3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. レム(Lem)   >

ドライヘッドスパ&ホワイトニング Lem【レム】

レム

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目14番地11 イシザキビル2F
  • JR元町駅東口・阪神元町駅東口共に1分!!【ドライヘッドスパ/セルフホワイトニング】
  • さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 13:04:45.0

施術後、かなり身体が軽くなった感じがしました。肩から首、後頭部とコリにこっていたようで、定期的に施術が必要だと感じました。睡眠改善の効果を確認しつつ、身体のメンテナンスもしていくようにしたいです。メンテナンスの方法について教えてもらったので、是非実践していきたいです。

【スタンダードクラス】ドライヘッドスパ+3箇所施術90分コース¥9900→¥6980

ドライヘッドスパ&ホワイトニング Lem【レム】からの返信コメント

さと様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体が軽くなっていただけて嬉しいです。

その後睡眠の調子はいかがでしょうか。
    またお聞かせいただけますと幸いでございます。

ドライヘッドスパ専門店Lem

• いじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 22:56:44.0

清潔感があって素敵なお店でした♪
    担当してくださった方が気さくな方で、お話しやすく説明もわかりやすくて安心できました!
    途中から寝てしまっていたのですが、終わった時目覚めもよくスッキリしました!次はもっと長い時間のコースにしようと思います!またお願いします~♪

【エコノミークラス】ドライヘッドスパ60分コース¥6600→¥4980

いじゅん様

最初はお疲れの気味の様子でしたが、施術後はすっきりとした様子で安心いたしました。
    お話もしてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました!

今後もぜひお手伝いさせてください!
    次は長いコースしましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Hana

• うぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 19:56:17.0

今回もとても丁寧な接客と施術で満足しました。
    また行かせていただきます。

【2回目以降】ドライヘッドスパ・スタンダードクラス90分コース¥9900→¥6980

うぽ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また素敵な口コミまでご投稿くださり、
    大変うれしい気持ちでいっぱいです!

お忙しいとは存じますが、
    お体のリフレッシュに当店をご利用いただけたら幸いです^^

Hana

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-08 06:30:29.0

頭痛がするほど凝っていたので急遽予約を入れ初めて来店しました。店内は清潔感があってとても良い雰囲気。スタッフのおもてなしもとても良かったです。ソフトな施術で少し物足りない感じでしたが、頭痛も消えスッキリとなりました! また時間に余裕がある時にゆっくり伺います。ありがとうございます。

ドライヘッドスパ・体験30分コース¥3300

先日施術を担当させていただいたRisaです(^^♪

短い時間でしたが満足のいく施術ができず、大変申し訳ございません。。

ただ、頭痛が消えスッキリしたとのお言葉嬉しく思います(^^♪
    またお待ちしております(^^♪

正直なご意見もありがとうございました☆

• ぶむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 02:57:41.0

はじめてこちらの店舗に伺いました。
    睡眠不足から全身が不調で身体が辛かったのですが、施術いただいた当日は10時間以上連続して眠ることができ、睡眠の質が明らかに変わったと感じられました。
    また店内は清潔感があり、担当いただいたスタッフの方の気遣いも素敵でした!

先日施術させていただいたRisaです(^^♪

睡眠の質が変わり10時間以上も寝れたとのお言葉
    大変光栄に思います(^^♪

だいぶお疲れが溜まっていたご様子ですが、最近寒くなったこともあり
    体調には十分気をつけてください(^^)/

また会えるのを楽しみにしております☆

• たけるぅさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 18:05:49.0

久しぶりの来店の為、ものすごく緊張しておりました。加減も調整してくださり、心地よかったです( ´ ▽ ` )眠ることはできませんでしたが、満足してます。

【10月限定】頭皮化粧水付ドライヘッドスパ90分コース¥10400→¥7180

たけるぅ様

最初は緊張気味の様子でしたが、施術後はすっきりとした様子で安心いたしました。
    お話もしてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

たけるぅ様の睡眠の質が改善されるように、今後もぜひお手伝いさせてください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

Yuri

• ちいたまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 19:56:04.0

気持ちよかったです。

ちいたまろ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

普段なかなかお体を休めるタイミングがない中で、貴重な束の間の休息に
    少しでも役立てておりましたら幸いです。

次回はカウンセリングを通してしっかりとお体のご様子も伺いながら、
    頭以外の箇所も合わせて、よりスッキリとした無重力睡眠の旅へご案内できるよう
    サービス向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Kana

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:35:37.0

急な時間変更にも答えてくださり、

終わった後の頭の軽い感じがスッキリしました。

マッサージ中はぐっすり眠ってしまいました。

リピートします!

みずき様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術後、スッキリしたとのお声をいただきとても嬉しく思います☆

日頃のお疲れを癒すお手伝いをでき、安堵しております☆

これからも日々の疲れを解消していただけますよう、技術向上に努めてまいります!

今後ともよろしくお願いします☆

Tomo

• なおゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 18:00:21.0

とても綺麗な方に担当頂きました。マッサージも気持ちよく、いつの間にか寝落ちしていました。
    また伺いたいと思います。

なおゆき様

この度は、お忙しいところご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またクチコミもご投稿いただけまして大変光栄でございます^^
    初めてのご来店でしたが、当店の心地よい空間を楽しんでいただけたご様子に
    私も心温まるばかりでございます。
    お仕事柄、頭皮や肩首のお疲れは溜まりやすいかと存じますので、
    ご自宅でもお時間ある際は、なるべくストレッチしてみてください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Kana

• ツナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 15:24:32.0

初めてのヘッドスパでしたが、
    丁寧に施術してくださり、たった30分でも
    かなり疲れが取れました。
    今夜はぐっすり眠れそうです!
    次回が楽しみです!

ツナ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

短いお時間でしたが、束の間の休憩をとっていただけましたこと、とても嬉しく思います☆

その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?
    ご来店いただきました日の夜、ぐっすり眠れておりますことを願っております♪

次回ご来店くださった際も、しっかりとさせていただきます☆

今後ともよろしくお願いします☆

Tomo

• Jadeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 19:03:41.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    施術はとても気持ちよく、じんわり頭や肩をほぐしていただき、くつろいだ時間を過ごせました。
    自分へのご褒美にぴったりでした。
    旦那さんは終わった後口が開きやすくなった!と驚いていました。

【電話予約のみ】ペア割☆スタンダードクラス(滞在90分)2名で¥19800→¥13500

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    また素敵な口コミまでご投稿くださり、大変うれしい気持ちでいっぱいです!

施術後は、気になっていた頭痛が緩和されたようでほっとしております。
    お忙しいとは存じますが、また定期的に旦那様と
    お体のリフレッシュに当店をご利用いただけたら幸いです^^

Hana

• みさゆい8353さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-27 15:44:04.0

口コミ通り、素敵な癒し空間でした^_^
    担当の方には落ち着いたトーンでカウンセリングしていただきまず緊張がほぐれ
    力加減も最初にお試しで圧をかけてどれぐらいがいいか聞いてくださり、安心してお任せ。
    初めての場所だったので爆睡には至りませんでしたが
    途中覚えてない時間がありました。
    施術後はまず肩が軽く、軽く帰り道はいつもより遠くまでクリアに見えていてビックリです。
    凝りをほぐすって大事なんですね。
    睡眠の質が良くないことをお伝えしたら、今日はきっとよく寝れますよとのこと。お布団に入るのが楽しみです♪

みさゆい8353様

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

初めての空間で緊張することが無いようにと、心がけて施術させていただきましたが、
    こうして心温まるクチコミをいただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お体の緊張は、お目元の疲れ、睡眠の質まで影響していきます。
    施術後に軽くなった感覚をどうか忘れずに、
    また次回はさらに爆睡できるようなドライヘッドスパ
    そして心地よいサービスがご提供できるよう精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

Kana

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 08:10:45.0

とても良かったです。何回も寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです。翌日翌々日も頭痛少なめで本当にありがたいです。また、是非よろしくお願いします。

【2回目以降】ドライヘッドスパ・ラグジュアリー(滞在120分)¥13200→¥11500

よーこ様

この度は、久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました♪

よーこ様は、頭皮から肩首、腕まで慢性的なお疲れが全体的に目立っておりました。
    お忙しいとは存じますが、
    また定期的にお体のリフレッシュに当店をご利用いただけたら幸いです^^

次回は頭痛が少ない時間がさらに継続できるように、精一杯努めさせていただきます!

Kana

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-24 21:59:03.0

力加減がちょうどよくてとてもスッキリしました!
    また行きたいなと思います。ありがとうございました!

【2回目以降】ドライヘッドスパ・スタンダードクラス(滞在90分)¥9900→¥6980

ひなさん様

力加減が良くとても気持ちいいとのお言葉とても嬉しく思います(^^♪
    疲れが溜まっているご様子で頑張って施術させていただきました。

これから寒くなってまた、体調も崩しやすいと思うので気をつけてくださいね(^_-)-☆
    またいつでもお待ちしております(^^♪

• うえあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 17:50:24.0

お店全体の雰囲気からとてもリラックスできる空間で癒されました。また、ヘッドスパ自体も非常に気持ちよかったです。力加減がちょうどよかったです。次回はもう少し長めの時間のコースを選択しようと思いました!是非またお伺いさせていただきます。

うえあや様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます!

当店のドライヘッドスパ気に入っていただき大変光栄です。
    ぜひ次回は首と肩もしっかりとほぐさせて下さいね。

体調には十分気を付けてお過ごしください(^^)

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Yuri

• さややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 20:31:42.0

施術前後のカウンセリングをすごくしっかりと行なっていただきました。
    ストレッチの仕方も教えてもらい、参考になりました。
    店内はすごくおしゃれな雰囲気で癒されます。
    施術後は頭が軽くなり、仕事後はいつも帰宅するとクタクタなのですが、すごく元気でした。
    またお伺いしたいです。

さやや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、またお会いできて嬉しかったです!
    施術後の「すごく元気でした」とのお言葉にほっとしております^^

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事やそれ以外でも日々お忙しく過ごされているかと存じますが、何卒ご無理のないようにお過ごしください。

今後とも、さやや様の心身のお疲れを癒す場所なれるよう精進してまいります!

Kana

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 00:03:41.0

急遽当日に予約させてもらったにも関わらず、丁寧で明るく素敵な接客をしてくださり、私の悩みにも寄り添ってあまりにも酷すぎた頭痛をしっかりほぐしてくださって、思わず爆睡していました…!
    明るくて笑顔が素敵で、でもスパ中の気遣いなどがとても配慮されていて、メリハリがあってとっても居心地が良かったです!
    また神戸に遊びに行った際には予約させていただきます!

ぽん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めいただきとても光栄です/ありがとうございます♪

できる限り、その日、その方の体調に合った施術をさせていただけるよう務めております☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、ぜひ神戸に来られた際は、お立ち寄りくださいませ♪

ぽん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

Tomo

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 22:05:06.0

目の疲れがピークに達したので初めてヘッドスパを体験しました。最初にカウンセリングでいろいろ聞いてくれたので安心しました。施術もあったかいアイピローをしながらでとても気持ちよかったです。
    終了後、実は目よりも肩と首の疲労の方が慢性的だったらしいので、疲れたらまた利用したいと思いました。

アイピロー+ドライヘッドスパスタンダードクラス90分コース¥10400→¥7280

ゆうこりん様

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました!

初めてのドライヘッドスパという貴重なタイミングに当店を見つけていただき、ご来店いただけたことも大変嬉しく思います。
    当店秋冬シーズンいちおしのアイピローは、目元の血流を促し、あたたまる心地良さとともに、施術後のスッキリとした感覚をより味わっていただける、私も大好きなアイテムです♪

首肩のお疲れが目立つご様子でしたので、まずはそのあたりを楽にしていくと、日々溜まっていく目元のお疲れも感じにくくなっていきます。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Kana

• tkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 19:11:37.0

今回も至福の時間でした。
    小柄なスタッフさんが細い指で一生懸命押してくださるので申し訳ない気持ちになりつつも、気づいたら寝てました。
    この金額でこれだけの至福の時間を過ごせるならコスパ最高すぎです!値上げしましょう!

tk様

先日担当させて頂いた、Risaです!!

お疲れが溜まっている様子でしたので少しでも、tk様安らぎのお時間になればと思い施術させて頂きました☆☆★

心地よい睡眠に、更に私の体力面の優しい配慮のお言葉大変嬉しく思い、有難う御座います♪♪

小柄で小さいですが、実は体力には自信があるので☆笑
    次回は気兼ねなく、お越し下さい☆

Risa

• けかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 09:50:38.0

先日は、施術していただきありがとうございました。
    施術開始3分で爆睡してしまっていたので、体は正直だと思いました。
    そのくらいリラックスできたということかと?

また施術終了後も、家でできるストレッチを紹介していただいたり、お風呂に使ったほうがいいというアドバイスもいただいたりして、早速実践しています!

施術中も、施術後もリラクックスできるお店でした!100点満点で表すなら130点です!笑

以上、また機会があればよろしくお願いします。

【2回目以降】ドライヘッドスパ・エコノミークラス(滞在60分)¥6600→¥4980

けか様

ゆっくりと、リラックスしていただけまして何よりです。
    お褒めのお言葉大変励みになります。

お忙しいとは存じ上げますが、ご自宅でのセルフケアぜひ
    実践してくださいね(^^)

またお気軽にご利用くださいませ♪

Michi

• mimicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 23:05:57.0

担当の方はとても話しやすい印象で、説明が丁寧でわかりやすく、安心できました。強弱のリクエストは遠慮せずに伝えてください、とはじめに言ってくれたのもよかったです。自分が思っていたより疲れがたまっていたようですが,すごくリフレッシュできました!

mimico様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変励みになります。
    施術以外の時間も心地良く過ごしていただけますと
    わたくしとしても嬉しいです(^^)

またお疲れが溜まった際にはmimico様のお身体を癒す
    お手伝いをさせてください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Michi

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 20:57:36.0

最初から最後まで心地よい雰囲気でした。

【ファーストクラス】ドライヘッドスパ+4箇所105分コース¥11550→¥8750

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき口コミ投稿までありがとうございます。

お客様にとって心地よい雰囲気作りを大切にしておりますので、大変うれしい気持ちです!
    かな様にとって至福のひとときとなっておりましたら幸いです。

毎日忙しいと思いますが、お体に気をつけてお過ごしくださいね(^^)

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Yuri

• 釈迦さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:19:06.0

女性の方に施術しでもらいましたが力加減も丁度良く寝落ちする寸前に時間となりました。癒されました。また行きます。

アイロピー+ドライヘッドスパスタンダードクラス90分コース¥10400→¥7280

釈迦様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただけましたこと、大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、お疲れはたまりやすい環境かと存じますが、何卒ご無理のないようにお過ごしください。

今後とも、心身のお疲れをリセットできるお手伝いができるサービスを、しっかりと提供できるよう精進してまいります!

Kana

• 135さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 20:44:52.0

前からお店の看板をみて気になっていたので、初めて伺いました。
    店内の雰囲気や音楽が落ち着いていて、スタッフの方の話し方や気遣いも優しく、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    施術後は頭や肩のこり、目の奥のズーンとする感じも軽くなった気がします。

【1番人気】ドライヘッドスパ・スタンダードクラス(滞在90分)¥9900→¥6980

135様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけましたこととても嬉しく思います☆

施術後に軽さを実感していただけたご様子で安堵しました。
    135様は、以前他店舗での施術の際、次の日に不調が起こったとのことをお伺いしておりましたので、お身体の様子を観させていただきながらゆっくりと優しめの圧から徐々にさせていただぎした!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れ様の際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆

Tomo

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 00:14:17.0

気遣いが出来るサロンです。寝るつもりはなかったのですが静かな雰囲気で一瞬で寝てしまいました...笑
    すごく気持ちよくスッキリしました、ありがとうございます。

【9月限定口コミクーポン】スタンダードクラス(滞在90分)¥9900→¥6780

m様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

日頃、ご来店いただく皆様には、少しでも居心地の良い空間をお届けできるようにと努めてまいりましたが、「気遣いができるサロン」とのお言葉に、心温まるばかりでございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

今後とも、m様の心身のお疲れをリセットできるお手伝いができるサービスを、しっかりと提供できるよう精進してまいります!

Kana

• こにしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 12:40:06.0

店内やスタッフの方の雰囲気も相まって、実際に飛行機に乗るような気持ちを味わえてよかったです。メニューもファーストクラスやエコノミークラスという名前で、コンセプトがかなりしっかりしています。
    施術は椅子に座った状態で行われますが、背もたれや足おきを調節して頂けるので、ほぼほぼ横になって寝れます。クッションや椅子はどれもふかふかで気持ちいいです。
    マッサージも思わず眠ってしまうぐらい良く、終わった後は来店前よりも目や首周りがすっきりしました。また行きます。

こにし様

この度はうれしい口コミと
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

コンセプトなどたくさんの点を気に入っていただけて

これからもますます努力をしていきますので
    また次回お会い出来る日を心からお待ちしておりま
    す。

• 京ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 23:14:45.0

初めてドライスパの施術を受けました。
    心地良い空間で気付けば寝てしまってました。

目もスッキリ。

京ちゃん様

この度はうれしい口コミと
    ご来店いただきありがとうございます。

初めてのドライヘッドと
    眼精疲労が辛いとの今年で
    スッキリして頂けたらようで

またのご来店を心からお待ちしておりま
    す。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:58:49.0

ゆっくりしたい人にはここ!というのが見つかりました。
    全国展開していないのが残念なところではありますが、遠方からでも通いたくなると思いました。周りの人にもオススメします!

yuka様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!
    また、お忙しいなか素敵な口コミまで投稿してくださりとても嬉しいです^ ^

お疲れが溜まってる様子でしたので、弱めの圧でしたがしっかりとほぐさせていただきました。
    日々忙しくされていると思うのでゆっくりとした時間を過ごしていただけて光栄です。
    遠方からでも通いたくなるというお言葉ありがとうございます。
    体調には気を付けて無理のないようお過ごしくださいね。

またyuka様にお会いできる日を楽しみにしております。

Yuri

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:24:16.0

夜中に目が覚めることが多く、朝起きたときにスッキリしない日が続いていたので、初めてドライヘッドスパを予約しました。
    施術時間が一瞬に思えるくらい気持ちよかったです。
    そして施術当日の夜は朝まで目が覚めることなく久しぶりにぐっすり眠れて嬉しかったです!

ありんこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

その日、途中、目が覚めることなく眠れたとのご報告を受け、とても嬉しく思います!!
    睡眠の質が上がると日々の疲れがとれやすくもなりますので、今後ともしっかりとお身体のご様子を伺いながらさらに睡眠の質が上がりますようお手伝いさせていただきます☆
    次回また、ありんこ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

Tomo

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:53:25.0

スタンダードコースの施術をしてもらいました!
    憧れのヘッドスパを体験して、もう最高でした!
    お店の雰囲気もオシャレで、施術室にはふかふかのソファ!!
    施術中はずっとリラックスできる環境でした!
    終わってから、上半身が軽く、スッキリです!今日から夜寝るのが楽しみです。ウェルカムドリンクもありました!
    施術していただきありがとうございました!

さくちゃん様

この度はうれしい口コミと
    ご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて

またのご来店を心からお待ちしておりま

レム(Lem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー