い品でした。ぜひ定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

しずちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また
    「今までで一番満足度が高かった」とのお言葉までいただけて、大変光栄に存じます!

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Kana

• たけるぅさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 17:09:02.0

自分が緊張していて中々話せなかったですが、TikTokのお話しができてよかったです!ヘッドスパの力加減も丁度よかったです!またタイミング合えばよろしくお願いします!

【7月限定】ひんやり炭酸スプレー付ドライヘッドスパ(滞在90分)¥10400→¥7180

たけるぅ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    TikTokのお話しをしていただき、感激でございました(^^)
    撮影など頑張っていきますのでまたご覧いただけますと幸いです。

施術の方でも嬉しいご感想をありがとうございます!
    またたけるぅ様の疲れを癒すお手伝いをさせてくださいね。

TikTokの感想もぜひ!

Michi

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:11:13.0

月1回のペースで通っています。
    体のことを常に勉強され熟知されようとしている方で安心して施術を受けています。
    仕事の実験で考えるストレスとトラブルのストレスと上手く行ってストレスないときは週3テニスと試合の疲労で施術したあとに毎回違うところが凝っていて自分でも不思議に思っています。
    自身のメンテナンス(ストレッチや湯船につかるなど)することが大事だと思うので出来るとこからしたいと思います。

ドライヘッドスパ・ファーストクラス(滞在105分)¥11550→¥8750

しん様
    いつもお世話になっております☆
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    しん様のその日のお身体や心の調子などをお伺いさせていただきながら、その時にお疲れが溜まりやすい箇所を念入りにほぐさせていただいております!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ご自身でもできる範囲でケアしていただきながら、日頃の生活がさらに、豊かになりますよう今後もお手伝いさせていただきます!

技術、知識ともに精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします♪

Tomo

• でんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 12:06:45.0

先日はヘッドスパでお世話になりました。到着時、マッサージ後と飲み物を提供していただきスタッフの方々もお話しやすく店内雰囲気もリラックスできとても良かったです。首肩ヘッド目のまわり…鎖骨腕手のひらへとマッサージしていただきました。施術後視野が広がりマッサージ効果で上半身がポカポカし頭もスッキリしました。自分ご褒美も兼ねてまた利用させていただきたいです。

ドライヘッドスパ・ラグジュアリークラス(滞在120分)¥13200→¥11500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます!
    励みになります!

リラックスしていただけたとのことで何よりです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを癒すお手伝いをさせてください(^^)

ドライヘッドスパ専門店Lem

• こゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 23:27:42.0

とても丁寧に対応して頂き、施術も気持ちよかったです。心地よい時間を過ごせました。

こゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    心地よい時間を過ごせたとのことで何よりです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを癒すお手伝いをさせてください(^^)

ドライヘッドスパ専門店Lem

• まつもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 07:55:02.0

最初から最後まで優しく丁寧な接客でとても良かったです。すごく暑い日でお店に着いた時は汗をかいていたのですが、カウンセリングの間ハンディファンを貸していただき有難かったです。
    ヘッドスパが初めてで慣れていない為か施術中は眠るところまではいけなかったのですが、ふかふかの椅子や、タオルから?微かにするフルーティーな香りに癒され、とてもリラックスできました。選んだメニューは頭と顔のみということでしたが、眼精疲労以外に首凝り肩凝りにも悩んでいることをお伝えしたら最後に少し解していただけました。
    施術もじんわり丁寧でとても気持ち良く、終わった後はなんとなく目の奥の重みが軽減されたような感覚がありました。加減が分かったので、次はもう少し強めの圧で首や肩もしっかり施術してもらえるメニューを受けてみてもいいな、と思いました。まったりできる空間と気持ちの良い椅子で暫くリラックスできるだけでも価値があると思ったので、心身に疲れを感じた時はまた是非利用したいと思います。

まつもと様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!
    また、お忙しいなか素敵な口コミまで投稿してくださりとても嬉しいです^ ^

初めてのドライヘッドスパという貴重なタイミングに担当させていただき、大変光栄でございます。
    目の奥の重みが軽減され、リラックスできたというお言葉をいただき安心しました。
    ぜひぜひ!次回は少し強めの圧で首と肩もしっかりと施術させて下さい^ ^

次回も、まつもと様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

Yuri

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:19:06.0

初めてこのお店に行きましたが、雰囲気も担当の方もよく、気持ちよく受けることができました!
    ヘッドスパ、顔や肩のマッサージも施術後に効果を感じれるくらい、とても気持ちよかったです!!
    またリピしたいです^^

まゆ様

この度は、数あるサロンの中から、当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでご投稿くださり、大変うれしい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!

当店の雰囲気や施術、総合的にご満足いただけたこと、身に余るお言葉恐縮です。
    久しぶりのドライヘットスパとのことで、施術後も効果を実感していただけたご様子に、私もほっと安心しております。

お仕事柄、1日の中でもひと息つけるタイミングが少ないかと存じますが
    何卒ご無理のないようにお過ごしください。

次回はさらにお疲れを癒せるように、今後も精一杯努めさせていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Kana

• わーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 17:43:37.0

今回初めての来店でした。
    ドライヘッドスパは時々行きますが、今回は今までで1番でした!
    強弱もよく、強め対応も完璧でした。
    強めが好きな方も安心して受けられると思います。
    途中楽しく会話もできてリラックスさせて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います!

わーくん様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして
    素敵な口コミも嬉しいです^^

お久しぶりのドライヘッドスパということで、
    お仕事のお疲れが取れるように心を込めて
    施術させていただきました。

また、お話も私にとってもとても楽しく
    有意義な時間となりました!

お仕事を対して、わくわくを感じられている姿は
    とても魅力的で素敵でした。

次回お会いできることを楽しみにしております!

Hana

• ぎださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:42:24.0

とても丁寧な対応でリラックスできました。
    施術後もケアの仕方など丁寧に教えてくれて時間が出来たらまた行きたいなと思いました。

ぎだ様

またお忙しい中口コミまでご投稿くださり、大変うれしい気持ちでいっぱいです!

ぎだ様は首から肩にかけての慢性的なこりがお悩みと伺い、少しでも楽になるようにと施術させていただきました。
    睡眠時間もなかなか取れていない様子でしたが、その後身体の調子はいかがでしょうか?

また、お時間のある際にお越しいただければ幸いです^ ^

スタッフ一同お待ちしております。

Yuri

• kumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:57:57.0

少し前にお世話になっていた方で、またお願いしたいなぁと思っていたら、まさかの再会でびっくりでした!
    今後もよろしくお願いします!

kuma様

私もまさかの再会に驚きましたが、またお会いすることができ
    大変うれしかったです。

覚えていてくださりありがとうございます!

久しぶりのドライヘッドスパはいかがでしたでしょうか。
    また神戸にいらした際にはぜひお立ち寄りくださいね!

ドライヘッドスパ専門店 Lem
    Michi

• あいらたゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 23:18:40.0

初めてドライヘットスパをしてもらいました!
    寝不足だったこともあり、熟睡出来ました。
    また行きたいです!

【6月限定口コミクーポン】スタンダードクラス(滞在90分)¥9900→¥6780

あいらたゃん様
    素敵な口コミありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございます。

睡眠不足が少しでも改善できるのように
    施術させていただきました^_^

まだまだお忙しいと思いますが
    お身体に気をつけてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております^^

Hana

• みぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 07:43:41.0

初めてでしたが最初に丁寧なカウンセリングがあり
    店内の雰囲気もよかったです。
    マッサージも力加減が丁度よくて、疲れが溜まっていたので施術後とてもスッキリしました。
    また近くに行った際は利用したいと思います。

みぃこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価で大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当店では、その方にあった施術をさせていただく為、カウンセリングに重きをおいております☆

リラックスしていただきながら、緊張してる筋肉が緩んだ状態になってる間に、ゆっくりお疲れの箇所をほぐさせていただいておりますので、施術後のお身体の変化を感じていただけて
    とても嬉しく思います☆

また、ぜひお近くにお越しの際は、お待ちしております☆

Tomo

• うさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:53:38.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    今日も気付いた時には寝落ちしていました。
    月に2回ほど通わして頂き、リフレッシュしています!

う様
    いつもお世話になっております♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

知らず知らずの間に溜まってしまっておりますう様のお疲れの箇所を真心込めてほぐさせていただきました☆

梅雨のこの時期は、お身体の状態も不安定になりやすかったり凝りやすかったりするので、次回もしっかりとお疲れの箇所を重点的にぼぐさせていただき、リラックスしてお眠りいただけますように務めさせていただきます☆

Tomo

• ゆきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 23:04:07.0

友達と一緒に伺いました。
    急で当日予約したのにも関わらず、優しく丁寧に対応していただけて嬉しかったです!

お店の雰囲気は落ち着いていて、お洒落でゆったりとできる空間でした。
    施術も力加減も丁度良くて、終わったあとは目がすっきりとして頭も軽くなったように感じてとても良かったです!
    また近くに行った際は利用したいと思います。

ゆきえ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただき
    ご利用いただけまして嬉しい気持ちでいっぱいです。

少しでもゆったりとした空間を過ごせ、
    お身体も楽になったとお伺いできて
    大変嬉しいです!

またお近くのお越しの際は
    ぜひご来店くださいませ^_^

Hana

• tkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 18:35:51.0

まさに求めていた至福の時間でした。
    接客・マッサージ技術は申し分なく、非常に快適です。
    お店は少し手狭ですが雰囲気はよく清潔感もあります。
    値段も内容を考えると相応です。高くも安くもないと思います。
    前後があるので90分のコースで施術は60分くらい。行って後悔はしないと思います。
    残念なところは、施術を旅に例えるコンセプトにスタッフさんも付き合いきれないようなので、やめたらいいと思います笑 これが理由で星4つ。

tk様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして
    誠にありがとうございます。

素敵なお言葉ばかり素直に嬉しいです。
    お身体からも疲労を感じられたので
    しっかり心を込めて施術させていただきました。

これからも至福の時間を提供できるように
    ご指摘いただいたことも含め改善していきます。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Hana

• こみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 18:36:19.0

毎回とっても癒されております。
    施術後の薬膳茶を飲むのも楽しみの1つ。

こみちゃん様
    いつもお世話になっております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパはリラックス効果が高く、頭をほぐす事で全身の血流が良くなるので継続していただくと、さらに効果を実感していただけるかと思います♪

頭皮は日々のお疲れがすごく出やすく、わかりやすい場所となっております。
    お忙しいかとは思いますが、お疲れを溜めすぎないようにしてくださいね☆

次回もまた、薬膳茶をご用意させていただき
    お会いできるのを楽しみにしております☆

Tomo

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:41:46.0

本日はありがとうございました!
    接客も施術も丁寧でした。
    重かったからだがとても軽くなりました。
    また時間があるときにお伺いさせていただこうと思います。

s様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

日々のお忙しい中で肩から首にかけて疲れがたまっているように感じましたので重点的に施術させていただきました!
    身体が軽くなったとのこと、大変うれしいです♪
    またお疲れが溜まる前にぜひお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

Yuri

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 15:39:25.0

すごく気持ちがよくリラックスできました。
    今の状態を教えてくださったり、対処方なども丁寧にお話ししてくださりました!
    私の状態が悪すぎるので、即効性?のようなものはわからなかったですが、通わせていただきながら少しずつ改善していきたいです!
    よろしくお願いします。

あり様

口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたということで安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたセルフケアなどもよろしければぜひ実践してみてください(^^)

また、あり様の疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

ドライヘッドスパ Lem

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 16:19:12.0

本日はありがとうございました!
    初めて利用させて頂きましたが、接客も施術もとても丁寧にして頂けて大満足です!
    肩周りもすごく楽になってスッキリしました!
    施術終わりにお話も聞いて頂いてありがとうございました、お話できて嬉しかったです!
    また時間があればお伺いしたいと思います。

。様

嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕事でお身体が疲れているのが
    首や肩などに表れていたので
    しっかり施術をさせていただきました(^^)

スッキリしたとお伺いできて嬉しいです!

まだまだお忙しい日々が続くと思いますが、
    頑張りすぎず過ごしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

ドライヘッドスパ Lem

レム(Lem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー