3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. レム(Lem)   >

ドライヘッドスパ&ホワイトニング Lem【レム】

レム

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目14番地11 イシザキビル2F
  • JR元町駅東口・阪神元町駅東口共に1分!!【ドライヘッドスパ/セルフホワイトニング】
  • 三日月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 09:00:26.0

店内の雰囲気良く、担当の方の対応も感じ良くて良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていただき施術もとても気持ち良かったです
    ヘッド~首~腕までほぐしてもらって身体が軽くなりました。
    ブランケットも肌触りよく細部まで心地よいサービスでした。
    担当の方の細やかな心配りがとてもよく
    また、疲れた時にはお願いしたいなと思います。
    接客の星4つは、開店時間過ぎてからの電話が繋がらなかった点です。

【8月限定口コミクーポン】75分コース(施術時間60分)¥8250→¥4750

ドライヘッドスパ&ホワイトニング Lem【レム】からの返信コメント

三日月様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフ一同、ご来店くださる皆様にリラックスしていただけますよう丁寧な接客を心がけております!

身体が軽くなったとのご報告を受け安藤しております!
    日頃のお疲れ緩和のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います♪

また、お疲れの際は、ぜひご来店くださいませ☆

お電話、取れずに申し訳ございませんでした。

Tomo

• ちょめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:31:27.0

とてもサービスも良く施術も丁寧だったので、癒されました。

【9月限定口コミクーポン】75分コース(施術時間60分)¥8250→¥4750

ちょめ様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ちょめ様は。目や肩、首の疲れから頭痛が起きるとのことでしたので、目や肩周りを中心にしっかりと施術させていただきました!
    肩、首が特に冷えておられるご様子でしたので、しっかり湯船に浸かりストレッチなど、ご自身でも動かしていただけますと幸いです。

次回もお疲れの箇所を中心にしっかりとほぐさせていただきます!

Tomo

• けーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:02:32.0

前から気になっていたヘッドスパ専門店に
    初めて行きましたが、正直言ってビックリしました。
    自分は肩凝りと目の疲れがすごかったのですが、
    帰る頃にはスッキリ。
    その夜も不眠症の僕がすぐ寝れました。
    内装も清潔感があり、アフタードリンクも
    数が多くてまさにパーフェクトなお店でした!
    今後も利用させて頂きたいと思いました♪

【1番人気!!】スタンダードコース75分(施術60分)¥8250→¥4950

けー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

以前より当店をご存じ頂いており光栄でございます。
    カウンセリングで睡眠についてのお悩みをお聞きし、
    当店での時間が少しでも癒しにつながれば…
    との思いで施術させていただきましたが、
    効果を実感いただけたようで大変嬉しく思っております!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    日々ご多忙で、ゆっくりとできるタイミングがあまり無いかもしれませんが
    ご無理のないようにお過ごしください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

kana

• あさこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:53:25.0

初めてのドライヘッドスパでした!力加減が良く、とてもスッキリできました。頭の浮腫も取れてよかったです!ありがとうございました。

あさこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

あさこ様は。初めてのヘッドスパ、初めてのお店で、すごく緊張されてたご様子でしたので、ゆっくりと施術させていただきました!
    スッキリしたとのご報告を受け安堵しております!
    むくみも改善できてよかったです!

次回も日頃のお疲れを解消していただけますよう、しっかりとさせていただきます!!
    あさこ様にお会いできます日を楽しみにしております♪

Tomo

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 14:49:46.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心しました。
    ふかふかのシートで受ける施術は至福の時間で、気持ちよさをずっと体感しておきたかったのですが、あまりの心地よさに眠ってしまいました。
    終わってからのどこが疲れているなどの説明も丁寧で、自分でも気づいていない不調を教えていただきました。
    自分へのご褒美タイムとして、近いうちにまた伺いたいと思います。

めぐ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

めぐ様は、だいぶお疲れのご様子でしたので、
    しっかりとほぐさせていただきました!

あまりご無理なさらないようにしてくださいね!
    また、めぐ様にお会いできます日を楽しみにしております♪

Tomo

• loveworldさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 16:13:19.0

首肩がパンパンで辛くなった時は
    「ここに行けば大丈夫!」
    という駆け込み寺のような存在です。
    おかげで今回もラクになりました。
    ありがとうございました(^^)

loveworld様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました!
    お忙しいところ、とても嬉しい口コミもいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

loveworld様は首肩の凝りがお辛いと伺っており
    今回もしっかりとさせていただきましたが
    ラクになったとのお言葉に大変安堵しております!

今後も、いつでも駆け込んで来れるお店づくりに努めてまいりますので
    お気軽にお越しくださいませ♪

あまりご無理のないように、お過ごしくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• m.chisatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:37:03.0

とてもスッキリしました。
    良かったです。

力加減や部位なども細かく聞いて下さって、
    気持ちよく疲れが取れました。

ブランケットなどの厚さなども選べたり
    気遣いが素敵でした。

頭痛のときなどまた伺いたいと思います。

m.chisato様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、施術やサービスについても
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

m.chisato様は、頭痛が酷くお悩みだったご様子でしたが
    スッキリしたとのお言葉に大変安堵しております。
    頭痛の原因も様々ですが、肩首のこりや血行不良もそのひとつなので
    定期的にほぐすケアを心がけてみてください。

またお疲れの際には、お気軽にご来店くださいませ♪
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Kana

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:23:36.0

いつも些細な会話を覚えてくださっててにこにこと対応してくださります。素敵な空間でリラックス出来て、施術後にドリンクを頂いてほっと一息の癒しの時間を過ごせます

【ロングコース】ドライヘッドスパ90分(施術75分)¥9900→¥6930

りこぴん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミむもありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    りこぴん様にとって、リラックスしてお過ごしいただけますよう空間作りや技術の向上、精進して参ります。

今後ともよろしくお願いします!

Tomo

• Bugさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:32:26.0

とても明るく丁寧な対応で、施術もとても良かったです。お店もいい匂いでリラックスできました。こちらの要望通りにして頂きありがとうございました!

Bug様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

Bug様は、初めてのお店で、初めての施術体験ということもあはら、ゆっくり、じっくりと様子を見させていただきながらさせていただきました。

緊張されていたご様子でしたので、
    リラックスできたとのご報告を受け、とても安堵しております!

また、お疲れの際は、ぜひご来店くださいませ!

Tomo

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:43:37.0

初めてヘッドマッサージをして貰いましたが
    気持ちよく途中で寝てしまいました!
    圧なども聞いてくれて、すごく心地よかったです!
    また伺います!

m様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います♪

今後も快適な空間作りや癒しをお届けできますよう、
    スタッフ一同、努力してまいります!!

m様にまた、お会いできます日を心より楽しみに
    お待ちしております♪

Tomo

• おおじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:08:40.0

希望とおりの力強いマッサージでした。

おおじさま

嬉しい口コミありがとうございます
    またお客様のご希望に添えるよう頑張ります。またのお越しをお待ちしております

midori

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:10:14.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    次回も眼精疲労ためて行くのでよろしくお願いします!

オイルハンド付ドライヘッドスパ 90分(施術75分)¥11400→¥8430

シュン様
    いつもお世話になっております!
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もしっかりと眼精疲労やお疲れの箇所、ほぐさせていただきます!

日々のお疲れの緩和をお手伝いできますよう、精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いします。

Tomo

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:32:15.0

確か&丁寧な施術のおかげで身体がスッキリしました。どうもありがとうございました。やっぱりこちらのスタッフの方々は間違いないです。神戸に行った際にはまたお邪魔させていただきます。

【8月限定口コミクーポン】105分コース(施術時間90分)¥11550→¥7900

くまこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体、スッキリしていただけたとのご報告を受け安藤しております。
    今後も精進してまいります!

神戸に来られた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ☆
    また、くまこ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

Tomo

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 18:34:54.0

疲れがとれてスッキリしました。ありがとうございました。

ふー様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また口コミもご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです♪

今回、私は初めて担当させていただきましたが、
    肩や首の凝りが辛く、眼精疲労もあるとのことで、ひとつひとつ丁寧に施術させていただきました!
    全体のお疲れが少しでも軽くなっておりましたら幸いでございます^^

こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
    次回も、スタッフ一同、しっかりとお疲れが取れるように努めてまいります。
    お気をつけてお越しくださいませ。

kana

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:13:02.0

直前の予約で、遅い時間にも関わらず
    とても親切で丁寧な接客でした!

毎回凝りが酷いのですが
    施術直後はとてもスッキリします!

【7月限定口コミクーポン】75分コース(施術時間60分)¥8250→¥4750

み。様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

いつも肩こりや首の凝りなど大変お疲れのご様子ですが
    スッキリしたとのお言葉に安堵しております。
    当店での時間が日々の疲れを忘れられる、良いリラックスになっておりましたら幸いです♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄もあり、肩こりや眼精疲労はあっという間に溜まってしまいますので
    またガチガチにならないうちに…お気軽にお越しくださいね♪

次回も、よりお疲れが取れるように努めてまいります!

スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております^^

kana

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:59:57.0

丁寧に施術してくださり、スッキリしました!

さくら様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

スッキリしていただけましたようで、とても嬉しく思います!
    お疲れの際は、ぜひ、またご来店くださいませ☆

Lemスタッフ

• たけるぅさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 14:20:49.0

久しぶりに担当スタッフさんとトーク出来て楽しかったです♪マッサージもほどよい力加減で頭がスッキリしました!以前よりもベラベラ話しかけて迷惑じゃなかったですか?お話しが楽しくてついつい話しかけちゃいました笑またふらっと寄らせていただきますね!本日はありがとうございました!!

【暑い季節にはこれ☆】炭酸ドライヘッドスパ75分(施術60分)¥9350→¥6050

たけるぅ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!!

こちらこそ、前回よりもさらに楽しくお話ししたり
    リラックスして施術を受けていただけたようでとても安心しております♪
    眠れない日が続く場合も、心配する必要はありません。焦らず行きましょう!
    目を閉じて横になるだけでも体は十分休息できます^^

またいつかゆっくり寝れる日を楽しみに日々お過ごしください!
    お仕事などもご無理のないようにほどほどにがんばってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Kana

• 82さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 10:50:12.0

昨日はありがとうございました!
    インスタで知ってずっと行きたいと思っていましたが、留学前に行けてよかったです!
    施術前のお話もカウンセリングとっても楽しくって私の悩みの改善点とかを話してくれました。
    施術も寝てしまうくらい良くて、今日の朝もスッキリ起きれました!
    また帰国後伺います!

82様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます^^

82様はパソコンを使っての作業での眼精疲労に加えて、
    歯ぎしりによる首や肩への負担がかなり溜まってしまっているご様子でした。
    施術後は目がスッキリできたとおっしゃってくださいましたが、
    翌日も良い目覚めで、ドライヘッドスパの効果を実感していただけて、
    大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

留学準備でのストレスや疲労など少しでもラクになっておりましたら幸いです♪
    環境の変化に色々と不安や心配もあるかと存じますが、
    何よりも楽しくすごしてくださいね!何事もいい経験になりますので。

またご来店いただけた際には、ぜひお話聞かせてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

Kana

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:29:55.0

慢性的な肩こりが軽減しとてもスッキリしました!また利用させてもらいます!ありがとうございました!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩こりが軽減したとのご報告を受け安堵しております!!
    施術後のスッキリ感をさらに実感していただけますよう精進して参ります!

また、お疲れの際は、ご来店くださいませ☆
    心よりお待ちしております☆

Tomo

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:25:07.0

気づけば6回目の利用でした!
    毎回、楽しく施術していただきありがとうございます!
    施術では、力加減も丁度よく、施術してもらってから偏頭痛が減りました。
    そして、軽快なトークが素敵です笑
    次回も楽しみにしています!

シュン様
    いつもお世話になっております☆

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    不調緩和のお手伝いができとても嬉しく思います!

楽しいお話しをいつもありがとうございます♪

次回もしっかりと解させていただきます☆
    お会いできます日を楽しみにしております☆

Tomo

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 13:20:58.0

気持ちよかったです。また再訪します。
    担当の方の名前とかがわからずスタッフ名がわからないので、名札があると助かります。

かな様

嬉しい口コミありがとうございました

名前の件失礼致しました

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    かな様は、だいぶお疲れが溜まっておられるご様子でしたので、
    しっかりとほぐさせて頂きました!

MIDORI

また、是非ご来店くださいませ

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:36:09.0

丁寧なカウンセリングでした。店内のアロマもいい香りでした。
    マッサージの最中、気づいたら寝ていて、終わった後とてもスッキリしました。
    次回は少し長めにお願いする予定です。

【クイックコース】ドライヘッドスパ50分(施術35分)¥6200→¥4340

C様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    店内の雰囲気もお褒めいだだき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

C様はパソコンやスマホをよくご使用になるとお伺いしましたが
    お体もやはり、眼精疲労がかなり溜まっている印象でした。
    睡眠の質についてもお悩みでしたが、ドライヘッドスパの効果で
    施術後、一日でも多くぐっすりと眠れておりましたら幸いです。

次回は首元もしっかりとほぐさせていただき、
    よりスッキリ感を味わっていただけるように努めてまいります♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております!
    よろしくお願いいたします。

Kana

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:10:14.0

今まで色々なリラクゼーションを経験していますが、ウエルカムドリンクを頂いたのは初めてでした。また、アフタードリンクもまるでカフェのように素敵でした。施術は、とてもゆっくりした鼓動のリズムと合わせたような動きでしたので、すっかり眠ってしまいました。他のお店のヘッドマッサージは、修繕できないほどに前髪がぐちゃぐちゃに変な型が付いてしまっている事が多く帰宅するのが恥ずかしい時が多いのですか、さすが、全く前髪が乱れていなくて、感動してしまいました。

あかね様

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ウェルカムドリンクなどサービスについてもお褒めいただき、大変光栄です。
    あかね様は、睡眠の質が気になるとお伺いしましたが
    施術中はリラックスしていただけたようで、ひとまず安心しております!

季節もすっかり夏が深まり、お仕事でのお疲れもかなり溜まりやすくなっているかと
    存じますが、どうかご無理だけはなさらぬようお過ごしくださいませ。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(「前髪を死守する」という私の密かなこだわりも発見していただけたようで、大変感動しております!ありがとうございます♪)

Kana

• もんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:27:27.0

来店時から気持ちよく対応いただきました。
    ドリンクも提供していただき良かったです。
    頭の圧がしっかり効いてました。
    座る位置が悪かったのか首が反ってすこし
    しんどかったです。
    帰ってからよく眠れました!

もんちゃん様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

よく眠れたとのご報告を受け安堵しております☆
    体勢がお辛い場合には、背面にご使用頂けますクッションもご用意しております!

また、お疲れの際はぜひご来店くださいませ☆

Tomo

• やまもと監督さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:58:38.0

その存在は今月に入って気づいた。
    美容室かと思っていたが、リフレだった。
    ヘッドスパ?睡眠向上?に少し興味が沸き、体験的に行ってみた。
    店内は夢の中を思わせるような不思議な内装だった。
    セラピストは笑顔が印象的な担当スタッフさん。
    念入りな事前ヒアリングを済ませ施術部屋へ。
    中は3区画あり、先客が奥に1人。1人用のゴージャスソファに座り、75分コーススタート。
    落ち着くフレグランスとヒーリング音に加え、丁寧でツボをおさえた施術により、ほどなく眠りに入った。途中の施術過程はほとんど覚えていない。
    目醒めはスッキリ。点数にすると8点。ふかふかのベッドで朝寝坊した日曜日の朝の目醒めを10点とした場合。
    そうか、マッサージ店や整体でなく、意図的に深い眠りに入らせる、人口睡眠のお店だ。
    75分でこのスッキリ感を得られるなら、寝不足続きの時とかは短時間でリフレッシュできて良いかも。
    施術後は担当スタッフさんがお茶を飲みながら世間話に付き合ってくれて、ホスピタリティというか癒やし? 寄り添ってくれて、とても心地よく店を出た。また整えたい時に伺います。

おわり

やまもと監督様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

リラックス頂けましたようで安堵しました!
    気分良くお帰り頂けたとのご報告を受けとても嬉しく思います♪

今後も快適な空間作りや癒しをお届けできますよう精進してまいります!!

また、神戸に来られた際は、お立ち寄り下さいませ☆

Tomo

• Lotieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:30:02.0

初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、ゆったりとしたお店の雰囲気と丁寧な施術で心身共にときほぐされました。駅からも近いのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

Lotie様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術をお褒めいただき光栄です!

Lotie様は、リラクゼーションサロン自体ご利用されるのが初めてとお聞きし、
    少しでもリラックスしていただけるように、と努めてまいりましたが
    「心身共にときほぐされました」とのお言葉を頂戴し
    大変安堵しております!

眼精疲労などその後の調子はいかがですか?
    運転などでも、目や肩に疲れは溜まっていきますので
    お家でも定期的なケアにチャレンジしてみてくださいね♪

もちろん、また元町や三宮に来られる際は、お気軽にお越しくださいませ!
    ご来店心よりお待ちいたしております^^

Kana

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 13:39:10.0

途中でうとうと眠ってしまう程、気持ち良く過ごすことができてよかったです。
    施術後は眼がほんとうにスッキリして疲れがとれます。ありがとうございました。

ふー様
    いつもお世話になっております!
    先日もご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

目がスッキリして頂けましたようでとても嬉しく思います!
    次回もしっかりと解させていただきます☆

Lemスタッフ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:18:36.0

初めて利用しました。
    元町駅前にあり立地がいいです。
    ソファふかふかで寝心地もよく、施術も丁寧でした。
    お隣の部屋の会話は丸聞こえなのでそこは隣に来るお客さん次第です。
    値段も安くて通いやすいのでまた利用したいです。

【7月限定口コミクーポン】105分コース(施術時間90分)¥11550→¥7900

のん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

丁寧な施術と褒めて頂きありがとうございます。
    とても嬉しく思います!
    今後とも精進して参ります!!

またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。

Lemスタッフ

• あーもんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:09:58.0

毎回すぐに寝落ちしてしまい、起きた頃には目がぱっちりと開きます。肩や首もしっかりとほぐしていただき、疲れがとれます。

あーもんど様

この度は口コミありがとうございます!

眼精疲労でお悩みとのことでお目元周りを重点的にさせていただいております。施術後に変化を感じていただけていることにうれしく思います!しっかり温めて回復することをお勧めします。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Lemスタッフ一同

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:33:27.0

首と肩のこりが酷すぎて初めて伺いました。お店の中はとてもオシャレで落ち着ける空間で、どのスタッフの方も他にないほどホスピタリティ溢れる対応でとても癒されました。マッサージ中もぐっすり熟睡してしまい、スッキリして帰れました。終了後のフルーツティーもとても美味しかったです。次の予約もしたので次回もよろしくお願いします!

【6月限定口コミクーポン】75分コース(施術時間60分)¥8250→¥4750

ケイ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

施術後、スッキリたして頂けましたこと、とても嬉しく思います!
    肩、首がだいぶお疲れのご様子ですので、
    次回もしっかり解させてください☆

レム(Lem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー